Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Re: Предложения по ролевой игре «Хогвартс»

Сообщение Ивика Реймс »

[spoiler ]
вредная профессор Ивика Реймс!
Надо было топить в... младенчестве.

По поводу замечания профессора Гонты: слово "заголовок" в тэге [spoiler ] не обязательно, его можно либо совсем убрать, либо заменить на любое другое подходящее по смыслу к содержанию "рамочки". А вот пробел после буковки "r" - обязателен.[/spoiler]*гигантским усилием воли прекратила флудить и ждёт, когда же, ну когда же кто-нибудь объяснит наконец Всеволоду, что такое отыгрыш :mrgreen:*
Всеволод Жесков
Староста
Псевдоним: Кьяроскуро
Контактная информация:

Сообщение Всеволод Жесков »

о! у меня получилась рамка!!!! надо сохранить себе как это делать куданибудь! а! это же тут будет вот на 41 странице и я смогу посмотреть)))
спасибо Gregory Gontha)))

Смогу научить? ого!!!! значит я уже умею! ну отлично! я так рад! здорово!)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
[spoiler заголовок]Нууууууу! разве так можно! Хорошая нужная но вредная Ивика Реймс! и топить ненадо было а кто бы попытался так я бы руки и поотрывал! :razz:[/spoiler]
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
Анджелина Джонсон
Заслуженный профессор
Псевдоним: Авантюристка (с)
Контактная информация:

Сообщение Анджелина Джонсон »

*Прям-таки читает мысли профессора Реймс, лигилимменция, не иначе =)*
Всеволод, отыгрыш - это твои действия в игровых темах (гостиная, туалет Миртл, коридоры и др.), точнее их описание. Фактически через тобой написанное, другие игроки поминают что именно ты делаешь и чем грамотнее и интереснее это написано, тем интереснее читать. Поэтому чем полнее ты опишешь свои действия, зачем, куда и что, тем понятнее будет остальным и тем логичнее будет игра.
Это, в принципе, как мне представляется понятие "отыгрыш". А ещё достаточно интересно написано здесь
Вести дуэль имеет смысл только в белых перчатках
Дипломированная выпускница Слизерина
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

Анджелина Джонсон, спасибо я почитал про Дейва на машине и всё понял. Теперь я знаю что оказывается такое интересное дела как писать что ты делаешь и думаешь это ещё и нужно. Ато я уже стал думать что я иногда ужасно много пишу лишнее. Оказывается все мысли и чутва очень нужны. Ура!!!!
Холли Браун
Староста
Псевдоним: Ромашка
Контактная информация:

Сообщение Холли Браун »

Предлагаю создать темку для мастер-класса отдельно, чтобы все могли ознакомиться потом.
Хаффлпаффское чудо. Самое главное и единственное... еще со времен первого пришествия))
Хафф, п/к
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

*вылезла из-под стола, ещё одним гигантским усилием воли сделала серьёзное лицо*
Sue le Fay, идея "полноценных отыгрышей" уже обсуждалась в этой теме. Рекомендую прочитать это обсуждение с указанного места и до конца следующей страницы. Там высказывались весьма интересные мысли. Мне кажется.
Gregory Gontha
Заслуженный Волшебник

Сообщение Gregory Gontha »

Sue le Fay писал(а):Знаешь, не все умеют нормально отыгрывать. Если "*вошел* привет, как дела?" - является работой мозга и фантазии... возможно, люди просто обленились, возможно не умеют отыгрывать.
Чтобы научились, можно устроить мастер-класс.
Что-нить интересное... у меня есть идейка.
Adobe, не факт, что она претворится в жизнь)
Если можно, обрисуйте Вашу идею несколько подробнее.
Что Вы понимаете под понятием "мастер-класс", как он может проводиться и какие цели преследует. Я пока не до конца понял сути предложения.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Сообщение Теодор Нотт »

Под мастер-класом я думаю, Сью, подрузомевает что-то похожее на это

[spoiler ]Вот и еще один день, прожитый зря. Он ничего за эти сутки не сделал, и решил хоть как-то исправить ошибку. Тем более это было довольно просто, ведь родители давно ждали его письма, и вот он и решил наконец-то им написать.
А вообще день начался весело. Еле-еле поднявшись с кровати уже тогда, когда прошел обед и приближался ужин, Алекс начал припоминать прошедший день и ругал всё на свете. Да, денек, а точнее прошедшая ночь, была очень веселая. И видимо и Алексу там было безумно весело, о чем говорила головная боль и дикий сушняк. Ладно еще не тошнит, это было бы ужаснее всего.
Наспех парень принял душ, выпил очень много воды, более - менее пришел в себя и сел за письмо. Уже давно собирался это сделать, но всё руки не доходили. И вот наконец-то сегодня дошли, и он решил это дело довести до конца не смотря ни на что. И хорошо, что решил довести до конца, потому что если бы этого он не решил, до через пол часа уже был бы где-нибудь далеко и не вспоминал даже про это письмо. А дело то всего на всего было в том, что письмо не писалось. Вообще никак. Он написал всего лишь приветствие, успокоил их тем, что у него всё хорошо, поинтересовался как они там, и всё. Писать то больше было ничего. Про учебу писать не хотелось, к тому же пришлось бы врать. Расстраивать родителей он любил меньше всего, но если бы он сказал им про свои оценки, то маловероятно что им бы не пришлось расстроиться. Говорить о том, как он проводит свободное время еще хуже. Вечно пьет и где-то шляется? Ну уж нет, это он точно писать не будет. Конечно опять же можно было соврать, но почему-то вот именно родителям он врать не мог, точнее не хотел. А если бы и соврал, то начал бы испытывать огромный стыд и всё-равно сознался бы в том, что соврал, и сказал бы правду. Так что он уже давно понял, что правильнее всего будет промолчать.
Посмотрев на свои каракули, Алекс решил, что родители и такому письмо будут рады, и сунув его в конверт, наспех запечатав тот, он пошел в совятню, надеясь что по пути всё же никуда не свернет. А то ведь и вчера вечером, почти ночью, он куда-то шел, но так и не дошел.
Но сейчас было тихо и спокойно. Редкие ученики проходило мимо, но все куда-то торопились и заняты были только своими делами. Оно и хорошо. В школе вообще было довольно тихо, что бывало очень редко, поэтому парень старался идти как можно медленнее. К тому же у него до сих пор болела голова, и быстро идти было сложно.
Не торопясь, смотря по сторонам и глупо улыбаясь родным местам, Алекс медленно добрел до совятни. Точнее не просто медленно, а очень медленно. Во-первых он выбрал ту дорогу, что длинее, а во-вторых глазел на всё, что видел вокруг себя так, как буд-то видет впервые. И вспоминал. Воспоминания нахлынули и не хотели отступать. Да и он не хотел, что бы они уходили. Золотые годы, проведенные в Хогвартсе. Сейчас он всё пересматривал в своей памяти, и это занятие ему было по душе. Ведь столько всего произошло, как хорошего так и плохого. Столько радости и боли он испытал в стенах этой школы. За это время Хогвартс действительно стал домом, как и для остальных, наверное.
А ведь я не сильно хотел в первый раз сюда ехать..а когда приехал решил что поучусь чуть-чуть, а потом на дому обучаться буду. Но прошло пол года, и меня уже никакими силами нельзя было вытащить из Хогвартса.
С этими мыслями Алекс открыл дверь совятни, шагнул в неё и резко закрыл за собой дверь. Резкий запах, голоса. Да, тут народу на много больше чем в коридорах школы на данный момент, что сильно бесило парня. Ненависть к толпе, которая в нем была с самого детства, вечно напоминала о себе.
Взяв первую попавшуюся школьную сову, парень быстро привязал к её лапке письмо, назвал адрес и подойдя к окну пустил сову на встречу ветру. Промелькнула легкая и глупая зависть из-за того, что эта сова скоро увидит его родителей, а он нет. Но для совы это будет ничто, а для него бы значило так многое. Сделав вывод что всё в этом мире несправедливо, парень стал поворачиваться на запах, который уже минуты две сводил его с ума. Но собственные мысли отвлекали, и кажется он только сейчас понял, что запах, которы его привлек, это запах сигареты. Это было совсем не странно, тем более для Алекса.
Как собачка идя по запаху, парень очень быстро столкнулся с девушкой и не мог ничего придумать, кроме как улыбнуться той, и сказать вобщем-то и никому не нужную фразу.
- А я вот письмо отправил...
При том фраза прозвучала слишком задумчиво, но в то же время слишком радостно, что вызвало подозрение по отношению к своему интелекту у самого Алекса.
Видимо терять то уже нечего...
Осторожно взяв девушку за ту руку, в которой она держала сигарету, парень поднял её на уровень своих губ, смутившись поцеловал несколько её пальчиков, затем повернул руку так, что бы суметь обхватить фильтр сигареты своими губами и быстро затянулся. Блаженство, улыбка, еще один взгляд на девушку и почему-то интерес в глазах. (с) Alexander White " Любовный Лабиринт Хогвартса"[/spoiler]

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Холли Браун
Староста
Контактная информация:

Сообщение Холли Браун »

Теодор, что-то в этом духе, но поменьше (не все просто смогут так). И объяснять, как правильно писать отыгрыши, чтобы они были... содержательными.
Также у меня есть кое-какие наметки тренингов...
Хаффлпаффское чудо. Самое главное и единственное... еще со времен первого пришествия))
Хафф, п/к
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Sue le Fay, если я когда-нибудь смогу "так" или даже "поменьше" - я застрелюсь от стыда. Должна ли я в этом случае ходить на Ваш тренинг/читать Ваш мастер-класс и уверены ли Вы в том, что у Вас достаточно квалификации для того, чтобы предлагать оные участникам данной игры?

Если да - пожалуйста, расскажите же наконец нам, что такое в Вашем понимании "хороший" отыгрыш, чем он отличается от "плохого" и почему Вы уверены в том, что Ваши отыгрыши/представления об отыгрышах лучше отыгрышей/представлений об отыгрышах других участников игры (даже если они Вам почему-то не нравятся; а вдруг им тоже не нравятся Ваши?).
Холли Браун
Староста
Контактная информация:

Сообщение Холли Браун »

Ивика, Вы никому ничего не должны. Дело добровольное, для начинающих. Уверена, что хватит. В любом случае, я знаю опытных форумщиков-ролевиков.

Я не говорю, что мои лучше. Но извините... когда все ограничивается "пришел-поздоровался-ушел"... Причем в любой из тем.
Знаете, одна из фишек форумки заключается в том, что ее потом можно читать (великое открытие, угу). И если читать игру с подобными отыгрышами... хм...
Хафф, п/к
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец

Сообщение Теодор Нотт »

Sue le Fay
- А я за, я играл на многих ролевых играх. И мне это нравится, сидишь, пишешь пост, длинный, это ведь интересно. Я могу предложить свою помощь Сью )

Пример Плохого Отыгрыша
[spoiler Всеволод Жесков]*заходит и видит что Мелани нету*
-хмммм. понятно значит она ушла только где она интересно очень. Главное чтобы её непродуло и она не лежала гдето с темпиратурой.
*стал ходить вокруг раковин*[/spoiler]

Пример Хорошего
[spoiler Neversmile]*Просыпается в хорошо знакомой комнатке хорошо знакомого замка*
-Мммм...У Миртл,значит?Хм...Я явно что-то пропустила...
*Медленно поднимается.Со спины что-то сползает и падает на пол.Девочка бережно поднимает с пола и отряхивает чью-то мантию.Посмотрев на неё пару секунд, тихонько произносит:*
-Сева? Ну,конечно же Сева.Милый заботливый человечек)
*Улыбается,замечает рядом с собой чашечку очень вкусно пахнущего чая и конфеты.Поднимается,подходит к зеркалу.Пугается своего отражения,кое-как приводит себя в порядок,потом берёт всё,оставленное для неё самым замечательным другом,о котором можно только мечтать и выходит*[/spoiler]

Это сугобо мое мнение. Мне не хватает мыслей, ведь человек должен что-то думать, и еще пробела после каждого знака препинания. Хотя Всеволод, всегда отыгрывает хорошо. Это просто пост как пример. Просто не хочу никого обидеть

.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

Теодор Нотт, это пока только начало. я всегда так начинаю писать то что я делаю длится по времени. я просто ещё не продолжил.
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Sue le Fay, отчего Вы полагаете, что "начинающих" не устраивает то, что они делают сейчас?
Но извините... когда все ограничивается "пришел-поздоровался-ушел"... Причем в любой из тем.
И тем не менее - это не наше с вами дело. Кому-то точно так же не нравятся наши посты. Давайте все устраивать друг другу мастер-классы?

Теодор Нотт, я всё время, когда начинается обсуждение того, что, кто и кому должен, не могу понять одной простой вещи: почему люди не начинают с себя? Где Ваши длинные посты? Где Ваши блестящие отыгрыши, Сюзанна? Почему всем так хочется учить других вместо того, чтобы сделать что-то настолько красиво, чтобы и другим захотелось попробовать повторить?
Свой любимый вопрос - что будет с теми, чьи посты будут продолжать вам не нравиться несмотря на проведённые в количестве мастер-классы, я уже и не задаю...
Всеволод Жесков
Староста
Контактная информация:

Я тоже думаю что же делать тем кто тоже хочет играть тоже но не пишет так много. А почему? А потому может что он такой человек немногословный. Он сядет в кресло или на стул и думает о чём-то но если его спросить
А о чём ты думаешь? Он скажет
Я не знаю. И он правда не знает. Он не помнит о чём он подумал. У него мысли плавают и перетекают и он поэтому не может их все записать.
Он не пишет как он сел в кресло и куда положил ногу а куда руку потомучто незамечает как он это делает всегда.
Для него важно чтото другое может его какоето дело интересует или какаято вещь или просто ничего не интересует.
Такие короткие написания что сделал и что подумал ведь тоже очень много рассказывают о том герое который так просто и незаметно всё делает.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец

Сообщение Теодор Нотт »

Ивика Джейн Реймс
- Профессор, я могу вам показать свои посты, только думаю, что, эм, на этой ролевой их не поймут. Я играю на ролках с рейтингом по выше, чем эта )

Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Всеволод Жесков, угу, тоже хотела об этом написать.

Теодор Нотт, а Вы хотите писать длинные посты только с рейтингом? Тогда мне не совсем ясно, какого рода помощь Вы предложили Сюзанне на нашем скромном детском форуме.
Я задаю очень простой вопрос: если Вы хотите писать длинные посты/чтобы другие писали длинные посты - почему Вы сам этого не делаете? Почему Вы вместо этого хотите учить делать это других?
Холли Браун
Староста
Контактная информация:

Сообщение Холли Браун »

Ивика Джейн Реймс, хорошо, я буду отыгырвать длинно. Специально, чтобы никто не прицепился.
Может, человек просто не умеет отыгрывать?
В любой ролевой должен быть какой-то минимум строк/предложений, которые должны быть в отыгрыше. Сейчас Хог та игра, с которой нельзя начинать путь ролевика.
Тео, спасибо)) буду несказанно благодарна, если ты поможешь))
Хафф, п/к
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Sue le Fay, я не "цепляюсь": сделайте одолжение, следите за словами. Я не понимаю а) почему Вы берётесь учить тому, чего сама ещё ни разу не продемонстрировали на этом форуме; б) почему Вы оскорбляете других участников игры - в частности, новичков - своими заявлениями о том, что они "не умеют отыгрывать".
Сейчас Хог та игра, с которой нельзя начинать путь ролевика.
Голословное утверждение. Я начинала именно тут. Жива-здорова, а кому мои отыгрыши не нравятся - так я их читать/учить наизусть не заставляю и мастер-классов по своим умениям не провожу.

И учтите и то, что Ваши представления о "пути ролевика" - вовсе не тот эталон, которого обязаны придерживаться присутствующие. И вообще мастер-классы (специфика жанра) обычно берутся вести а) люди с именем и б) по просьбе окружающих. В Вашем случае я не наблюдаю ни первого, ни второго.
И поэтому категорически против подобных мастер-классов в разделе "Виртуальная школа Хогвартс".
Холли Браун
Староста
Контактная информация:

Сообщение Холли Браун »

а)Хорошо. Продемонстрирую.
б)Я не оскорбляю, я говорю то, что очевидно.
Хог не требует большого отыгрыша. В этом-то и проблема. Когда после Хога человек приходит в более... серьезную ролевую - у него начинаются вопросы.
Я знаю, что могу нормально отыграть. Поэтому и предлагаю помочь. Как видите, некоторые люди не против, а Вам нет необходимости в данном мероприятии, вот и протестуете.
Хафф, п/к
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

По поводу "б" - это пока очевидно только Вам и Теодору. И мы до сих пор отчего-то не пришли к понятию того, что же такое "хороший отыгрыш". И никто ещё не пришёл - во всём ролевом движении. Но Вы почему-то взялись выдавать свои представления за эталон. А на "Мастер-Зилант" с докладом или проводить мастер-класс ездить не пробовали?

Ваша шкала "серьёзных ролевых" - это всего лишь Ваша шкала "серьёзных ролевых", Сюзанна. У меня она другая. У кого-то - третья. Так давайте мы каждый будем играть в меру своих сил с теми, с кем нам хочется и можется и не предъявлять мало чем подкреплённых требований к остальным?

"Хог" вообще, слава Мерлину, ничего ни от кого не "требует" в плане изменения поведения и хождения по струнке. И позволяет разным людям строить в нём волшебный мир всем вместе - так, чтобы в нём находилось место каждому волшебнику. И мне очень не хотелось бы, чтобы этот параметр в нём изменился.
Кому-то нравится учиться. Кому-то - "отыгрывать". Кому-то - разговаривать без отыгрышей. Кому-то - приключаться, кому-то - жить размеренной жизнью. Кому-то - изображать мантикору. И пока этому миру удавалось жить так, чтобы в нём нашлось место каждому. Без оценок со стороны.

Я "протестую" не потому, что мне "нет необходимости в данном мероприятии". Я протестую потому, что меня утомляют регулярные попытки превратить эту Школу в то, чем она не является, никогда не являлась и, надеюсь, являться не будет. Потому что все "проекты" такого рода подозрительно напоминают мне казарму, где все будут должны ходить строем и делать как скажут.
Я протестую потому, что люблю Хогвартс в том числе и за то, что здесь принимают всех волшебников, а волшебники - это, как правило, очень разные люди. Потому что это Школа, а не "очередная ролевая игра". Потому что я не понимаю попыток превратить разнотравный луг с ромашками, васильками и пшеничными колосьями в геометрически правильный газон с подстриженными кустами на том основании, что Вам не нравятся ромашки и васильки. У Вас, как и у всех нас, есть свой участок луга - ну так и сделайте на нём свой газон, никто Вам не помешает. Но весь луг, Сюзанна, не принадлежит ни Вам, ни мне, ни ещё кому бы то ни было. Как и право оценки того, что и как кто делает или "отыгрывает".
Холли Браун
Староста
Контактная информация:

Сообщение Холли Браун »

Извините, не ездила. Далеко.
Не только моя, но и многих других знакомых ролевиков.
Нормальный отыгрыш - не хождение по струнке. Если Вы не играли в форумки - ничем не могу помочь. Знаете, все-таки хоть какие-то правила относительно этого нужны. Вести себя можно, как угодно, но поведение это можно как-то... красиво обыграть?
Кажется, вы просто не хотите меня слушать.

так, а Хогвартс - это не форумная ролевая игра? Извините, но это она самая. А в нормальной форумке должен быть нормальный отыгрыш. Тем более, то, что я предлагаю устроить - дело добровольное.
А нормальный отыгрыш - это это отыгрыш, который достаточно четко описывает действия, мысли (хотя, последнее не обязательно). Который помогает вжиться в образ, который хоть как-то да передает атмосферу мира, по которому идет игра.
Хафф, п/к
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

Девочки - не ссорьтесь(с)

Дорогая мисс Sue le Fay, ваш энтузиазм прекрасен, но, как вы знаете, есть такое правило - инициатива наказуема, а именно тем, что если кто-то даёт идею, то сам же её и должен реализовывать.
Думаю, что, действительно, не стоит захламлять непосредственно Хогвартс темой мастер-классов, поскольку у нас тут мир, а не мастерская по обучению жизни в сети.
Попробуйте обратиться к администрации с просьбой сделать "служебный" подфорум в "Ролевых играх", объяснив, что именно там будет происходить и для чего он нужен. Мне кажется, что это будет актуально как для нас, так и для "мира Гарри Поттера", так почему же нет.
Удачи вам, мисс, в ваших начинаниях.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Ивика Реймс
Заслуженный Волшебник

Сообщение Ивика Реймс »

Sue le Fay
Не только моя, но и многих других знакомых ролевиков.
У меня тоже есть "знакомые ролевики", Сью. Будем меряться количеством и качеством или всё-таки перестанем прикрываться мнением референтных групп? А то это, говорят, дурной тон.
Нормальный отыгрыш - не хождение по струнке. Если Вы не играли в форумки - ничем не могу помочь.
"Нормальный отыгрыш" - умозрительное и чрезвычайно широкое понятие. Некоторые вот Вам скажут, что краткость - сестра таланта. Некоторые - что мысли некой И.Р. никого кроме этой И.Р. не интересуют, да и её саму не всегда в первую очередь. Некоторые - что в тексте важно не количество, а качество - а последнему бессильны научить и медицина, и Дуэльный Кодекс, и Сюзанна И.С. Мэйфейр.
"В форумки" не играла и играть не буду. Я играю здесь, и меня всё устраивает. Кроме попыток устроить, как я уже говорила, казарму.
Знаете, все-таки хоть какие-то правила относительно этого нужны. Вести себя можно, как угодно, но поведение это можно как-то... красиво обыграть?
Сью, а то, что у людей разные представления о красоте, Вам того... никогда в голову не приходило?
А в нормальной форумке должен быть нормальный отыгрыш.
Мы не "нормальная форумка". Мы - Школа Хогвартс. Причём с именем и лицом. В отличие от очень большого количества "нормальных форумок", у которых нет ни первого, ни второго, зато есть бесконечные страницы, написанные руками бездарных графоманов, которые никто кроме авторов не читал.
Тем более, то, что я предлагаю устроить - дело добровольное.
Вот и устройте как добровольное. Не начинайте своё предложение с тезиса "Если "*вошел* привет, как дела?" - я вляется работой мозга и фантазии... возможно, люди просто обленились, возможно не умеют отыгрывать". А то складывается впечатление, что Вы не умеете уважать тех, кого собрались учить.

Это Вы, мисс Смит, не видели, как я ссорюсь :mrgreen:
Служебный форум не в нашем разделе - если администрация форума вдруг согласится - ради Мерлина, инициатива - это святое. А Школа пусть всё-таки остаётся Школой.
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

Все же прочитав Ваше обсуждение, я соглашусь с Ивикой Джейн Реймс, ибо не у каждого есть так называемый талант "отыгрыша".
И я вот, что не понимаю, зачем ставить пример Всеволода? Извините, но мальчику всего 9 лет (согласно профилю). Не думую, что ребенок может писать большие посты с описанием и т.д. (извини, Сев). И незачем его сравнивать с 14-летней леди.
Sue le Fay, несколько постов вы писали о "серьезных ролевых". Знаете, эта ролевая очень даже серьезная, имхо.

*Извиняется, что влезла в обсуждение*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»