Лучшая книга (опрос обновлён)
Проголосовал за 5-ю.
А вообще по пунктам:
1. это 5(Действительно как говорили рание, что она одна из самых эмоциональных книг, кроме того близницы, марадёры и Снейп - в этой книге показали себя в полную мощь!)
2. 6-я(Пока, что в процессе прочтения, но чувствую, что будет одна из любимых книг. Снейп и Дамблдор(что может быть лучше?))
3. 4-я (Святочный бал, Сириус -_- И так по мелочи...)
4. 3-я(Сириус,Люпин,Снейп и Живоглод против Коросты... Потрясающий БЕГ-По-Кругу(с))
Ну и дальше 2-я и 1-я...
А вообще по пунктам:
1. это 5(Действительно как говорили рание, что она одна из самых эмоциональных книг, кроме того близницы, марадёры и Снейп - в этой книге показали себя в полную мощь!)
2. 6-я(Пока, что в процессе прочтения, но чувствую, что будет одна из любимых книг. Снейп и Дамблдор(что может быть лучше?))
3. 4-я (Святочный бал, Сириус -_- И так по мелочи...)
4. 3-я(Сириус,Люпин,Снейп и Живоглод против Коросты... Потрясающий БЕГ-По-Кругу(с))
Ну и дальше 2-я и 1-я...
Вы так на меня подозрительно не смотрите...
Я нармальный... Ну почти. Если не считать, что страдаю растроением личностей...
Я нармальный... Ну почти. Если не считать, что страдаю растроением личностей...
- Красотка вейла
- Новичок
У меня первое место занимает "Кубок огня". Прикольно было читать про испытания, кладбище и все такое, я прямо тряслась когда читала! Пятая и(особенно!!!) шестая были бы самыми любимыми если бы не смерть Сириуса и Дамба (Мои любимчики!
). Первые три немного десткие, но все же мне нравится "Тайная комната", Гарри там змею мечом закалывает! Обожаю такие моменты!!! 
Я - начинающий автор!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
P.S. Мое дело предупредить! ;)
Великие люди манией величия не страдают - они ей наслаждаются!
-
Лили Лаура
- Новичок
- Хранительница
- Ученик
Мне больше всего четвертая нравится. Она насыщенна событиями, не такая уж трагичная, довольно приличная по объему. Пятая тоже ничего, хоть в ней ничего конкретного не происходит - только в конце, она какая-то переходная от мира к войне. Но все-таки хорошая. Шестая книга мне почему-то вообще не понравилась. Не знаю, может мне надоела Поттериана??? ГП и ПП довольно сильно отличается от предыдущих пяти книг. Там намного больше романтики, вообще ход книги немного нетрадиционен для Ро. Наверняка многие скажут, что детки подросли, но факт остается фактом - шестая книга не произвела на меня должного впечателния. А может я ее просто читала в соответствующей обстановке
На счет первых трех книг - теперь они выглядят, как подготовка к основным событиям и каждая из них вполне закончена - год прошел, проблема решена) И вообще, немного не в тему будет сказано, но все таки... Я на понимаю, как можно в одну книгу вместить столько загадок и тайн! А их осталось довольно много. К тому же, если принять во внимание то, что многие факты читатели хотят узнать поподробнее)) Ладно, что-то я увлеклась)
КОРОЧЕ, ЧЕТВЕРТАЯ КНИГА - ЛУЧШАЯ КНИГА!
КОРОЧЕ, ЧЕТВЕРТАЯ КНИГА - ЛУЧШАЯ КНИГА!
Dolce vita only beyond paradise
- Хранительница
- Ученик
"Шестая книга мне почему-то вообще не понравилась. Не знаю, может мне надоела Поттериана??? ГП и ПП довольно сильно отличается от предыдущих пяти книг. Там намного больше романтики, вообще ход книги немного нетрадиционен для Ро. Наверняка многие скажут, что детки подросли, но факт остается фактом - шестая книга не произвела на меня должного впечателния."
Вот, прямо мои мысли!
Вот, прямо мои мысли!
H/H shipper through and through...
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
- Горящая_бездна
- Новичок
- Контактная информация:
Мне больше всего шестая нравится, она была не такой темной как остальные, кроме того, сколько нового мы узнали про Тома Реддла, Дамблдора и т.п.
Ну на втором месте 4 и 5, какая из них лучше я, хоть убейте, не скажу... А вообще каждая книга хороша по своему, а иначе мы бы их просто не читали))) Вот только вторую я не очень лю...
Ну на втором месте 4 и 5, какая из них лучше я, хоть убейте, не скажу... А вообще каждая книга хороша по своему, а иначе мы бы их просто не читали))) Вот только вторую я не очень лю...
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
Готами рождаются или становятся? (с) Вот в чем вопрос!
Goodshippers
Готами рождаются или становятся? (с) Вот в чем вопрос!
Goodshippers
- Lady Jack
- Ученик
- Псевдоним: Jessy
По мне, так четрвертая книга интереснее всех! Она объмная, солидная, сюжет в ней отлично пстроен, все так и держится на интриге. Кто да что кому должен. Приключения у Гарри были классные и в большом количестве. Бал был интересен, а особенно момент перед балом, когда Гарри Чжоу приглашал. Весело у него получилось.
-
Галадриэль
- Новичок
Больше всего мне понравилась история о Тайной комнате ( 2-я книга) Она лучше тем, что Гарри становится перед нами каким-то наиболее особенным, появляется его дар, на чем и основывается вся сюжетная линия книги. Мне жаль, что дар у него не от него самого, а от Темного Лорда, хотя это и показывает, что Гарри не темный, а добрый, светлый волшебник. Я признаю эту книгу лучшей во всем, но сначала я колебалась между второй и пятой, все же победила вторая.
Шестая на мой взгляд самая скучная, менее насыщенная приключениями, чем все, на, однако, вызывающая наибольшее количество споров.
Шестая на мой взгляд самая скучная, менее насыщенная приключениями, чем все, на, однако, вызывающая наибольшее количество споров.
печальная луна на них смотрела и зевала
Когда Ро написала первые 4 книги, мне из них 3 больше всего понравилась.
Затем когда в свет вышла 5-она стала любимой книгой, ну а появление 6 книги меня заинтересовало, безусловно, однако 5 как была так и осталась My favourite book!!!Это можно объяснить тем, что она самая толстенькая и в ней происходит больше всего на мой взгляд интересных событий.

Затем когда в свет вышла 5-она стала любимой книгой, ну а появление 6 книги меня заинтересовало, безусловно, однако 5 как была так и осталась My favourite book!!!Это можно объяснить тем, что она самая толстенькая и в ней происходит больше всего на мой взгляд интересных событий.
|Roherim| :: Мы верим в любовь!!