Это не кольцевая, а калужско-рижская. Моя оранжевая веточкаSofie Fatale писал(а):Турникеты-это моя вторая фобия после пауков.Один раз меня прищемило ими в детстве, а второй раз -год назад.Это было летом, я за время отдыха отвыкла от метро, и моя мама видимо тоже.Она купила мне билет,сунула его в щель и сказала:проходи! ну я её сдуру послушалась и меня очень сильно долбануло по животу...С тех пор не могу без опаски проходить. И вообще..терпеть не могу метро-особенно кольцевую и такую...ну в общем где новые черёмушки.)
Транспорт
- Ночной Гость
- Ученик
"Нет, компьютеp никогда не заменит человека!" © людоед
- Ночной Гость
- Ученик
- Экстрима
- Новичок
- Контактная информация:
У нас уже есть.....Limm писал(а):Ага, зато будет причина) Надо теперь голосовать в своем универе за турникеты)
Поверь, проблем стало только больше)За забытый пропуск накатают, да вдобавку турникет прищемит)
Сумасшедший - это человек, наделенный
высокой степенью интеллектуальной независимости...
Рейвенкло, 1 курс
высокой степенью интеллектуальной независимости...
Рейвенкло, 1 курс
- Ночной Гость
- Ученик
Есть одна тхитрость - работает с турникеами, настроенными "на выход" - нужно подойти с той стороны, где не пускают и чем-нибудь дотянуться и прикрыть самую дальнюю от вас дырку с фотоэлементом. А дальше - проходим свободно, никто не шарахнет (ну разве что тетка на входе заметит). Я это давно увидел когда наблюдал как проходят таким образом сами работники метрополитена.
"Нет, компьютеp никогда не заменит человека!" © людоед
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
Пурген
пошли сносить?
пошли сносить?
Goodshippers
WHY ARE YOU WORRYING ABOUT
YOU-KNOW-WHO?
YOU SHOULD BE WORRYING ABOUT
U-NO-POO--
THE CONSTIPATION SENSATION
THAT'S GRIPPING THE NATION!
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Ночной Гость, у нас в районе ходят автобусы в турникетами. Я только за! Конечно, не очень удобно; да и на остановках, прежде чем выйти, приходится ждать, пока все желающие длинной очередью в первую дверь втиснутся (водитель только после этого открывает задние двери на выход). Но зато зайцем в таком автобусе не прокатишься, а значит, больше денег будет уходить на содержание и обслуживание городского транспорта.
Но одно меня ужасно раздражает: постоянно какие-то старые бараны, у которых мозгов не хватает разобраться, что к чему, начинают нецензурно орать на весь автобус, ругая пассажиров, водителя, мэра, правительство и Владимира Владимировича =). Странные люди, честное слово! )))
Но одно меня ужасно раздражает: постоянно какие-то старые бараны, у которых мозгов не хватает разобраться, что к чему, начинают нецензурно орать на весь автобус, ругая пассажиров, водителя, мэра, правительство и Владимира Владимировича =). Странные люди, честное слово! )))
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Нэлля Фиар
- Ученик
-
Холоми
- Ученик
- Контактная информация:
не,это не пынгвыны....это ж из корпорации?там просто птички..
Goodshippers
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
YOU-KNOW-WHO?
U-NO-POO--
-
Гость
-
Гость
ну...хмм)))оставим эту тему)
Нет,еду я от новых черёмушек,вдруг вижу-входит мужчина лет 25.Выглядел он примерно так:джинсовые шорты(это была середина октября),клетчатая рубашка,круглое лицо,длинные крашеные волосы неманого ниже плеч.Затем этот маньяк дико посмотрел на меня,и начал оглядывать с головы до ног-причём в течении минут 5...брр....ужасы)А потом ещё и встал напротив меня. ))
Нет,еду я от новых черёмушек,вдруг вижу-входит мужчина лет 25.Выглядел он примерно так:джинсовые шорты(это была середина октября),клетчатая рубашка,круглое лицо,длинные крашеные волосы неманого ниже плеч.Затем этот маньяк дико посмотрел на меня,и начал оглядывать с головы до ног-причём в течении минут 5...брр....ужасы)А потом ещё и встал напротив меня. ))
- Нэлля Фиар
- Ученик