Больничное Крыло

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Re: Больничное Крыло

Сообщение Элик »

*Девочка была сильно занята чтением, поэтом не отреагировала сразу, а после Элиан стал созерцателем некого интересного зрелища. Не то что бы парень был чем-то шокирован, но её внимание привлекла мисс Мракс. Скорее всего она была одной из первых заболевших, именно поэтому отходила тяжелее остальных. Мистер Лайтер на какое-то время замер, не зная, как реагировать на такую выходку, но вскоре пришёл в себя.
Он оценил, что девушка была довольно красива, даже с учётом того, что была больна и измотана. Похоже она ещё не до конца понимала ситуацию.*
- Мисс, представьтесь, пожалуйста, домовикам... У меня тут больная... Я подойду позже...
*Эл быстро подбежал к Нине, благо девушка уже была одета.*
- Как ты себя чувствуешь? Я... извини, много больных, но всё постепенно налаживается.
*Гриффиндорец говорил слегка спешно, он сам не понимал, почему так получается. И вообще не понимал, зачем он подбежал к Нине. Она такая же пациентка, как и все остальные. Юноша взял в себя в руки и проговорил.*
- Ты мне очень помогла, состояние многих улучшилось. Вскоре домовики приведут остальных заболевших. Спасибо тебе.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Увидев перед собой Элика, Нина уже хотела броситься ему на шею. В принципе, сдерживать она себя не стала, и именно так и сделала. Ноги её держали с трудом, да и голова кружилась, поэтому девушка скорее повисла на гриффиндорце, уткнувшись носом ему в ключицу. Она пару раз всхлипнула. Тело пробила дрожь.*
- Я думала, что умру.
*На удивление, её голос был ровным. Но она всеми силами старалась не разрыдаться, чтобы Элик не счёл её размазней. Да и все остальные. Она же слизеринка в конце то концов! Ей нельзя быть слабой. Не имеет права. Но так хотелось...*
- Сейчас... Сейчас нормально. Немного голова кружится.
*Нина подавила всхлип, но сильнее прижалась к Элику. Наверное, это выглядело глупо, но она пока боялась смотреть ему в глаза.*
- Я боялась, что не успею тебе сказать об энцефалите. Я бы могла вылечить сама, но отключилась. Ты как? Я боялась, что ты тоже сляжешь.
*Язык немного заплетался, но Нина не заметила, что произнесла слово боялась в одном предложении несколько раз. Она действительно боялась.*
- Давай я немного согреюсь, и помогу тебе лечить остальных.
*Нина, наконец, ослабила хватку. Однако, отстраняться не спешила. Её слегка потрясывало. И не только из-за лихорадки.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Бронни
Староста
Псевдоним: Следопут

Сообщение Бронни »

*Домовики приводили новых больных, рядом с Броном мелькнула гриффская мантия. Проводив её взглядом, мальчик вернул взгляд на леди Мракс. Пуговицы на её рубашке расстегнулись, а сама рубашка была скинута владелицей. Заинтересовано, но спокойно равчик наблюдал за происходящим. Щёк чуть коснулась краска, он отвёл взгляд. Не стоит подсматривать за людьми, когда они этого не желают. Нина явно не желала, просто ещё больна. Мальчик повернулся лишь, когда услышал своё имя.*
- Да. *всё внимание направлено на собеседницу и можно начинать рассказ* В школе началась...
*Договорить ему не дал тот мистер, что работал здесь. Бронни не стал оспаривать это право, только кинул на него ревностный взгляд.
Мог бы подойти и позже, я только начал рассказывать, если чё! Но когда девушка сама бросилась к нему на шею, равцу будто влепили пощёчину. Самое время встать и уйти, и самое не время это делать сейчас. Он ведь не здоров ещё, нельзя подвергать опасности всю школу! Плевать он на эту школу хотел, ничего хорошего, кроме занятий она ему не дала!
Чувства и разум любят между собой бороться, им весело, а людей разрывает на куски. Разумом Теоброн понимал, он может не знать многого, возможно этот сэр и леди Нина возлюбленные или хорошие друзья, если так бывает. Но обида на то, что мисс Мракс предпочла его обществу, общество мистера Лайтера, сделала своё дело. Многое теперь надо будет обдумать... а если хочешь что-то обдумать, делай это в том месте, где мешать не будут! Брон встал с постели и направился к выходу из БК.*

Далее: Коридоры и Лестницы Хогвартса
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элиан принял объятья Нины и сам обнял её в ответ, придерживая, чтоб девушка не упала. Ведь она была ещё не совсем здорова, он чувствовал это по её расслабленности. Он никогда не видел мисс Мракс такой. Девушка будто показала другую свою сторону, которая нравилась гриффиндорцу больше. Теперь он задумался о том, о чём не задумывался раньше. Нина прижалась сильнее, и он повторил за ней действие, крепче обняв её.*
- Ты молодец, если бы не не ты, то всё могло бы быть совсем по-другому. В худшую сторону по-другому.
*Эл понимал, что пора продолжать работу и заниматься больными, но отходить от Нины не спешил.*
- Со мной всё хорошо, я вовремя принял лекарство. Не пугай меня больше так.
*Про то, в каком состоянии он нашёл её, Элиан решил промолчать. Сейчас не лучшее время, что девушки слышать это.*
- Я не против, чтоб ты помогла мне, только сейчас тебе стоит ещё немного отдохнуть. Согласна?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Нину так сильно накрыли эмоции, что она не заметила, как Брон вышел из больничного крыла. Лишь обидой повеяло. Но сильные руки Элика подавили все сомнения и страхи. За долгое время Нина почувствовала себя в безопасности. Она, может, и хотела бы так и остаться в его объятиях, но понимала, что ему не до этого. И не до неё. И вообще, какого чёрта она творит? Нина глубоко вдохнула и медленно отстранилась от гриффиндорца. Стоит ли извиниться за этот порыв? Нет, она не будет. Нина заглянула в глаза Элику. Испуг всё ещё терялся в её глубоком взгляде, но уже был почти неразличим.*
- Спасибо...тебе.
*Обычно Нина равнодушно реагировала на похвалу, но это было только внешне. Слова, что она оказалась нужна, что она сделала что-то значимое, действовали на неё даже больше, чем комплименты и признание её красоты. Хотя о какой красоте может идти речь, если она стоит тут истощённая и бледная, с пересохшими губами и спутанными волосами. Но то, что она, возможно, кого-то спасла, заставило её улыбнуться. Пусть устало и слабо, но всё же искренне.*
- Постараюсь.
*Ответила Нина на фразу о том, что Элик за неё испугался. Конечно, он сказал это из вежливости, но всё равно приятно.*
- Хорошо. Если я тебе буду нужна, только скажи.
*Нина осторожно присела на кровать и закинула ноги. Её температура по-прежнему держалась на 39,6. Да и энцефалит всё ещё не был вылечен. Поэтому Нина взяла бумагу и карандаш.*
- Я напишу список лекарств, которые могут помочь. А заодно постараюсь найти возбудителя.
*Мозги, конечно, плавились. Но она не позволит какому-то микроорганизму лишать себя способности думать. И пусть только попробует снова явить ей видения с отцом! Второго раза она точно не переживёт.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Лаура Грейнджер
Староста
Псевдоним: Лаура Грейнджер

Сообщение Лаура Грейнджер »

*Покинув бессмысленные намерения уснуть,Лаура села на кровати и стала ждать пока к ней подойдет помощник Колдомедика .Девочка не смогла заснуть из за жара и сильной боли в губе*
Староста Гриффиндора; 4 курс
Ассистент по Травологии
Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
Патронус: львёнок

Кольцо для прохождения сквозь стены (1)
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элиан был удивлён, он не сразу понял, за что девушка сказала ему спасибо. Возможно и не понял вообще, а подумал совсем о другом. Нина улыбнулась, а это уже было хорошим знаком, есть силы улыбаться - значит есть силы жить. Эл улыбнулся ей в ответ.*
- Хорошо, я пока проверю, как себя чувствуют остальные.
*Отдалившись от мисс Мракс, гриффиндорец остановился у юной представительницы своего факультета.*
- Как твоё самочувствие, Лаура? Тебе стоит прилечь и не тратить силы, хорошо?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф
Псевдоним: Раффи

Сообщение Замковый эльф Тонни »

