Pottermore: обсуждение (архив)

Здесь можно обсуждать материалы от Дж.К.Роулинг и всё остальное о "Поттерморе". Сайт существовал с 2011 по 2019 год. Сейчас его сменил другой официальный сайт, Wizarding World.
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Re: Pottermore: обсуждение

Сообщение Nata (Spell) »

Nasy писал(а):Почему?! :) Я не знаю, может я одна такая, но и в школе, и в институте я списывала. Это не значит, что я не работала или была глупой, но... списывала :) Это тоже обман, и он явно хуже обмана в виртуальной школе. Вы никогда не списывали, люди? Я одна такая? :mad:
Не одна, весь мир такой
Но как по мне то я за честную борьбу :wink:
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Nasy, не знаю, мне как раз кажется, что это я одна такая за честность,
а может потому что все в школе и институте списывали в основном у меня :smile:
Да и сама постановка вопроса "Почему обман это неправильно" кажется мне странным, для меня ответ очевиден.
Жаль, что снова выплыл этот вопрос с читерством, я думала он уже давно канул в Лету.
SpellStone194 писал(а):Но как по мне то я за честную борьбу
Поддерживаю целиком и полностью. Иначе, что за интерес бороться и играть когда все начнут накручивать себе очки кто как захочет.
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

CastlePotion писал(а):Иначе, что за интерес бороться и играть когда все начнут накручивать себе очки кто как захочет.
Согласна, весь смысл пропадает и не знаю как у кого, но у меня и интерес к игре....ведь ты не переживаешь и не стараешься, просто знаешь что сейчас накрутишь очки и все :evil:
Ты играешь честно, а кто - то накручивает очки в то время когда ты ждешь когда зелье настоится, получается играешь для того, что бы проиграть :eek:
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик
Псевдоним: MistSnidget184

Сообщение MistSnidget184 »

Ай-яй-яй! Уже на втором месте? А ведь вчера BladeSun4 был ещё на первом... :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А если учесть, что у гриффиндорца FelicisLight36 уже почти 11 тысяч, то, видимо, система работает... :roll:

В жизни оно по-разному, но здесь я тоже за честность. Хорошо, что гении одни чего-то накрутили и таким образом повышают свою самооценку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: но, когда речь идёт о чести факультета, то я за честную игру, прилежность и старание :oops:
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

MistSnidget184 писал(а):Когда речь идёт о чести факультета, то я за честную игру, прилежность и старание :oops:
Аминь :mrgreen:
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
MistSnidget184
Ученик

SpellStone194 писал(а):Аминь
Ха-ха-ха!!!! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Вобщем, если попадём в Слиз - показать себя там не удастся :mrgreen: Не с нашими приоритетами...

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Керидвен писал(а):Только что - совершенно случайно - я отчасти уподобилась этому слизеринцу
А у меня новый личный рекорд - цифра маленькая, но тоже символичная... :oops: :oops: :oops:
Изображение
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

SpellStone194, и MistSnidget184, так приятно найти единомышленников :smile:
MistSnidget184 писал(а):Вобщем, если попадём в Слиз - показать себя там не удастся Не с нашими приоритетами...
Да уж, это точно, :mrgreen: а я то раньше думала, что слизеринские ценности мне близки, находчивость, традиционализм ...
и в тестах по персонажам Гарри Поттера, я почему-то Снейпом всегда получаюсь :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
MistSnidget184, О! Поздравляю!!!
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

SpellStone194 писал(а):
MistSnidget184 писал(а):Когда речь идёт о чести факультета, то я за честную игру, прилежность и старание :oops:
Аминь :mrgreen:
:lol:
А вообще соглашусь :smile:

Я за этим FelicisLight36 наблюдаю. Скорее всего, он мирно варит зелья: каждый день прибавляется по 40-50 баллов.

И сейчас провела эксперимент) Зашла в Большой зал, через пятнадцать минут открыла его же в другой вкладке. Очков прибавилось: Слизерин - 9, Рэйвенкло - 7, Гриффиндор - 7, Хаффлпафф - 4. Очень наглядно получилось.
MistSnidget184 писал(а): А у меня новый личный рекорд - цифра маленькая, но тоже символичная... :oops: :oops: :oops:
Изображение
Красиво :)
CrimsonCloak9
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

MistSnidget184 писал(а):А у меня новый личный рекорд - цифра маленькая, но тоже символичная... :oops: :oops: :oops:
Изображение
Красиво получилось)
Маленькая сумма это 48, а 555 это уже достижение :wink:
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
vision
Ученик
Псевдоним: LightStone94
Контактная информация:

Сообщение vision »

У меня 109 очков и ничего, не жалуюсь :smile:
тчк

ex Vlad Dracula
MistSnidget184
Ученик

Спасибки, ребят! :oops: :oops: :oops:
Ravenclow, ІІІ курс
Nasy
Ученик
Псевдоним: CatLight77

Сообщение Nasy »

Ok, представим себе. Вы из факультета А, и вас в конце года и вручения Кубка обогнал факультет Б. И вы точно знаете, что там вот, в факультете Б, читят. Вы бы не стали бороться, пусть и не честными, но все же хоть какими-то способами? Потому что если факультет Б победит, все - у него кубок. Первый в истории Хогвартса, и пусть там были читеры, все равно в итоге - win.
Одно дело, когда ты один читишь, ради собственного рейтинга или типа того. А другое - когда уравновешиваешь читера из другого факультета.
Я тоже за честную борьбу, но я реалист. Все это мое имхо, м.б. я нехорошая :neutral: , но... если я найду способ, я честно буду читить. Потому что хоть это и оксюморон, как правильно заметили, но все же он применим к реальной жизни.
Nata (Spell)
Староста
Контактная информация:

Сообщение Nata (Spell) »

Nasy писал(а):Ok, представим себе. Вы из факультета А, и вас в конце года и вручения Кубка обогнал факультет Б. И вы точно знаете, что там вот, в факультете Б, читят. Вы бы не стали бороться, пусть и не честными, но все же хоть какими-то способами? Потому что если факультет Б победит, все - у него кубок. Первый в истории Хогвартса, и пусть там были читеры, все равно в итоге - win.
Не буду, зато я буду знать, что мои баллы достались мне честным путем :cool: и не важно выиграла или нет
В Грифе, наверное, самое большое количество читеров и все равно на 3 месте)
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
yourAmanecer
Новичок

Сообщение yourAmanecer »

редко захожу в чат своего факультета. в последний раз я читала и участвовала в беседе несколько недель назад. могу сказать что за эти несколько недель на нашем факультете многое изменилось..атмосфера стала другая. если раньше я только и читала "варите варите зелья" или "я молодец,приготовил 2-3 зелья сегодня", то если сейчас такое увидишь,но в редких количествах. сейчас обсуждают все вместе какую нибудь тему, делятся догадками и просто помогают друг другу. горжусь своим факультетом)
RoseFloo36
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

Nasy писал(а):Ok, представим себе. Вы из факультета А, и вас в конце года и вручения Кубка обогнал факультет Б. И вы точно знаете, что там вот, в факультете Б, читят. Вы бы не стали бороться, пусть и не честными, но все же хоть какими-то способами? Потому что если факультет Б победит, все - у него кубок. Первый в истории Хогвартса, и пусть там были читеры, все равно в итоге - win.
Одно дело, когда ты один читишь, ради собственного рейтинга или типа того. А другое - когда уравновешиваешь читера из другого факультета.
Я тоже за честную борьбу, но я реалист. Все это мое имхо, м.б. я нехорошая :neutral: , но... если я найду способ, я честно буду читить. Потому что хоть это и оксюморон, как правильно заметили, но все же он применим к реальной жизни.
Хм, если я собираюсь уравновешивать читерство, царящее на другом факультете, получается, я знаю способ. Раз я знаю способ, я первым делом отправлю гневный фидбэк (и ещё человек двадцать подговорю), пусть они там <сверху> разбираются.
Ябеда-ябеда :smile: А потом буду морально страдать и... ну хорошо... читить до тех пор, пока лавочку не прикроют. Прикрыть должны быстро.
CrimsonCloak9
Nasy
Ученик
Псевдоним: CatLight77

Сообщение Nasy »

Керидвен, SpellStone194, застыдили меня! :oops:
yourAmanecer, да сейчас как-то везде спокойней стало, имхо.
Денебус Антарес Блэк
Волшебник
Псевдоним: Ден

Сообщение Денебус Антарес Блэк »

насчет возможности читерства, я то же об этом подумал еще вчера, так как выходя с сайта ночью позавчера, у лидера было 6666 очков, зайдя вчера вечером у того же студента было уже 7021 очков, то есть за 19 часов он поднял 355 очков, 19 часов это 1140 минут или 11,4 Топового Зелья, следовательно он мог сделать честно только 125 очков, при условии, что не потерял ни минуты... Судя по всему то же подсчеты сделали и другие люди и начали возмущаться...

Добавлено спустя 51 минуту 3 секунды:
LightQuaffle43 дал Wolfsbane к ShieldMoonstone161 в качестве подарка.
Вот сейчас гостиная такими сообщениями в Слизерине - пищит, и тот и другой из Канады, в один день зарегились слизеринский ник пустой , а вот Рейвенклошных основной - явный пример перекачки ресурсов, правда ему сложно, по одному то перекачивать... :lol:
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
OOKS
Староста

Сообщение OOKS »

У нее, кстати, очень популярная галерея на DeviantArt'e с фанартом по ГП:
никто не объяснит, что-за картинки можно себе добавлять?

там справа какое-то окно Drawings , у некоторых френдов там картинки есть, а как их туда поставить и где брать?
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

OOKS, картинки можно добавлять в главах, там где описание какого-то персонажа идет или места, - внизу каждой такой странички есть кнопка "Add a drawing" (т.е. Добавить картинку).
Картинки можно добавлять соответственно по теме.
OOKS писал(а):и где брать?
данная опция задумывалась как возможность пользователей Pottermore добавлять собственноручные произведения, т.е. соответственно нужно нарисовать :smile:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Денебус Антарес Блэк писал(а):LightQuaffle43 дал Wolfsbane к ShieldMoonstone161 в качестве подарка.

Вот сейчас гостиная такими сообщениями в Слизерине - пищит, и тот и другой из Канады, в один день зарегились слизеринский ник пустой , а вот Рейвенклошных основной - явный пример перекачки ресурсов, правда ему сложно, по одному то перекачивать...
И у нас тоже самое, просто тоннами шлют :mad:
Корреспондент 2012-2013
OOKS
Староста

Сообщение OOKS »

а никто не помнит- когда только зашёл на Поттерморе, не приходили ли предложения дружить 1 из США и 2 из Бразилии?
Говорят, всем для начала приходят, типа это спамеры
а я думаю, что это роботы-аниматоры на сайте, новому посетителю сразу присылают для развлекалочки предложение дружить.
И также очки у кого-то подскакивают, которые даже физически нельзя набрать- может это тоже роботы приставлены, чтобы давать курс, так сказать, чтоб народ за ними поспешал.
данная опция задумывалась как возможность пользователей Pottermore добавлять собственноручные произведения, т.е. соответственно нужно нарисовать
а нельзя просто фотку повесить?
и еще могут порнушку развесить
Керидвен
Ученик

Сообщение Керидвен »

OOKS писал(а):а нельзя просто фотку повесить?
и еще могут порнушку развесить
Там модерация. Я выкладывала рисунок, его сначала отправили на проверку, через несколько часов опубликовали. Хотя хаос творится тот ещё: повторяющиеся работы, рисунки Луны и Снейпа в галерее Ровены Рэйвенкло... и всё такое.
CrimsonCloak9
Carrie
Корреспондент

Сообщение Carrie »

Да, все верно, там модерация, каждый рисунок проверяют перед тем как одобрить.
Если что-то не то попадет есть кнопочка к каждому рисунку, и любой человек может "зарепортить" "нехороший" рисунок он тут же убирается при этом.
Корреспондент 2012-2013
Eupraxia
Ученик

Сообщение Eupraxia »

OOKS,
а никто не помнит- когда только зашёл на Поттерморе, не приходили ли предложения дружить 1 из США и 2 из Бразилии?
У меня в первый день были предложения от кого-то из США и Ирландии. Сначала их добавила, а потом (когда определила для себя принцип выбора друзей) расфрендила.
Говорят, всем для начала приходят, типа это спамеры
Какой смысл, если там не возможности спамить - системы ЛС нет, адреса электронной почти не публикуют.
Я думаю, это просто бессистемные "коллекционеры" друзей, которые френдят всех подряд, кого увидят в таблице resent activity в Большом зале или в гостиной.
ThestralElm64
Chamomile
Волшебник

Сообщение Chamomile »

Nasy, а я вот полностью соглашусь с вами насчёт читерства. Я бы тоже мухлевала, если бы знала способ, ибо играть честно мне элементарно скучно. Да и звание слизеринки нужно как-то оправдывать.
It's the most wonderful time of the year!
OOKS
Староста

Сообщение OOKS »

там на схеме по пунктам отражаются друзья, кто на какой главе стоит.
Только эта схема последнюю неделю у меня плохо показывает.
Раньше аватары было видно по всей длине до 17-й главы
Изображение
а теперь только верхний кусок видно с аватарами , до 5-й главы
а дальше на цепочке их не видно, хотя они там есть, я проверяла.
Закрыто

Вернуться в «Pottermore»