Вот в 6 фильме она как-раз и должна активизироваться в полной мере! И метла будет, и квиддич, и азорство!Sara писал(а):А то Бонни много летает на метле. В фильме её роль вообще урезана до невозможности. А особого озорства Джинни я не вижу ни в фильме, ни в книге.*LILU* писал(а):Бонни по моему отличная Джинни, извиняюсь за каламбур...![]()
А вот девушка из "Парфюмера" совсем не пожожа на озорную молодую ведьму, учащуюся в школе и обожающую квиддич! Я думаю она странно смотрелась бы на метле, в квиддичной амуниции
Бонни Райт - Джинни Уизли
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Re: Бонни Райт - Джинни Уизли
Give the world the best you can give, and you will get the best the world can give to you!
- NatalaPatrova
- Ученик
Я насчитала тридцатьСтолько свечек! Сколько же ей лет??))
Но кто их бритишей знает сколько у них принято свечек в торт втыкать
И судя по первой фотке не одни мы удивлены обилием свечек.Гляньте на девушку с прической каре
Losers suck, winners pay.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Мне кажется что девушка из "Парфюмера" и вправду подошла бы. Но только не на роль Джинни, а на Лили, которая должна быть действительно красавицей, чтобы покорить на всю жизнь двух незаурядных мужчин!А вот девушка из "Парфюмера" совсем не пожожа на озорную молодую ведьму, учащуюся в школе и обожающую квиддич! Я думаю она странно смотрелась бы на метле, в квиддичной амуниции
Последний раз редактировалось annyloveSS 03 мар 2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Neytiri
- Ученик
- Контактная информация:
Во! Действительно!annyloveSS писал(а):Мне кажется что девушка из "Парфюмера" и вправду подошла бы. Но только не на роль Джинни, а на Лили, которая должна быть действительно красавицей, чтобы покорить на всю жизнь двух незаурядных мужчин!А вот девушка из "Парфюмера" совсем не пожожа на озорную молодую ведьму, учащуюся в школе и обожающую квиддич! Я думаю она странно смотрелась бы на метле, в квиддичной амуницииСогласны?
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
боже! какой великолепный торт! ))))) хочу кусочек!
The Year of the Grint!
- Linch
- Золотой Стилос
Это английский сайт посвящённый отношениям Гарри и Джини http://www.hgnetwork.co.uk/gallery_hg2. ... &offset=30
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Отчасти. Красоту все по-разному видят. А Лили не упоминалась красоткой. Мне кажется, она вполне могла быть милой девушкой, взявшей "незаурядных мужчин" своим обаянием. В конце концов именно этим их и берут. Ну это уже моё личное мнение.annyloveSS писал(а):Мне кажется что девушка из "Парфюмера" и вправду подошла бы. Но только не на роль Джинни, а на Лили, которая должна быть действительно красавицей, чтобы покорить на всю жизнь двух незаурядных мужчин!Согласны?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Обаянием? Сразу двоих? И о красоте Лили были упоминания. Еще в первой книге, когда Гарри ее видит в зеркале Еиналеж: "Женщина была очень красива..." И потом Ролинг упоминала, что Лили, как Джинни Уизли "нравилась многим" и "была популярной девушкой." Конечно, я не хотела бы утверждать, что Джеймс и Северус влюбились бы ТОЛЬКО в красоту. Особенно второй, с его-то умом... Но я лично не вижу ничего другого, что могло бы в ней ТАК зацепить. Тоже мое личное мнение.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А почему бы и не обаянием? Джинни и Лили могли обладать этим качеством и наверняка обладали. Вот первой книги под рукой нет, так что поверю, что Лили описывалась красивой
. Но считаю, что в Лили было чем зацепить этих двоих, кроме как привлекательной внешностью. Одной внешностью так сильно не зацепишь. Впрочем, это уже не совсем по теме.
Согласная. Внешность вторична, и кроме нее, нужно видеть кое что еще. Эм, что там еще мущинки любят, кроме ног от ушей и смазливого фаса?Sara писал(а): А почему бы и не обаянием? Джинни и Лили могли обладать этим качеством и наверняка обладали. Вот первой книги под рукой нет, так что поверю, что Лили описывалась красивой. Но считаю, что в Лили было чем зацепить этих двоих, кроме как привлекательной внешностью. Одной внешностью так сильно не зацепишь.
Много чего
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Как говорил про Лили Слагхорн: "Я и вообразить себе не могу человека, который бы знал ее и не любил. Такая храбрая, такая веселая..." Допускаю, что для Джеймса вкупе с красотой вполне хватит. Но, чтобы с первого взгляда положить на лопатки столь яркую и сильную личность, как мой любимый Снейп, нужно быть совершенно особенной...
С этим аргументом не поспоришь) Однако мужики ведь, разные. И понятие -совершенно особенная , у каждого свое.
Лили и была для Снейпа особенной. Это не значит еще, что она была такая же для других.
Лили и была для Снейпа особенной. Это не значит еще, что она была такая же для других.
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Если в фильме Бонни правильно накрасить,то смотреться она будет совсем по-другому.Сейчас она выглядит немного простовато, немного не так, как Джинни из 6 книги..Но это моё личное мнение.
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
fа ткуды кроме killthelimbo вы фотки берете??
а то killthelimbo прикрыли по ходу дела:(
а то killthelimbo прикрыли по ходу дела:(
- Fleur Delacour
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: равский романтик (с) А.
- Контактная информация:
Бонни Райт на премьере фильма "Папе снова 17"

Дипломированная выпускница Рейвенко 2008-2012 гг.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
Лучший форумец 2009 г.
Лучший модератор 2012 г.
- Гитарка
- Новичок
- Псевдоним: Невеста вампира
если бы сделала волосы чуть короче и не колготки а джинсы было бы супер)
And So The Lion Fell In Love With The Lamb.
Никогда не предавай свои мечты или они могут предать тебя.
- NatalaPatrova
- Ученик
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Платьице у нее тут какое-то...детское. И волосы не рыжие.
- Гитарка
- Новичок
- Псевдоним: Невеста вампира
офигеть
And So The Lion Fell In Love With The Lamb.
Никогда не предавай свои мечты или они могут предать тебя.
Ну мне по первой фоте вообще показалось, что ей лет 12, а волосы всё-таки рыжие (пригляделась-- свет так падает)annyloveSS писал(а):Платьице у нее тут какое-то...детское. И волосы не рыжие.
Фотки на лужайке очень миленькие, прям лета захотелось