Седьмая книга. Что будет?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Голос Сумеречья
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Голос Сумеречья »

А может, типа в конце книги Гарри разозлится из-за погибшей Джинни и, отказываясь, уйдет как бы "живым в мир к своим родителям"... :?:
Голос правды и надежды,
Голос мудрости, совета,
Голос чести, голос жизни,
Голос доброты и смерти...
Madness
Ученик
Псевдоним: Юнона4ka Mikado Paradise

Сообщение Madness »

Actani,
Цитата:
- одному из героев удаётся в безвыходной ситуации применить магию достаточно поздно в своей жизни, но это крайне редко...
возможно, Дадлег?

А, может быть, всё-таки Филчу или миссис Фигг удастся применить пару заклинаний?
Или тетя Петунья...
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Jackass писал(а):JKR: "There is a character who does manage in desperate circumstances to do magic quite late in life, but that is very rare..." [Read the exact quote from Barnes & Noble chat #1, 1999]
- одному из героев удаётся в безвыходной ситуации применить магию достаточно поздно в своей жизни, но это крайне редко...
возможно, Дадлег.
Применить магию достаточно поздно в своей жизни... Возможно, это миссис Фигг или мистер Филч, хотя Филч моловероятно.

А Дадли... Ролинг как-то сказала, что Дадли - это просто Дадли, так что у него вряд ли есть задатки волшебника.
Dark Princess
Новичок

Седьмая книга

Сообщение Dark Princess »

У меня тут интересная мысля появилась. Ро сказала, что в 7 книге погибнет 2 главных героя. Допустим, среди них нет Гарри.
Родители Гарри, Седрик, Сириус, Дамби и 2 человека из последней книги, итого - 7 человек. Похоже на хоркруксы Волди, Дамб продолжил дело Лили), решил что не доживёт до совершеннолетия Гаррика и... Короче, все они дали Гарри защиту в виде.. удачи)
Что скажете? 8)
У тётушки Ро две проблемы: Гарри, Гарри и, пожалуй, ещё раз Гарри..
DREAMER
Новичок

Сообщение DREAMER »

Я думаю в седьмой книге Хагрид умрёт :( , ну и Малфой младший :D
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Мыльная_Пу3ырЯ
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мыльная_Пу3ырЯ »

Мыльная_Пу3ырЯ писал(а):
lita писал(а):Мыльная_Пу3ырЯ, это вы фантазируете, или вас кто-то дезинформировал :) Роулинг ничего подобного не говорила.
Нет, это я не фантазирую. Я реально читала в двух журналах и в инете. :wink:
+ ко всему уже по новостям показывали : )
Мыльная_Пу3ырЯ
Новичок
Контактная информация:

DREAMER писал(а):Я думаю в седьмой книге Хагрид умрёт :( , ну и Малфой младший :D
Нет! Томчика не лапать :) :(
Он хороший :)
Мыльная_Пу3ырЯ
Новичок
Контактная информация:

Lukas Keyn писал(а):Если умрет кто-то из их троицы фанаты будут стенать и резать вены , а если Гарри не умрет, будут ходить слухи о продолжении.
Я читала в газете, что в США уже психологи начинают действовать. Называют процедуру..ээ...Поттермания.. Или как там.. В общем не важно. Вот... Потому что многие подрсотки настолько влюблены в персонажей что будут психовать и резать вены (согласна с Lukas Keyn) и поэтому уже будут проводить беседы. Самое ужасное, что эти фанаты влюблены по уши в ГАРРИ, РОНА, ГЕРМИОНУ, а не в Дэна, Руперта или Эмму. Вот это всех и пугает... Я влюблена по уши например в Тома, но не в Драко : ) Ведь если персонажи умрут.. то будет катострофа..) 100%. Но влюбленные не понимают, что сами-то люди жить остануться! Вот моя мысля в общем..)
Витинажена
Ученик

Сообщение Витинажена »

The_black_widow писал(а):СЕНСАЦИЯ. ФАКТЫ 7 КНИГИ И ЖИЗНИ ГАРИКА ПОТТЕРА :lol:
Гарри приезжает учиться в Хогвартс, где директором становится Макгонагл. Гарри встречается с Джинни, но на самом деле, он все больше и большге времени проволит в Гермионой. И у них вспыхивает любовь, но они никому не говорят, скрываются от всех. Мы узнаем сенсационные факты о Гарри и его матери. Оказываетмя Том Реддл в свое время был безумно влюблен в Лили, и его чувства были взаимны. И вот только тут мы узнаем, что Гарри оказывается на самом деле сын Воландеморта, а не Джеймса. Затем мы узнаем о Дамблдоре. На самом деле Дамблдор не умер. Сенсация ДАМБЛДОР ЖИВ. Он переродился и на самом деле его сыном является Невилл Долгопупс., кого собственно говоря и хотел убить Воландеморт. Это Невилл способен убить Воланеморта, тголько он-избранный. И у Рона снова появляется девушка-это Флер. Все-таки Рону удасться добиться ее сердца.
На это хочется сказать три слова: что за бред?
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

lita писал(а):
Мыльная_Пу3ырЯ, это вы фантазируете, или вас кто-то дезинформировал Роулинг ничего подобного не говорила.

Нет, это я не фантазирую. Я реально читала в двух журналах и в инете.

+ ко всему уже по новостям показывали : )
Мыльная_Пу3ырЯ, писали о двух ключевых персонажах, это совершенно необязательно - и более того, не слишком вероятно - могут быть Рон и Гермиона.
In Rowling We Trust)))
Nemka 1232
Новичок

Сообщение Nemka 1232 »

Откуда все знают, что погибнет именно Гарри???
Red Queen
Новичок

Сообщение Red Queen »

Я вот тут перечитала 1 книгу и думаю что финальная битва ГП с ЛВД состоится в хеллоуин, возможно Ро поэтому так и назвала книгу :shock: , поскольку Волди напал на Поттеров как раз в Хэллоуин. :evil:
Я достаю из широких штанин
Поттера тушку, электрокамин
Пушкина бюст и старый комод
Зрасьте Я Лорд Волдеморт!
Mikael
Новичок

Сообщение Mikael »

Red Queen, А теперь представь. До августа Гарри сидит у Дурслей, а потом Годрикова лощина и свадьба Флер. До Хэллоуина остается около 2 с половиной месяцев. неужели ты думаешь, за это время уложаться ответы на все вопросы, найдутся все Хоркруксы, если даже сюжеты меньште по наполнености укладывались как минимум в 9 месяцев.
Dark Princess,
У меня тут интересная мысля появилась. Ро сказала, что в 7 книге погибнет 2 главных героя. Допустим, среди них нет Гарри.
Родители Гарри, Седрик, Сириус, Дамби и 2 человека из последней книги, итого - 7 человек. Похоже на хоркруксы Волди, Дамб продолжил дело Лили), решил что не доживёт до совершеннолетия Гаррика и... Короче, все они дали Гарри защиту в виде.. удачи)
Что скажете?
Книг О Гарри Поттере тоже 7. Значит книги это хоркруксы? Быстро все уничтожайте книги! Поможем Гарри!
Madness
Ученик

Сообщение Madness »

Dark Princess,
Что скажете?
У каждого человека своё число от 1 до 9, по-моему число 7- это магическое число. Кстати когда Гарри родился? Я забыла, :oops: мне нужно год, число, месяц и я скажу какая у него цифра.
Ученица Рейвенкло, II курс
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Red Queen писал(а):Я вот тут перечитала 1 книгу и думаю что финальная битва ГП с ЛВД состоится в хеллоуин, возможно Ро поэтому так и назвала книгу :shock: , поскольку Волди напал на Поттеров как раз в Хэллоуин. :evil:
Согласна с Mikael, что от лета до Хеллоуина слишком мало времени, чтобы успеть во всем разобраться.
Но, возможно, откроются какие-то новые факты относительно того, рокового Хеллоуина. Это могло бы объяснить название.
Хотя мне всетаки кажется, что речь пойдет о каких-то вещах - "реликвиях".
Madness, дата рождения Гарри: 31.07.1980.
Refroz (pyan)
Корреспондент в отставке
Контактная информация:

Сообщение Refroz (pyan) »

Роулинг оставит Дамблдора в седьмой книге?

