Спешу просветить жён,девушек в одном вопросе,дабы они смогли порадовать своих мужчин,парней и так далее.)
Секрет приготовления печенки(жареной)
Вам понадобятся:
Печень(думаю птица не подойдет)
Лук,головка(но чем больше - тем лучше)
Майонез
Специи
Время приготовления:15-20 мин.
Берем печенку(так как я постигал науку на дикой,то не могу сказать о говяжей,свиной и др.,но думаю и с ними всё получиться),желательно покупать свежую,так как мороженая не годится,тщательно промываем водою и готовимся её порезать.А вот здесь очень важно нарезать печень тонкими

ломтиками,примерно 1 см +/-
Добавляем специи,здесь фантазия,как океан,но я используя только соль и перец молотый.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем кусочки печени.Здесь важно жарить на либо среднем,либо большом огне/газе и не закрывать крышкой

Печень,нарезаная тонко - будет хорошо прожарена.
Затем,занимаемся луком.Его следует добавить в порезанном виде(в какой форме - на ваше усмотрение,не столь важно),примерно через минут 5.И жарить вместе с печенкой.
В принципе можно добавить и остальные овощи: морковь,перец и т.д.Но за эксперименты будете в ответе вы,а не я.
Итак,у нас всё хорошо получается и когда вы увидите,что лук начинает приобретать характерный поджаристый вид следует добавить майонез.И буквально ещё подержать минуту другую.
Не забудьте,что на всей стадии жарки,следует переворачивать и помешивать.
Подавать можно как с гарниром,так и без.Лично я ем без,но с хлебом,который очень хорош в майонезно-луковом соусе..
Приятного аппетита!;)