"Любовь зла, полюбишь и Того-Кого-нельзя-называть"

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Трагедия!Писала и не сохраняла по ходу дела (моя постоянная ошибка) и комп завис. Сижу восстанавлваю. Сегодня ночью выложу, если сил хватит)
I solemnly swear that I am up to no good.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Ой..Тинк как я тебя понимаю...*зевою*
Народ как назывется французская школа? Бельстек или Шармбатон???
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Ната, Шармбаттон....с двумя Т
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Спасибо Дами! :)
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Глава 17.

Наступила зима. Утомлённые учёбой дети заворожено смотрели в окна на первый в этом году снег. Он лёгкими перьями падал на землю, ложился на голые ветви деревьев, припудривал крышу замка. Всё здесь внушало лишь спокойствие, но не для компании гриффиндорцев, которым ночью предстояла очень важная миссия.

-Так, она зелёная, но светится голубым, вам ясно? Не зелёным, а именно голубым, потому что зелёным светится…
-Да, Гермиона. Мы поняли – еле сдерживая раздражение, говорил Гарри Поттер, которому уже раз в тридцатый твердили подобные напутствия.
-Но, Гарри, ты не понимаешь. Если это будет не Омела, а какой-нибудь Грибовик осенний, то вам придётся идти туда ещё раз, а ты сам понимаешь, в Запретном лесу на счету каждая…
-Гермиона, а может ты сама пойдёшь с Гарри? – терпение Натали лопнуло. Девушка с вызовом посмотрела на подругу. Но та как будто была готова к такому предложения просто невозмутимо дернула плечами.
-Гемриона, а Натали права. Без твоей помощи не найти то, что надо. Называется Омелой Белой, сама зелёная, светится голубым… - Гарри совершенно не понимал, что требуется искать, хоть и Гермиона вдалбливала это ему с Натали около получаса.
-Ну, хорошо. Только имей ввиду, Гарри. Тогда некому будет отталкивать нечисть.
-Вы про что? Поэтому именно я должна была идти в лес? Чтобы Том отпугивал своей аурой лесных жителей? – Гермиона кивнула. Наступило молчание.

Гриффиндорская четвёрка дождалась, пока последний студент не выйдет из гостиной и только тогда начали осуществлять свой план в действие.

-Чёрт возьми, ни одного нормального свитера. – Гермиона судорожно перебирала вещи в шкафу, а Натали с улыбкой на неё смотрела. Странно было видеть подругу такой взволнованной. Тем более из-за свитера.

Натянув, наконец, бардовый свитер с вышитыми белым снежинками, Гермиона бросила напоследок «пока» и выбежала из комнаты. Натали откинулась на подушку и мечтательно вздохнула.

-«Я хочу целовать тебя, Натали…» - девушка перевернулась на бок и усмехнулась.
-«Ласкать твоё тело…» - к щекам Натали начала медленно приливать кровь.
-«Том, пожалуйста, прекрати»
-«Зачем ты просишь меня об этом, когда хочешь, чтобы я продолжал?»
-«Тооом, нам нельзя разговаривать о таких вещах, это пробуждает твои воспоминания…"[/b]
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Позы камасутры он будет перечислять в конце второй части и не на этом форуме)))Многострадальная прода завтра)
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

А где мое предидущее сообщение?
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Глава полностью.

Глава 17.

Наступила зима. Утомлённые учёбой дети заворожено смотрели в окна на первый в этом году снег. Он лёгкими перьями падал на землю, ложился на голые ветви деревьев, припудривал крышу замка. Всё здесь внушало лишь спокойствие, но не для компании гриффиндорцев, которым ночью предстояла очень важная миссия.

-Так, она зелёная, но светится голубым, вам ясно? Не зелёным, а именно голубым, потому что зелёным светится…
-Да, Гермиона. Мы поняли – еле сдерживая раздражение, говорил Гарри Поттер, которому уже раз в тридцатый твердили подобные напутствия.
-Но, Гарри, ты не понимаешь. Если это будет не Омела, а какой-нибудь Грибовик осенний, то вам придётся идти туда ещё раз, а ты сам понимаешь, в Запретном лесу на счету каждая…
-Гермиона, а может ты сама пойдёшь с Гарри? – терпение Натали лопнуло. Девушка с вызовом посмотрела на подругу. Но та как будто была готова к такому предложению и просто невозмутимо дернула плечами.
-Гемриона, а Натали права. Без твоей помощи не найти то, что надо. Называется Омелой Белой, сама зелёная, светится голубым… - Гарри совершенно не понимал, что требуется искать, хоть и Гермиона вдалбливала это ему с Натали около получаса.
-Ну, хорошо. Только имей ввиду, Гарри. Тогда некому будет отталкивать нечисть.
-Вы про что? Поэтому именно я должна была идти в лес? Чтобы Том отпугивал своей аурой лесных жителей? – Гермиона кивнула. Наступило молчание.

Гриффиндорская четвёрка дождалась, пока последний студент не выйдет из гостиной и только тогда начали осуществлять свой план в действие.

-Чёрт возьми, ни одного нормального свитера. – Гермиона судорожно перебирала вещи в шкафу, а Натали с улыбкой на неё смотрела. Странно было видеть подругу такой взволнованной. Тем более из-за свитера.

Натянув, наконец, бардовый свитер с вышитыми белым снежинками, Гермиона бросила напоследок «пока» и выбежала из комнаты. Натали откинулась на подушку и мечтательно вздохнула.

-«Я хочу целовать тебя, Натали…» - девушка перевернулась на бок и усмехнулась.
-«Ласкать твоё тело…» - к щекам Натали начала медленно приливать кровь.
-«Том, пожалуйста, прекрати»
-«Зачем ты просишь меня об этом, когда хочешь, чтобы я продолжал?»
-«Тооом, нам нельзя разговаривать о таких вещах, это пробуждает твои воспоминания…»

Когда Гермиона спустилась в гостиную, Гарри уже ждал её с мантией - невидимкой в руках.

-Готова?
-Да.

На улице было совершенно темно и холодно. Луна горела тусклым жёлтым светом, напоминая старый уличный фонарь в тёмном переулке.

Друзья поёжились. По дороге в лес их всё время преследовали пугающие звуки: шорох, вой и треск, заставляя Гермиону всё сильнее сжимать руку Гарри под мантией-невидимкой.

Чем ближе пара гриффиндорцев подходила к лесу, тем отчётливее слышались чьи-то приглушённые шаги и тяжёлое дыхание.

-Гарри, мне кажется, или за нами «что-то» идёт?
-Боюсь, что не кажется – юноша огляделся, в поисках источника звука – Старайся идти тише.

И как назло, Гермионе под ногу попалась сухая ветка, которая издала звонкий треск, разлетевшийся эхом по лесу.

-Вот чёрт. – выругалась себе под нос девушка.

Друзья прислушались. Шаги прекратились, но чьё-то сиплое дыхание всё ещё раздавалось где-то поблизости.

-Нам надо спешить.

Гарри и Гермиона ускорили шаг, но «нечто» не отставало.
Когда силы начали иссякать, неведомое существо стало нагонять друзей.

-«Оно» совсем близко – прошептала Гермиона, перепрыгивая очередной корень, опасно торчащий из земли.
-Нам ещё долго? – запыхавшись, спросил Гарри.
-Нет. Здесь растут Грибовики, значит Омела уже не далеко.

Ещё пять минут Гарри и Гермиона шли в полном напряжении, пока не увидели светло-голубой свет на стволе дерева.

-Это она, Гарри! Омела! – радостно объявила Гермиона и отправилась срезать растение.

Гарри тем временем опасливо вглядывался в кусты и деревья, росшие вокруг. Вдруг за одним из них спряталось то, что преследовало их всю дорогу сюда?

-Вот и всё, надо спешить к замку, пока…
-Тссс! – оборвал Гермиону Гарри. – Слышишь?

Девушка напряглась. Рядом с ними «что-то» злобно рычало. Послышался треск, и два красных огонька появились из темноты и стали расти в размерах.

Гарри и Гермиона затаили дыхание. К ним приближалось существо размером с лошадь. У него было похожее на человеческое лицо, только намного более вытянутое и страшное. Из открытой пасти можно было видеть три ряда острых зубов, блестящих от слюны. У существа было львиное тело и хвост скорпиона, красные глаза, налитые кровью.
- Мантикора – Гермиона сглотнула и придвинулась к Гарри, который уже держал наготове свою волшебную палочку.
- Медленно иди к дереву и прячься за ним.
- Но, Гарри…
- Медленно-иди-к-дереву.

Гермиона стала спиной продвигаться к дереву, не отрывая взгляд от чудовища, но попавшийся под ногу корень не позволил девушке сдержать равновесие, и она упала.

-Гермиона!

Чудовище моментально оказалось около девушка, и не успел Гарри поднять свою волшебную палочку, как Мантикора вцепилась зубами в ногу Гермионы. Крик девушки раздался, казалось, по всему лесу. Одновременно с ним, Гарри Поттер, нацеливая палочку на чудовище успел произнести : «Инсинератиус!»

На конце палочки образовался крупный огненный шар, который в следующую секунду попал прямо в чудовище. Шерсть его охватило пламя, и оно вмиг отпустило ногу Гермионы из своей пасти и со стонами умчалось куда-то вглубь леса.

Гарри тут же подбежал к девушке, которая была не далека от потери сознания. Её нога ужасно кровоточила, а на коже были чётко видны углубления от зубов Мантикоры. Гермиона тихо постанывала.

-Потерпи немного, сейчас мы доберёмся до Хогвартса, мадам Помфри даст тебе обезболивающее зелье и вылечит твою ногу.

Гарри поднёс палочку к ноге девушки и произнёс: «Ферула».

Из палочки появилась лента белой ткани, которая сама замотала повреждённое место, и сразу же окрасилась в красный цвет.
Гарри взял Гермиону на руки и быстрыми шагами направился к замку, уже не обращая внимания на шорохи, вой и треск.
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Как всегда,все супер...:)
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Прилично так.
The principle of evil made flesh
Angel..... with the scabbed wings
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

Тинк, я хочу поскорее финала....любым путем)))
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Всё, я вернулась)Компьютер установили на место, вылечили от вирусов (их было 47) и вообще всё нормально) Сейчас пишу следующую главу и вывешу её в близжайшие дни.
Дами, уже скоро. Поверь, заполучив обратно свою милую и родную вторую часть, мне самой не терпится вывесить её))
Последний раз редактировалось Tinkerbell 27 окт 2004 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Зоя К
Новичок

Сообщение Зоя К »

кристиан коулсон ( навароченная фамилия, можт я неправильно написала, так вы подруги исправте). он же Волдеморт, он же Томас Риддл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у ЛУНЫ чё, не Стас капитан?
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Изображение
Daminitri
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Daminitri »

И почему я его так люблю?
Вот кто-нить мне скажет?))
АД
Новичок

Сообщение АД »

Daminitri писал(а):И почему я его так люблю?
Вот кто-нить мне скажет?))
Советую почитать фик Memento - как раз про нег. и на ЗФ есть классный: Не в зайцах счастье.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Я, пожалуй, тоже почитаю))
А вы пока почитайте продолжение)Близится финал...)

Глава 18.

В гостиной Гриффиндора, в тишине, нарушаемой лишь треском брёвен в старом камине, сидели Рон Уизли и Натали Вельтер. Они ждали своих друзей, которые час назад отправились в одно их самых опасных мест – Запретный лес, где водилось множество существ, способных лишить Гарри Поттера и Гермиону Грэйнджэр жизни.

-Рон, пожалуйста, хватит, - нарушила молчание Натали и посмотрела юноше в глаза.
-Что хватит? – Рон покраснел и незаметно отодвинулся от девушки.
-Избегать меня.

Молчание.

-Рон, я понимаю, ты боишься Волдеморта, все вы боитесь, – юноша вздрогнул. - Но я – это всё ещё я! Натали-Анжела Вельтер! И Волдеморт, хочет он или нет, не сможет нанести кому-либо вред!
«Я так думаю» - прибавила про себя девушка.
-Неужели ты думаешь, что получив такую возможность убить Гарри, он не воспользовался бы ей? – Рон старался не смотреть в глаза девушка, которые, почему-то, наполнялись слезами.

-Мне это уже надоело. Мне надоело, что он слышит каждую мою мысль, даже самую глупую. Мне надоело, что он видит всё, что всеми силами пытаешься скрыть. Меня бросает в дрожь та мысль, что во мне находится человек, которого за все его поступки вряд ли можно назвать человеком. Мне надоело, Рон! Надоело, что ты, мой лучший друг, одёргиваешь руку от моего прикосновения, словно обжёг её!

Рон вглядывался в огонь, слова девушки больно кололи сердце. Это ведь Натали, та самая добродушная девушка Натали, которая невообразимо страдает от ноши, неожиданно свалившейся на её плечи. Та Натали, которую он знает и любит. Глупо было бояться.

Рон поднял глаза и посмотрел на Натали. Она молчала и словно не могла вздохнуть, в глазах её юноша прочитал страх.

-Натали?
-Нет, нет. Только не сейчас, - Натали крепко вцепилась в руку друга.
-Что случилось? В чём дело?
-Только не это, только не сейчас. Пожалуйста!

Рон не понимал, что происходит. Натали откинулась на спинку дивана, все её мышцы напряглись. Она зажмурила глаза, а на лбу выступили капельки пота.

-Что с тобой, Натали? – Рон обеспокоенно тронул девушку за плечо.

Натали, словно билась в припадке. Она выгибала спину, на лице её застыла гримаса нестерпимой боли. Дыхание её было прерывистым и очень частым.

Рон был в полной растерянности. Звать мадам Помфри? Но то, что происходило с Натали, скорее всего, связано с Тем - кого – нельзя – называть, а значит будет большим риском раскрыть их страшную тайну. Помочь самому? Разумеется, но что делать?!

-Прекрати это!!! Пожалуйста!!! Я не…я не могу!!! – кричала Натали.
-Но я не знаю, что делать! Как мне тебе помочь? – Рон метался около девушка. Казалось, что у него самого сейчас будет припадок, так он нервничал.

Натали продолжала, словно не слыша слова Рона:

-Останови это!!! Скорее останови!!!

Рон, принимая крики девушки, как обращение к себе, в решительности вынул из кармана волшебную палочку.

-Уиндикус!

Из палочки вырвалось облако и окутало девушку. Её волосы стали развиваться, словно от сильного ветра, но и это не помогло. Натали продолжала кричать.

Рон снова поднял вверх волшебную палочку, но вдруг крики прекратились. Девушка обессилено обмякла на диване.

-Рон… - тихо позвала Натали. – Я не хочу больше, я не могу…

Натали заплакала. Рон опасливо сел рядом и обнял. Рон никогда не видел, как она плачет. Наверное, от этого даже чёрствое и холодное сердце Малфоя стало мягче.

Во тьме, спотыкаясь о корни вековых деревьев, борясь с усталостью и болью, Гарри Поттер что есть сил бежал к замку с Гермионой Грэйнджэр на руках. Гарри чувствовал, как тепло покидает её тело, и это заставляло бежать его ещё быстрее.
-Гермиона, только держись, не умирай…Я не вынесу, если ты умрешь… - задыхаясь, шептал Гарри.

Девушка, казалась, с каждым шагом становиться всё тяжелее и тяжелее. Ноги ныли, рук Гарри вообще не чувствовал, но продолжал бежать.

Хогваргтс уже близко. Видны его огни. А там, в гостиной, ждут друзья.

«Лишь бы только у них всё было хорошо» - подумал Гарри, и на втором дыхании помчался к Замку.

Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Молодец Тинк!
Надеюсь обновления будут чаще...
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Мдаааа....чё-то тут тормозные события....хочется чё-нить остренького...
Vellos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vellos »

Ням, неплохо..... Только что это за заклинание "Уиндикус"?
Благодеяние оказанное недостойному - суть злодеянии. А благих дел не достоин никто.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Лида, постараюсь развивать события быстрее, но в первой версии фика так и было, что вызвало полное отсутствие реальности героев и сделала Натали вылитой МС)

Велл, спасибо. На лучшее заклинание не хватило воображения, у меня с ними вообще плохо. Во второй части увидишь "Кмпомос" и "Самсунг"..догоняешь?))А вообще, буду благодарна, если подскажешь что-нибудь получше)
АД
Новичок

Сообщение АД »

Tinkerbell
Простите,что в вашей темке рекламировала чужие фики. Ваш мне очень нравится! С удовольствием жду продолжения. Только вот ошибочки иногда встречаются, несерьезные, правда.
Gothic
Ученик

Сообщение Gothic »

Tinkerbell
Ну ладно....перетерплю....
Vellos
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vellos »

Тинк, вместо "Уиндикус" могу предложить "Экзарцизмус" :lol:
Благодеяние оказанное недостойному - суть злодеянии. А благих дел не достоин никто.
Андреска Д'Антарес
Новичок

Сообщение Андреска Д'Антарес »

Достаточно милый фик.
На свете нет добра и зла...
Есть просто тени...
И полутона...
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»