[ арт kegarawashii ]
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
kegarawashii! А я уж и не надеялась тебя увидеть)) И вдвойне рада от этого, что увидела. Да ещё с рисуночком. Порадовало, как всегда, цветовое решение 
Позволь предположить - это планшет? А что за замена фотошопу - уж не Open ли Canvas? Или всё-таки Painter The Allmighty?А ещё арт будет, ну пожалуйстааа?
Позволь предположить - это планшет? А что за замена фотошопу - уж не Open ли Canvas? Или всё-таки Painter The Allmighty?А ещё арт будет, ну пожалуйстааа?
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel, это corel painter, прилагающийся к планшету (пробная !!! версия). мои любимые художники - сака и юкипон - пользуют именно корел пейнтер. я им верю.)
арт будет.) когда-нибудь.) особенность планшета - не могу дорабатывать на нем более ранние наброски. либо сразу и до победного конца, либо никак.
арт будет.) когда-нибудь.) особенность планшета - не могу дорабатывать на нем более ранние наброски. либо сразу и до победного конца, либо никак.
всякое событие неизбежно; в противном случае оно бы никогда не произошло.
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
Ardariel, планшет genius. на ваком средств не наскребла.((
свежее. вот, захотелось срочно рыжего муффыну. 20 минут шкрябанья по ынструменту артотворения и - вуаля! -->
| рыжее муффыно || он же рон |
свежее. вот, захотелось срочно рыжего муффыну. 20 минут шкрябанья по ынструменту артотворения и - вуаля! -->
| рыжее муффыно || он же рон |
всякое событие неизбежно; в противном случае оно бы никогда не произошло.