Опрос: кого убьют в следующей книге?
- Беллатриса
- Ученик
- Контактная информация:
ИМХО, Дамб умрет не раньше 7-ой
Он слишком много значит не только для Гарри, но и для всего ОФ. Без него у них пока мало шансов. А потом Гарри сам завершит свое дело и добьет Володю...
Он слишком много значит не только для Гарри, но и для всего ОФ. Без него у них пока мало шансов. А потом Гарри сам завершит свое дело и добьет Володю...
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Ice_Red_Heart
- Новичок
А вот и нет!!! Гарри защищает кровь матери!!!! Поэтому его и отдали Дурслям, а Дамблдор вполне может оказаться его прадедом со сторны отца!!!Derfflinger писал(а):Не верить. Дамблдор -- не родственник Гарри, иначе ему не пришлось бы отдавать младенца Дурслям.
Об этом стоит задуматься!!!!!!!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клянусь бородой Хотабыча!!!
Насмотрелись тут сериалов... Нечего мечтать - Сиря говорил, что был хорошо знаком с его родителями.
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
-
Devil
- Ученик
- Контактная информация:
Развели тут латинское мыло! Как минимум за книгу умрёт жаба Невилла - жабы столько не живут! Или Хедвиг, мало ли браконьеров в 90-е было... 
Истина рождается в споре.
http://www.powerball.by/
http://www.powerball.by/
- Адельхайда
- Ученик
Нет, жаба Невилла по старой доброй традиции окажется анимагом. Равно как и сова Гарри, кот Гермионы, пёс Хагрида, феникс Дамблдора и вся прочая фауна в книге
А насчёт того, кто умрёт... Или я сильно ошибаюсь, или Роулинг не будет трогать своих любимых персонажей, которых перечислила на официальном сайте - то есть Гарри (вот неожиданность, правда?..), Рона, Гермиону, близнецов, Джинни, Дамблдора, Люпина и Луну. А что касается Сириуса, то он к её любимым персонажам не относился. На том же сайте Роулинг задали вопрос, нравится он ей или нет. На что писательница ответила, что Сириус, конечно, человек неплохой, НО... Дальше следует довольно внушительный список его недостатков. Короче говоря, вывод напросился сам собой...
А насчёт того, кто умрёт... Или я сильно ошибаюсь, или Роулинг не будет трогать своих любимых персонажей, которых перечислила на официальном сайте - то есть Гарри (вот неожиданность, правда?..), Рона, Гермиону, близнецов, Джинни, Дамблдора, Люпина и Луну. А что касается Сириуса, то он к её любимым персонажам не относился. На том же сайте Роулинг задали вопрос, нравится он ей или нет. На что писательница ответила, что Сириус, конечно, человек неплохой, НО... Дальше следует довольно внушительный список его недостатков. Короче говоря, вывод напросился сам собой...
Эх...а жаль...но все равно спасибоNookLe писал(а):ну а когда выйдет,прости,ни я ни она не знают....
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Адельхайда
- Ученик
- Адельхайда
- Ученик
Ну, друзьям еще рано, а вот ОФ - это точно. Для меаня пока наиболее вероятны Уизли (как я уже много раз говорила).
Но я не считаю, что это будут близнецы...
Но я не считаю, что это будут близнецы...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Согласна, для друзей Гарри время еще не пришло, а вот ктото из школьников умереть вполне может...хотя нет...это врятли...под носом у Дамба...мне кажется что Снегг умрет или в 6 или в 7 книге...спасая Гарри...
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор