Призрак оперы

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Ну всё, ххххватит
Подобрала увертюру на фано, так мазово)
I solemnly swear that I am up to no good.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Пин, Паваротти сам про себя говорит на протяжении последних 20 лет, что он фальшивит, и слава богу, публика этого не замечает. )

Тинга, с концом они лажанулись даже не в этом плане. красная роза на сером фоне - я верю. в то, что он не покончил с собой - тоже верю. но не верю в то, что он к этому времени сам не помер от старости!!
зацените: Рауля привозят кряхтящего, на ладан дыщащего, к могиле, чтоб он Кристин положил шкатулку, а Призрак, будучи минимум лет на десять старше Рауля, вполне себе сам живенько прискакал и розу возложил! да ему уже лет сто к тому времени должно было быть!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

На эту тему, отзыв с одного сайта:

" А вообще у Шумахера, наверно, была двойка по математике, вот, например:все происходило в 1880 году, на могиле когда Рауль приехал положить шкатулку был написан год ее рождения-1854, значит ей на тот момент было 26 лет, Рауль по идее был ее ровесником и к 1910 году ему дожно быть 56 лет...ну разве той мумии было 56 лет????????? Второе..Сколько же тогда лет Призраку????? Если м.Жири приютила его когда ей было, видимо лет 15, Призраку похоже было столько же, значит если в фильме этой мадам (и по книге "около 50")..то ему столько же! И когда Кристина вспоминает как Жири притащила ее в Оперу, когда она быа маленькой, то Жири была уже большой тетей, а значит призрак влюбился в нее, семилетнюю ("она осиротела в возрасте семи лет")??? .........[слово запрещено РКН 12/2022] какой-то поучается:)))))))))" (с)angel of music
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

на это не имеет права наезжать сей angel of music, т.к. в фильме мадам Ж. четко говорит: "я впервые увидела его, когда мне было 12". все нормально. 12. а Призрак, возможно, был младше ее. и не факт, что он влюбился в Кристин прямо семилетнюю. че за бред пишет чувак??

вот тот факт, что на могилу приперся явно не 56 летний Рауль - это точно.

действие фильма - в 1870, а не 1880. кто сказал? он фильм внимательно смотрел? Стало быть, Кристин там 16 лет. Раулю 25, не меньше. он явно ее старше.
ну и? следующая дата - аукцион 1919. или 1912. не помню точно. в любом случае, прошло больше 40 лет.

Кристин, значит, померла около 60 лет, Раулю ну...около 70 должно быть. А Призраку и того около 80, не меньше.
однако, скачет он живенько до могилы.

пысы.нет такого слова "[слово запрещено РКН 12/2022]".
короче, лоханулся энжел оф мьюзик ))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

По-моему там никто ничего не просчитывал. это мы с нашими фиками вечно что-то высчитываем...

Но я злорадствовала, когда увидела, что Кристин испустила дух, а Фантом жив)
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

мне тоже это было приятно.
Элл, это не фики. я их вообще не читаю, и боже упаси, к чертовой матери их. просто в глаза бросаются такие несовпадения. умиляют и смешат )
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

guerra, у меня это фики. Я пишу два-и, повреь мне, я уже запуталась в числах, кто, когда. и с кем. А тут фильм.

ты моя единомышленница!)
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

а ты пиши один ))

насчет Кристин единомышленница? ) ну а блин, чеж она так ступила!
я бы вот выбрала Фантома. он мне по темпераменту больше соответствует. а с Раулем чего делать? цуловаться? скучно...вот Фантом - мужчина-огонь!

к тому же...сказала она "твоя душа уродливее твоего лица".
я так понимаю, что все поняли. о чем речь. одна я что-то не догнала. не вижу ничего ненормального в Фантоме... может, объяснит кто-нить?
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

А я пишу один, но высчитываю для двух)

Согласна ВО ВСЕМ с тобой, что касается Эрика!))) Он потрясающий)

Crazy 88
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

У меня реальное горе...Я не смогала попасть в киношку..Тепер ья буду довольствоваться тока ДВД , а выйдет он в феврале..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да, Лен, это я уж знаю...сочувствую...у нас еще будет идти до 9 февраля стабильно. приезжай к нам смотреть.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Точно.. ил к вам или в Питер! Кстати, это выход))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

*гордится сообразительностью* ))
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Ли, жила б ты у нас-ждала полгода. а не до февраля.

