Что нового?

Гость

Сообщение Гость »

Arwen, биология - лёгкий предмет)))
Федор_Сумкин
Модератор чата [Ж]
Контактная информация:

Сообщение Федор_Сумкин »

Для кого как))) Я вот сижу готовлюсь к информатике и нифига не понимаю..
Pastiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pastiss »

Рhotomodel, может и легкий, но не для меня)) может,просто потому,что он мне не нравится- кишки там всякие, черви и т.д.Когда наш биолог об этом рассказывает, я не понимаю, потому что не хочу понимать.))Для меня уж лучшне физика , геометрия или русский.)) Или География- ее я обожаю.)) =)

Федор_Сумкин, А для меня наоборот-совсем легкий)) Потому что у нас информатик прикольный- мы инет только и проходим.))
Не сворачивайте в кухню,в кухне твердый холодильник
вот Гоголь,одетый как Пушкин

Ученица Хаффа,п/к
Федор_Сумкин
Модератор чата [Ж]
Контактная информация:

Сообщение Федор_Сумкин »

Фиггасе.. у нас ваще интернета в школе нету((( И компы доисторические(((
Мечта_садиста
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мечта_садиста »

у нас тож полный отстой на столах стоит...
Федор_Сумкин
Модератор чата [Ж]
Контактная информация:

Сообщение Федор_Сумкин »

У нас БК только в прошлом году убрали))
Pastiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pastiss »

ЧернаяМамба, Федор_Сумкин, У нас конечно тоже не сахар,но мне повезло- у нас один комп в каждом классе-МЕ,, а остальные 98 и 95 винды.мне попался Ме :mrgreen: Хотя железо еще отстойней ( у всех)- типа 2 пня :mrgreen:

Ученица Хаффа,п/к
Федор_Сумкин
Модератор чата [Ж]
Контактная информация:

Сообщение Федор_Сумкин »

у нас 1 пни, так что не расстраивайся. :wink:
Pastiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pastiss »

Федор_Сумкин, Чему же вас учат на первых-то пнях? Работать в Dos?

Ученица Хаффа,п/к
Федор_Сумкин
Модератор чата [Ж]
Контактная информация:

Сообщение Федор_Сумкин »

на первых пнях и 95 неплохо работает.
Pastiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pastiss »

Федор_Сумкин, офыгенно.хотя грустно на самом деле,что власти не поставят в школы нормальные компы))А мы мучали сначала фотошоп, потом аниматор,а потом html. Поэтому и хотела чат поставить)) что-то модеров не видно..))прям стыдно за офф становится :mrgreen: ))

Ученица Хаффа,п/к
CountZero
Новичок

Сообщение CountZero »

Дети, вы что хоть?? У меня на работе Пень 200 мегагерц, на 160 оперативки - Win2K SP4 летает... А в школе я сидел на ЭВМ БК-0011М и програмировал на LOGO... Паскаль в тетрадках изучали... Кстати DOS тоже рулит. Ибо и его как нестранно настраивать надо.

Мой первый комп был собранный собственно ручно на каленке из БУ частей 166ММХ 16 Ram 1vRam и на этом чуде я прошел ДельтаФорс 1.
Сейчас конечно машинка у меня посерьезней но надыбал IBM 5x86 16 Ram и собираюсь локальную сеть делать дома. С терминал сервисами, бездисковой загрузкой, DHCP и всеми прелестями жизни...

А вообще я считаю что в школах информатику как таковую надо давать только в теории... Говорю это вспоминая себя в 15 лет, глядя на брата 15 лет и его друзей и двух девочек соседок. Ну не надо им такие компы... Пень 3 600Мегагерц заглаза и зауши.

Менеджмент здался... еще 4 экзамена ... потихоньку начинаю дохнуть.
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Орфография - это как Кунг Фу.
Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
Мечта_садиста
Ученик
Контактная информация:

а у нас в компах даже 95-го нету...
На экране синий кошмар! Да еще если мышку спеЦЦальной командой не набрать, то она работать не будет.. но для меня это не проблема)) Мне комп попался вообще без неё :)

ОБДЕЛИЛИ!! :cry:
Frau H.
Модератор Чата

Сообщение Frau H. »

"Синий Кошмар"(с) это DOS, типа?
У нас XP на информе, второй год подряд проходим Майкрософт Оффис, повеситься от скуки можно..((

CountZero, в общем, согласна. Те, кому действительно надо, или сами будут учить, или на курсы пойдут.
Мечта_садиста
Ученик
Контактная информация:

наверно DOS! а фиг его знает))
В общем будь моя воля - повыбрасывала бы все компы с класса информатики...
даж звука нет.. ну народ, че за бесперспективняк? :cry:
CountZero
Новичок

Сообщение CountZero »

Синий Кошмар это скорее всего НортонКомандер... Супер весчь, минимум красивостей максимум эфективности... ТоталКомандер его потомок. Команда mouse запускает драйвер мыши. Кто мешает прописать ее в autoexec.bat и будет вам счастья...

Вот так они изучают ОСНОВЫ!
ЧернаяМамба, а на кой икс тебе на уроке звук? И мощный комп? Фильмы без препода смотреть? проходили, знаем. Звук - убить, CD-Romы вырубить, флоповоды - тудаже. Права доступа - Гость. Системники на винты и опечатать, после детей проверять пломбы. Моники 15" ЭЛТ. Все равно панели не оценят. Видео S3Trio чтобы даже Квейк2 тормозил. :) И будет мир во всем Мире.

