Омск!?
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
Ну как сказать, реально, у мну музыка школа с инглишем до 3, потом музыка до 6 с лишним и потом на симфонический концерт иду.) Он правда не всегда но все равно 7 ужо как-то ни то встречатся.))
То же самое в понедельник, в воскресеньк тоже не могу.) Ну в субботу можно, но ненадолго.) А в остальные дни можно в принципе.) Но недолго полюбак, т к потом фиг оправдаюсь перед мамой, где я был.))
То же самое в понедельник, в воскресеньк тоже не могу.) Ну в субботу можно, но ненадолго.) А в остальные дни можно в принципе.) Но недолго полюбак, т к потом фиг оправдаюсь перед мамой, где я был.))
Там, где мы есть, смысла нет...(с)
Love´s not a competition (but I´m winning) (c) Kaiser Chiefs
- Вождь
- Красавчик с перьями
- Контактная информация:
У мну только уроки в два кончаются, ну в принципе, если в 2.40 фильм, то просто классно.)) отмазку можно маме придумать, типа репетировали фигню какую-нить, потом в футбол играли и т д и т п.)) А сколько мульт идёт? И вообще, отправь фоту свою, а то откуда я буду знать, кого искать.)) И какая цена?)
Там, где мы есть, смысла нет...(с)
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Господи, Вождь, ты порой такие глупые вопросы задаёшь.
Откуда ж я знаю, расписание "Галактики" на следующую неделю?) Думаю, это можно будет посмотреть в начале октября.
Что касается цены, думаю, будет окло 100 рублей. Но учитывая студ.скидку, и того меньше.
А внешность... Хм... Омская меня узнает.
Надеюсь... Но если уж так надо, то ссылка внизу - одна из недавних фоток. Я - тот, что в центре в красной футболке. Но, на улице, наверное, меня так не узнать. Так что скорее всего я буду в тёмно-синей ветровке, джинсах и бейсболке с эмблемой футбольного клуба "Барселона".
http://pics.livejournal.com/sourcier/pic/0001rs7k
Что касается цены, думаю, будет окло 100 рублей. Но учитывая студ.скидку, и того меньше.
А внешность... Хм... Омская меня узнает.
http://pics.livejournal.com/sourcier/pic/0001rs7k
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!