Музыка и человек
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Re: Музыка и человек
Daria1214, среди подростков всяко может быть - это в более зрелом возрасте музыкальные вкусы вряд ли могут что-то решить)
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Timka3
- Новичок
В этом ты безусловно права.Но сейчас настоящий,лучший,честный друг это редкость!Daria1214 писал(а):Настоящую дружбу музыкальные вкусы разрушить не могут, иначе эти люди просто изначально не были такими уж хорошими друзьями, может, просто знакомыми.
Наша совесть-не ваша совесть!
Полно!-Вольно!-О всём забыв,
Дети,сами пишите повесть
Дней своих и страстей своих.
(М.Цветаева)
Полно!-Вольно!-О всём забыв,
Дети,сами пишите повесть
Дней своих и страстей своих.
(М.Цветаева)
- Devildom
- Ученик
- Псевдоним: Elizabeth De Montmorency-Benoî
- Контактная информация:
Но сейчас настоящий,лучший,честный друг это редкость!
В самое яблочко!
It's Out Of Control.
Blood On The World's Hands.
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
Blood On The World's Hands.
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
- Валентинчик
- Ученик
разве может абладатель здравого мосга слушать REFLEX*?
- Валентинчик
- Ученик
Тут, конечно, немаловажно и то, какую роль играет музыка в жизни субъекта. Если только роль легкого развлечения или малозначительного фона, то сносно, но если ужо чего-то более весомого - тогда alarm нах.
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Валентинчик, поддерживаю!
обожаю музыку. раньше слушала все подряд, даже, стыдно признаться, русскую музыку, в т.ч. попсу. Сейчас я очень избирательна. Слушаю музыку со смылсом. А от попсы меня выворачивает. если она не японская. т.к. я смысла не понимаю)))
А вообще я придумала пытку: запереть человека в комнате и без остановки крутить "Руки вверх!" Интересно, за сколько человек крышей поедет??
обожаю музыку. раньше слушала все подряд, даже, стыдно признаться, русскую музыку, в т.ч. попсу. Сейчас я очень избирательна. Слушаю музыку со смылсом. А от попсы меня выворачивает. если она не японская. т.к. я смысла не понимаю)))
А вообще я придумала пытку: запереть человека в комнате и без остановки крутить "Руки вверх!" Интересно, за сколько человек крышей поедет??
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Мне кажется, не стоит как-то осуждать людей в том, что они слушают музыку которая вам не нравится. Некоторые просто не запариваются, что слушать, тк музыка для них особую роль в жизни не играет, некоторые слушают музыку только именно из-за стихов, а сама музыка просто как сопровождения для них. Лично я слушаю музыку только из-за самой музыки. Не то чтобы я считаю, что не должно быть стихов, просто мне кажется, что не важно есть ли в них смысл или нет, главное чтоб это было красиво, сочетание голоса и других музыкальных инструментов.
Я живу в Миречар.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
плюс десятьтыщмильёнаф))Чудо_в_перьях писал(а):Мне кажется, не стоит как-то осуждать людей в том, что они слушают музыку которая вам не нравится.
Очень жаль, что население ох как любит поосуждать других, если что-то в других не нравится.
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Ну, да) Как говорила моя бабушка " если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори"IgReX писал(а):плюс десятьтыщмильёнаф))Чудо_в_перьях писал(а):Мне кажется, не стоит как-то осуждать людей в том, что они слушают музыку которая вам не нравится.
Очень жаль, что население ох как любит поосуждать других, если что-то в других не нравится.
Я живу в Миречар.
Люблю Yngwie Johann Malmsteen, Jaco Pastorius, Weather Report, Queen, Stevie Ray Vaughan, Gary Moore, Eric Clapton, Joe Satriani, Rainbow, Extreme, Enya ....фуф , и ещё много чего хорошего 
- Атоэлина
- Староста
- Псевдоним: Белая летучая мышь
- Контактная информация:
У меня жизнь вообще тесно связана с музыкой... Нет, я не музыкант, просто без музыки не могу. Плеер в телефоне играет практически всегда, когда я не дома. Предпочитаю слушать готический рок, например Nightwish, The 69 eyes,Rasmus и тому подобное. Сейчас еще на блюз подсела...
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
- Чудо_в_перьях
- Ученик
А я поняла недавно что значит "единение музыкального коллектива". Это когда хор состоит из 70 человек и ты в центре всего это стоишь и поешь вместе с остальными...мама моя....)) никогда бы не подумала, что мне понравится петь хоре...
и вот)
Но все равно...сольно люблю петь больше, хоть это и страшней намного.
Но все равно...сольно люблю петь больше, хоть это и страшней намного.
Я живу в Миречар.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А что для тебя в пении вызывает страх, если не секрет?)Чудо_в_перьях писал(а):Но все равно...сольно люблю петь больше, хоть это и страшней намного.
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
То, что могу слажать, и все это услышат, а если в хоре нечаяно слажаешь, либо не будет слышно, либо будет непонятно кто слажал))IgReX писал(а):А что для тебя в пении вызывает страх, если не секрет?)Чудо_в_перьях писал(а):Но все равно...сольно люблю петь больше, хоть это и страшней намного.
Еще у мя нелепые страхи есть что могу случайно упасть или что-нибудь подурацки сделать, что меня кто-нить из музыкантов заденет по башке инструментом, гитарой например или недай бог барабанщик, еще боюсь (самое дебильное=)) что если меня будут фотографировать - фотки идиотские получатся. ну знаешь во время пения иногда такие рожи получаются что мама моя))
Еще кстати, на сцене надо уметь разговаривать и поддерживать разговор с публикой, шутить и все такое, это очень важно но одним только словом можно поставить себя в дурацкое положение.
короче, целая куча страхов. но самый основной - боюсь что слажаю случайно.
Я живу в Миречар.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Чудо_в_перьях, чтоб тебя задел барабанщик - это надо постараться))) Разве что палочка может вылететь в тебя))
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Дело в том, что иногда на сцене оч мало места, и приходится ютиться, это значит все стоят на своем месте и не двигаются. но ты же наверное знаешь, когда такой прям мега драйв, всех начинает качать, вот я и боюсь. а барабанщик наверное может как то рукой задеть. но это скорее вероятно если я на фоно играю, а если пою то конечно я далеко от барабанщика, фиг он меня заденет))IgReX писал(а):Чудо_в_перьях, чтоб тебя задел барабанщик - это надо постараться))) Разве что палочка может вылететь в тебя))
Я живу в Миречар.
- Плакса_Миртл
- Новичок
Если брать во внимание, что музыка - это определенный набор колебаний волн, что музыка - это так же зашифрованная информация, то определенно влияет; но "настроение", как мне кажется, это уже следствие более сильного влияния, то есть влияния на человеческое существо в целом.
Поэтому, я к примеру, слушаю в основном "добрую" музыку(классику, джаз, блюз, народную), она меньше разрушает меня.
Поэтому, я к примеру, слушаю в основном "добрую" музыку(классику, джаз, блюз, народную), она меньше разрушает меня.
Я хотела поконьчить с собой, но вспомнила, что уже умерла...
- Kingsly
- Новичок
- Контактная информация:
1Плакса_Миртл писал(а): Если брать во внимание, что музыка - это определенный набор колебаний волн, что музыка - это так же зашифрованная информация, то определенно влияет; но "настроение", как мне кажется, это уже следствие более сильного влияния, то есть влияния на человеческое существо в целом.
Согласен. Однажды читал об этом статью.
Музыка помогает жить в гармонии с окружающим миром. И каждому подавай своего "помощника". Вот мое мнение.
"В этом мире случайностей нет - каждый шаг оставляет след"
(из песни гр.Машина Времени)
(из песни гр.Машина Времени)