Neora_BenaSSi - Я тоже как то не очень относился к Офису. Но когда научился в Екселе решать автоматом пропорции (так вроде называется?? Ну когда два и более линейных уравнения с 2мя и более неизвестными объеденины?) Ну когда два уровнения и два неизвестных легче устно решить, а три уровнения с 4мя неизвестными? вот тут то ПоискРешения рулит.

гЫ! Кажись в оффтоп залезли... Надо че нить и по теме крякнуть...

Нашел новый вид заработка... Продавать интернет... 1 рубль прибыли за мегабайт на выделеном канале +1500 с клиента за подключение... Пинаю манагера...
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Орфография - это как Кунг Фу.
Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
Стрекоза
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Стрекоза »

Мне наверно с информатикой больше повезло… У нас всего 14 компов в классе. Из них семь – старые и страшные с 95 виндом. А остальные очень даже и ничего: они с ХР, сами по себе новые и не особо глючные, есть компы с оптическими мышками, три с жидко кристаллическим экранами. Меня больше мой информатик беспокоит… У него усы, как у Гитлера, прическа, как у Гитлера… Выдают только ярко-голубые глаза и несползающая улыбка)))
В поступи обнаружилась настоящая богиня (с) Вергиний
fatburger
Модератор Чата
Псевдоним: Заар
Контактная информация:

Сообщение fatburger »

у нас 486..вроде такие есть?) И ничего, большинство народа нормально все сдаёт..

А я вот в горы еду!) Ура-ура..
горы Хибины - самые высокие горы на Кольском полуострове.. Не очень далеко находится Имандра - наше самое большое озеро... Едем с секцией, дня на три-четыре... мобила не работает, до дороги 30 км, красота..
Самое веселое, что едем без обратного билета, прост на станции будем ждать поезд, и рваться подкупать проводника...вот в прошлом году нас не пустили :( еле добрались до дома... Жаль правда у нас группа маленькая...

Кто куда на лето едет?
42
ненавижу фанфики
Calyps
экс - администратор
Контактная информация:

Сообщение Calyps »

наша школа наверно сильно отличилась, так как была спонсирована заводом "СеверСталь". Так что мы юзали CPU Celeron 2.8. Мониторы ЖК, оптичиские мышки, просто класс, причём сам курс информатики....обучение MS Office и всё...был "очень компетентный учитель" а когда я ему сказал нажать "Пуск" + "F" и подержать 5 сек, мне была поставлена 5 за год. Остальное время гамали Counter - Strike, и ползали по городской сети.
Что нового??? Узнал что теперь на работе будут оплачивать сотовую связь, доглядел все эпизоды Star Wars до конца.
не удивляйтесь если я отвечу на ваш пост через пол года, да я так редко сюда захожу.
18.06.2014/28.07.2017/04.01.2023
fatburger
Модератор Чата
Контактная информация:

Сообщение fatburger »

а что будет, если пуск+Ф?))

А мне сегодня мои дорогие друзья притащили dvd третьего эпизода..сказали, чтоб "просвещался"))
42
ненавижу фанфики
Pastiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pastiss »

Млин,чувствую,что самая "непросвещенная" тут :oops: :roll: -не одного епизода не досмотрела до конца- все время на середине засыпала :mrgreen: А третьего и второго вообще не смотрела))
На лето уезжаю в Германию, учить немецкий,будь он неладен.А потом в Питер, на дачу.)))

Ученица Хаффа,п/к
Мечта_садиста
Ученик
Контактная информация:

фууу.. дача это отстой(( Полоть, садить, полевать - страшные слова! :shock:
Frau H.
Модератор Чата

Сообщение Frau H. »

CountZero, Эксель программа полезная, да, но какой смысл 2 года проходить Ворд? И то, Эксель нам об'яснили на минимальном уровне. В конце этого года был тест, большинство вопросов было про основы строения (то есть, сколько битов в байте, что такое hdd, и.т.п.. В общем, примитивные вопросы), которых мы не проходили, кроме меня практически никто ничего и не знал.
Мне вот интересно, если не знать такого, как можно пытаться выпендриваться, что они практикуют чуть ли не каждый раз..

Стрекоза,
У него усы, как у Гитлера, прическа, как у Гитлера… Выдают только ярко-голубые глаза и несползающая улыбка)))
Я хочу ЭТО видеть-))

З.Ы. Новое.. Новое.. Ничего нового.. Кроме того, что я нашла в Сети новую песню Бенасси "Stop Go", которая мне оч нравится.
fatburger
Модератор Чата
Контактная информация:

Сообщение fatburger »

ЧернаяМамба, а у моего дедушки на даче пауки с кулак размером, ужас, идешь ночью в толчок (простите мой французский!) и при свете фонаря видишь такую мохнатую тварь на двери... Ужааасс :shock:
42
ненавижу фанфики
Pastiss
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Pastiss »

ЧернаяМамба. да уж, "полЕвать" действительно страшное слово) Просто у нас там ничего не растет- вот и полоть, поливать тоже нечего :wink:)) А так там прикольно. Пауков нет, только на чердаке привидения. :oops: :shock:

Ученица Хаффа,п/к
Закрыто

Вернуться в «Жизнь Бывшего Чата Клуба Гарри Поттера»