Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

OLIVKA, спасибо
Чёт с новинками опять затишье.
Кстати, как долго в децемберах Ден сниматься будет???
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

урряяя... у мя, наконец-то, ента страничка открылась!!!

OLIVKA, угу, спсб!!!
Kat_DS,
Кстати, как долго в децемберах Ден сниматься будет???
ну.... если съемки Ордена назначены на февраль.... то по-идее уже скоро все.... но сам фильмец обещают тольк в конце 2006 :cry: :cry: :cry:
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Сканы:
хыхыхыххххх
http://www.danradcliffe.co.uk/unbenannt ... y_1205.jpg

Левая нижняя (с TRL)
Видимо,Ден её своей шуткой уделал:)))
http://www.danradcliffe.co.uk/moviestar ... 0106_5.jpg

С Мегги Смит на премьереhttp://www.danradcliffe.co.uk/moviestar ... 0106_1.jpg

Гаррик намылился в ванну со своим бесценным яйцомhttp://www.danradcliffe.co.uk/fotogramas_mag_1205.jpg

Гарря в парадной мантииhttp://www.danradcliffe.co.uk/moviestar ... 0106_2.jpg

в лабиринтеhttp://www.danradcliffe.co.uk/salut_mag ... 1205_1.jpg
хорошо вышел, симпотишшно
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

хороший Дэн :D нравится
*Witch*
Новичок

Сообщение *Witch* »

Он в фильме такой симпатяжка, аж повеситься хочется!!!!

Кстати в Гламуре интерью было с Эммой Ватсон!!!
L0ader
Новичок
Контактная информация:

Сообщение L0ader »

Дениел Рэдклифф...хмм...что можно про него сказать? Парень, чей наиболее сильный образ возникает при прочтении книг ГП. Достаточно слабо сложенный(все таки 15 лет - руки нулевые, плечи хилые, а пресс несколько не окрепший). Странно, что он так нравиться девушкам, ведь это далеко не идеал мужчины(да простят меня женьщины - ведь я могу ошибаться ;-)). Играет в фильме на мой взгляд замечательно, по крайней мере я все таки получаю удовольствие от просмотра фильма ГП. Что я могу скзать про фотографии...Кхе, ну тут товарищи говорить что он плохо вышел и т.д. по меньшей мере глупо, ведь фотограф там явно не за 2$ ;-), такой фотограф и урода сделает секс-бомбой, эти фотографии могут разоблачить только фотографии фанатов. И к счастью, что на профессиональных фотках, что на фанатских, он выглядит замечательно. Одназначно он пойдет дальше.
"Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать" (c) Ю.Г. & NoNamerZ
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Млин...Ден волосатый....у него поддмышками волосы, но самое ужасное- вокруг сосков :oops: !!!Девочки, вы меня простите, за такую прямую информацию.... :shock: Но я его все равно люблю! В профессиональном плане он заметно вырос! Мне понравилось, как он играл, если в УА было много переигранных сцен, то здесь их кол-во заметно сократилось!
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA,
.у него поддмышками волосы, но самое ужасное- вокруг сосков !!!
где енто ты такое разглядела :shock: .даж интересно :D

Empire Magazine фота не новая, прост качество получше :wink:
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

где енто ты такое разглядела .даж интересно
Давай, OLIVKA, делись...заинтриговала:))) :mrgreen:

Маленькая статья про Дена:
:arrow: Быть самым известным подростком в мире! Из уст самого Дениела Редклиффа!

Спасибо Денни из Австралии за то, что он прислал скан Австралийского журнала за январь 2006 года. Это небольшая статья, в которой Дэн говорит том, что значит быть самым известным подростком:

«Ты не можешь про себя думать, что ты самый известный ребенок в мире. Я пытаюсь не думать об этом, и пока справляюсь».

Дэн говорит о высокомерии и о том, как ему жалко тех людей, у кого присутствует это ужасное качество. Он говорит, что он все еще не привык к премьерам, они кажутся ему немного странными:

«Премьеры очень странные. Если бы я постоянно ходил на них, может быть, и привык бы, но это всегда премьеры Гарри Поттера и на них всегда очень много народу. Я честно никогда не хотел привыкать к тому чувству, когда ты выходишь, и тебя приветствует толпа, только потому, что это восхитительная вещь. Я представляю, что испытывают группы, когда они выходят на сцену во время огромных представлений, и каждый аплодирует им, хотя они не успели даже что-то сделать.»

Также он говорит о то, что есть и приятные вещи в его знаменитости, и о том как поклонники становятся все старше вместе с фильмом о Гарри Поттере, в то время как сами фильмы становятся все мрачнее.

«Я не знаю как это происходит, но определенно это прекрасно, что так случается. Это восхитительный фильм, чтобы стать частью его».
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Где-где....в сцене в ванной :shock: Не знаю, может на пиратке с ее "офигенным" качеством это трудно заметить, за-то на огромном экране..... :roll: я молчу....

За-то я тащусь от его скул-щек, они такие не много впалые. Эта часть тела у него моя любимая! И в четвертом фильме, он уже такой повзраслевший, возмужавший и эти щечки еще отчетливее стали! :wink:

EcsTasY, а за скан спасиб...

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

А мне вот...я даже не знаю, что там мне у него нравится, но точно не ноги...
Может быть ухи:)
Хотя не....лучче глаза...в общем, разбирайте, кому - что :D
Делить будем!!
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

OLIVKA, ты посмотрела пиратку!!!! :shock: эх ты.... где была твоя железная выдержка :D
Kat_DS,
в общем, разбирайте, кому - что
Делить будем!
.... чур скальп снимаю я... хех.... :roll: ...
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

:arrow: Дэна Рэдклиффа и Эмму Уотсон номинировали как Лучших Юных Актеров на премию 2005 Critics' Choice Awards (Выбор Критиков 2005). А сам фильм "Гарри Поттер и Кубок Огня" получил номинацию "Лучший семейный фильм". Церемония вручения наград пройдет 9-го января.
Джини
Новичок

Сообщение Джини »

Надеюсь таких не было...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе!

Рейвенкло, подготовительный класс

Лимон - мой форум
Джини
Новичок

Сообщение Джини »

Вот еще...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе!

Рейвенкло, подготовительный класс

Лимон - мой форум
Iva!
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Iva! »

Кому интересно, зайдите в тему пресса: там я писала о большом интревью с Дэном.
Роулинг, НУ КАК ТЫ МОГЛА?!..
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

EcsTasY, Что???? :shock: :shock: Ты такого обо мне ужасного мнения? :( Я ходила на премьеру в ОКТЯБРЬ!

Kat_DS, надеемся, что хоть здесь Поттер чаво-нить возьмет...

Iva!, конечно! Спасибо, уже прочли :wink:

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Я ходила на премьеру в ОКТЯБРЬ!
OLIVKA, с этого момента по подробнее можно?.......
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Гаррик намылился в ванну со своим бесценным яйцом
Так вот ты какой северный олень, в полосатом халатике! :P
OLIVKA, Ух, ну ты и заинтриговала меня!Я насчет сцены в ванной!Все, иду 22числа в кино, и буду смотреть во все глаза! :mrgreen:
P.S. Ну зачем,зачем Дэни подстригся?Ы-ы!Как ему было хорошо с локонами, так романтично(чуть не написала эротично), а теперь-привет из 2-ого фильма! Надеюсь, что он как и Том,постригся, до следующего фильма,что бы отдохнуть!(за длинными то волосами сложнее ухаживать!)
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

EcsTasY, Что???? Ты такого обо мне ужасного мнения? Я ходила на премьеру в ОКТЯБРЬ!
я о те самого высокого мнения!!!! :wink: вот тольк я тож не въехала как ты его до 22 декабря посмотреть умудрилась :?
Ну зачем,зачем Дэни подстригся?Ы-ы!Как ему было хорошо с локонами, так романтично(чуть не написала эротично), а теперь-привет из 2-ого фильма!
хех, я сначала тож была в недоумении, а щаЗЗ ниче, привыкла....
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Если была,простите!Уж очень Дэни здесь хорошенький!Изображение
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Ох, деффачки....вы что вчера родились?У нас в Москве была закрытая премьера, там только V.I.P. были( в основном точнее)всякие русские знаминитости. И такие удачливые, как я. Я чисто случайно туда попала. Вот...так что я одна из первых в России, кто увидел ГП на большом экране(отзыв можете почитать в темке о четвертом фильме)

CRAZY88
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Ох, деффачки....вы что вчера родились?У нас в Москве была закрытая премьера, там только V.I.P. были
я ж из Питера, поэтому не знаю.
У нас вот предварительная премьера 21 будет (Гхым, на один день раньше, "постарались" конечно) в Колизее. По европе плюс ещё билеты разыгрывают.
З.Ы. OLIVKA, рада за тебя:)
хех, я сначала тож была в недоумении, а щаЗЗ ниче, привыкла....
угу. Но всё равно лохмы мне нравились больше
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Вот,чочу процетировать одно из последних интервью с Дени:
Автор пишет"Пять лет из своих шестнадцати он играет роль,пожалуй самого популярного современного литературного героя.Крышу ему не снесло. Наверное, по причине постоянной и изнурительной работы.Дэниэл болтлив,слегка развязен, чуть-чуть переоценивает свое значение для человечества, но в целом-настоящий молодой джентльмен."
А.-Ты чувствуешь свою ответственность перед поклонниками Гарри Поттера? Ведь для них ты уже давно им стал.
Д-Именно она и заставляет меня просыпаться каждый день и идти работать! Это не трон, в котором меня несут.Это колесница, к которой я прикован.
А-Где еще ты снялся кроме ГП?
Д-Последние сьемки проходили в Австалии. Фильм называется "Рожденные в декабре".Главные герои-четверо парней из католического детского дома,в жизни не выбиравшиеся из захолустья. И вдруг их отправляют на пару недель к морю-отпраздновать дни рождения!Съемки заняли всего пять недель, а главное проходили на натуре!Не в павельоне!И это было классно!А то я половину своей молодой жизни провел в павельенах студии"Ливсден"!Сил моих никаких нет!!!
А-В ГП и КО есть сцена, в которой ты голый сидишь в басейне вместе с женщиной. Неплохо для 16лет?
Д-Подумаешь!На мне были трусы телесного цвета одного очень известного дизайнера, который сам носит такие в жизни. Сначала мне было конечно, слегка не по себе, но съемки процесс долгий и после третьего дубля мне было уже все равно!
А-Чего же ты в таком случае все же стеснялся во время сьемок новой картины?
Д-Наверное танцевать...Нет, мне понравилось.Девушку с которой я танцевал, звали Чефали. Она очень клевая индианка,больная на всю голову (неплохо о партнерах,ИМХО), но в то же время очень прикольная!
Пока все остальные репетировали танцы, я был занят съемками сцен сражения с драконом. Поэтому в сцене бала меня показывали только выше пояса,чтобы не было видно ног и того, как неумело я ими двигаю.
А-А кого бы ты сам пригласил на бал?
Д-М-м,смотрел тут недавно фильм с Натали Портман и влюбился в нее...Вот ее бы и пригласил!Ну или Скарлетт Йохансен. Но за этими мечтами, увы, нет никакой реальности. Я просто фантазирую.
А-А подружка у тебя есть?
Д-Была. Но она уже прошлое. Мы расстались!
А-Выходит новая книга про ГП. Твои действия?
Д- В очереди за книгой я не стою:меня же порвут!Или заставят автографы подписывать шесть часов без перерыва.Я просто заказываю книгу по Интернету, и мне приносят ее в тот же день!
А-А вот Эмма стоит и ничего!
Д-Ну Эмма очень отважная девушка! Я бы на ее месте не стал бы так рисковать!
А-ГП испортил тебе жизнь?Лишил тебя радости детства?
Д-Мне многие не верят ,когда я говорю,что веду вполне нормальную жизнь.Лгуном считают.Но на самом деле я в полне могу гулять и тусоваться.Просто надо напялит кепку или шапку попроще. И все!Не надо привлекать к себе внимание, и никто ничего не заметит! Чесно сказать я чувствую себя знаменитым только два дня в году- во время премьеры очередного фильма!
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

фотографии фанов с Французской премьеры:

1
2
3
4
5
Закрыто

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»