Двойной удар или Поттер+Гроттер (Gen, PG-13, макси)11 глава

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Клиодна
Корреспондент

Сообщение Клиодна »

Раз уж тут все любят Таньку, значит любят и Буслаева. Не так ли?
Короче, есть ролевая http://buslaev.h16.ru/phpBB2/index.php , которой нужны новые люди.
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Reflex

Это-ж ты да Reflex
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Daffna 04 апр 2006 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

:oops: :oops:
Агусик. А ты читала моё произведение искуства.

Да? сенькью.
Автора не видела?

Люди Ау. У меня депрессия.
Видели котёнок на верху. Он больше не виден на форуме.
Атоэлина
Спасай ситуацию продкой.
Сильная и смелая.
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Уважаемая Reflex, 3 раза постить друг за другом - не дело. Уважайте работу модераторов.
Тем более, что Ваши сообщения не имеют дела к фанфику. Если хотите узнать, где автор - пишите ей в Личные сообщения.

апд: все ваши посты совместила в 1.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Марик
Ученик
Псевдоним: Something in my mouth

Сообщение Марик »

Reflex тебе ненадоело тут ныть? у неё,наверно, времени нету на форум выбратся, а ты тут ноеш, прям раздражаеш...
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Reflex, не начинай панику. Я знаю что будет в следующей проде!!!!!!!! :roll: :roll: :roll:
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Reflex не скучай. :wink: А то я сама заплааааааачууууууууу...............:? :cry:
Атоэлина
Староста
Псевдоним: Белая летучая мышь
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

ИИИЗДРАСЬТЕ! Я вернулась! Прошу прощения за то, что не могла появиться, просто банально не было времени и настроения заползать в Инет... Но теперь я тут и вот прода. Предупреждаю сразу, ее мало и следующая будет ох, как не скоро. Просто у меня сейчас очередной творческий кризис, который длится уже почти 2 недели :( Причина неизвестна. Но, пока у меня есть заначка небольшая, поэтому я ее выкладываю.

- Ребята, прошу вас, успокойтесь. Мы примем все необходимые меры для того, чтобы ее найти. Я не думаю, что Татьяне что-то может угрожать, - спокойно говорил Дамблдор, глядя на мечущихся по кабинету подростков.
- Вы не понимаете, это же Волдеморт ее похитил! Скорее всего сейчас пытает ее где-нибудь, хочет узнать, что вы замышляете против него! – у Валялкина начиналась истерика.
- Не каркай! – заорал на него Ягун, - пока с ней все нормально, я чувствую. Но ведь это пока….
- Я уже сказал, что мы примем меры. Она найдется… - директор вдруг замолчал.
Полыхнула яркая сиреневая вспышка и посреди кабинета, подмяв под себя Поттера, лежала Танька. Представив, видно, себя со стороны, она вскочила и принялась одергивать юбку, которая слегка задралась. Щеки у Гротти горели.
- Вот, блин, пьянь! Даже телепортировать не смог нормально, - бурчала она.
Все ребята стояли, просто вытаращив глаза на нее и Поттера. У Ваньки лицо перекосилось от злости, но он честно старался взять свои эмоции под контроль.
- Ты в порядке? – прохрипел Ягун, подходя к ней.
- Все нормально. Ваш Волдеморт напился и перепутал меня с Гарри. Мы с ним поговорили и он меня телепортировал сюда.
Поттер сначала закашлялся, потом начал нервно икать. Дамблдор застыл, уставившись на Таню поверх своих очков-половинок. Ванька, закусив губу, смотрел почему-то только на ноги Гроттерши, словно видел их в первый раз. Остальные просто молча переглядывались.
- И совсем он не такой урод и псих, как вы все тут рассказываете. Вполне нормальный человек… - начала она, но Дамблдор перебил.
- Он – не человек! То, что ты видела, было не более, чем маскарад. Я надеюсь, ты ему ничего важного не сказала.
Танька отрицательно покачала головой и буркнула, косясь на Валялкина:
- Нет. Сказал только, что приехала из России на учебу с друзьями. Про Гарри вообще ни слова не проронила. Да и вообще, он был в таком состоянии, что вряд ли вообще меня вспомнит….
- Ты не права. Ну, что ж, насколько я могу судить, это не иллюзия и не фантом, - Дамб мельком взглянул на помятого и ошарашенного Поттера, - стало быть, тревогу можно отменять. Также, исходя из того, что ты мне рассказала, я сделал выводы, что действительно, ничего лишнего Волдеморт не узнал, за что тебе спасибо, - он улыбнулся, что означало: можете идти, я вас больше не задерживаю.
Все намек поняли и, переглядываясь, вышли из кабинета.
* * *
- Ну, давай, рассказывай, рассказывай! – послышалось со всех сторон, как только ребята вышли в коридор.
- На пьяной вечеринке, в кругу наших друзей, я понял, что хочу ее еще сильней… - стараясь не засмеяться, выдавила Таня.
У англичан глаза повылезали из орбит, Ванька молча дулся, неизвестно на что. Один только Ягун, на мгновенье задумавшись, засмеялся:
- А, помню. Если не ошибаюсь, группа называется "Мальчишник"…. Да, попортили тогда Гробыня с Леркой нервы Поклепу с этим лопухоидным рэпом. Ну, проехали. Танька, колись, куда тебя телепортировал, и что вообще было!
Гроттерша задумалась над тем, как бы все рассказать так, чтобы не возникло недомолвок и подозрений. В конце концов, она решила начать с описания внешнего вида Волдеморта.
- Ну, вот, значит, прихожу я в себя и понимаю, что в комнате помимо меня (и, конечно же, бутылок [прим. авт.]) есть еще кто-то….
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
Эльфийка Арвен
Новичок

Сообщение Эльфийка Арвен »

Атоэлина, прочла...ой,мне так понравилось)
Udos Darthiir

[ color=red ] ученица Гриффиндора, подготовительный класс [ /color ]
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

А я ещё нет.
Сильная и смелая.
Zela
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Zela »

Вах! Проду :idea: проду :idea: Проду! :!:
Мне очень-очень понравилось! Обожаю когда с юмором пишут! :)
Девушки - ангелы, но жизнь подрезает им крылья и они вынужденны летать на мётлах
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Эх люди, люди я Reflex загадку задала в этом форуме:http://www1.grotter.ru/forum/viewtopic. ... 481#946481. Интересно она меня узнает?
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Атоэлина, я обо всём знаю потаму что ты ещё в другом месте пишешь этот фанфик!!!!!!!!!!!!!! И кстати классная прода. ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Daffna Ой пошла отгадывать.
Атоэлина Я жду проды. мне так нравится
Сильная и смелая.
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Эльфийка Арвен,
Спасиб. Только теперь проду придется ждать долго......
Zela,
А вот с продой проблемы, ведь я еще не выкарабкалась из своего творческого кризиса, так что даже не могу сказать примерную дату появления проды. Извиняйте уж.
Daffna, Reflex,
Мурси! Но проду в ближайшее время не ждите.

Могу только, как и обещала, выложить обложку к фику. Вы, конечно же, обо всем догадаетесь и поймете, что случится в конце, но все таки я ее выложу.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
Эльфийка Арвен
Новичок

Сообщение Эльфийка Арвен »

Атоэлина, ыыыы...а я так ждала проды....
Udos Darthiir

[ color=red ] ученица Гриффиндора, подготовительный класс [ /color ]
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

а где прода??? :evil: :evil: :evil:
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

эй прода где, куда все пропали? :evil:
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Люди, я вернулась!!!! И есть даже кусочек проды.
Марик,
Прода есть, так что успокойся.
Мобанька,
Уже бегу.

* * *
Гробыня шла по коридору третьего этажа и совершенно ни о чем не думала. Ей просто было грустно, что раньше случалось довольно редко. И, что самое странное, Склеппи даже не могла найти причину этой хандры, хотелось просто забиться куда-нибудь в уголок, подальше от людей, и там, в темноте, думать о смысле жизни. Если бы кто из знакомых ее сейчас увидел, то, наверное, не узнал бы: глаза потухли, нет в них того огонька юмора и здорового цинизма, на лбу появились морщинки, даже волосы, казалось, утратили блеск. Из-за чего все эти перемены? На этот вопрос Гробыня не могла дать ответа. Может, из-за Леркиного брата, Алукарда, который был в школе и даже не зашел поздороваться…. Может, из-за Гуни Гломова, который, похоже, увлекся этой дурой Парвати…. А может быть из-за того, что ее здесь не воспринимают как роковую красавицу Гробулию Склеппи…. Да, скорее всего это была главная причина того состояния, в котором сейчас находилась Склепова. Она привыкла, что в Тибидохсе примерно половина парней, начиная с третьего курса, мечтали о свидании с ней. А тут что? А тут ничего…. "Эти долбаные англичане совсем не обращают на меня внимания!" – подумала она. Такая мысль терзала ее уже давно, но Гробыня никак не могла с ней смириться. Однако, истина все-таки раскрыла себя, обнажив при этом самые малосимпатичные свои стороны: кроме Гломова (который вот-вот смоется к Парвати) у Склеповой больше не было поклонников.
- Черт, как же меня все достало! – прорычала Гробыня и со всей силы ударила кулаком в стену.
Брызнула кровь и Склеппи зашипела от боли. Немного оклемавшись, она решила посмотреть, чего наделала. Результаты осмотра были неутешительные. Нет, стена не пострадала. Ничуть. Но зато рука…. Кожа на костяшках содрана и кровоточит, перстень врезался в палец и тоже причиняет капитальное неудобство. "Ну, вот, - с тоской подумала Гробыня, - пытаюсь ломать стены прямо, как Пипенция. Только она это делает интуитивной магией, а я чем? А я своими хорошенькими маленькими кулачками…. Да, дожили". Она сняла с шеи шарфик и замотала им руку, чтобы уменьшить кровотечение, параллельно пробормотав "Болеус обуздатус" – заклинание против боли. Помогло, но слабо, да, она уже привыкла, что магия не всесильна. Вдруг Гробыня почувствовала дикую усталость, не хотелось ничего, только сесть бы куда. Не найдя ничего подходящего, она просто уселась на ближайший подоконник. Внезапно горло сдавил спазм, а в носу защипало. "Ну, вот. Сейчас еще и разревусь…. А, черт с ним!" – подумала Склепова и позволила маленьким соленым капелькам скатиться по щекам. Так она и сидела, уставившись в одну точку. По коридору туда-сюда сновали студенты, но никто не обращал внимания на плачущую девушку с фиолетовыми волосами. Никто. Ну, или почти никто.
- Гробыня, что случилось? – спросил кто-то, стоящий за ее спиной.
- Что? Ты о чем? Да и вообще, кто ты? – всполошилась она, пытаясь незаметно вытереть слезы.
- Хю! Уже своих не узнаешь, - хихикнул неизвестный собеседник.
- Жикин, ты что ль?
- Ага. Я родимый. Ну, как жизнь? – спросил Жора.
- Как? Как…. Прекрасно. Все просто супер! – Гробыня пыталась улыбаться, но улыбка получилась ненастоящая, искусственная, и голос предательски дрожал.
- Склепова, не надо делать вид, что тебя все фиолетово, и я дурак. Я же вижу. Ты думаешь, только одной тебе тут фигово? Ничего подобного. Понимаешь, я уже сам жалею о том, что сюда приехал. Здесь же девчонки все – полные дуры. Пустышки. Взять хотя бы эту Чжоу. Ходячий пожарный шланг. Сначала этот Волдеморт убил ее парня, потом Поттер сделал лапкой…. А я теперь за всех отдуваюсь. Надоело, но что поделать. Зато я понял, что наши девчонки гораздо лучше, с ними хоть есть о чем поговорить. А еще до меня дошло, что раньше я вел себя как полный придурок. Ну, чего ты молчишь? – спросил вдруг Жорик.
- Жикин, ты будешь смеяться, но я тебя не узнаю. Впервые в жизни ты говоришь дельные вещи, - Гробыня улыбнулась, и не как обычно, язвительно, а открыто и искренне.
- Я сам себя не узнаю, - признался он.
Они еще долго болтали и каждый удивлялся тому, какие изменения произошли в каждом из них. Под конец они общались так легко, что казалось, будто они всю жизнь были лучшими друзьями. Оба убедились, что смена окружения меняет человека. Иногда до неузнаваемости….
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Почему нет отзывов? Жаль, что все так грустно....
Последний раз редактировалось Атоэлина 30 июн 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Daffna
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Daffna »

Атоэлина, спасяб за проду!!!
Марик
Ученик

Сообщение Марик »

есть, нормал, проду мона?
Эдик
Новичок

Сообщение Эдик »

Только что дочитал, прекрасно...
Атоэлина
Староста
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Daffna,
Не за что. Скоро, возможно еще разрожусь.
КСТАТИ, ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЭТО КОНЕЦ 7 ГЛАВЫ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ 8-Я, ТАК ЧТО ЖДИТЕ. Воть, ну а теперь дальше по отзывам.
Элиза,
Мона. Скоро будет.
Эдик,
Спасиб. Буду стараться и дальше.

P.S. НАРОД, БУДЬТЕ ПОЖАЛСТА ДОБРЫ, ВЫСКАЗЫВАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО ВОСХИЩЕНИЕ, НО И КРИТИКУ. ПЛИИИИЗ. МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО. ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО ВАМ БЛАГОДАРНА.
Reflex
Новичок

Сообщение Reflex »

Атоэлина, приветь! продка супер!
Сильная и смелая.
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»