Больничное Крыло
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
Re: Больничное Крыло
*Девушка вбежала за ним и произнесла*
-Совершенно не спокоен. Точно не спокоен.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
*Тви присела на кровать которая была в самом углу, в темноте.*
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
*В этом углу можно было отдалёно подумать о своём. Она думала какое спасение ей может оказать Акабано, от этих мыслей будто проклятье возвращается, она упала в очередной обморок, но этого точно никто не заметил, потому-что в том углу очень темно*
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
*И опять страшные сны, опять Круцио, но теперь уже, это выглядело до боли странно. Тви будто ходила около своего дома, и из чащи леса вышел человек, который был похож на того не определённого, Себу. Он применил Круцио, эти сны сводят с ума. Акнити, сова Тви, подлетела к Акабано, и начала вертеть головой.*
-Совершенно не спокоен. Точно не спокоен.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
*Тви присела на кровать которая была в самом углу, в темноте.*
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
*В этом углу можно было отдалёно подумать о своём. Она думала какое спасение ей может оказать Акабано, от этих мыслей будто проклятье возвращается, она упала в очередной обморок, но этого точно никто не заметил, потому-что в том углу очень темно*
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
*И опять страшные сны, опять Круцио, но теперь уже, это выглядело до боли странно. Тви будто ходила около своего дома, и из чащи леса вышел человек, который был похож на того не определённого, Себу. Он применил Круцио, эти сны сводят с ума. Акнити, сова Тви, подлетела к Акабано, и начала вертеть головой.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Уильям Тейлор
- Староста
Тихо приоткрыв дверь, Уильям зашел в больничное крыло и так же тихо ее притворил. Пахло травами и спиртом, зельями, но и одновременно чем-то болезненным. Странно, в прошлый раз я этого не заметил... В тишине Больничного Крыла по ушам било хлопанье крыльев и уханье совы, летающей над Акабано. Воображение Уильяма живо нарисовало картинку с воронами и трупом на переднем плане. Помотав головой, взмахнул рукой, отгоняя сову:
- Кыш, птица. Эльфы! - около койки тут же появился один из домовиков, обитающих в больничном крыле.
- Этого, - Уилл довольно неуважительно ткнул пальцем в друга, - накачать успокоительным.
Зорко оглядев больничное крыло, заметил все-таки обморочную девушку. Вздохнул:
- Так вот, чья это сова... А мисс Эджейд осторожно перенесите из этого угла на кровать около окна, - и, немного подумав, - С нашатырем, думаю, обращаться умеете, что делать при обмороках, знаете.
Тейлор присел на краешек незанятой кровати, задумавшись о смысле жизни.
- Кыш, птица. Эльфы! - около койки тут же появился один из домовиков, обитающих в больничном крыле.
- Этого, - Уилл довольно неуважительно ткнул пальцем в друга, - накачать успокоительным.
Зорко оглядев больничное крыло, заметил все-таки обморочную девушку. Вздохнул:
- Так вот, чья это сова... А мисс Эджейд осторожно перенесите из этого угла на кровать около окна, - и, немного подумав, - С нашатырем, думаю, обращаться умеете, что делать при обмороках, знаете.
Тейлор присел на краешек незанятой кровати, задумавшись о смысле жизни.
Слизерин, III курс
Уильям Северус Тейлор. Чистокровный.
Высокий, волосы черные с зелеными прядками, глаза зеленые, в левом ухе серьга.
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
Палочка - ольха и глаз акромантула, 13 дюймов
- Twinity
- Староста
*Как только Тви перенесли на другую кровать она вскочила с воплями*
-Кто? Что? Кто что делает с моей птицой!? *Помахала палочкой и строго посмотрела на Уильяма*
-Больше так не делай! *С этими словами Девушка присела и улыбнулась Эльфам.*
-Всё равно спасибо, но птицы больше не касайся! *Пригрозила палочкой*
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-Моя птица просто беспокоилась за меня, и вертелась над ним.
-Кто? Что? Кто что делает с моей птицой!? *Помахала палочкой и строго посмотрела на Уильяма*
-Больше так не делай! *С этими словами Девушка присела и улыбнулась Эльфам.*
-Всё равно спасибо, но птицы больше не касайся! *Пригрозила палочкой*
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-Моя птица просто беспокоилась за меня, и вертелась над ним.
- Нимфадора Кук
- Староста
- Псевдоним: Катрин
*Заходит в больничное крыло. Неодобрительно качает головой и садится на стул возле окна.
- Силенцио! *проговаривает девочка и вопли Твинити становятся не слышны*
- Силенцио! *проговаривает девочка и вопли Твинити становятся не слышны*
Нимфадора Кук, 2 курс, Гриффиндор
- Уильям Тейлор
- Староста
- Мисс Эджейд, не стоит так кричать. И уж тем более советую вам убрать палочку, - немного устало произнес Уилл, смеряя Твинити укоризненным взглядом.
- Ваша сова так хлопала крыльями, что мне не оставалось ничего иного. Может быть, вы бы оставили ее в совятне? Так было бы гораздо проще, - Посмотрев на немо открывающую рот девочку, благодарно покосился на кузину:
- Огромное спасибо, Нимф.
- Ваша сова так хлопала крыльями, что мне не оставалось ничего иного. Может быть, вы бы оставили ее в совятне? Так было бы гораздо проще, - Посмотрев на немо открывающую рот девочку, благодарно покосился на кузину:
- Огромное спасибо, Нимф.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Twinity
- Староста
* Вот же чёрт... -Подумала Тви.*
*Девушка написала палочкой в воздухе - Хватит! Я успокоилась, но если заклинание продолжит действовать, то я взбешусь ещё больше!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*Тви присела в тот угол обратно, и молчала, она даже дышать почти перестала.*
*Девушка написала палочкой в воздухе - Хватит! Я успокоилась, но если заклинание продолжит действовать, то я взбешусь ещё больше!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
*Тви присела в тот угол обратно, и молчала, она даже дышать почти перестала.*
- Уильям Тейлор
- Староста
- По вам не заметно, что вы успокоились. И поверьте, домовики вас скрутят быстро - вряд ли они будут рады разрушению их обители. Посидите, пожалуйста, хотя бы чуть-чуть молча.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Twinity
- Староста
*Промахала палочкой и появилась ещё надпись*
Всё.
Всё.
- Нимфадора Кук
- Староста
*Хмыкнула. Недовольно покачала головой. Что-то прошептала*
- Поспишь, голос вернется... может быть... *улыбнулась*
- Поспишь, голос вернется... может быть... *улыбнулась*
- Twinity
- Староста
Потом в воздухе начали появляться совсем странные записи, которые Тви совершенно никогда не произнесла бы*
Убей её, ставка твоя жизнь.
Убей её, ставка твоя жизнь.
- Уильям Тейлор
- Староста
Уильям мгновенно вскочил на ноги, загораживая кузину и направляя палочку на Твинити:
- Ступефай.
- Ступефай.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Нимфадора Кук
- Староста
- Мерлин! *тихо восклицает*. Безобразие... *садится на кровать.* Уилл? *недоверчиво смотрит на Твинити.* Можно поступить проще. Акцио, палочка Твинити... Теперь поспи. Пока...ммм... не произошло еще чего
- Twinity
- Староста
Или она сама себя убьёт...
*Надписи появлялись одна за другой*
*Надписи появлялись одна за другой*
- Уильям Тейлор
- Староста
- Нимф? Ты видишь глюки? Я вот вижу... - Уильям помотал головой, отгоняя фразы. Бред несустветный.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Twinity
- Староста
Это всё реальная жизнь, мальчик. Она может стать марионеткой
- Уильям Тейлор
- Староста
- Коль из стенок лезут руки, не волнуйся - это глюки, - продекламировал слизеринец, смерив надпись взглядом.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Twinity
- Староста
*Девушка встала и начала говорить не своим голосом*
-Убей её! Быстро! Иначе не жить тебе!
*После этих слов Тви упала в обморок*
-Убей её! Быстро! Иначе не жить тебе!
*После этих слов Тви упала в обморок*
Последний раз редактировалось Twinity 11 фев 2014 08:56, всего редактировалось 1 раз.
