Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Холодильник
- Ученик
- Псевдоним: Хола
- Контактная информация:
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
- The_black_widow
- Ученик
Так, к слову. Мои друзья, да и я сам, не злоупотребляют алкоголем, не куря и не ширяются, предпочитают занятие спортом. Зажечь на дискотеке можно, и не обязательно нажираться для этого в хлам. Ку да не глянь везде остались одни батаники да алкаши не выпускающие сегарету из рук, а если и девка то..... , то вообще с пепельцей целоваться както не катит.......*LILU* писал(а):Скажи мне кто твои друзья, и я скажу тебе кто ты!!!Student писал(а):Ха, да они оказываются тоже бухают.)))))))
конечно простите меня за эту лекцию а-ля "здоровый образ жизни" смотрите фотки Эмма на них как всегда супер!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Никогда не злите студентов, потому что они и так студенты.
- Холодильник
- Ученик
- Контактная информация:
Недавно сразу несколько ресурсов сообщили миру о том, что шестнадцатилетняя Эмма Уотсон, исполнявшая роль Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, была замечена на нескольких вечеринках в сопровождении не менее шестнадцатилетней восходящей звезды регби, Тома Дакера. Звезда эта настолько быстро восходящая, что была записана в элитную академию Уоспс, регбийский клуб, что в графстве Сассекс. Источник, поведавший миру о тайной связи, сообщил, что они встречаются с прошлого сентября и им вместе очень уютно.

Последний раз редактировалось Kat_DS 27 мар 2007 18:44, всего редактировалось 2 раза.
"Старое-новое" видео, Эмма на премьере "Валиант"
http://www.emmawatson-fans.com/VOTW/Emm ... emiere.wmv

Эмма крайняя справа:

http://www.emmawatson-fans.com/VOTW/Emm ... emiere.wmv

Эмма крайняя справа:

Товарищ Холодильник, мало того, чт овы кидаете старые фотографии, дык еще с базы форума и в таком разрешении!!! Из-за вас подвисает тема. Надеюсь, вы не будете продолжат ьв том же духе и дальше, иначе придется вас наградить "медалью".
Есть вопросы - пишите в личку.
По Эмме:
Может ей таки выщипают брови?
Есть вопросы - пишите в личку.
По Эмме:
Может ей таки выщипают брови?
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88