Как раз повод вспомнить хороших крыс

О, моя любовь здесь засветилась))
О, да. Обожаю Рэми. Отличный мультфильм про кулинарию.

Закругляться пора с излишествамиBlack dog 10 писал(а): 02 янв 2020 14:04О, да. Обожаю Рэми. Отличный мультфильм про кулинарию.
"Готовить может каждый"))
SpoilerПоказать
Да я только начала. (с)Варг писал(а): 02 янв 2020 14:43 [Закругляться пора с излишествамизатянули пояса и за штангу (в прямом смысле), ибо нефиг.
Круто)))) Моя мечта - завалиться спать до полуночи в НГ))) Но у меня это и в обычные-то дни нечасто получается.Black dog 10 писал(а): 02 янв 2020 15:13SpoilerПоказатьВчера и позавчера почти ниче не ела, плохо было после того, как корова мной в боулинг играла. А 31 и до нг не досидела, спать легла.
Ну вот я твой нг встретила, а своего не дождалась. И салют и все проспала. Только в 7 утра на след день проснуласьВарг писал(а): 02 янв 2020 17:40Круто)))) Моя мечта - завалиться спать до полуночи в НГ))) Но у меня это и в обычные-то дни нечасто получается.Black dog 10 писал(а): 02 янв 2020 15:13SpoilerПоказатьВчера и позавчера почти ниче не ела, плохо было после того, как корова мной в боулинг играла. А 31 и до нг не досидела, спать легла.
Не, до старого нового года можно же!Варг писал(а): 02 янв 2020 14:43 Закругляться пора с излишествамизатянули пояса и за штангу (в прямом смысле), ибо нефиг.
Я вообще 31го до вечера пролежала с давлением.Варг писал(а): 02 янв 2020 17:40Круто)))) Моя мечта - завалиться спать до полуночи в НГ))) Но у меня это и в обычные-то дни нечасто получается.Black dog 10 писал(а): 02 янв 2020 15:13SpoilerПоказатьВчера и позавчера почти ниче не ела, плохо было после того, как корова мной в боулинг играла. А 31 и до нг не досидела, спать легла.
Сочувствую ((
А что мешает ей осуществиться?
Ребенок точно не одобрит.
Не всем и не всегда, к сожалению))))
Понятно ((
Это да...
Симпатично
Поздравляю
Готовая. Доча подарила.
Спасибо!Riggan писал(а): 04 янв 2020 07:24 Поздравляю Вас, Kuzja 71!
Серебряная лань и елки хороши, а вот лицо Снейпа сделали слишком старым, да еще отекшим и одутловатым, по-моему.