Что нового?
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
Рhotomodel, может и легкий, но не для меня)) может,просто потому,что он мне не нравится- кишки там всякие, черви и т.д.Когда наш биолог об этом рассказывает, я не понимаю, потому что не хочу понимать.))Для меня уж лучшне физика , геометрия или русский.)) Или География- ее я обожаю.)) =)
Федор_Сумкин, А для меня наоборот-совсем легкий)) Потому что у нас информатик прикольный- мы инет только и проходим.))
Федор_Сумкин, А для меня наоборот-совсем легкий)) Потому что у нас информатик прикольный- мы инет только и проходим.))
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
- Федор_Сумкин
- Модератор чата [Ж]
- Контактная информация:
Дети, вы что хоть?? У меня на работе Пень 200 мегагерц, на 160 оперативки - Win2K SP4 летает... А в школе я сидел на ЭВМ БК-0011М и програмировал на LOGO... Паскаль в тетрадках изучали... Кстати DOS тоже рулит. Ибо и его как нестранно настраивать надо.
Мой первый комп был собранный собственно ручно на каленке из БУ частей 166ММХ 16 Ram 1vRam и на этом чуде я прошел ДельтаФорс 1.
Сейчас конечно машинка у меня посерьезней но надыбал IBM 5x86 16 Ram и собираюсь локальную сеть делать дома. С терминал сервисами, бездисковой загрузкой, DHCP и всеми прелестями жизни...
А вообще я считаю что в школах информатику как таковую надо давать только в теории... Говорю это вспоминая себя в 15 лет, глядя на брата 15 лет и его друзей и двух девочек соседок. Ну не надо им такие компы... Пень 3 600Мегагерц заглаза и зауши.
Менеджмент здался... еще 4 экзамена ... потихоньку начинаю дохнуть.
Мой первый комп был собранный собственно ручно на каленке из БУ частей 166ММХ 16 Ram 1vRam и на этом чуде я прошел ДельтаФорс 1.
Сейчас конечно машинка у меня посерьезней но надыбал IBM 5x86 16 Ram и собираюсь локальную сеть делать дома. С терминал сервисами, бездисковой загрузкой, DHCP и всеми прелестями жизни...
А вообще я считаю что в школах информатику как таковую надо давать только в теории... Говорю это вспоминая себя в 15 лет, глядя на брата 15 лет и его друзей и двух девочек соседок. Ну не надо им такие компы... Пень 3 600Мегагерц заглаза и зауши.
Менеджмент здался... еще 4 экзамена ... потихоньку начинаю дохнуть.
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Орфография - это как Кунг Фу.
Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
Синий Кошмар это скорее всего НортонКомандер... Супер весчь, минимум красивостей максимум эфективности... ТоталКомандер его потомок. Команда mouse запускает драйвер мыши. Кто мешает прописать ее в autoexec.bat и будет вам счастья...
Вот так они изучают ОСНОВЫ!
ЧернаяМамба, а на кой икс тебе на уроке звук? И мощный комп? Фильмы без препода смотреть? проходили, знаем. Звук - убить, CD-Romы вырубить, флоповоды - тудаже. Права доступа - Гость. Системники на винты и опечатать, после детей проверять пломбы. Моники 15" ЭЛТ. Все равно панели не оценят. Видео S3Trio чтобы даже Квейк2 тормозил.
И будет мир во всем Мире.
Neora_BenaSSi - Я тоже как то не очень относился к Офису. Но когда научился в Екселе решать автоматом пропорции (так вроде называется?? Ну когда два и более линейных уравнения с 2мя и более неизвестными объеденины?) Ну когда два уровнения и два неизвестных легче устно решить, а три уровнения с 4мя неизвестными? вот тут то ПоискРешения рулит.
гЫ! Кажись в оффтоп залезли... Надо че нить и по теме крякнуть...
Нашел новый вид заработка... Продавать интернет... 1 рубль прибыли за мегабайт на выделеном канале +1500 с клиента за подключение... Пинаю манагера...
Вот так они изучают ОСНОВЫ!
ЧернаяМамба, а на кой икс тебе на уроке звук? И мощный комп? Фильмы без препода смотреть? проходили, знаем. Звук - убить, CD-Romы вырубить, флоповоды - тудаже. Права доступа - Гость. Системники на винты и опечатать, после детей проверять пломбы. Моники 15" ЭЛТ. Все равно панели не оценят. Видео S3Trio чтобы даже Квейк2 тормозил.
Neora_BenaSSi - Я тоже как то не очень относился к Офису. Но когда научился в Екселе решать автоматом пропорции (так вроде называется?? Ну когда два и более линейных уравнения с 2мя и более неизвестными объеденины?) Ну когда два уровнения и два неизвестных легче устно решить, а три уровнения с 4мя неизвестными? вот тут то ПоискРешения рулит.
гЫ! Кажись в оффтоп залезли... Надо че нить и по теме крякнуть...
Нашел новый вид заработка... Продавать интернет... 1 рубль прибыли за мегабайт на выделеном канале +1500 с клиента за подключение... Пинаю манагера...
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
- Стрекоза
- Ученик
- Контактная информация:
Мне наверно с информатикой больше повезло… У нас всего 14 компов в классе. Из них семь – старые и страшные с 95 виндом. А остальные очень даже и ничего: они с ХР, сами по себе новые и не особо глючные, есть компы с оптическими мышками, три с жидко кристаллическим экранами. Меня больше мой информатик беспокоит… У него усы, как у Гитлера, прическа, как у Гитлера… Выдают только ярко-голубые глаза и несползающая улыбка)))
В поступи обнаружилась настоящая богиня (с) Вергиний
- fatburger
- Модератор Чата
- Псевдоним: Заар
- Контактная информация:
у нас 486..вроде такие есть?) И ничего, большинство народа нормально все сдаёт..
А я вот в горы еду!) Ура-ура..
горы Хибины - самые высокие горы на Кольском полуострове.. Не очень далеко находится Имандра - наше самое большое озеро... Едем с секцией, дня на три-четыре... мобила не работает, до дороги 30 км, красота..
Самое веселое, что едем без обратного билета, прост на станции будем ждать поезд, и рваться подкупать проводника...вот в прошлом году нас не пустили
еле добрались до дома... Жаль правда у нас группа маленькая...
Кто куда на лето едет?
А я вот в горы еду!) Ура-ура..
горы Хибины - самые высокие горы на Кольском полуострове.. Не очень далеко находится Имандра - наше самое большое озеро... Едем с секцией, дня на три-четыре... мобила не работает, до дороги 30 км, красота..
Самое веселое, что едем без обратного билета, прост на станции будем ждать поезд, и рваться подкупать проводника...вот в прошлом году нас не пустили
Кто куда на лето едет?
42
ненавижу фанфики
ненавижу фанфики
- Calyps
- экс - администратор
- Контактная информация:
наша школа наверно сильно отличилась, так как была спонсирована заводом "СеверСталь". Так что мы юзали CPU Celeron 2.8. Мониторы ЖК, оптичиские мышки, просто класс, причём сам курс информатики....обучение MS Office и всё...был "очень компетентный учитель" а когда я ему сказал нажать "Пуск" + "F" и подержать 5 сек, мне была поставлена 5 за год. Остальное время гамали Counter - Strike, и ползали по городской сети.
Что нового??? Узнал что теперь на работе будут оплачивать сотовую связь, доглядел все эпизоды Star Wars до конца.
Что нового??? Узнал что теперь на работе будут оплачивать сотовую связь, доглядел все эпизоды Star Wars до конца.
не удивляйтесь если я отвечу на ваш пост через пол года, да я так редко сюда захожу.
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Frau H.
- Модератор Чата
CountZero, Эксель программа полезная, да, но какой смысл 2 года проходить Ворд? И то, Эксель нам об'яснили на минимальном уровне. В конце этого года был тест, большинство вопросов было про основы строения (то есть, сколько битов в байте, что такое hdd, и.т.п.. В общем, примитивные вопросы), которых мы не проходили, кроме меня практически никто ничего и не знал.
Мне вот интересно, если не знать такого, как можно пытаться выпендриваться, что они практикуют чуть ли не каждый раз..
Стрекоза,
З.Ы. Новое.. Новое.. Ничего нового.. Кроме того, что я нашла в Сети новую песню Бенасси "Stop Go", которая мне оч нравится.
Мне вот интересно, если не знать такого, как можно пытаться выпендриваться, что они практикуют чуть ли не каждый раз..
Стрекоза,
Я хочу ЭТО видеть-))У него усы, как у Гитлера, прическа, как у Гитлера… Выдают только ярко-голубые глаза и несползающая улыбка)))
З.Ы. Новое.. Новое.. Ничего нового.. Кроме того, что я нашла в Сети новую песню Бенасси "Stop Go", которая мне оч нравится.