Смог выложить проду пораньше,

ловите:
Кстати: ginny по русски означит - пьяный, подвыпившиый. Есть пища к размышлению...
-----------------
Через две недели, когда семья вернулась из Италии, Гарри чувствовал, что ему нужен отдых от этой поездки.
На следующий день после возвращения, они отправились в Нору, рассказать семейству Уизли о поезке.
- Привет, ребята. - сказал Гарри, вываливаясь из камина. Даже после тридцати лет путешиствий при помощи Летучего Порохо, Гарри по прежнему испытывал проблемы с приземлением.
- Гарри, ты вернулся! - обрадовался Фред.
- Привет, мальчики. - сказала Гермиона, вываливаясь за спиной Гарри.
- Привет Гермиона! - воскликнул Рон.
Гермиона не замечла взгляд Рона, в отличие от Гарри. Он подумал, что он (Взгляд) хорош для обоих.
- Где Джинни? - спросил Гарри, после того, как осмотрел комнату.
- Думаю она в своей комнате. - ответил Джордж.
- Ага, она только что донимала нас, Анимагией. - сказал Фред.
- Жутко нудно. - сказал Рон.
Гарри посмотрел на них, осуждающе: "Ребята, она ваша сестра. Вы должны ей помогать и заботиться о ней." (- Это твоя работа, Гарри. - Не переваливай её на других...)
- Да, да. Ты прав. - сказал Фред, возвращаясь к своей работе.
Покачав ловой, Гарри выбежал из комнаты и направился наверх, к комнате Джинни.
Гарри пересёк холл и подошёл к её комнате. Он услышал всхлипы и плач из-за двери и решил сначала постучать.
- Уходите. - услышал он, напряжённый голос.
- Джинни, это я, Гарри. - сказал он - Я могу войти?
- Нет, уходи. Ты такой же, как и они. - всхлипнула Джинни.
- Джинни, пожалуйста, можно я войти? - спросил он снова, но не получил ответа. Гарри решил рискнуть и открыл дверь. Джинни лежала на своей кровати лицом к стене и Гарри слышал её приглушённуй пла. Он решил быть смелым и закрыл за собой дверь. (- Великий подвиг. - Орден Мерлина первой степени, в студию!) Затем, он подошёл к кровати, лёг около Джинни (- *поперхнулся воздухом*. - Без комментариев!) и обнял её: "Привет."
Джинни пробормотала, что-то, но Гарри не понял что. (- Каламбур какой-то... - Обидели девочку...)
- Твои братья снова тебя обидели?
Она ничего не сказала, только кивнула.
- Мне жаль. Я могу тебе чем-нибудь помочь?
Ответа не последовало...
- Ну же, Джинни. Я действительно хочу тебе помочь. - сказал Гарри. Он не мог не получать удовольствие от того, чтобы быть, так близко к своей будущей жене (- Без неё её женили. - Она и так Гарри любит. Вспомни, что потом будет в... - НЕ СПОЙЛИТЬ!!!) даже если ей было грустно.
- Я хотела, чтобы они помогли мне с моей анимагической трансформацией, но они меня (- Дословно: "Послали". - Но мы решили приколоться.) отправили на какие-то горы, собирать какие-то помидоры. Ты не знаешь, что это значит?
- Нет. - ответил Гарри (- В сорок лет не знать, что такое помидоры? - И что такое горы?) Я помогу тебе с твоей трансформацией, обещаю.
- Правда?
- Я когда-нибудь нарушал своё обещание?
- Нет, но...
- Тогда мне не нужно обманывать тебя сейчас. Обещаю, Джинни, что помогу тебе со всем, что ты меня попросишь. - сказал Гарри ей в ухо. (- Хорошо хоть, только сказал... - А не заорал...) Он очень обрадовался, почувствовав легкий озноб, который пробежал по её спине.
Джинни развернулась к Гарри и обняла его в знак благодарности. (-... - ...)
- Всегда рад, Джинни. - весело сказал Гарри. Он очень скучал по таким моментам - Значит, ты действительно хочешь стать анимагом?
Джинни кивнула, Гарри в грудь.
- Хорошо. - сказал Гарри и заставил себя спрыгнуть с кровати и сесть на пол.
Джинни вытерла лицо несколько раз, прежде чем села напротив него.
- Хорошо. Ты занималась упражнениями по очистке головы от мыслей, как я показывал перед отъездом?
- Да, и теперь я очень хорршо с этим справляюсь. - гордо сказала Джинни - Но я не знала, что делать дальше, а Фред и Джордж не помогли мне.
- Не волнуйся. Ты уже прошла самый сложный этап. - успокоил её Гарри - Ты помнишь сон, который ты видела после того, как выпила зелье?
- Да.
- Хорошо. Я хочу, чтобы ты сконцентрировалась на этом сне. На том, как ты выглядела, на том как ты двигалась, на том, что ты чувствовала. - сказал Гарри.
Джинни закрыла глаза. Гарри видел, как её ум находит среди прочих воспоминаний именно эти и фокусируется на них.
- А теперь, представь себе, что это ты.
Гарри широко улыбнулся, увидев, как тело Джинни начало меняться. Он знал, что в первый раз она не превратиться до конца, потому что у неё не было такой магической силы, но тренируясь, её магические резервы будут быстро расти.
Джинни изменилась не намного, прежде чем свалилась на пол, тяжело дыша.
- Отличная работа, Джинни. - улыбаясь сказал Гарри - Для первого раза, это было отлично.
- А что это было?
- Ты начало меняться.
- Правда? Я действительно начала меняться? - спросила Джинни, по-прежнему, лёжа на полу, но улыбаясь.
- Да. Я же сказал, что ты сможешь. - сказал Гарри.
- Но почему я полностью не превратилась? - спросила Джинни.
- Ну, для превращения в животное, требуется очень большой запас магической энергии. Большинство магов не могут нароботать нужное количество энергии, пока они не будут старше. - объяснял Гарри - Но, практикуясь, ты заставляешь свои магические силы расти очень быстро. А превращаясь в таком юном возрасте, твой потенциал, тоже растёт и это означает, что ты будешь очень сильной ведьмой.
- Правда? (- Что она ему всё время не верит?) Как ты? - спросила она.
Гарри покраснел от этого комплимента: "Я тоже не могу полностью превращяться, Джинни. Мои магические резервы, тоже не достигли нужного уровня. Но если я и ты будем превращаться до этого уровня, каждый вечер перед сном, мы сможем полностью превращяться через месяц, два." (- Плюс, минус километр.)
- Правда? (- Фома неверующая...) А мои братья и Гермиона об этом знают?
- Неа. Я ещё не разговарил с ними об этом и не думаю, что буду, потому что они плохо отнеслись к тебе, но я могу сказать Гермионе. - сказаз Гарри - Но только если ты захочешь.
- Нет. Я не хочу говорить им, до тех пор, пока я не превращусь сама. - хитрожопо сказала Джинни и Гарри рассмеялся.
- Ты удивительная. - искренне сказал Гарри, но всё ещё смеясь.
- Спасибо, Гарри. - саркастично сказала Джинни, прежде чем тоже засмеяться.
- И помни: делай тоже самое, что мы делали сейчас, каждый вечер, перед сном. - сказал Гарри - А сейчас, пойдём что-нибудь поедим.
Джинни кивнула и с весёлым видом последовала за Гарри на кухню. Остальные уже ели, не дожидаясь их. Они провели остаток дня наслаждаясь обществом друг-друга и, играя. (- Я не понимаю! Во что они всё время играют?! - В войнушку, в морской бой, в прятки, в са... - Какие там! Они же дети волшебников! Думаю, что и игры у них волшебные! - Типа, сломай чужую метлу, прежде чем луна облетит землю? Или вот ещё: Тыкнуть спящего дракона в глаз и убежать? - Наверное, но хочется верить, что они не [Слово запрещено роскомнадзором]...)