Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Margaritka
Ученик

Сообщение Margaritka »

Himera писал(а):Я думаю, что Роулинг тоже не дура. Она с самого начала хотела, чтобы эти двое были вместе, и, наверное, все прдумала. Мне кажется, они прекрасно дополняют друг друга, так как у одного есть качества, которых не хватает другому.
К тому же, в интервью она сказала, что Гермиона в будущем работает в министерстве, а Рон, с помощью магазина, зарабатывает хорошие деньги. Как видите, Рон удовлетвроряет свои амбиции, и Гермионе совсем не обязательно притворятся дурочкой.
Простите за размытые фразы, но, надеюсь, Вы меня поняли.
Да, я Вас очень хорошо понимаю. Впрочем и то, почему Роулинг изобразила счастливую семейную жизнь этой парочки тоже...
Просто личную жизнь героев нужно в двух разных темах обсуждать: для неженатых/незамужних и для имеющих опыт многолетнего брака :) Впрочем ухожу, ухожу... Эта тема, похоже как раз для первых :)
Когда добро борется со злом, нередко побеждают зрители. (Данил Рудый)
эльфийка Арья
Новичок

Сообщение эльфийка Арья »

Да уж... Личная жизнь персонажев штука серьезная! На самом деле я считаю, что мы можем только догадываться, как сложаться отношения героев. Ведь Роулинг дала жизнь своим выдуманным персонажам, и лишь она способна убить этого персонажа или же наоборот сделать его жизнь долгой и счастливой! Хороший конец- это только начало личной жизни, и мы не знаем какой она будет. Закончив книгу, Роулинг дала понять что остальные мелочи как личная жизнь, наше воображение должно придумать само! И что бы не случилось, это неизбежно: ведь на каждом шагу нас подстерегает "Вирда"(что в переводе с древнего языка означает "Судьба"). :wink:
Se onr suerdar sitja hass!
Что на языке эльфов означает:
«Да будут остры ваши клинки!»
Боевой слон
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Боевой слон »

Личная жизнь в книгах полный отстой. Мало того, что Гарри с Гермионой не сделала, как еще Дамблдора педиком сделала. Полный отстой. Она ничерта не смыслит про людские чувства.
Я всегда буду против
Lun@
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lun@ »

Гарри и Гермиона по моему друг другу не подходят!!
Даже если тебя съели, у тебя всегда есть два выхода:)
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Lun@, согласна,Гермионе и с роном хорошо..А вот насчет Гарри и Джинни я сомневаюсь. :!:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
catherinef
Новичок

Сообщение catherinef »

А мне вот интересно, какое будущее у Полумны (появилась ли у неё семья, дети) и кто стал директором Хогвартса 19 лет спустя?)Только что дочитала последнюю книгу, до сих пор под впечатлением, но после прочтения осталась какая-то светлая грусть, вот именно светлая...Столько жертв, но сколько появилось на свет новых жизней:=)
Lun@
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lun@ »

Мне больше унтересно у Невила появилась семья или нет :D
и кто жена Драко :?:
А Джинни с Гарри потому что должен же он с Роном породниться :lol:
Даже если тебя съели, у тебя всегда есть два выхода:)
Гели
Ученик

Сообщение Гели »

и кто жена Драко
Пенси наверное. :lol:
А Джинни с Гарри потому что должен же он с Роном породниться
Вот вот, только поэтому. ИМХО это со второй книги было ясно. Чжоу - это так, юношеская влюбленность.
Кто хотел твоей смерти, Гели?
Увы, нам теперь не узнать.
Ты всегда искрилась весельем,
Ты была так юна и умна…
Застрелилась? Или… застрелена?
И с небес о тебе плачет дождь.
Отмщение мертвой Ангелики
Состоялось в хрустальную ночь…
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

catherinef, Она вышла замуж за известного ученого-исследователя.
Невилл женился на Ханне Аббот.
Директором Хогвартса после МакГонагалл ста новый персонаж(=.
Вся информация из интервью с Ро.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Просто Неля
Новичок

Re: Личная жизнь героев ГП

Сообщение Просто Неля »

Знаете, я так рада, что Рон вместе с Гермионой... Я ждала этого книги так со второй! И я считаю, что они идеально друг другу подходят. Они такие милые и вообще... Короче, они мои любимые персонажи)) А Гарри и Гермиона - это просто бред, по крайней мере для меня. И я готова биться насмерть (словесно, конечно)) ) с теми, кто верит в это.

Можно сказать насчет Дамблдора?? Меня, конечно, заявление Ролинг просто поразило! И я думаю, что зря она так... Очень зря....
Но мне кажется, что я понимаю причину (то есть одну из причин, кроме пиара), побудившую ее так сделать. Естественно, в стиле Ролинг и "Гарри Поттера" вообще было сделать Дамблдору какую-то жизненную трагедию, непременно связанную с любовью (ведь это главная, по мнению Дамблдора, сила). Джоан выдумала прекрасную сюжетную линию с Грин-де-Вальдом, в которую не вписывалась только половая принадлежность этого персонажа)) Поэтому, чтобы не делать Грин-де-Вальда девушкой ( мне тоже смешно)) ), пришлось Дамблдора сделать [слово запрещено РКН 12/2022]. Вот))
Янелия Нотт
Ученик

Сообщение Янелия Нотт »

Большинство людей очень рады за Рона и Герми,и я в том числе.Но всё же,мне больше нравится пара Джинни+Гарри.У них чем-то характеры схожы. :roll: Ну и,не побоюсь этого слова,бешеная семейка у них будет... :shock:
Возвращение старого блудного форумца.

Книга — это доказательство того, что люди способны творить магию.
Lika Evans
Ученик
Псевдоним: лика-ежевика

Сообщение Lika Evans »

ага... с Янелией Блэк согласна! семейка так семейка...а насчет Дамблдора я очень против этого...очень... Конкретно... *прибываю в огромном...ОГРОМНЕЙШЕМ шоке*
Бывшая Энжи Блэк.
Старый ронин
Профессор
Псевдоним: Форумское привидение

Re:

Сообщение Старый ронин »

Гели писал(а):
и кто жена Драко
Пенси наверное. :lol:
Навряд.
Тому есть свидетельское показание :mrgreen: :
В эпилоге Гарри не узнал жену Драко.
А у Пенси (насколько я помню) такая рожа :lol: , что и через 19 лет узнаешь.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
К тому же для Драко она неизбежно напоминала бы его самый большой в жизни - как бы это сказать - вляп; а она (вроде) не похожа на понимающую и отзывчивую особу, чтобы сгладила его тяжкие воспоминания :grin: .
Скорее нашёл какую-нибудь чистокровку за 3х9 земель.
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
Lika Evans
Ученик
Псевдоним: лика-ежевика

Сообщение Lika Evans »

Мистер Браунлоу ,согласна с Вами!!! Во первых-точно не Пэнси,во-вторых-ТОЧНО ЧИСТОКРОВКА!!!
Бывшая Энжи Блэк.
Tsss...
Новичок
Псевдоним: Виктория Долгопупс.

Сообщение Tsss... »

а вот мне ужасно интересно-с кем Альбус встречаться будет?=)))
Я бы на месте Роулинг написала продолжение-"Альбус Поттер:начало." :sad: <---(относится к тем,у кого Поттер в кишке застрял.Сразу говорю:я к таким не отнощусь.;))
и я на все 199% уверена-Джеймс прославится своим бабничеством.=)))Казанова будет-даже не обсуждается.;)
Loony
Новичок

Сообщение Loony »

Наверняка в семье Рона и Гермионы будет не очень спокойно. Я уже представляю как они ссорятся каждый день. Но все равно без Ролинг сложно представить их семейные отношения в целом.
Геральт Ривский
Староста
Псевдоним: Кровожадный максималист

Сообщение Геральт Ривский »

Изходя их "плоскости" всех героев книги(за исключением Снейпа. Он - единственный ПОЛНОЦЕННЫЙ индивидуум в книге) я вообще удивляюсь тому, что в книге есть "личная жизнь".
Взять хотя бы тот факт, что...эээ...герои(17-18 лет в 7 книге ) способны МАКСИМУМ на поцелуйчики....и то для читателя это выглядит уж очень "не жизнено".
НО если бы г-жа Роулинг малость поднапряглась(дала героям ПОЛНОЦЕННОЕ эго), то с окончательной расстановкой пар я бы согласился.(Гарри-Джинни, Рон-Геомиона..про остальных судить не могу, так так у них ВООБЩЕ отсутствует характер...кроме Снейпа, который малость шибко мертв)...

А за Дамблдора-[слово запрещено РКН 12/2022] я бы вообще убил :evil: . А че не сразу Гомо-Садо-Мазо-[слово запрещено РКН 12/2022]??? Чтоб все группы "морально больных" не обижать.
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
Ручей
Ученик
Псевдоним: Нежная Дрянь

Сообщение Ручей »

Никогда не любила копаться в личной жизни, но на мой взгляд эта часть книг у Роулинг полностью завалена. Все сумбурно и в то же время предсказуемо. Я до последнего верила, что автор выберет Гарри более оригинальную судьбу, хотя догадывалась, что женится он на Джинни.
Только одна линия полностью выдержана в книги. Любовный треугольник: Джеймс Поттер - Лили Эванс - Северус Снейп. За то браво.
А туман на небо возвращается,
Мне моя родная улыбается.
Я ее сжимаю крепче крепкого,
Сердце бьется вновь, а думал, нет его...

(с)
Геральт Ривский
Староста

for Ручей

Блин, этот треугольник я как то забыл. Согласен, с ним все удалось, но так как он скорее на третьем плане в книге, он большого впечатления не оставляет....посему Двойка г-же Роулинг за проработку личной жизни героев
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Геральт Ривский писал(а): А за Дамблдора-[слово запрещено РКН 12/2022] я бы вообще убил :evil: . А че не сразу Гомо-Садо-Мазо-[слово запрещено РКН 12/2022]??? Чтоб все группы "морально больных" не обижать.
И кого же? :wink:
Геральт Ривский
Староста

Marlen
не хочу обижать, но ты что читать не умеешь?

Исходя из моего текста все должно быть белее или менее понятно, что "морально больными" я считаю [слово запрещено РКН 12/2022], [слово запрещено РКН 12/2022](особенно [слово запрещено РКН 12/2022]), садистов и мазахистов..и многих других кстати тоже, но про них я писать не буду....а то Оффтоп дадут
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Только одна линия полностью выдержана в книги. Любовный треугольник: Джеймс Поттер - Лили Эванс - Северус Снейп. За то браво.
Полностью присоединяюсь. Этот треугольник обожаю. Точнее не столько даже треугольник, сколько одностороннюю любовь без взаимности. :cry: :cry: :cry: Грустно. Красиво. Поэтично.
Цепляет. Поражает. Вдохновляет.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Геральт Ривский
Староста

Нууу...такими поэтическими словами я бы это не описал, ибо не поэт я.
Мне он нравится за "человечность" и "реальность". Это уже не сказка, где "золушка выходит за принца"
Марлен
Волшебник

Сообщение Марлен »

Геральт Ривский писал(а):Marlen
не хочу обижать, но ты что читать не умеешь?

Исходя из моего текста все должно быть белее или менее понятно, что "морально больными" я считаю [слово запрещено РКН 12/2022], [слово запрещено РКН 12/2022](особенно [слово запрещено РКН 12/2022]), садистов и мазахистов..и многих других кстати тоже, но про них я писать не буду....а то Оффтоп дадут
Ну так и я их считаю вонючками. Но при чем тут Дамби ? Вот говорят, что Ро якобы как то пошутила(неудачно)об этом, а вся саранча сразу
же ухватилась за это, и решила посмаковать, что Дамби [слово запрещено РКН 12/2022], и никак не успокоятся.
Геральт Ривский
Староста

В таком случае я могу лишь извиниться перед всеми(Ро и фанатами) за несправедливые обвинения
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»