Туалет Плаксы Миртл
-
Алекс МакГонагалл
Re: Туалет Плаксы Миртл
*Внимательно оглядевшись, Алекс бесцеремонно ввалился в женский туалет и направился прямиком к одной из неработающих кабинок. Достав палочку, он медленно но уверенно открыл хитрый замок из ломика и дверной ручки и забрался в кабинку. заперевшись изнутри на защёлку. Постучав по стоящему тут же котлу, открыл крышечку и развёл под ним огонь. Уселся на корточки в ожидании того, пока полуфабрикат оборотного зелья вскипит.*
-
Алекс МакГонагалл
*Хорошенько прокипятив зелье, Алекс выудил из своего мешочка баночку с шкурой бумсланга и откупорил её со звонким щелчком. Отложив пробку в сторону, перевернул склянку и высыпал себе на ладонь все остатки шкуры.*
- Ну... Для этого то котла хватит...
*Осторожно отодвинувшись от котла, юноша занёс над ним руку с зажатой в ней кожей. Резко выдохнув, Алекс отпрянул подальше от котла, от которого посыпались искры в разные стороны и повалил дым. Тихонько выругавшись, он стал затаптывать тлеющие угольки и размахивать руками, разгоняя дым. Когда варево подуспокоилось, юноша выключил огонь под котлом и очень осторожно помешал зелье, которое приобрело ядовито-розовый оттенок*
- Ну и гадость!
*Дождавшись. пока зелье остынет, он закрыл котёл крышкой, которую традиционно запер, постучав по ней палочкой и выбрался их кабинки. Закрыв кабинку с помощью того же ломика и заклинания левитации, Алекс отряхнулся и поправил мантию, после чего скрылся прочь из туалета, пока его Филч не поймал*
- Ну... Для этого то котла хватит...
*Осторожно отодвинувшись от котла, юноша занёс над ним руку с зажатой в ней кожей. Резко выдохнув, Алекс отпрянул подальше от котла, от которого посыпались искры в разные стороны и повалил дым. Тихонько выругавшись, он стал затаптывать тлеющие угольки и размахивать руками, разгоняя дым. Когда варево подуспокоилось, юноша выключил огонь под котлом и очень осторожно помешал зелье, которое приобрело ядовито-розовый оттенок*
- Ну и гадость!
*Дождавшись. пока зелье остынет, он закрыл котёл крышкой, которую традиционно запер, постучав по ней палочкой и выбрался их кабинки. Закрыв кабинку с помощью того же ломика и заклинания левитации, Алекс отряхнулся и поправил мантию, после чего скрылся прочь из туалета, пока его Филч не поймал*
- Мэри Эль
- Профессор
*Удостоверившись, что за ней нет "хвоста", девочка зашла в ТПМ. Подойдя к нужной кабинке, Мак вспомнила про ломик и стала думать над тем, как лучше поступить, чтобы дверь открылась. После неких хитрых манипуляций, у Марии таки получилось открыть дверь, даже без потерь со своей стороны и со стороны двери. Зайдя внутрь, слизеринка развела огонь и стала ждать закипания. Тем временем, девочка вытащила из рюкзака небольшую баночку и стала ее разглядывать.
Интересно, кто такое двурог? о.О*
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
*Дождавшись появления на поверхности розоватой жижи пузырьков, Мак вырвала откупорила баночку и, сверившись с листком, на котором был написан рецепт, высыпала ее содержимое в котел, быстренько отойдя в сторону. К сожалению, ничего эффектного не произошло, а варево лишь сменило цвет на болотный. Впрочем, так и должно было быть. Вздохнув, девочка принялась помешивать зелье согласно инструкции в сторону, куда бежит время. Мария специально выяснила, где же относительно Хога встает солнце.*
- И почему было нельзя просто написать по часовой стрелке? - *Спросила девочка в пустоту.* Эх.
*Закончив нехитрые действия, Мак "убрала" огонь и стала ждать остывания зелья. Надо было проследить, что оно станет чуть светлее к концу этого процесса.*
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
*Убедившись, что все прошло нормально, Мак закрыла котел, а потом и кабинку с помощью ломика Алекса. Воровато оглядевшись, вышла из туалета и заторопилась в гостиную.*
Интересно, кто такое двурог? о.О*
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
*Дождавшись появления на поверхности розоватой жижи пузырьков, Мак вырвала откупорила баночку и, сверившись с листком, на котором был написан рецепт, высыпала ее содержимое в котел, быстренько отойдя в сторону. К сожалению, ничего эффектного не произошло, а варево лишь сменило цвет на болотный. Впрочем, так и должно было быть. Вздохнув, девочка принялась помешивать зелье согласно инструкции в сторону, куда бежит время. Мария специально выяснила, где же относительно Хога встает солнце.*
- И почему было нельзя просто написать по часовой стрелке? - *Спросила девочка в пустоту.* Эх.
*Закончив нехитрые действия, Мак "убрала" огонь и стала ждать остывания зелья. Надо было проследить, что оно станет чуть светлее к концу этого процесса.*
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
*Убедившись, что все прошло нормально, Мак закрыла котел, а потом и кабинку с помощью ломика Алекса. Воровато оглядевшись, вышла из туалета и заторопилась в гостиную.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
-
Алекс МакГонагалл
*Тихонько скрипнула дверь и в туаолете возник силуэт юноши. Прокравшись к одной, уже давно облюбованной кабинке, он открыл хитроумный замок и пробрался внутрь, прикрыл за собой дверь. Присев у котла на корточки, Алекс снял с него крышку и развёл огонь. Принялся терпеливо ждать пока котёл вскипит*
- Мэри Эль
- Профессор
*Прокралась к туалету и зашла внутрь. Оглядевшись, направилась к кабинке и обнаружила там равца. Тихо подошла и как можно убедительнее проговорила:*
- Чем это мы тут занимаемся? Правила нарушаем? 10 баллов с Рейвенкло!
*Ехидно хихикнула.*
- Чем это мы тут занимаемся? Правила нарушаем? 10 баллов с Рейвенкло!
*Ехидно хихикнула.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Даже не вздрогнув - никак по шагам узнал, хитро ухмыльнулся*
- Чего-чего? Я тут ничего такого не делаю - борщ кипятю, ага-ага
*Сделал приглашающий жест к полу*
- Ни хочешь попробовать?
*Хитро оглядев девушку с ног до головы*
- Мисс ассистент, чего-чего?
- Чего-чего? Я тут ничего такого не делаю - борщ кипятю, ага-ага
*Сделал приглашающий жест к полу*
- Ни хочешь попробовать?
*Хитро оглядев девушку с ног до головы*
- Мисс ассистент, чего-чего?
- Мэри Эль
- Профессор
*Разочарованно вздохнула от того, что никакого эффекта не последовало. Глянула в котел.*
- Борщ? А что это такое? Блюдо какое заграничное?
*Покачала головой.*
- Не, не хочу... мне цвет его не нравиться.
*Сделала важный вид.*
- 10 баллов с Рейвенкло. Я это, тренируюсь уже, а то вдруг профессором буду. =)
- Борщ? А что это такое? Блюдо какое заграничное?
*Покачала головой.*
- Не, не хочу... мне цвет его не нравиться.
*Сделала важный вид.*
- 10 баллов с Рейвенкло. Я это, тренируюсь уже, а то вдруг профессором буду. =)
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Пожав плечами*
- Говорят, что это некая славянская похлёбка красного цвета... Ну неважно.
*Достав свою большую ложку и запустив в котёл, тщательно помешал*
- А чем тебя болотный цвет не устраивает?
*Поморщившись*
- Ты это... Не шути так, а то вродь ассистенты тоже того этого...
- Говорят, что это некая славянская похлёбка красного цвета... Ну неважно.
*Достав свою большую ложку и запустив в котёл, тщательно помешал*
- А чем тебя болотный цвет не устраивает?
*Поморщившись*
- Ты это... Не шути так, а то вродь ассистенты тоже того этого...
- Мэри Эль
- Профессор
*Покосилась на зелье*
- Болотный? Ну, учитывая, что ты только что сказал, что борщ должен быть красный...
*Пожала плечами*
- Чего этого?
- Болотный? Ну, учитывая, что ты только что сказал, что борщ должен быть красный...
*Пожала плечами*
- Чего этого?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Подняв ложку с небольшой порцией зелья над котлом, опрокинул её обратно, наблюдая за тем как густое зелье тянется противной струйкой*
- Ну так он это... свежий
*Нахмурившись*
- Как чего? Штрафовать могут.
- Ну так он это... свежий
*Нахмурившись*
- Как чего? Штрафовать могут.
- Мэри Эль
- Профессор
*Медленно, как можно незаметнее, отодвинулась от котла.*
- Свежий? Стесняюсь поинтересоваться, как он будет выглядеть, когда испортиться. о.О
*Хитро так прищурилась.*
- Что, правда? Ух ты...
*Удержалась от того, чтобы потереть ручки.*
- Свежий? Стесняюсь поинтересоваться, как он будет выглядеть, когда испортиться. о.О
*Хитро так прищурилась.*
- Что, правда? Ух ты...
*Удержалась от того, чтобы потереть ручки.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Помешав грязный растворчик ещё немного, отряхнул ложку и дал котлу покипеть*
- Вот и правильно. Стесняйся, а то потом кушать нормально не сможешь.
*Наблюдая за спазмами рук, на всякий случай строит невинные глазки(тм)*
- А ты как будто не знала?
- Вот и правильно. Стесняйся, а то потом кушать нормально не сможешь.
*Наблюдая за спазмами рук, на всякий случай строит невинные глазки(тм)*
- А ты как будто не знала?
- Мэри Эль
- Профессор
*Подумала о еде и пришла к выводу, что о ней лучше не думать, глядя на это варево.*
- Ужас какой...
*С невинным видом:*
- Не, не знала. =) Совсем нет. Чего бы я так тогда обрад... эээ... удивилась?
- Ужас какой...
*С невинным видом:*
- Не, не знала. =) Совсем нет. Чего бы я так тогда обрад... эээ... удивилась?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Пожав плечами*
- Да какой ужас? Тут всё...мммм... натуральное.
*Ещё раз хитро оглядев девушку*
- С вами страшно иметь дело, мисс Лайв
- Да какой ужас? Тут всё...мммм... натуральное.
*Ещё раз хитро оглядев девушку*
- С вами страшно иметь дело, мисс Лайв
- Мэри Эль
- Профессор
- Натуральное? Это-то и пугает... Ты кстати смотри, а то выкипит щас все.
*Пожала плечами.*
- А ты думал в сказку попал?
*Пожала плечами.*
- А ты думал в сказку попал?
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Посмотрев в котёл, выключает огонь и добавляет немного водички*
- Так чего настораживает то? Не отравишси.
*Вернув взгляду невинность*
- Ну знаешь, мы люди сообразительные. Силенцио, потом Ферула и спрячу в выручайку
- Так чего настораживает то? Не отравишси.
*Вернув взгляду невинность*
- Ну знаешь, мы люди сообразительные. Силенцио, потом Ферула и спрячу в выручайку
- Мэри Эль
- Профессор
*Смотрит за тем, как водичка выливается в котел, скапливаясь на поверхности жижи, а потом просачиваясь дальше со странным хлюпаньем.*
- Думаешь? Может я от одного вида в обморок бахнусь, даже попробовать не успею. Да, я впечатлительная.
*Не менее невинно посмотрела на мальчика.*
- Если успеешь. =)
- Думаешь? Может я от одного вида в обморок бахнусь, даже попробовать не успею. Да, я впечатлительная.
*Не менее невинно посмотрела на мальчика.*
- Если успеешь. =)
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*С хищным взглядом наблюдает за абсорбцией, после чего прикрывает котёл крышечкой. Понтуеццо*
-Эхх... Слабый нынче слизеринец пошёл... Видит Мерлин, слабый
*С коварнейшей усмешкой трясёт ненавязчиво так палочкой, стукая по крышке котла*
- Та успеееею. Андж уже пробовала сказать, что не успею...
-Эхх... Слабый нынче слизеринец пошёл... Видит Мерлин, слабый
*С коварнейшей усмешкой трясёт ненавязчиво так палочкой, стукая по крышке котла*
- Та успеееею. Андж уже пробовала сказать, что не успею...
- Мэри Эль
- Профессор
*Совсем даже не жалея о том, что пошел слизеринец слабый, с радостью обнаружила, что котел прикрыли крышкой.*
- Ага, зато равец ого-го.
*С притворным ужасом отшатнулась.*
- И что же ты с ней сделал? А я-то думала, она просто школу окончила, вот и не показывается больше... Признавайся, что натворил.
- Ага, зато равец ого-го.
*С притворным ужасом отшатнулась.*
- И что же ты с ней сделал? А я-то думала, она просто школу окончила, вот и не показывается больше... Признавайся, что натворил.
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
-
Алекс МакГонагалл
*Гордо выпятив грудь *
- А то. И количеством и какчеством
*Невинно пожав плечами, привстал с корточек*
- Ну да, то было до того... А то что закончила... Ну может и испугалась, ааааага
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
*Наколдовав матрас и одеяло с подушкой уложил заснувшую девушку поудобнее в кабинке. вышел, запечатал кабинку на замок и припустил в сторону гостиной*
- А то. И количеством и какчеством
*Невинно пожав плечами, привстал с корточек*
- Ну да, то было до того... А то что закончила... Ну может и испугалась, ааааага
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
*Наколдовав матрас и одеяло с подушкой уложил заснувшую девушку поудобнее в кабинке. вышел, запечатал кабинку на замок и припустил в сторону гостиной*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Миртл вылетела из кабинки со спящей девочкой, изгибаясь от смеха: "И-хи-хи-хи-хи, И-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ. Вот уж никогда бы не подумала, что в одной кабинке может поместиться и унитаз, и котел, и матрас с человеком. И-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ. Еще б кровать принесли сторожить свои зелья. Хи-хи.". Миртл заметила замок на кабинке и ехидно прищурилась. "Может, ее запер кто? В плен взяли, варить заставили..." Миртл просунула сквозь дверь кабинки одну только голову и через минуту вернула обратно: "где их только учат пожарной безопасности? Кто спит у огня на матрасе? Жить НАДОЕЛО!". Сама удивившись от своих слов, приведение сделало благоговеющую гримасу: "...и останется она тут жить навеки... ХИ-ХИ". "Интерееееееесно. Давно она тут?", - Миртл отлетела подальше от кабинки и сложив руки на груди, уставилась на замок. "Надо сказать директору, что тут ученика пытают - глядишь, освободят... ПЛЕННИЦУ
", - довольная собой, Миртл осела на подоконник ждать пробуждения сторожа-зельевара.
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
-
Алекс МакГонагалл
[spoiler Плaкca Мupтл]А у нас кабинка сломанная - без унитаза
Да и огонь то мы выключили...[/spoiler]
*Вернувшись обратно в туалет наутро, чтобы проверить как там дела у Мак, тихо протиснулся внутрь, хорошенько оглядевшись по сторонам, чтоб никто его не заметил. Протиснувшись внутрь замирает на месте, разглядев кое-как спросонья призрачное тело Миртл*
- Ммм... Доброе утро ...эээ... Мисс Миртл.
*Решив что вежливость в его ситуации явно не будет лишней, ненавязчиво так подходит поближе к заветной кабинке. не смотря на неё*
- Как смерть? Всё хорошо?
*Состроил на всякий случай самый невинный взгляд и как бы случайно прислонился спиной к кабинке в которой спит Мак*
Да и огонь то мы выключили...[/spoiler]
*Вернувшись обратно в туалет наутро, чтобы проверить как там дела у Мак, тихо протиснулся внутрь, хорошенько оглядевшись по сторонам, чтоб никто его не заметил. Протиснувшись внутрь замирает на месте, разглядев кое-как спросонья призрачное тело Миртл*
- Ммм... Доброе утро ...эээ... Мисс Миртл.
*Решив что вежливость в его ситуации явно не будет лишней, ненавязчиво так подходит поближе к заветной кабинке. не смотря на неё*
- Как смерть? Всё хорошо?
*Состроил на всякий случай самый невинный взгляд и как бы случайно прислонился спиной к кабинке в которой спит Мак*
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Миртл наигранно зевнула. "Здравствуй... э. м. н. Алекс, да. Красивый значок. Да вот не выспалась сегодня". Заметив странное поведение юноши, сощурилась: "хи-хи-хи. Так это ты... пленитель или как там вас называют. Я где-то читала, что маньяки, находясь в одном помещении с жертвой стараются находиться к ней как можно ближе, - сделала невинное лицо, - ах, как мадам Розье будет рада узнать о такой находке в Хогвартсе.
-
Алекс МакГонагалл
*Челюсть юноши меееедлено опустилась до уровня плеч. после чего тут же защёлкнулась обратно*
- А откуда ты знаешь как меня зовут? Ммм?
*Поморгав несколько раз невинными глазками*
- Пленитель? Не понимаю о чём ты?
*Подавив улыбку, глядя на невинное лицо призрака, так похожее на то что строит он сейчас сам*
- Маньяки в Хогвартсе? *Удручённо качает головой* Ой да. тут уж лучше сразу к директору, это же так...страшно.
- А откуда ты знаешь как меня зовут? Ммм?
*Поморгав несколько раз невинными глазками*
- Пленитель? Не понимаю о чём ты?

*Подавив улыбку, глядя на невинное лицо призрака, так похожее на то что строит он сейчас сам*
- Маньяки в Хогвартсе? *Удручённо качает головой* Ой да. тут уж лучше сразу к директору, это же так...страшно.
- Плaкca Мupтл
- Привидение Хогвартса
Миртл рассмеялась. "На значке написано имя
". Напевая "сиииии-жууууу-заааа-решееее-ткоооой-втемнииииии-цееее-сырооой", привидение слетело с подоконника и зависло над кабинкой. "А кто еще ее заточил там? Странно, что она не жалуется". Миртл почесала себя за ухом: "может, ты ее еще и снотворным напоил? Или Империо наложил?". Скрестила руки и нахмурила брови.