- Уильям Тейлор
- Староста
- Да мне фиолетово, - протянул Тейлор, посылая в девушку еще один Ступефай, а следом за ним - Агуаменти.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Twinity
- Староста
*На вид можно было подумать, что девушка вовсе умерла, но она спала.*
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
*Девушка встала и ухватившись за кровать, села на неё.*
-Это он. Тот человек. Он применил на меня Круциатус. Это был он. Точно он. *Во время этих слов Тви пусто смотрела в пол*
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
*Девушка встала и ухватившись за кровать, села на неё.*
-Это он. Тот человек. Он применил на меня Круциатус. Это был он. Точно он. *Во время этих слов Тви пусто смотрела в пол*
- Silence Powell
- Староста
*Эсми проснулась. Боль вернулась с новой силой. Девочка попыталась встать, но тут же вновь села. Посмотрела на Тви.*
- Что с тобой? Ты заболела?*Потянулась за каким то кувшином с водой на тумбочке. Вылила на ногу, на царапине появились огромные зелёные пузыри, кторые залили простынь. Эсми прикусила губу, что бы не закричать. Когда пузыри сошли, царапина преобрела фиолетовый оттенок. Кожа вокруг стала бледной. *
- Что с тобой? Ты заболела?*Потянулась за каким то кувшином с водой на тумбочке. Вылила на ногу, на царапине появились огромные зелёные пузыри, кторые залили простынь. Эсми прикусила губу, что бы не закричать. Когда пузыри сошли, царапина преобрела фиолетовый оттенок. Кожа вокруг стала бледной. *
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
*Акабано ещё успел уловить приход Уильтяма, Твинити и Нимфадоры, услышал, что его следует накачать успокоительным. Сил прямо тогда спорить не было, потому он просто зло сверкнул глазами на эльфа, и тот оставил его в покое. Мальчику нужна была соображающая, дееспособная голова, а успокоительное затормозило бы все мыслительные процессы. Он полностью отключился от внешнего мира и думал, что же ему теперь стоит делать. К утру запутался только сильнее. Акабано сел на кровати:"И кому теперь нужна вся эта мишура?"-пронесся в голове вопрос. Он глянул по сторонам. Желать доброго утра просто язык не поворачивался. Потому он просто тихо поздоровался. Решив немного отвлечься, посмотрел по сторонам. Тви сидела убитая и смотрела в пол, Уилл и Нимф спали, Эсми вновь эксперементировала с ногой. Мальчик спокойно и тихо произнес.*
-Тви, ты бы перечитала отрывок из книги. Возможно там что-то не то написано, я есть, а эффекта нет. Или ты что-то не поняла, или не то делаешь, или я просто не тот человек.
*Потом перевел достаточно безэмоциональный взгляд на Эсми.*
-Это вода так прореагировала? Мне кажется, тебе нужно обратиться к нашему ассистенту по зельям, или поискать информацию в библиотеке, ну и узнать, какие зелья вообще хранятся в больничном крыле. Признаков много, думаю выявить теперь, что это такое было, будет не так сложно. И видимо, лучше больше ничего на себя не лить.
*Акабано просто говорил. Он не знал, нужны ли девочкам его советы или нет, слушают ли они его, но делал он это подсознательно, не отдавая себе отчета в обоих случаях(и советуя Тви, и Эсми). Делал он это, видимо, потому, что сам так внутренне хотел, что бы ему кто-то сказал, что теперь делать. Пусть даже скажут ему бесполезный бред, но хоть что-то. Мальчик был растерян, он не знал, что теперь будет, не знал как и к чему готовится, хотя сам себя уверял, будто не нуждается в посторонней помощи. Он вновь опустил голову, поразмыслив, решил, что возможно ему нужны будут небольшие подсказки, но разумные. Из внутренней вредности он хотел сам со всем разобраться, да и к тому же он привык. Он всегда находил выход сам, возможно очень трудный, а порой и неправильный, но сам. И сейчас в голове так и била настойчиво:"Сам, сам, сам.." Акабано подумал, что хочет временно побыть один.. Хотя не совсем. Был один человек, чье общество его не смутило бы, а возможно даже и помогло. Он встал.*
-Всем удачного дня. Поправляйтесь.
*Выходя из больничного крыла, думал направится туда, где, наверняка, его мог застать лишь один человек. Он хотел и не хотел этого одновременно, и ничего не мог с собой поделать. В голове так и кружила настойчивая мысль уединиться вовсе в выручай-комнате, но что-то внутри не велело туда идти. Мальчик вышел из БК.*
-Тви, ты бы перечитала отрывок из книги. Возможно там что-то не то написано, я есть, а эффекта нет. Или ты что-то не поняла, или не то делаешь, или я просто не тот человек.
*Потом перевел достаточно безэмоциональный взгляд на Эсми.*
-Это вода так прореагировала? Мне кажется, тебе нужно обратиться к нашему ассистенту по зельям, или поискать информацию в библиотеке, ну и узнать, какие зелья вообще хранятся в больничном крыле. Признаков много, думаю выявить теперь, что это такое было, будет не так сложно. И видимо, лучше больше ничего на себя не лить.
*Акабано просто говорил. Он не знал, нужны ли девочкам его советы или нет, слушают ли они его, но делал он это подсознательно, не отдавая себе отчета в обоих случаях(и советуя Тви, и Эсми). Делал он это, видимо, потому, что сам так внутренне хотел, что бы ему кто-то сказал, что теперь делать. Пусть даже скажут ему бесполезный бред, но хоть что-то. Мальчик был растерян, он не знал, что теперь будет, не знал как и к чему готовится, хотя сам себя уверял, будто не нуждается в посторонней помощи. Он вновь опустил голову, поразмыслив, решил, что возможно ему нужны будут небольшие подсказки, но разумные. Из внутренней вредности он хотел сам со всем разобраться, да и к тому же он привык. Он всегда находил выход сам, возможно очень трудный, а порой и неправильный, но сам. И сейчас в голове так и била настойчиво:"Сам, сам, сам.." Акабано подумал, что хочет временно побыть один.. Хотя не совсем. Был один человек, чье общество его не смутило бы, а возможно даже и помогло. Он встал.*
-Всем удачного дня. Поправляйтесь.
*Выходя из больничного крыла, думал направится туда, где, наверняка, его мог застать лишь один человек. Он хотел и не хотел этого одновременно, и ничего не мог с собой поделать. В голове так и кружила настойчивая мысль уединиться вовсе в выручай-комнате, но что-то внутри не велело туда идти. Мальчик вышел из БК.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Silence Powell
- Староста
*Услышала Акабано*
- Да, ты прав... Пока...
- Да, ты прав... Пока...
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
- Уильям Тейлор
- Староста
Уильям проснулся поздно и не особо хорошим способом. Вставая с кровати, он зацепился косой на изголовье, и та сердито дернула его назад, да так, что ему посчастливилось увидеть небо в алмазах. Злой, как вождь дхарров после неудачной охоты, позвал эльфа, желательно с ножницами. Когда же около его кровати появился домовик Тейлоров, он попытался встать повторно, забыв про косу, за что та ему тут же отомстила.
- А ты чего тут делаешь? - удивленно спросил Уильям, даже позабыв про едва не снятый скальп.
- Хозяин Уильям позвал Дирри! - с готовностью отрапортовал эльф, - Хозяин так громко кричал, что я услышал...
- Кхм... Я школьных звал... Но раз уж явился ты, отстриги эту маргулову косу! Еще пару дней я с ней не выдержу, - Уилл дернул несчастные волосы, ясно указывая причину своих страданий. Эльф тут же продемонстрировал садовые ножницы, которыми можно было бы спилить дуб.
- Не голову, а только косу, причем аккуратно. Видел, как матушка отца стригла? Вот также, - кивнув, эльф послушался и отрезал так надоевшую(всего-то за пару дней!) Уильяму косу. Уилл задумчиво потер затылок.
- Никогда не представлял, что с волосами столько проблем. Ладно, сожги ее и иди домой. Матушке передавай привет. Свободен, - эльф исчез, а Уилл поправил мантию и все-таки встал с осточертевшей кровати.
- До свидания, мисс Уизли. Удачного дня, - и вышел из больничного крыла.
- А ты чего тут делаешь? - удивленно спросил Уильям, даже позабыв про едва не снятый скальп.
- Хозяин Уильям позвал Дирри! - с готовностью отрапортовал эльф, - Хозяин так громко кричал, что я услышал...
- Кхм... Я школьных звал... Но раз уж явился ты, отстриги эту маргулову косу! Еще пару дней я с ней не выдержу, - Уилл дернул несчастные волосы, ясно указывая причину своих страданий. Эльф тут же продемонстрировал садовые ножницы, которыми можно было бы спилить дуб.
- Не голову, а только косу, причем аккуратно. Видел, как матушка отца стригла? Вот также, - кивнув, эльф послушался и отрезал так надоевшую(всего-то за пару дней!) Уильяму косу. Уилл задумчиво потер затылок.
- Никогда не представлял, что с волосами столько проблем. Ладно, сожги ее и иди домой. Матушке передавай привет. Свободен, - эльф исчез, а Уилл поправил мантию и все-таки встал с осточертевшей кровати.
- До свидания, мисс Уизли. Удачного дня, - и вышел из больничного крыла.