Онлайновские газеты «Times» и «Observer» на пару поместили интервью с актерами про Гарри Поттера.
Особе внимание Фанов ГП привлекло в них замечание, которое обронила тетя Джо во время разговора с Дэном Рэдклиффм при посещении съемок «ГП и Ордена феникса»
Джо пришла на площадку слегка утомленная и я спросил её:
«О здраствуйте, что это с вами сегодня?»
А она ответила
«Да нужно немного оторваться от книги – Дамблдор слишком много проблем доставляет»
«А разве он не умер?»
спросил я
«Да, конечно умер, но тут все намного сложнее…»
Я заинтересовался (быстро)
«Ладно, я не стал расспрашивать о чем-нибудь еще»

Первоисточник http://www.mugglenet.com/app/news/show/636
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Ого, проговорилась
Хотя это мало что дает
Хлопоты ей будет доставлять в каком смысле, интересно?
Он непосредственно, или его прошлые поступки, которые повлияют на что-то...
Все-таки, как бы ни хотелось, мне не верится, что Дамб жив
Harry
Гарри Форума

Сообщение Harry »

Да тут наверняка путаница с точной причиной его смерти, почему ему пришлось "уйти со сцены" (и почему именно Снейп лишил его жизни) и всё в таком духе. Все понимают, что это важно.
Expecto Patronum.
Madness
Ученик

Сообщение Madness »

Карина Кларк, Спасибо! Его число 2.
Ученица Рейвенкло, II курс
nuttO
Новичок

Сообщение nuttO »

если ГП такая детская книга, почему умер Дамблдор и Сириус ? В книге есть жестокие моменты, которые не назовёшь «детскими».
ГП перестала быть "детской" в книге,эдак, четвёртой.
impossible is nothing
Карина Кларк
Ученик

Сообщение Карина Кларк »

Madness писал(а):Карина Кларк, Спасибо! Его число 2.
Пожалуйста, а что это даёт? В смысле несёт ли это число в себе какую-то информацию, вроде знака Зодиака или энергетики имени?
Dark Princess
Новичок

Сообщение Dark Princess »

Книг О Гарри Поттере тоже 7. Значит книги это хоркруксы? Быстро все уничтожайте книги! Поможем Гарри![/quote]

Столько макулатуры появится! :D
У тётушки Ро две проблемы: Гарри, Гарри и, пожалуй, ещё раз Гарри..
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

И чем же их уничтожать? У меня зуба василиска в хозяйстве нет как на грех :mrgreen:
Одно про 7-ю книгу можно сказать наверняка - Поттер в ней не женится. Потому что его девушка будет все еще несовершеннолетняя :D
In Rowling We Trust)))
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

lita, Я тебе подарю)))

Потому что его девушка будет все еще несовершеннолетняя
Они с Волдом съездят в Голландию)
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Beverly
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Beverly »

Хлопоты доставит Дамблдор, скорее всего в том смысле, что он оставил слишком много загадок, многого не рассказал Гарри. Бедняжке прийдется самому теперь все вынюхивать. Дамблдора похоронили. Все его нет. И возродить никак нельзя потому, что по-моему еще в первой книге сам Дамблдор говорил Гарри что не сущиствует такого заклятия, которое могло б возвращать мертвых.
Кто первый влюбится - ТОТ И ПРОИГРАЛ!
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»