Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Клио
- Староста
- Контактная информация:
http://www.emmawatson-fans.com/Gallery/ ... 220206.jpg
Здеся все чемпионы танцуют. Я этой фотки не видела. Правда, качество никакое...
Здеся все чемпионы танцуют. Я этой фотки не видела. Правда, качество никакое...
Elme Quendi!
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
Клио, Это уже думаю, просто поиск чего бы ещё в Эмке обосрать.
Люди, мне может тоже не нравится Эмка.
Но я считаю, что не правильно обсуждать черты внешности человека, так как мы не выбираем себе уши, ноги и т.д. Это товарищи генетика, она от нас не зависит, мы только можем преукрасить себя так как сами хотим, и только то что мы изменяем в себе, на мой взляд, может подвергаться обсуждению.
Мы можем обсуждать поведение, одежду, макияж, актёрские данные Эммы и т.д. , но опускатся до ушей или зубов ...
Я считаю, что от природы Эмка вполне симпатичная и мне это в ней нравится, но то что она с собой делает, это уже мне совсем не нравится.
Люди, мне может тоже не нравится Эмка.
Но я считаю, что не правильно обсуждать черты внешности человека, так как мы не выбираем себе уши, ноги и т.д. Это товарищи генетика, она от нас не зависит, мы только можем преукрасить себя так как сами хотим, и только то что мы изменяем в себе, на мой взляд, может подвергаться обсуждению.
Мы можем обсуждать поведение, одежду, макияж, актёрские данные Эммы и т.д. , но опускатся до ушей или зубов ...
Я считаю, что от природы Эмка вполне симпатичная и мне это в ней нравится, но то что она с собой делает, это уже мне совсем не нравится.
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything