Рисунки профессора Эльфа
Итак, я вернулся!
На удивление, работать удалось меньше, чем я думал, больше как-то хотелось кататься на лыжах, хе-хе. Некоторое время ушло на работу над комиксом (он пока секретен), но все-таки кое-чем я вас могу порадовать...
Давайте постепенно. Вот, например, картинка, к ГП не относящаяся, но мне нравящаяся. Черная гуашь (правда, разбавленная). Например, может быть заставкой к Шекспиру. Этакое "Короли ночной Вероны..."
К сожалению, в репродукции получается что-то уж очень здоровое, ну да ладно.
На удивление, работать удалось меньше, чем я думал, больше как-то хотелось кататься на лыжах, хе-хе. Некоторое время ушло на работу над комиксом (он пока секретен), но все-таки кое-чем я вас могу порадовать...
Давайте постепенно. Вот, например, картинка, к ГП не относящаяся, но мне нравящаяся. Черная гуашь (правда, разбавленная). Например, может быть заставкой к Шекспиру. Этакое "Короли ночной Вероны..."
К сожалению, в репродукции получается что-то уж очень здоровое, ну да ладно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Prof.Elf 07 фев 2005 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
- Sailor Mars
- Ученик
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Спасибо-спасибо. За респект в особенности.
Kegarawashii, и как оно? Нравится? Кстати, что-то давно не видно ваших замечательных работ...
Из любви к искусству выкладываю еще одну картинку, правда, довольно старую. Откопал - понравилось. Если честно, на мысль о подобном образе меня навела попсовая песня "В небе парила перелетная птица...". Разве я не говорил, что попса - это сила? Работа так себе, будем считать, что это - эскиз. В общую профессорскоэльфовскую концепцию, впрочем, вполне вписывается.
Итак...
Kegarawashii, и как оно? Нравится? Кстати, что-то давно не видно ваших замечательных работ...
Из любви к искусству выкладываю еще одну картинку, правда, довольно старую. Откопал - понравилось. Если честно, на мысль о подобном образе меня навела попсовая песня "В небе парила перелетная птица...". Разве я не говорил, что попса - это сила? Работа так себе, будем считать, что это - эскиз. В общую профессорскоэльфовскую концепцию, впрочем, вполне вписывается.
Итак...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Эльф, ты тоже комиксы делаешь? Вау!
Да, действиетельно, что слышно о наших совместных проектах? Ardariel, ты же гений галерей.
"Птица" просто прелесть...
Да, действиетельно, что слышно о наших совместных проектах? Ardariel, ты же гений галерей.
"Птица" просто прелесть...
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
Э-э. Ну, мне так захотелось. Вот.
Кстати, и еще. Специально берег под конец, мне это (из того, что сделано на этих каникулах) понравилось почти больше всего. Этакий фанарт. В ней достаточно ошибок чисто академического плана, но в целом приемлемо. Акварель. Обратите внимание, насколько черный гуаши отличается от черного акварели. Черный тоже имеет оттенки...
Работенка называется "Гарри Поттер и профессор Эльф: очередная пересдача".
Жду отзывов!
Кстати, и еще. Специально берег под конец, мне это (из того, что сделано на этих каникулах) понравилось почти больше всего. Этакий фанарт. В ней достаточно ошибок чисто академического плана, но в целом приемлемо. Акварель. Обратите внимание, насколько черный гуаши отличается от черного акварели. Черный тоже имеет оттенки...
Работенка называется "Гарри Поттер и профессор Эльф: очередная пересдача".
Жду отзывов!
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Ну, я не сторонник рукоприкладства, вовсе он ни по чему ничем не получал. Я вообще-то думал, что это палочка, а не указка.
А у ГП в руках и вправду перо, которое он нервно вертит...
А у ГП в руках и вправду перо, которое он нервно вертит...
Черный король на J17.
Черный король на J17.
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
у Риггана странные ассоциации - раз проф Эльф и с Гарри Поттером, то непременно с указкой ))
отличный рисунок. Гарри ну очень прям такой... юноша томный и бледный. крррасота... )
отличный рисунок. Гарри ну очень прям такой... юноша томный и бледный. крррасота... )
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Варвара
- Ученик
- Контактная информация:
Да, Гарри - воплощенное страдание. Ну, если он палочкой и указкой по голове не получает за каждый неправильный ответ, то, наверное, получает язвительнейшую шутку. Бедняга... Сводик такой туманный на фоне тоже красиво.
А вот профессор, хоть и далеко стоит, но наверняка дьявольски красив, аж дух захватывает...
Про шекспировскую зарисовку нет слов, одни эмоции. Стильно. Просто очень стильно.
А вот профессор, хоть и далеко стоит, но наверняка дьявольски красив, аж дух захватывает...
Про шекспировскую зарисовку нет слов, одни эмоции. Стильно. Просто очень стильно.
- Боль - удел человеческий...
- ТОГДА! Я! НЕ ХОЧУ! БЫТЬ! ЧЕЛОВЕКОМ!
- ТОГДА! Я! НЕ ХОЧУ! БЫТЬ! ЧЕЛОВЕКОМ!
Всем-всем спасибо! Я старался...
Кegarawashii, я уже давно озадачен изданием хоть чего-нибудь, но своего. Ни у кого нет среди знакомых какого-нибудь издателя со странностями?
Варвара, шутить действительно порой приходилось. Да и сейчас приходится. Сводик? Ну да.
Совсем он не красив, профессор-то. Так себе зрелище.
Герра, ты супер.
Рад всех видеть, спасибо еще раз за комментарии.
Кegarawashii, я уже давно озадачен изданием хоть чего-нибудь, но своего. Ни у кого нет среди знакомых какого-нибудь издателя со странностями?
Варвара, шутить действительно порой приходилось. Да и сейчас приходится. Сводик? Ну да.
Совсем он не красив, профессор-то. Так себе зрелище.
Герра, ты супер.
Рад всех видеть, спасибо еще раз за комментарии.
Черный король на J17.
Черный король на J17.