Видеоклипы
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Андрюююша, раз уж Брайан неплохо отзывается об этой песне, она не становится НЕпопсой. Она просто самая удачная, по-моему, у Бритни)Riggan писал(а):О,да,если уж Брайан может такое слушать,то это несомненно показатель качества)))
Ну, рассказывать про Молко стоит начинать точно не с этой песни. это ведь просто последний хит, а Placebo сто лет уже.Аджика писал(а):ктосломалпробел, видела клип "First day"? Эту песню поют Timo Maas и этот Брайан... Оч крутой клип, кстати.
Или её гхрудь)). Кстати, если не ошибаюсь, она у неё совершенно натуральная, что только в плюс.traktor_bang писал(а):Ал, Ры, не знаю что вы там некрасивого в Блестящих усмотрели, а я там по сути только Аню Семенович замечаю.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Отпрыск, милый, если ты не уловил смысл моего саба (а он у меня отличается от постов двух-трёх человек, которые уже тебе что-то написала про Молко), то это ещё не повод называть меня мужиком))
Би кул)
Ещё неплохой клип был у мистера Уазо, где был рыжий мишка с рекламы Левайс, который колбасился за столом и курил сигары-сосиски))
Би кул)
Ещё неплохой клип был у мистера Уазо, где был рыжий мишка с рекламы Левайс, который колбасился за столом и курил сигары-сосиски))
- Eowyn
- Злобный тренер
- Контактная информация:
Садако, вот тебе ссылка, кстати, на новый их клип - http://www.webfile.ru/430468
на дайрях наткнулась))
на дайрях наткнулась))
"Желай одного, делай другое, и посмотри, что из этого получится. Тогда ты в любом случае не проиграешь"
fruscio, ну про Placebo я не собиралась рассказывать, просто привела ближайший пример))
Премия MTV... ФИ! Расмус - лучшая иностранная группа...
Да ну нафиг, не похоже.Или её гхрудь)). Кстати, если не ошибаюсь, она у неё совершенно натуральная, что только в плюс.
Премия MTV... ФИ! Расмус - лучшая иностранная группа...
дерьмо случается... (с)
- лучший мини. "Снитч-2005"
- лучший мини. "Снитч-2005"- CRAZY POLINA
- Новичок
любимых клипов множество,но еще больше бездарных клипов.
Для меня безусловнм лидером являеться Эминем! Его клипы очень остроумны и он никогда не боиться высказать мнение о звездах,но как он меняеться из клипа в клип,то шут гороховый,то филисофов и любищий отец.
Тагже нравяться Гвен Стефани(What you watiing for& шедевр)
нравиться клип Кристины Агилеры "Борец"(лень на английском писать)
Для меня безусловнм лидером являеться Эминем! Его клипы очень остроумны и он никогда не боиться высказать мнение о звездах,но как он меняеться из клипа в клип,то шут гороховый,то филисофов и любищий отец.
Тагже нравяться Гвен Стефани(What you watiing for& шедевр)
нравиться клип Кристины Агилеры "Борец"(лень на английском писать)
- CRAZY POLINA
- Новичок
- CRAZY POLINA
- Новичок
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Eowyn, у-у..а концертное видео)))
ваще Placebo, это сильно, благодаря Молоку по имени Брайан..голос, внешность..
кстати, кто-нибудь может текст(!) песни First day? а то я уже в инете замучилась искать..
мне вообще нравятся клипы, где солисты поют "на сцене"..или типа того..плюс встроенное видео на тему песни..не люблю, когда "ходят" по всяким улицам, валяются на машинах и т.д., в клипе должно присуствовать не только тело солиста, но ещё музыканты, которые играют на музыкальных инстр., а то такое ощущение, что в клипе человек поёт, а музыка ему с неба падает
ваще Placebo, это сильно, благодаря Молоку по имени Брайан..голос, внешность..
кстати, кто-нибудь может текст(!) песни First day? а то я уже в инете замучилась искать..
мне вообще нравятся клипы, где солисты поют "на сцене"..или типа того..плюс встроенное видео на тему песни..не люблю, когда "ходят" по всяким улицам, валяются на машинах и т.д., в клипе должно присуствовать не только тело солиста, но ещё музыканты, которые играют на музыкальных инстр., а то такое ощущение, что в клипе человек поёт, а музыка ему с неба падает
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)