*Тонни суетился, давно в Хогвартсе такого не было. Он подбежал к мисс Трэверс.*
- Мисс, Тонни должен намазать мисс мазью. Тонни поможет, мисс.
*Домовик открыл баночку и залез к Мэйвис на кровать, чтоб приступить к действию.*
Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Нина составила список всех возможных возбудителей. К счастью, их оказалось не так много. Всего четыре возбудителя эпидемического энцефалита, которые Роксана могла завезти из Азии в лёгких. Во второй колонке Нина написала лекарства, которые замедляют процесс воспаления мозга. Девушка устало выдохнула, словно решала контрольную работу, и вытерла влажное лицо полотенцем. Градусник показывал 39,5. Больше всего на свете сейчас хотелось повалиться на кровать и лишиться сознания, но Нина боялась галлюцинаций. К тому же, уж такую температуру она могла стерпеть. Девушка дотянулась до расчёски и заплела косу. Белая больничная рубашка немного промокла и прилипла к телу, повторяя его контуры. Нина медленно, стараясь сохранять равновесие, подошла к Элику и протянула список.*
- Вот. Я не уверена, кто из этих четырёх возбудитель. Моих знаний, к сожалению, недостаточно. Но мне кажется, ты сможешь решить эту задачу. Лекарства я могла бы приготовить сама, но...
*Нина вытянула руки. Длинные изящные пальцы подрагивали.*
- Тремор. Пусть домовики займутся этим.
*Нина протянула лист эльфу и огляделась. Кажется, самое страшное осталось позади. Но, вроде, она видела здесь Брона. Тогда где он? Или ей это просто показалось?*
А там Преисподняя».
Лаура Грейнджер
Староста

-Спасибо..,мне очень жарко и сильно болит губа..Я рассекла ее когда упала на лестнице,но Георгий сразу остановил кровотечение..А вообще сыпь уже меньше чешется...
*Лаура послушала совета Элика и вновь легла*
Ассистент по Травологии

Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Сообщение Барс »

*Открыв дверь перед Броном, Бармс зашел следом. И почувствовал, что снова теряет связь со своей нижней челюстью, которая устремилась куда-то в сторону нижних слоёв литосферы.
Нельзя покидать Хогвартс больше чем на год, иначе слишком многое начинает казаться необычным и удивительным.
Вот и Нина Мракс уже не маленькая, застенчивая и необычная, девочка, опекуном он когда-то был. И Элик зачем-то напялил на себя белый халат. И домовые эльфы залезают к девочкам на кровати, не выставив вокруг ширму.
Думая, что он попал куда-то не туда, или, по крайней мере, невовремя, молодой профессор спрятался за Брона, которого для верности еще и взял за плечи и в макушку которому стал усердно смотреть.*
- Кхм... мистер Лайтер... добрый вечер. Я так полагаю, мистер Адамс - к вам?
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Лаура прилегла и рассказала Элиану небольшую историю, что с ней случилось. За такой поступок, будь он профессором, он бы обязательно накинул баллы сознательному мистеру.*
- Очень приятно, что у нас в Хогвартсе ещё остались такие сознательные волшебники. Вот мазь, *гриффиндорец поставил баночку на тумбу возле кровати мисс Грейнджер* она поможет от сыпи. Сейчас я принесу настойку, которая должна немного сбить твой жар.
*В это время подошла Нина и Элик беспокойно глянул на неё. Он взял её за плечи и взглянув в глаза, произнёс.*
- Я благодарен тебе, но и беспокоюсь не менее, тебе стоит ещё немного отдохнуть. Возможно поспать, чтоб организм восстановил силы. Обещаю, я справлюсь.
*Появление профессора Бармса немного удивило юношу, но и обрадовало одновременно. Он убрал руки с плеч Нины и обратился к Брону.*
- Мистер Адамс, ну и зачем Вы покинули Больничное Крыло? Кажется, я не сообщал, что больше не нуждаюсь в Вашей помощи.
*Эл пытался сказать это мягко, но прозвучало всё не совсем так, как это прозвучало в его голове. Не став заострять на этом внимание, он улыбнулся Максимилиану.*
- Добрый вечер... профессор Бармс! Добро пожаловать, у нас тут немного... не убрано...
Показать
Исправлена лексическая ошибка
Последний раз редактировалось Элик 02 дек 2018 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Портрет
Служебный аккаунт

Сообщение Портрет »

Бальтазарус Баруффио

*Переваливающийся толстяк, расталкивая сестер милосердия и печальных леди во главе с Моргиаттой, появился в пустующей раме чумного доктора.*
- Профессор Бармс, сэр! Ох... Как хорошо, что я вас нашел. Мне сказали, что вы вернулись, сэр, портреты помогли вас найти. Там в вашем кабинете такое! Мистер Лайтер, простите, но профессору срочно нужно в его кабинет. Два юноши, сэр, они у вас на полу, - леди, не слушайте, пожалуйста, - они в непотребном виде вытворяют такое!
*От беготни по коридорам замка (точнее, по портретам) Баруффио сильно запыхался, но все еще говорил своим бархатным басом, пусть и прерываясь на передышки. Какая-то из сестер Моргиатты поднесла ему воды из своего озера, но он даже не обратил внимания.*
- Прошу вас, сэр, они убьют моего несчастного Базилевсуса! Это мой буйвол, сэр, надеюсь, вы помните... Ему нельзя на такое смотреть, сэр!
Лаура Грейнджер
Староста

-Спасибо.
*Лаура взяла мазь с тумбочки и намазала ею руки.Девочке сразу стало легче*
Ассистент по Травологии

Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*По коже Нины пошли мурашки, как только ей на плечи легли ладони Элиана. Пожалуй, это было заметно невооружённым глазом, ведь ткань больничной рубашки не обладала такой уж плотностью, да и её влажность не способствовала целомудренной красоте. Зато мисс Мракс ничего не замечала, да и даже если бы заметила, ей было бы всё равно. Когда у человека лихорадка и воспаление мозга, ему абсолютно плевать, где и что видно. Ей не хотелось снова провалиться в бессознательное состояние. Мало ли, что может привидеться. Но, кажется, Элика ей всё-таки придётся послушаться. Он правда беспокоится о ней? Или это просто слова? И почему это так важно? Нина кивнула и уже хотела развернуться к своей кровати, как её затуманенное сознание выхватило из вспышек света и силуэтов лицо мистера Бармса. Нина была так рада его видеть, что ей хотелось обнять его. Но мистеру Бармсу вряд ли понравится, что лихорадящая студентка, покрытая холодным потом, полезет к нему обниматься. Ну да пофиг! Сгорел сарай, гори и хата. Нина кинулась к мистеру Бармсу и неловко обняла его за бочка. Когда умер её отец, а Макса назначили опекуном, Нина какое-то время боялась его. Боялась, что он будет обращаться с ней так же, как и её сумасшедший папаша. Но мистер Бармс её и пальцем не тронул, всегда был добр и внимателен. Благодаря ему Нина научилась хоть немного доверять мужчинам. А ещё она жутко соскучилась по Максу.*
- Я так рада вас видеть.
*Восторженно сообщила Нина, напоминая маленькую девочку. Впрочем, мисс Мракс быстро отстранилась, чтобы не смущать профессора.*
- Вам нужно выпить лекарство. У нас в школе страшная эпидемия. Войдя в больничное крыло, вы уже заразились.
*Нина дала указание домовикам, чтобы они позаботились о профессоре. Самой ей действительно лучше вернуться в постель.*
- Но не волнуйтесь, это поправимо.
*Нина слабо улыбнулась бывшему опекуну и села на кровать, закинув ноги. На её ступнях было множество шрамов, словно Нина когда-то давно ходила по стеклу. Из-за этого девушка часто комплексовала, но порыв прикрыть ступни одеялом был прерван воплями картины. Однако, Нина не была удивлена тем, что сообщил портрет. От Артемия и его дружка она ждала что-то подобное. Рано или поздно.*
А там Преисподняя».
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Сообщение Барс »

*Бармс благодарно коснулся плеч Нины, будучи, правда, немного ошеломлен таким приемом. Но и он был рад видеть всех, по ком так скучал и, можно сказать, ради кого и воспользовался случаем вернуться. И дело совсем не только не в том, что надо было подготовить последний курс к экзаменам.*
- Спасибо, Нина! И я рад тебя видеть. Жаль только видеть тебя здесь, но, - *перевел взгляд на Элика,* - я уверен, ты в хороших руках.
*Как бы ни был молод Макс, но не заметить, что между Ниной и Эликом что-то происходит прямо сейчас, мог только самый наивный человек. Профессор не был уверен, что именно так стоит вести себя колдомедику со своими пациентами (хотя колдомедик, впрочем, ничего и не делал!), но подумал, что явно не станет сейчас лезть с ненужными советами.*
- Это не страшно, что не убрано, у тебя вон эльфы детей лечат, - * с улыбкой, но немного запоздало ответил он Элику.* - Да, я как раз зашел за профилактикой от этой эпидемии... но, возможно, я уже и заразился.
*Тут портрет принес свои вести, и челюсть у Бармса упала в третий раз за день. Отпустив и Брона, и Нину, Бармс полных пять секунд молча и ошалело глядел на Нину, Элика и Брона.*
- Эм... Наверное, мне правда лучше уйти... - *нерешительно протянул он, медленно пятясь к двери.* - Элик, позаботься о мистере Адамсе, хорошо? Нина, выздоравливай! - *ускоряясь, он повернулся лицом по направлению движения, на ходу наколдовал себе медицинскую маску на лицо и вылетел в коридор, забыв саквояж в больничном крыле.*
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Мэйвис Трэверс
Ученик
Псевдоним: Дочь Дракулы
Откуда: Родилась в поместье Трэверсов, сейчас - Франция, особняк Трэверсов, (Париж)

Сообщение Мэйвис Трэверс »

- Спасибо, но я сама.
*Мэйвис взяла мазь у эльфа и намазала плечо. Сыпь стала меньше чесаться. Она обратно отдала эльфу мазь и уселась в постели*
Мэйвис Трэверс.
Если ты на что-то надеешься, так знай; надежда может обмануть...
Не думай о плохом; вспоминай хорошее.
Слизерин, 2 курс
Чистейшая кровь

Black cat forever
417 баллов
Японец
Профессор
Псевдоним: странник по звездам
Контактная информация:

Сообщение Японец »

*Действий заклинаний профессора прошло. Поэтому, Георгий, когда зашли в БК, соскочил с носилок и все еще крича, понеесся к окну с недвумысленным желанием спастись бегством.*
-Трус! Со спины напал!
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф

*Мисс справилась сама, Тонни пожал плечами и собирался исчезнуть, но заметил несущегося к окну студентка. Домовику казалось, что у него горячка, поэтому Тонни встал на пути у мальчика.*
- Тонни не пропустит мистера! Тонни остановит больного!
*Домовик встряхнул ушами и запрыгнул на окно.*
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

*Протаранил головой домовика и.... выпрыгнул в окно вместе с ним.*
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.

Замковый эльф Тонни
Замковый Эльф

*Тонни трансгрессировал ученика обратно. Он испуганно оглядывался на присутствующих.*
- Тонни не даст мистеру навредить себе! Тонни должен заботиться! Тонни должен!
*Домовик упёр свои ручки в бока и смотрел на больного рейвенкловца.*
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Неожиданно мужчина с портрета, которого Элиан видел раньше в кабинете Заклинаний, обратился к профессору Бармсу, а потом и к нему. Кажется, гриффиндоец начинал догадываться, что одним из юношей может быть Артемий. Про второго даже не было и мысли.*
- Позабочусь, можешь не сомневаться. *ответил Элик, провожая Макса взглядом* Заглядывай к нам ещё.
*После чего помощник колдомедика отвлёкся на больных. Домовики неплохо справлялись со своими обязанностями. И даже с тем, чем заниматься не должны.*
- Спасибо, Тонни, ты очень помог. *проговорил Эл, глядя на то, как домовик не позволил мальчику "совершить прыжок веры", после подошёл к тому самому студенту с лекарством в руке* Мистер, а Вам необходимо принять вот это лекарство, и сразу станет легче.
*Студент Рейвекло выглядел очень нездорово, приступать к лечению следовало немедленно.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*В какой-то момент мисс Мракс снова показалось, что она сходит с ума. Но, к сожалению, происходящее оказалось очень даже реальным. Голова нещадно болела, температура снова поднималась к сорока градусам, а тут ещё мелкий равец устроил представление даже похуже, чем практиковал в своё время Артемий. С выражением лица "какого *цензура* происходит" Нина подозвала домовика.*
- Скажи, чтоб принесли мои вещи.
*В больничной промокшей рубашке было мало того, что не удобно, да ещё и довольно откровенно. Конечно, Нину это волновало в меньшей степени, чем то, что она продолжает потеть. В принципе, она может сбить температуру, приняв душ. Сразу убьёт двух зайцев. Лучше она расшибётся в душевой, чем будет ходить грязной. А ещё это будет неплохим поводом, чтоб сбежать от развернувшегося кризиса бихевиоризма. Нина взяла полотенец и удалилась в душевую комнату.*
А там Преисподняя».
Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

-А и, ты с ним, изменник?!
*Разбивает протянуткю склянку и кидается к горлу Элика. *

Японец
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Японец »

-А и, ты с ним, изменник?!
*Разбивает протянуткю склянку и кидается к горлу Элика. *

Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»