Третья годовщина Форума (Встреча в Москве)
- Ровена
- Ученик
- Контактная информация:
Я обеими руками за кладбище. Ради этого могу и с ночёвкой. Но, боюсь, желающих - полторы калеки.
Оги и ПирОги. Тоже за. Вот только не знаю куда лучше. Народу там всё равно до хренище всегда. У меня друг всегдап успевает занять последний столик, как не придёт туда. Боюсь что мы таким даром не обладаем, и надо будет его заказать.
Насчёт времени:
Опредилившись с местом, нам будет пролще о нём договариваться.. Можно реально, все кто может в три встретятся и пойдут туда-куда-мы-ещё-не-знаем,-куда. Остальные встретятся в 4, или как удобнее и подтянуться к остальным.
Оги и ПирОги. Тоже за. Вот только не знаю куда лучше. Народу там всё равно до хренище всегда. У меня друг всегдап успевает занять последний столик, как не придёт туда. Боюсь что мы таким даром не обладаем, и надо будет его заказать.
Насчёт времени:
Опредилившись с местом, нам будет пролще о нём договариваться.. Можно реально, все кто может в три встретятся и пойдут туда-куда-мы-ещё-не-знаем,-куда. Остальные встретятся в 4, или как удобнее и подтянуться к остальным.
мементо мори....
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
не в оги, мало места..много шума...даже поесть нечего...
хорошая новость... я смерилась с моим цветом... приду...даже мож прогуляю урок...как чел...
да и настроение хорошее какое-то
Люсь не переживай!!!!
К тамуж хош посмотреть на иногород...короче наших дорогих гостей =)
хорошая новость... я смерилась с моим цветом... приду...даже мож прогуляю урок...как чел...
да и настроение хорошее какое-то
Люсь не переживай!!!!
К тамуж хош посмотреть на иногород...короче наших дорогих гостей =)
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
Я, да не надаёт мне Алиска ...Z...лей, процитирую наш диалог:guerra писал(а):ой Пурги, давайте тогда вообще не встречаться. я возьму тогда Бухха, Алиску и уйду тихо пить куда-нибудь. эти люди прутся черти откуда, и не вопят.
"-----------
try написал(а) вам 2005-01-12 03:30:
Тебе 15-го числа удобнее в 3-м или к 4-м прийти?
-----------
Мне без разницы - я утром с Буххом встречаюсь. Мы, как я понимаю, вместе подойдём.
Дневник | Профиль"
Лишний час никому не помешает, и не фиг обижаться, не дурочка-малолетка вроде уже.
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
*вежливо* Стало быть, жрать на встречи приходите?Хлебная Крошка писал(а):не в оги, мало места..много шума...даже поесть нечего...
Шучу, конечно. Но несколько удивлён, так как меню в ОГИ, на мой взгляд, нормальное. А уж грибной суп, м-м-м-м...
На счёт шума - гон. Там тихая музыка (и приятная, при этом:))
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Проехали, прости, если что не то ляпнулguerra писал(а):это ты мне? а что, похоже чтобы я обиделась? я пытаюсь всех скомпоновать, но все равно кто-то выбивается. ну пусть,делайте как хотите.
Надо же, преследуем одну и ту же цель. Мне что-то Крылов вспомнился...
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Объсните мне в таком случае принципиальнцую разницу между тем, когда приходить - в 3 или в 4, если ждать мы будедо с 3-х до 4-х?Buxx писал(а):Значит так. Встреча на Боровицкой назначена на 15:00. Это уже поменять нельзя.
Но! До 16:00 может быть и подождем.
Между прочим, практика последних встречь прекрасно оправдала принцип "ждём 15 минут и валим" И ведь опоздавших не было почти. "Почти" добрались сами - семеро одного не ждут (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
- Ровена
- Ученик
- Контактная информация:
Пурген, согласна: 1 не жрать идём 2 Еда в Оги отличная 3 музыка спокойная
не согласна: 1 Цезарь вкуснее! 2 если народу много, пиши пропало.
Значит: Нужно заранее заказать столик и написать список тех, кто идёт
Вопрос: Как мне всех вас узнать, я на встречу иду первый раз.
Как вы меня узнаете по той же причине.
Опрос: Кто за Оги?
не согласна: 1 Цезарь вкуснее! 2 если народу много, пиши пропало.
Значит: Нужно заранее заказать столик и написать список тех, кто идёт
Вопрос: Как мне всех вас узнать, я на встречу иду первый раз.
Опрос: Кто за Оги?
мементо мори....
1) Узна-а-а-аемРовена писал(а): 1)Вопрос: Как мне всех вас узнать, я на встречу иду первый раз.
2)Опрос: Кто за Оги?
2)Разреши немного скорректировать вопрос: "Какие у нас есть ещё варианты, помимо ОГИ и Му-Му" ?
Последний раз редактировалось Цикада 12 янв 2005 04:29, всего редактировалось 1 раз.
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация: