Тяжёлая музыка!
Гыг, а мне с теми двумя мужиками больше чем с теткой понравилось))))..но вобще конечно фильмец такой...говорю, не реалистичный совсем..ну..у всех вкусы разные..вокал значитца тебе не нравиться? А вобще говорят что последний альбом не удался у них...но все рвно ведь, согласись, чье-то мнение не изменит непосредственно чьи-то предпочтения в музыке, так?)...у них мне больше всего нравиться про графиню Батори (Круелти энд зе бест))))) и Мидиан...
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- [Nightmare]
- Ученик
- Контактная информация:
Хм...трэш кроме мусора, еще означает что-то типа ударять...ударный метал..во)))
Млин...Андрюха..не могу смотреть на твою подпись под ником - так люблю Лестата Энн Райс...))))
И не соусем понимаю что имееться в виду под словом "отамериканских словообразований" И ваще я не патриотка...люблю английский...и не знаю, можете считать меня ке хотите, но мне прямо паралелльно, что твориться сейчас с русским языком...главное чтоб можно было выразить свои мысли..ИМХА))
Млин...Андрюха..не могу смотреть на твою подпись под ником - так люблю Лестата Энн Райс...))))
И не соусем понимаю что имееться в виду под словом "отамериканских словообразований" И ваще я не патриотка...люблю английский...и не знаю, можете считать меня ке хотите, но мне прямо паралелльно, что твориться сейчас с русским языком...главное чтоб можно было выразить свои мысли..ИМХА))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- [Nightmare]
- Ученик
- Контактная информация: