И не в красавца Сириуса, который однозначно внешне привлекательнее Джеймса. Джеймс внешне совершенно обычный. И знаете, уже немного достали ваши сравнения. Снейп именно что не Питер и не Гойл. Питер невзрачный и серенький, Снейп яркий и заметный. Гойл грубый и примитивный, у Снейпа внешность довольно тонкая, а личность, которая сквозь эту внешность видна, весьма сложная и, во всяком случае, отличающаяся высоким интеллектом. Если вы привлекательности Снейпа не понимаете, это ваши собственные проблемы, вам уже много раз об этом сказали.annyloveSS писал(а): 12 дек 2020 01:03Но Лили влюбилась в Джеймса, а не в Питера или ну хоть даже Гойла какого-нибудьAlmi2017 писал(а): 12 дек 2020 00:22 Ну, а для современных людей, к которым куда ближе Снейп и Лили, тот, кто оглядывается в личных вопросах на общественное мнение - слабовольный дурак и инфантил, не готовый самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность. Такому вообще жениться противопоказано.
Но не влюбился ни в Парвати, ни в Падму Патил, не влюбился в Лаванду Браун. А ведь все они тоже красивы. А Гермиона влюбилась в Рона с его довольно средней внешностью. А Артур Уизли и Молли Прюэтт влюбились друг в друга, хотя ни он, ни она не были популярными красавцами. И у них прекрасная счастливая семья.Анни, вы себе вбили в голову ложную идею и уперлись в неё, как в тупик. Похоже, это вам нужно для каких-то сугубо личных целей. Нет смысла вас разубеждать, пока сами не поймёте, зачем вы себе так старательно эту дурь в голову вбили. У меня есть версия, но здесь я её озвучивать не буду.И Гарри влюбился в Чжоу, а после - в Джинни, а не в Элоизу Миджен
Ах да, хочу вам напомнить, что родители самого Снейпа, от которых он и унаследовал свою внешность, тоже состояли в браке и имели ребёнка. Значит, они друг другу понравились и полюбили друг друга. И Дурсли, отнюдь не красавцы, тоже встретились и полюбили друг друга, и продолжали любить, у них весьма прочный брак, хотя они и неприятные люди. А Тонкс влюбилась в бедного, рано постаревшего оборотня, причём старше её лет на 15. И да, родители не были в восторге от её брака, только ей было на это наплевать. Кстати, я думаю, что Снейпа её новый Патронус потому так и задел, что до него вдруг дошло - могла Лили его полюбить, могла. Вот с такой внешностью, с таким характером, с тем материальным положением, какое у него было. Если уж Люпина с его болезнью полюбили ... Сам всё испортил
А когда Билл был изуродован, Флёр почему-то от него не отказалась. И почему бы это?И даже Флер запала изначально все же на Билла, а до того заигрывала с Седриком.
Вот это прекрасный пример того, что ваши фантазии возникают на пустом месте. Мы понятия не имеем, кто это был. В книге вообще ничего не сказано о внешности тех ребят, но вы уже заранее уверены, что они были красавцами.И Сириус (если это был он) за оранжереей целовался не с Бертой Джоркинс.