Интересно, а первое тело Волда нашли?
Если б нашли, не говорили бы "он исчез" в начале первой книги.
Интересно, а первое тело Волда нашли?
Зачем им тело, надругаться?:)LupusEst писал(а):Интересно, а первое тело Волда нашли?
О чем ВЫ? какое воспитание насквозь прогнившего типа и предателя? снейп на дурака похож? тем более после того как небезразличный ему чел погиб непосредственно из за петтигрю?LupusEst писал(а): Почему ногоуважаемый и любимый профф издевался над Червехвостом, а не воспитывал его в духе высоких моральных ценностей
Он этого..."вредителя" презирает и даже не пытается это скрывать.Почему ногоуважаемый и любимый профф издевался над Червехвостом
Да, вот уж действительно странно...The snake's tail thrashed, narrowly missing Harry, and before Harry could shut his eyes, it turned—Harry looked straight into its face and saw that its eyes, both its great, bulbous yellow eyes, had been punctured by the phoenix; blood was streaming to the floor, and the snake was spitting in agony.
“NO!” Harry heard Riddle screaming. “LEAVE THE BIRD! LEAVE THE BIRD! THE BOY IS BEHIND YOU. YOU CAN STILL SMELL HIM. KILL HIM!”
[...]
“KILL THE BOY! LEAVE THE BIRD! THE BOY IS BEHIND YOU. SNIFF—SMELL HIM.”
по моему все тут нормально. ТЛ вдалбливал мысль глупому животному - которое естессно было в ярости от того что феникс с ним сделал и уже было поддалось на этот отвлекающий маневр- эй, типа, твоя цель поттер а не какой то феникс.lita писал(а): Почему у меня ощущение, что Риддл не хочет убивать феникса?
по моему все тут нормально. ТЛ вдалбливал мысль глупому животному - которое естессно было в ярости от того что феникс с ним сделал и уже было поддалось на этот отвлекающий маневр- эй, типа, твоя цель поттер а не какой то феникс.
Он возрождается из пепла, когда сам умирает. А если его убить - он умрет. Так что и он не бессмертен))может также он говорит это потому что феникса бесполезно убивать. он же возрождается.
дракучая ива писал(а):Он возрождается из пепла, когда сам умирает. А если его убить - он умрет. Так что и он не бессмертен))может также он говорит это потому что феникса бесполезно убивать. он же возрождается.
Насчет этого Ро сказала что это сыграет свою роль в 7 книге. Возможно что это как то повлияло на те события в долине годрика ночью когда был низвергнут ТЛ. Пока люди рассматривают теории что они были либо аврорами, либо работали в министерстве тайн Unspeakables.кем работали Поттеры все эти годы после окончания Хогвартса и до смерти?
Принц-Полукровка как раз Снейп, а его мать вполне могла быть чистокровной...AVK писал(а):to Йен:
Спасибо. Меня с толку сбили его слова, обращённые к Гарри "Я - Принц-Полукровка!".![]()
Его матери следовало бы себя Принцессой назвать /фамилия-то всё равно остаётся/.
Ну так тем более! Вот оно и несоответствие....Margaritka писал(а):Принц-Полукровка как раз Снейп, а его мать вполне могла быть чистокровной...AVK писал(а):to Йен:
Спасибо. Меня с толку сбили его слова, обращённые к Гарри "Я - Принц-Полукровка!".![]()
Его матери следовало бы себя Принцессой назвать /фамилия-то всё равно остаётся/.
Снейп по матери имеет фамилию Принц, а по отцу - является полукровкой, поэтому именно он ПП
Вот и я про то же.Хотя меня поражает, что за всю магическую историю у магов не появилась пара-тройка чисто своих праздников...
В чем несоответствие? Если мать-чистокровная колдунья, а отец магл- то естеССно дите у них получится полукровкой.Вот оно и несоответствие....