Картинки Draco \ Jinny
- Джен
- Ученик
- Контактная информация:
Fiorella! В принцепе я перед тобой отчитываться не должна НО:
я всегда говорю то, что я думаю! Во вторых я не предьявляла права, на те рисунки, которые я здесь выстовляла, я просто ВЫСТОВЛЯЛА их на показ. И я не думаю, что их авторы были бы против. Если что пусть говорят, я сделаю все, чтоб их убрали!!!
Тоже мне нашлись защитники добра и справедливостьте!!! Ну зачем вы лезете??? Атоэлина, по-моему уже взрослая девочка ))) и имеет право голоса. Мы же просто обменялись мнениями. Если ей не понравилось мое, то она могла бы сказать мне это в лицо. А Вы унизили её, заступившись....
Да, я признаю, я не умею рисовать и что??? Мне теперь нельзя советовать??? Может мне заперется в четырех стенах и не вылезать???
P.S. Извиняюсь перед автором рисунка что вывесела его. Уж очень он мне нравится.....))))
я всегда говорю то, что я думаю! Во вторых я не предьявляла права, на те рисунки, которые я здесь выстовляла, я просто ВЫСТОВЛЯЛА их на показ. И я не думаю, что их авторы были бы против. Если что пусть говорят, я сделаю все, чтоб их убрали!!!
Тоже мне нашлись защитники добра и справедливостьте!!! Ну зачем вы лезете??? Атоэлина, по-моему уже взрослая девочка ))) и имеет право голоса. Мы же просто обменялись мнениями. Если ей не понравилось мое, то она могла бы сказать мне это в лицо. А Вы унизили её, заступившись....
Да, я признаю, я не умею рисовать и что??? Мне теперь нельзя советовать??? Может мне заперется в четырех стенах и не вылезать???
P.S. Извиняюсь перед автором рисунка что вывесела его. Уж очень он мне нравится.....))))
Джен, меня не устраивает во всей этой ситуации не то, что вы советуете, а то, что вы вывешиваете чужие картинки без указания авторства. В Инструкции этот момент подробно рассмотрен.
А кто, простите, грубит? Мне вам напомнить ваш - уже удаленный - пост? Я, по-моему, вполне тактичен.
Fiorella, протестую. Комментировать может каждый, вне зависимости от собственных способностей. Но в рамках приличия.
Спасибо за бдительность. Картинку, которая уже есть в этой теме, я удаляю.
А кто, простите, грубит? Мне вам напомнить ваш - уже удаленный - пост? Я, по-моему, вполне тактичен.
Fiorella, протестую. Комментировать может каждый, вне зависимости от собственных способностей. Но в рамках приличия.
Спасибо за бдительность. Картинку, которая уже есть в этой теме, я удаляю.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
- Джен
- Ученик
- Контактная информация:
Prof.Elf, Короче мне надоели эти препирательства. Я скачивала эти рисунки себе ой как давно на комп. и тогда я не очень то заботилась от авторе, если бы у меня был хоть одна подпись к картинке, я бы вам обязательно сказала, а так увы....
Всех с Наступающем!!! Счастливо спраздновать Новый Год и последуйшие праздники
Всех с Наступающем!!! Счастливо спраздновать Новый Год и последуйшие праздники
Последний раз редактировалось Джен 27 мар 2006 22:46, всего редактировалось 2 раза.
- Гробулька Склеппи
- Новичок
- Контактная информация:
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
Ну, блин, нифига себе! Приезжаю с сесии, а тут прям разборки вампиров с оборотнями.... Люди, в чем проблема? Если автор против, то о, наверное даст о себе знать, ИМХО. Все картинки просто супер! Все авторы молодцы и огромный им respect.
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Джен
- Ученик
- Контактная информация:
Атоэлина, в общем-то ты права....) Разборки вампиров и оборотней...))) Тоже мне сказанула...Ну тогда кто оборотень? Prof.Elf? А вампир? Я?
Надо сразу говорить...ведьм и эльфов...) Кстати, что-то поздно у тебя сессия... как сдала?
Вот ещё рисуночек:
Надо сразу говорить...ведьм и эльфов...) Кстати, что-то поздно у тебя сессия... как сдала?
Вот ещё рисуночек:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Sailor Mars
- Ученик
- Джен
- Ученик
- Контактная информация:
Sailor Mars, да кстати, есть что-то такое....
Вот новый рисунок.... Обалденно мне нравится... Только Джинни какая-то не реальная: уши как у эльфаи крылья. Но все равно красиво
Вот новый рисунок.... Обалденно мне нравится... Только Джинни какая-то не реальная: уши как у эльфаи крылья. Но все равно красиво
Последний раз редактировалось Джен 15 апр 2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Джен, сожалею, но ЭТОТ снова наедет. Выношу вам ультиматум: или вы указываете автора и сетевой ресурс, откуда рисунки заимствованы, или я выношу вам повторное предупреждение с последующим удалением ВСЕХ ваших вложений.
С уважением,
профессор Эльф, модератор галереи.
С уважением,
профессор Эльф, модератор галереи.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Черный король на J17.