Ден, ну оно и неудивительно, ты все-таки мужчина))
герра, что-то попахивает чуток ваше сообщение недооценцой собственных сил. Ну да ладно, коли совсем уж не хочется ребёнка, то и не надо
ни разу не отрицала!
в этом, собственно, и заключается инстинкт. вы чувствуете, что все, готовы, можете и хотите. а я пока не хочу, не могу и не умею, да и не хочу учиться это делать. я честно и откровенно не люблю детей, хотя в будущем мне хочется, чтобы их у меня было двое. но одна я не смогу их воспитать, какая бы клевая работа у меня ни была, да и неполноценной семьи не хочется, детям нужен папа. а раз пока хорошего и умного папы на горизонте нет - то вот еще один резон "против".
MG
Но если женщина хочет стать матерью, никакие отговорки вроде "нет денег, нет времени и т.п." уже не действуют.
ну разумеется! вот к этому я и веду! что у всех все по-разному происходит, но необязательно же так, как у вас! лично я, зная свой замечательный организм, точно с чем-нибудь расстанусь во время и после беременности: нет, не волос и зубов, но что-то внутреннее непременно навернется, это я гарантирую как дитя капотни и юго-восточного округа москвы.
а работать и ХОРОШО зарабатывать не всем удастся, вы должны сами это понимать. мне вот на себя хватает, а вот чтобы еще и ребенка содержать - оно вряд ли.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people