Crazy 88
Pin
Староста

Сообщение Pin »

guerra писал(а):Пин, Паваротти сам про себя говорит на протяжении последних 20 лет, что он фальшивит, и слава богу, публика этого не замечает. )
Да ладна! Если б все так же "фальшивили" как Паваротти - я был бы только счастлив! ...и потом - поётся для публики, а если она не замечает - так кому какое дело?
...не знаю... я бы сотню крикунов типа Баскова не променял бы на одного пожилого Паваротти.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

"твоя душа уродливее твоего лица"
Тут имелось ввиду то, что он такой весь нехороший дядя-убийца..больше ничего уродливого не вижу.
OxyK
Новичок

Сообщение OxyK »

Elle Driver писал(а):Но я злорадствовала, когда увидела, что Кристин испустила дух, а Фантом жив)
Хочу вас расстраивать, но все же... Призрак умер от тоски, после ухода Кристин он недолго прожил. И это Кристин вернула Эрику кольцо уже после его смерти. А она и Рауль жили долго и счастливо где-то на севере Европы.
Кстати про кольцо: с какой стати по фильму Кристин дарит Эрику кольцо Рауля? Денежки экономим?
А про волосы? Почему в начале фильма у Эрика шикарная черная шевелюра, а после снятия маски на сцене у него оказываются русые спутанные волосы?
Про математику в фильме уже упоминали, вопрос остаетсяч открытым.
А вот что, наверное, не все заметили: когда Рауль попал в ловушку, он крутит вентиль по часовой стрелке, а по идее должен был бы в обратную. Конечно, может у них во Франции все наоборот, но все же
Tinga
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Tinga »

Насчет волос... сама очень долго возмущалась. Потом с подругой решили, что это у него на голосе парик. И когда он снимает маску, то и парик снимается)). Жуть.

Да, такой вариант уже ближе к истине. Не думаю, что в таком моральном состоянии человек может еще прожить лет эдак 10, или больше. Не знаю, в фильме меня концовка очень разочаровала. Пускай даже он ее убил. Хотя)))тут уже Ромео и Джульетта начинаются...))) Не знаю... Как-то по другому следовало решить..

Насчет ссор, извини, если обидела. Просто удивилась и не смогла сдержаться. С другой стороны, это еще раз доказывает, насколько вкусы у людей отличаются. Ничего личного.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

ОксиК, да, в фильме всё напрочь переврали..
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Оксик, спасибо что открыл нам глаза на то,что случилось с Эриком на самом деле )) а то мы не знали, что он на самом деле помер от тоски ))
сам фильм забавляет несостыковками, и про волосы мы тож уже говорили, что поплешивел он весьма к концу.
и что самое удивительное, несмотря на все вот эти глупости - фильм обалденный!
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Призрак умер от тоски, после ухода Кристин он недолго прожил. И это Кристин вернула Эрику кольцо уже после его смерти
Чееего? Как ему вернули кольцо после его смерти и каким образом оно оказалось потом на могиле Кристин?

Для меня он не помер от тоски, а жил счастливо дальше))) Все, кому надо-знают, о чем я))))

Crazy 88
Pin
Староста

Сообщение Pin »

хе-хе... Вы бы разобрались для начала кто о чём говорит - кто о книжке, кто о мьюзикле, кто о первом фильме, а кто о втором... 8 )))
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да, я тоже предпочитаю тешить себя надеждой, что он жив...
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Пин, оригинал - мертв. фильм - жив.
мы с Элл радуемся фильму, ибо Эрик жив ))
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Да) оставьте нам нашу правду))

Crazy 88
Ответить

Вернуться в «Кино и ТВ»