Слизерин, III курс
Кузина - Нимфадора Кук
Кузина - Нимфадора Кук
- Twinity
- Староста
*Девушка вышла из размышлений, но она услышала слова Акабано, услышав их, она взяла книжку и перечитала всё это ещё раз, всё было правильно, она вышла из БК*
- Silence Powell
- Староста
*Эсми глядела на то, как к какому то студенту пришёл эльф. Ну конечно же! Тихо позвала*
- Элли! *Негромкий хлопок и перед девочкой возникла девочка- эльф в розовом платьице.*
- Мисс Эсмеральда! *Элли подошла к Эсми* Что с вами случилось?
- Элли... Ты, случайно, не знаешь, как вылечить ногу?*Элли осмотрела царапину.*
- Знаю. Я видела, как точно такой же случай разбирали в Святом Мунго, когда приходила навещать мисс Флёр. К царапине нужно прикладывать кашицу из специальных листьев, перевязывать, смывать только специальным зельем. Так делать три дня, менять повязку один раз в день.
- А ты не знаешь, какие нужны листья и зелье?
- К сожалению, нет, но зелье есть у миссис Анджелины, а листья можно одолжить у эльфа Вилу.
- Ты... Сможешь достать всё это?
- Конечно, мисс Эсмеральда!
- Спасибо!*Элли исчезла, но через 10 минут появилась вновь с какой то другой эльфихой.*
- Это- эльф Вилу, одна из эльфов больницы Святого Мунго*объяснила Элли* Она сказала, что всё покажет и объяснит.*Элли отошла в сторону, а Вилу стала объяснять и показывать Эсми, что и как делать.*
- Мисс Эсмеральда, вам нужно три дня подряд менять повязку и кашицу. Любое воздействие любой жидкости может пагубно отразиться на вашем состоянии. Вот вам специальная смесь из листьев, её нужно накладывать под повязку. Смывать её можно только этим зельем.*Эльфиха протянула девочке баночку со смесью и большую бутылку с какой то зеленоватой жижей.* По прошествии трёх дней всё должно быть в порядке. Сегодняшнюю повязку я наложу сама.*Вилу наложила на царапину смесь, забинтовала* До свидания!*Вилу изчезла*
- До встречи, мисс Эсмеральда. Что передать вашим родителям?
- Вот это письмо*Эсми извлекла из сумки небольшой конверт* Пока, Элли.*Эльфиха испарилась. Эсми переоделась в мантию, собрала вещи и вышла из БК. Удивительно, нога совсем не болела.*
- Элли! *Негромкий хлопок и перед девочкой возникла девочка- эльф в розовом платьице.*
- Мисс Эсмеральда! *Элли подошла к Эсми* Что с вами случилось?
- Элли... Ты, случайно, не знаешь, как вылечить ногу?*Элли осмотрела царапину.*
- Знаю. Я видела, как точно такой же случай разбирали в Святом Мунго, когда приходила навещать мисс Флёр. К царапине нужно прикладывать кашицу из специальных листьев, перевязывать, смывать только специальным зельем. Так делать три дня, менять повязку один раз в день.
- А ты не знаешь, какие нужны листья и зелье?
- К сожалению, нет, но зелье есть у миссис Анджелины, а листья можно одолжить у эльфа Вилу.
- Ты... Сможешь достать всё это?
- Конечно, мисс Эсмеральда!
- Спасибо!*Элли исчезла, но через 10 минут появилась вновь с какой то другой эльфихой.*
- Это- эльф Вилу, одна из эльфов больницы Святого Мунго*объяснила Элли* Она сказала, что всё покажет и объяснит.*Элли отошла в сторону, а Вилу стала объяснять и показывать Эсми, что и как делать.*
- Мисс Эсмеральда, вам нужно три дня подряд менять повязку и кашицу. Любое воздействие любой жидкости может пагубно отразиться на вашем состоянии. Вот вам специальная смесь из листьев, её нужно накладывать под повязку. Смывать её можно только этим зельем.*Эльфиха протянула девочке баночку со смесью и большую бутылку с какой то зеленоватой жижей.* По прошествии трёх дней всё должно быть в порядке. Сегодняшнюю повязку я наложу сама.*Вилу наложила на царапину смесь, забинтовала* До свидания!*Вилу изчезла*
- До встречи, мисс Эсмеральда. Что передать вашим родителям?
- Вот это письмо*Эсми извлекла из сумки небольшой конверт* Пока, Элли.*Эльфиха испарилась. Эсми переоделась в мантию, собрала вещи и вышла из БК. Удивительно, нога совсем не болела.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора