Смысл жизни.
- Black student
- Ученик
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Ну, как бы банально не звучало, хочу хорошо закончить школу. Хочу найти себе номральную работу, хочу семью, детей. Все это очень банально, но, если по-честному, мне приятно думать об этом.
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
смысл жизни
Смысл жизни зависит от того, что происходит в нашей жизни в данный момен. На пример у школьников смысл заключается в том, что бы хорошо закончить школу, а после окончания школы смысл меняется в зависимости от того, что человек собирается делать дальше. Если продолжить учиться, то смысл - поступить туда, куда запланировал. Если человек встречает свою "вторую половину", то смыслом становится - любовь и т.д. Нельзя определить смысл до конца жизни, смысл зависит от обстоятельств.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
-
Гость
тогда объясните как найти смысл жизни!я устала искать его.мне всё надоело,меня ничего не радует. я с дрожью представляю себе то,как я закончу школу,институт,потом надо будет заводить семью.меня тошнит от этих мыслей. я не хочу жить вот так-какой-то гладкой судьбой,как большинство людей.я хочу чего-то особенного (может быть даже так), и у меня опускаются руки.не хочу к чему-то стремиться.помогите!
христианство-смысл жизни в спасении
В спасении через любовь к богу , ближнему и самому себе. Смысл в очщении от своих грехов с помощью Святого Духа.
не смущайтесь меня, я не настаиваю. Это лишь ИМХО.
Re: христианство-смысл жизни в спасении
А я вот не врю в бога. Я верю в себя. В свою Любовь к себе, к своим близким и друзьям, к жизни. Мне не нужно молиться, я терпеть не могу стоять на коленях, это низко. Я верю в свою судьбу, в свое счастье и в свой успех. Я верю в себя. И у меня нет смысла жизни - я просто живу. И наслаждаюсь жизнью.Brain писал(а):В спасении через любовь к богу , ближнему и самому себе. Смысл в очщении от своих грехов с помощью Святого Духа.
- Black student
- Ученик
Re: христианство-смысл жизни в спасении
1. Посоветуйте, за что же мне любить Бога, и что ему с этого?Brain писал(а):В спасении через любовь к богу , ближнему и самому себе. Смысл в очщении от своих грехов с помощью Святого Духа.
2. Святой Дух - есть Бог. Что вы называете очищением с помощью Святого Духа? Как-то нелепо представлять себе Бога в качестве мочалки...
По улицам ходит клей и нюхает людей!
Интегралы берут людей по частям!
Интегралы берут людей по частям!