Таверна «Ядовитая медуза»
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Заходит в Таверну и кидает мимолетный взгляд на столы.*
- Что будем брать? *обращается онм к мальчику. Облокачивается на стенку и достает из кармана мантии письмо. Недоуменно останавливается на одной строчке и перечитывает ее еще раз. Улыбается*
- О! Элик Лайтер! *немного смеется.* Люблю шокировать людей... Моего друга зовут Алекс... И ты его брат! *весело восклицает она. На строчке зачитала*
- Он интересуется, как у тебя дела? И что ты, такой негодяй ему не пишешь? Или опять влип в неприятности со своим мягким характером? Ай-да Алекс!
- Что будем брать? *обращается онм к мальчику. Облокачивается на стенку и достает из кармана мантии письмо. Недоуменно останавливается на одной строчке и перечитывает ее еще раз. Улыбается*
- О! Элик Лайтер! *немного смеется.* Люблю шокировать людей... Моего друга зовут Алекс... И ты его брат! *весело восклицает она. На строчке зачитала*
- Он интересуется, как у тебя дела? И что ты, такой негодяй ему не пишешь? Или опять влип в неприятности со своим мягким характером? Ай-да Алекс!
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*Элик был немного недоволен тем, как девочка бесцеремонно увела его со школьного двора. Но грубить Нимф он не собирался.*
- Что брать? - *растерянно спросил парень.* - Бери на своё усмотрение, ты наверное, знаешь толк в пикниках.
*Но то, что сказала первокурсница далее, повергло мальчика в некий шок.*
- Алекс... - *только и смог выдавить из себя Элик.* - Вы друзья? Но... как? Где и когда вы могли познакомиться?
*Чем больше говорила Нимфадора, тем больше злился Элик. Мало того, что Алекс сам ему ничего не написал, так ещё и обсуждает его характер в письме к девочке, которая ему дорога. Элик с силой сжал кулаки.*
- Меня тоже не очень радует его характер, но я об этом обычно молчу!
*Элик прикусил губу и небрежно уселся на стул.*
- Что брать? - *растерянно спросил парень.* - Бери на своё усмотрение, ты наверное, знаешь толк в пикниках.
*Но то, что сказала первокурсница далее, повергло мальчика в некий шок.*
- Алекс... - *только и смог выдавить из себя Элик.* - Вы друзья? Но... как? Где и когда вы могли познакомиться?
*Чем больше говорила Нимфадора, тем больше злился Элик. Мало того, что Алекс сам ему ничего не написал, так ещё и обсуждает его характер в письме к девочке, которая ему дорога. Элик с силой сжал кулаки.*
- Меня тоже не очень радует его характер, но я об этом обычно молчу!
*Элик прикусил губу и небрежно уселся на стул.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Полумна Делакур
- Староста
- Псевдоним: Мистер Мозг
*Полумна уже доедала пюре, как в таверну зашли два студента с Гриффиндора. Одного из них она сразу узнала - Нимафадора Кук. Сразу вспомнилась их первая встреча. "Да.. масленичная неделя была веселой..." - подумала девочка. Другого же студента Полумна ни разу не видела. Эти двое о чем-то оживленно разговаривали, что не могло не заинтересовать.
Рейвенкловке было интересно, заметит ли ее Нимфадора. Сама же она предпочла скромно промолчать и посмотреть, что будет дальше. Ведь вполне вероятно, что гриффиндорка не хочет общаться с ней. "Что ж в таком случае не буду навязываться", - улыбнулась про себя Полумна. Но что-то ей подсказывало, что девочка ее все-таки угадает.*
Рейвенкловке было интересно, заметит ли ее Нимфадора. Сама же она предпочла скромно промолчать и посмотреть, что будет дальше. Ведь вполне вероятно, что гриффиндорка не хочет общаться с ней. "Что ж в таком случае не буду навязываться", - улыбнулась про себя Полумна. Но что-то ей подсказывало, что девочка ее все-таки угадает.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
Когда ты уже готов сдаться, ты намного ближе к цели, чем ты думаешь.
- Нимфадора Кук
- Староста
*Девочка попросила у домовиков пиццу и пять бутылочек тыквенного сока. Затем, немного подумав, добавила еще тарелочку гренок. Обратилась к Элику*
- Это было очень давно... Алекс меня спас, можно так сказать *девочка улыбнулась*. Я потерялась где-то в далеком и осень тихом месте, где обычно никто и не ходит. И тут меня заметил таой брат. Тогда я была уже в отчаянии и плакала. А Алекс вывел меня оттуда и нашел моих родителей. А потом мы с ним очень сдружились. Любили вместе что-нибудь устроить. Это было всего лишь с неделю. Мы с семьей приезжали отдыхать. Я думала, что мы никогда больше не встретимся, но судьба все де вновь свела нас. Мы оба были так рады. А потом частенько наведывались друг к другу. По мере возможности. *Нимфадора опять улыбнулась.* Только странно, что я не знала о тебе... Алекс никогда не распростронялся насчет своей жизни...
*Проследила за Эликом. Видно было, что он разозлился. В ответ, девочка лишь Пожала плечами.*
- В этом весь Алекс... Значит, просто волнуется и не хочет этого показывать.
*Нимфадора заметила знакомую девочку за одним из столиков. Где же они могли видеться? Ах да, масленица! И, да, у нее де есть пароль от ванны старост! Надо бы посетить это место. Девочка вновь улыбнулась и подошла к Полумне.*
- Привет! Рада тебя видеть! А мы тут пикник устраиваем! Не против присоединиться? *спросила она бодрым голосом*
- Это было очень давно... Алекс меня спас, можно так сказать *девочка улыбнулась*. Я потерялась где-то в далеком и осень тихом месте, где обычно никто и не ходит. И тут меня заметил таой брат. Тогда я была уже в отчаянии и плакала. А Алекс вывел меня оттуда и нашел моих родителей. А потом мы с ним очень сдружились. Любили вместе что-нибудь устроить. Это было всего лишь с неделю. Мы с семьей приезжали отдыхать. Я думала, что мы никогда больше не встретимся, но судьба все де вновь свела нас. Мы оба были так рады. А потом частенько наведывались друг к другу. По мере возможности. *Нимфадора опять улыбнулась.* Только странно, что я не знала о тебе... Алекс никогда не распростронялся насчет своей жизни...
*Проследила за Эликом. Видно было, что он разозлился. В ответ, девочка лишь Пожала плечами.*
- В этом весь Алекс... Значит, просто волнуется и не хочет этого показывать.
*Нимфадора заметила знакомую девочку за одним из столиков. Где же они могли видеться? Ах да, масленица! И, да, у нее де есть пароль от ванны старост! Надо бы посетить это место. Девочка вновь улыбнулась и подошла к Полумне.*
- Привет! Рада тебя видеть! А мы тут пикник устраиваем! Не против присоединиться? *спросила она бодрым голосом*
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик выслушал Нимфадору. Напряжение спало. Действительно, чего это он? Он сам ни строчки не написал Алексу. И на каникулы домой тоже не ездил. А Алекс же с характером. Узнав, что его братишка учится на одном факультете с его подругой, конечно, он спросит обо всём у неё. Чтоб не выдавать своё беспокойство. Элика это даже немного позабавило.*
- Знаешь, я думаю, что это даже вовсе не странно. - *улыбнулся мальчик.* - Я вот, например, совсем не слышал от него о тебе.
*Элик понимал, как такое могло получиться, что они ничего не знали о друг друге. Это ведь вполне в духе его брата.*
- Алекс мне не родной брат, я нахожусь у дяди под опекой.
*Дополнил мальчик. Теперь вспоминать о брате стало приятно.*
- Но за это время, для меня он стал совсем родным. Только, он не любит, когда я общаюсь с ним на равных. Поэтому о многом умалчивает, чтоб держать дистанцию.
*Элик на секунду задумался, а после улыбнулся Нимф.*
- А вот если бы не умалчивал, то мы бы уже давно познакомились. - *одна мысль закралась к Элику в голову: может Алекс просто не хотел, чтоб кто-то кроме родственников объединял их.* - Хотя, получилось довольно интересно. Мы ведь всё-равно познакомились.
*Гриффиндорец даже покраснел. Почему-то когда Элик краснел, то появившееся веснушки становились заметнее. Они появлялись на его лице каждую весну, почти невидимые. Но стоило мальчику разволноваться, как они сразу же приобретали цвет.
Элик заметил девочку с Рейвенкло, к которой обратилась Нимфадора.*
- Здравствуйте, мисс. - *вежливо проговорил он.* - Элик Лайтер, третий курс Гриффиндора, староста...
*Последнее слово парнишка произнёс как-то неуверенно, наверное, сам ещё не успел привыкнуть к должности.*
- Знаешь, я думаю, что это даже вовсе не странно. - *улыбнулся мальчик.* - Я вот, например, совсем не слышал от него о тебе.
*Элик понимал, как такое могло получиться, что они ничего не знали о друг друге. Это ведь вполне в духе его брата.*
- Алекс мне не родной брат, я нахожусь у дяди под опекой.
*Дополнил мальчик. Теперь вспоминать о брате стало приятно.*
- Но за это время, для меня он стал совсем родным. Только, он не любит, когда я общаюсь с ним на равных. Поэтому о многом умалчивает, чтоб держать дистанцию.
*Элик на секунду задумался, а после улыбнулся Нимф.*
- А вот если бы не умалчивал, то мы бы уже давно познакомились. - *одна мысль закралась к Элику в голову: может Алекс просто не хотел, чтоб кто-то кроме родственников объединял их.* - Хотя, получилось довольно интересно. Мы ведь всё-равно познакомились.
*Гриффиндорец даже покраснел. Почему-то когда Элик краснел, то появившееся веснушки становились заметнее. Они появлялись на его лице каждую весну, почти невидимые. Но стоило мальчику разволноваться, как они сразу же приобретали цвет.
Элик заметил девочку с Рейвенкло, к которой обратилась Нимфадора.*
- Здравствуйте, мисс. - *вежливо проговорил он.* - Элик Лайтер, третий курс Гриффиндора, староста...
*Последнее слово парнишка произнёс как-то неуверенно, наверное, сам ещё не успел привыкнуть к должности.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Полумна Делакур
- Староста
*Полумна улыбнулась:"Ты не так безнадежна, раз тебя угадали".*
- Привет. Я тоже рада. Пикник? Почему бы нет? *Загорелись глаза*
*"Значит и в таверне, и на пикнике вздумала наполнить желудок? А не жирно будет?". Но девочка не обратила внимание на такие позывы своего внутреннего голоса. К тому же нет ничего плохого в том, чтобы провести время на воздухе да еще в приятной компании. А что компания будет приятной, рейвенкловка не сомневалась. К тому же девочка еще ни разу не была во дворе, ну, если не считать момента, когда она проходила по двору в замок в самый первый день приезда в Хогвартс. "Надо бы на улицу больше выходить, а то так можно и в больничное крыло попасть." - пронеслось в голове. И, решив отложить на время выполнение домашнего задания по Заклинаниям, Полумна окончательно приняла решение отправиться на пикник вместе с ребятами.*
*Услышав, что к ней обращается студент с Гриффиндора, улыбнулась и встала."Эх ты, давно было пора"- внутренний голос не давал покоя, - хмм... староста? Надо же, две старосты будут там. Видимо, пикник будет еще и полезным на знакомства".*
- Здравствуйте. А меня зовут Полумна Делакур, первый курс Рейвенкло. Приятно познакомиться, - проговорила девочка немного смутившись, и приятно улыбаясь.
- Привет. Я тоже рада. Пикник? Почему бы нет? *Загорелись глаза*
*"Значит и в таверне, и на пикнике вздумала наполнить желудок? А не жирно будет?". Но девочка не обратила внимание на такие позывы своего внутреннего голоса. К тому же нет ничего плохого в том, чтобы провести время на воздухе да еще в приятной компании. А что компания будет приятной, рейвенкловка не сомневалась. К тому же девочка еще ни разу не была во дворе, ну, если не считать момента, когда она проходила по двору в замок в самый первый день приезда в Хогвартс. "Надо бы на улицу больше выходить, а то так можно и в больничное крыло попасть." - пронеслось в голове. И, решив отложить на время выполнение домашнего задания по Заклинаниям, Полумна окончательно приняла решение отправиться на пикник вместе с ребятами.*
*Услышав, что к ней обращается студент с Гриффиндора, улыбнулась и встала."Эх ты, давно было пора"- внутренний голос не давал покоя, - хмм... староста? Надо же, две старосты будут там. Видимо, пикник будет еще и полезным на знакомства".*
- Здравствуйте. А меня зовут Полумна Делакур, первый курс Рейвенкло. Приятно познакомиться, - проговорила девочка немного смутившись, и приятно улыбаясь.
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Нимфадора Кук
- Староста
- Вот и славно! А если повезет, встретим еще и Хельгу с Твинити. Люблю пикники! *Нимфадора улыбнулась. Потом подошла к эльфам, котооые вручили ей провизию. К ранее предложенной еде прибавилась корзиночка с пирожками. Разных вкусов, как и фруктовые, так и с овощами, например, с капустой. Вручив Полли пиццу, а себЕ оставила пирожки и несколько бутылок с соками. Указала Элику на остальные бутылочки и спросила:*
- Возьмешь?
*Весело прыгая, вышла за дверь.*
- Возьмешь?
*Весело прыгая, вышла за дверь.*
- Полумна Делакур
- Староста
*Наблюдает за действиями Нимф. *
- Я тоже люблю пикники. Когда я была дома, мы часто с мамой и папой ходили в лес. К нам обычно присоединялись родственники и друзья. - Улыбнулась.
*Принимает пиццу от Нимфадоры*
- Ничего себе, какая большая! - *Усмехается* - Домовики явно постарались.
*Проговорив это, Полумна отправилась вслед за Нимф. Задержалась у выхода из таверны - пицца с трудом помещалась в дверной косяк.*
- Я тоже люблю пикники. Когда я была дома, мы часто с мамой и папой ходили в лес. К нам обычно присоединялись родственники и друзья. - Улыбнулась.
*Принимает пиццу от Нимфадоры*
- Ничего себе, какая большая! - *Усмехается* - Домовики явно постарались.
*Проговорив это, Полумна отправилась вслед за Нимф. Задержалась у выхода из таверны - пицца с трудом помещалась в дверной косяк.*
Рейвенкло, третий курс
*Cateno*
*Cateno*
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элик не привык к тому, что кто-то кроме него ещё не разучился смущаться. Улыбнулся новой знакомой, вспоминая её работу по Магическим Расам. Девочки явно были хорошо знакомы. Сам же парнишка не знал, что сейчас можно сказать, чтоб не помешать их беседе. Поэтому, встав со стула и подойдя к одному из шныряющих здесь домовиков, присел на стул, рядом с ним.*
- Здравствуйте, принесите, пожалуйста вишнёвого сока.
*Элику уж сильно хотелось пить. Он понимал, что и на пикнике может это сделать, но почему-то решил, что пока девочки болтают, он успеет это сделать. Выпив стакан сока, мальчик отправился вслед за девочками и вышел из таверны.*
- Здравствуйте, принесите, пожалуйста вишнёвого сока.
*Элику уж сильно хотелось пить. Он понимал, что и на пикнике может это сделать, но почему-то решил, что пока девочки болтают, он успеет это сделать. Выпив стакан сока, мальчик отправился вслед за девочками и вышел из таверны.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Дверь в таверне открылась и на пороге стояла девочка в черной мантии с пледом, прижатым рукой к груди. Быстро пройдя в заведение, Полли закрыла за собой дверь и прошла вглубь. Появившийся домовик спросил заказ, и девочка, немного подумав, сказала:
- Горячего чаю в термос, хм, хотя вы вряд ли знаете, что это.. Тогда неразбивающийся чайник с согревающими чарами, запеченный картофель и овощной салат. Все это на двоих с собой, и сложите в корзинку, пожалуйста, - слегка улыбнувшись, девочка отодвинула ближайший стул и села на него, поглядывая то на рыбок в аквариуме, то в окно.
*Через некоторое время появился домовик и протянул корзинку. Приняв ее, Полли поблагодарила его и, встав со стула, вышла из таверны.*
- Горячего чаю в термос, хм, хотя вы вряд ли знаете, что это.. Тогда неразбивающийся чайник с согревающими чарами, запеченный картофель и овощной салат. Все это на двоих с собой, и сложите в корзинку, пожалуйста, - слегка улыбнувшись, девочка отодвинула ближайший стул и села на него, поглядывая то на рыбок в аквариуме, то в окно.
*Через некоторое время появился домовик и протянул корзинку. Приняв ее, Полли поблагодарила его и, встав со стула, вышла из таверны.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Зайдя в заведение, девочка быстро прошла внутрь и попросила с собой черничный пирог, зразы с грибами и флягу с черешневым компотом. Сложив полученную еду в корзинку, Полли вышла на улицу.*
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Роксана Мун
- Староста
- Псевдоним: Кузина Джеймса
Так, в таверне я ещё не спала! - *пронеслось в мыслях у просыпающейся девочки. Роксана осмотрела таверну, так и не осознав, что же было сном, а что нет. Никого, кроме шныряющих домовиков рядом не было. Но она ведь отчётливо видела мисс Кук и мистера Лайтера. А так же ещё нескольких девчат. Но Роксана решила об этом не думать, накинув мантию и поблагодарив эльфов за обслуживание, она быстро вышла из таверны.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия зашла в таверну и удивленно посмотрела по сторонам. Она не ожидала увидеть такого, прочитав несколько секунд назад название заведения * Таверна " Ядовитая медуза" *. огляделась и пошла к стойке. Окликнула домовика и сказала ему:
- Мне, пожалуйст, овсянную кашу с маслом и клубничным джемом. Также стакан горячего молока с ложечкой меда, и каплей сливочного масла. Кушать буду тут.
* Она села за ближайший столи и стала ждать. Через некоторое время к девочке подплыл домовик с подносом, нагруженным заказанной едой. Поставив на стол явства, домовик с поклоном удалился, Миеранна поблагодарила за услугу. Покушав, девоча встала и пошла обратно в замок. *
- Мне, пожалуйст, овсянную кашу с маслом и клубничным джемом. Также стакан горячего молока с ложечкой меда, и каплей сливочного масла. Кушать буду тут.
* Она села за ближайший столи и стала ждать. Через некоторое время к девочке подплыл домовик с подносом, нагруженным заказанной едой. Поставив на стол явства, домовик с поклоном удалился, Миеранна поблагодарила за услугу. Покушав, девоча встала и пошла обратно в замок. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия зашла, подошла к стойке и заказале себе вессеннего травяного супа с крапивой, клубничный компот и хлеба. Стала кушать, смотря в окно *
Добавлено спустя 55 минут 41 секунду:
* Мия докушала, размышляя о Тви и новых знакомствах. Ей понравился мальчик. Она встала, подошла к стойке, клиенула эльфа и попросила с собой корзинку пончиков и 4 фляги брусничного морса. Забрала заказ и вышла, нес корзинку. *
Добавлено спустя 55 минут 41 секунду:
* Мия докушала, размышляя о Тви и новых знакомствах. Ей понравился мальчик. Она встала, подошла к стойке, клиенула эльфа и попросила с собой корзинку пончиков и 4 фляги брусничного морса. Забрала заказ и вышла, нес корзинку. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Зашла внутрь, подошла к стойке *
- Мне кефира с отрубями, супа без мяса, картошку с капустой. Выбирай что хочешь, Рами.
* Села на стол и стала ждать заказ. *
- Мне кефира с отрубями, супа без мяса, картошку с капустой. Выбирай что хочешь, Рами.
* Села на стол и стала ждать заказ. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*встав рядом со стойкой задумался, ибо выбрать что-то определенное среди всех его бесчисленных любимых блюд вот так слету у него никогда не получалось. Пока он думал, решил оглядеть таверну. Она его поразила в первую очередь, конечно же, гигантским аквариумом вместо стены, в котором плавали, переливаясь, тысячи и тысячи маленьких рыбок, а ещё его приятно удивила забавная округлая мебель, а обилие синего напоминало о гостиной его факультета. В общем это место он посчитал очень и очень уютным. Ничего путного он не придумал, поэтому сделал такой же заказ, который просил в своем любимом кафе*
-Соблаговолите организовать мне большую порцию крабового салата, яблочный сок без мякоти и парочку вишневых тарталеток.
*После этого он сел рядом с Мией и уставился на рыбок. Но не насмотревшись вдоволь, заставил себя обернуться к Мии*
-Спасибо, что пригласила меня сюда, здесь очень мило.
*Мальчик одел бледно-желтые очки*
-Вообще-то наша семья не чисто волшебная, у нас не мало маглов, хотя волшебников безусловно большинство. А что касается моей национальности. Корни у меня почти во всей Европе, живу я на границе Швейцарии и Франции, так что они до сих пор не могут между собой решить кому мы должны платить налоги, так что с этим вопросом все сложно. Один мудрый русский, Даль, кажется, сказал, что люди той национальности, на языке которой они думают, но я могу думать на четырех языках, что периодически и делаю, так что и так не получается. Сам же я предпочитаю не выяснять это, потому что мне приятно считать сея человеком без определенной национальности.
*Сказав все это, мальчик на долго замолчал, о чем-то, задумавшись*
-Соблаговолите организовать мне большую порцию крабового салата, яблочный сок без мякоти и парочку вишневых тарталеток.
*После этого он сел рядом с Мией и уставился на рыбок. Но не насмотревшись вдоволь, заставил себя обернуться к Мии*
-Спасибо, что пригласила меня сюда, здесь очень мило.
*Мальчик одел бледно-желтые очки*
-Вообще-то наша семья не чисто волшебная, у нас не мало маглов, хотя волшебников безусловно большинство. А что касается моей национальности. Корни у меня почти во всей Европе, живу я на границе Швейцарии и Франции, так что они до сих пор не могут между собой решить кому мы должны платить налоги, так что с этим вопросом все сложно. Один мудрый русский, Даль, кажется, сказал, что люди той национальности, на языке которой они думают, но я могу думать на четырех языках, что периодически и делаю, так что и так не получается. Сам же я предпочитаю не выяснять это, потому что мне приятно считать сея человеком без определенной национальности.
*Сказав все это, мальчик на долго замолчал, о чем-то, задумавшись*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
*Тви вошла в таверну, светлые волосы, из которых была сплетена одна большая косичка, с цветами в ней, белая рубашка с короткими рукавами, чёрные штаны, Хаффлпаффская мантия, балетки. Голубые глаза пробежались по месту. Давно она тут не была. Тви сказала, присаживаясь рядом с Мией.*
-Привет, Рамивер, привет, Мия. -*К Тви подошёл эльф.*-Здравствуйте. Мне чашку чая. Пожалуйста.-*Эльф удалился, Тви повернулась к ребятам.*-Как дела?
-Привет, Рамивер, привет, Мия. -*К Тви подошёл эльф.*-Здравствуйте. Мне чашку чая. Пожалуйста.-*Эльф удалился, Тви повернулась к ребятам.*-Как дела?
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия выслушала Рами улыбаясь. Особенно сильно она улыбнулась его бледно-желтым очкам. *
- Верно сказано, насчет языков... А тебе тут не темно, в очках? - стала кушать свой супчик. - Можно примерить их?
* Слегка ухмыльнулась ему. В Таверну зашла Тви и села рядом с ней. *
-О, ты пришла. Ла все хорошо. Болтает тут с Рами. Увидела чего-нибудь в озере? Слышала, тут водятся русалки...
* Потом наклонилась к уху Тви и шепетом сказала: Ты смотрела в сторону Хогсмида... Не ждала ли ты кого часом? Извиняюще посмотрела на Рами, как бы говоря: Я не сплетничаю, просто это личное... *
- Верно сказано, насчет языков... А тебе тут не темно, в очках? - стала кушать свой супчик. - Можно примерить их?
* Слегка ухмыльнулась ему. В Таверну зашла Тви и села рядом с ней. *
-О, ты пришла. Ла все хорошо. Болтает тут с Рами. Увидела чего-нибудь в озере? Слышала, тут водятся русалки...
* Потом наклонилась к уху Тви и шепетом сказала: Ты смотрела в сторону Хогсмида... Не ждала ли ты кого часом? Извиняюще посмотрела на Рами, как бы говоря: Я не сплетничаю, просто это личное... *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер обернулся к вошедшей Тви и по-дружески улыбнулся*
-Привет. Очень рад тебя видеть. Ты уже выздоровела?
*услышав вопрос Мии, сказал*
-Нет, такой цвет линз наоборот создают впечатление большей освещенности, к тому же он прекрасно гармонирует с темно-синим.
*мальчик снял очки и протянул их Мии*
-Конечно, возьми, если хочешь.
*Когда Мия стала что-то шептать Тви и посмотрела каким-то извиняющимся взглядом, равец лишь подмигнул и отпил принесенный эльфом сок.*
-Привет. Очень рад тебя видеть. Ты уже выздоровела?
*услышав вопрос Мии, сказал*
-Нет, такой цвет линз наоборот создают впечатление большей освещенности, к тому же он прекрасно гармонирует с темно-синим.
*мальчик снял очки и протянул их Мии*
-Конечно, возьми, если хочешь.
*Когда Мия стала что-то шептать Тви и посмотрела каким-то извиняющимся взглядом, равец лишь подмигнул и отпил принесенный эльфом сок.*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Она протянула к мальчику руки я сняла с его носа линзы. одела себе и засмеялась. Все стало каким-то.. зеленым.. Поскольку таверна была выполнена в синих тонах. Посмотрела на Рами и улыбнулась ему. Вернула очки, надев ему их на нос. *
- Спасибо. Но второй раз я их уже не одену. Так неприивычно...
- Спасибо. Но второй раз я их уже не одену. Так неприивычно...
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Я тоже сначала не мог привыкнуть, но сейчас без них уже не могу.
*Рамивер стал наблюдать за рыбками. Одна ему особенно понравилась. Она была треугольной и почти вся черной с желтыми полосками.*
-Мне кажется, или у этой рыбки- *мальчик указал на неё двумя пальцами* -очень задумчивое выражение лица?
*Он обратил на нее внимание, потому что, как это ни странно, очень похожая физиономия была у одного его близкого друга*
*Рамивер стал наблюдать за рыбками. Одна ему особенно понравилась. Она была треугольной и почти вся черной с желтыми полосками.*
-Мне кажется, или у этой рыбки- *мальчик указал на неё двумя пальцами* -очень задумчивое выражение лица?
*Он обратил на нее внимание, потому что, как это ни странно, очень похожая физиономия была у одного его близкого друга*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия посмотрела на рыбку. Таких она еще не видела. Но вот насчет чувств у рыбок она сомневалась. *
- Не знаю.. Мне кажется, это просто особенность ее строения. Кстати, ты еще ж не был в библиотеке?
*Девочка томно вздохнула. *
- Не знаю.. Мне кажется, это просто особенность ее строения. Кстати, ты еще ж не был в библиотеке?
*Девочка томно вздохнула. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Нет, не был, а почему ты спрашиваешь?
*Хоть это и невежливо, но Рамивер продолжал смотреть на рыбку. Просто был не в силах оторвать от неё взгляда. Он смотрел на неё широко распахнутыми глазами и что-то напряженно вспоминал*
*Хоть это и невежливо, но Рамивер продолжал смотреть на рыбку. Просто был не в силах оторвать от неё взгляда. Он смотрел на неё широко распахнутыми глазами и что-то напряженно вспоминал*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Просто я там столько литературы по эльфам нашла! И по языкам.
* Стала смотреть в затылок мальчика. В ее голове так и мелькала мысль:
[spoiler ]
[/spoiler]
*Потом жестом показала, чтоб унесли грязную посуду.*
* Стала смотреть в затылок мальчика. В ее голове так и мелькала мысль:
[spoiler ]
[/spoiler]*Потом жестом показала, чтоб унесли грязную посуду.*
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Правда? по языкам? Языки это, пожалуй, единственное к чему у меня оказались способности из всего того гигантского списка вещей, которым меня хотели научить мои родители. Больше всего их расстроило отсутствие у меня музыкального слуха и чувства ритма. Меня это тоже не обрадовало - я люблю музыку.
*мальчик, наконец, повернулся к ней лицом, оторвав взгляд от рыбки, потому что все таки вспомнил то, что хотел: это определенно именно тот человек, лицо которого было так похоже на морду рыбы, тогда прыгнул.*
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
*Мальчик хотел добавить что-то ещё, но сегодня случилось слишком много ярких событий, и мерное движение рыбок, полумрак комнаты и приятная беседа совсем его разморила. Его голова опустилась набок и прислонилась к аквариуму. Глаза закрылись, а очки сползли на нос. Мальчик заснул. Это был замечательный для него день*
*мальчик, наконец, повернулся к ней лицом, оторвав взгляд от рыбки, потому что все таки вспомнил то, что хотел: это определенно именно тот человек, лицо которого было так похоже на морду рыбы, тогда прыгнул.*
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
*Мальчик хотел добавить что-то ещё, но сегодня случилось слишком много ярких событий, и мерное движение рыбок, полумрак комнаты и приятная беседа совсем его разморила. Его голова опустилась набок и прислонилась к аквариуму. Глаза закрылись, а очки сползли на нос. Мальчик заснул. Это был замечательный для него день*
КДПСС х2
КДПСС х2