Лондон и окрестности
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами кивнул и послушно замолчал, хотя требование и было направлено не ему, на самом деле он спрашивал лишь потому, что боялся [навоз соплохвоста] происхождения этого обезболивающего. "Что еще я могу сделать?". Рами спросил это, но вид у него был задумчивый, прерванный разговор не выходил из головы, ему не терпелось поговорить об этом с Акабано*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Очень скоро Лис уснул, видимо совсем выбился из сил, болезнь подкосила, да и лекарство подействовало. Акабано вздохнул и сел в кресло. Тихо сказал.*
-Не знаю. Книгу почитай... А мне пока лучше не спать, похоже.
*Он зевнул, хотел сам взяться за бумаги, но тут заметил волнение брата, поднял на него глаза.*
-Что-то не так? Скажи.
-Не знаю. Книгу почитай... А мне пока лучше не спать, похоже.
*Он зевнул, хотел сам взяться за бумаги, но тут заметил волнение брата, поднял на него глаза.*
-Что-то не так? Скажи.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами внимательно посмотрел на Акабано, чуть наклонив голову на бок, а потом быстро проговорил в голове, потому что хотел издавать как можно меньше звуков и потому что такой способ общения казался ему более подходящим для настолько важных тем. Так быстро, что про это можно было сказать "выпалил": "Акабано, что мне делать, если нас "накроют?". Мальчик смотрел на Акабано широко открытыми глазами, с таким видом, как будто смотрел на оракула, способного дать единственно правильный ответ*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
-Эм..
*До этого вид у парня был довольно сонным, но теперь он поморгал и удивленно посмотрел на брата. Не сразу понял, что собственно происходит. Но вскоре начал догадываться. Улыбнулся.*
-Лис на пугал?
*Слизеринец вздохнул и задумался. Как-то странно посмотрел на Рами.*
-Нас...надеюсь, что все таки не нас, а меня, а лучше бы вообще никого. На тебя трудно будет что-то найти, так что я думаю...Первым делом нужно будет связаться с Лисом, если совсем плохо, то я попробую написать тете. В любом случае, сделаю все, что бы тебе ничего не угрожало. Если возьмут обоих, то там в зависимости от доказательств, либо отрицать, либо помогать, только так, что бы нового не открыть. Если меня одного, то тебе просто сидеть и не высовываться. И лучше больше ничего не делать, потому что наверняка после всего примут новые меры. Посмотрим, Рами.
*Хоть и говорил он спокойно, но внутри у него все холодело.*
-Лучше думай о том, как нам не попасться и не оставит улик. Мысли они вообще материальны.
*Резко помрачнел и отвернулся к окну.*
*До этого вид у парня был довольно сонным, но теперь он поморгал и удивленно посмотрел на брата. Не сразу понял, что собственно происходит. Но вскоре начал догадываться. Улыбнулся.*
-Лис на пугал?
*Слизеринец вздохнул и задумался. Как-то странно посмотрел на Рами.*
-Нас...надеюсь, что все таки не нас, а меня, а лучше бы вообще никого. На тебя трудно будет что-то найти, так что я думаю...Первым делом нужно будет связаться с Лисом, если совсем плохо, то я попробую написать тете. В любом случае, сделаю все, что бы тебе ничего не угрожало. Если возьмут обоих, то там в зависимости от доказательств, либо отрицать, либо помогать, только так, что бы нового не открыть. Если меня одного, то тебе просто сидеть и не высовываться. И лучше больше ничего не делать, потому что наверняка после всего примут новые меры. Посмотрим, Рами.
*Хоть и говорил он спокойно, но внутри у него все холодело.*
-Лучше думай о том, как нам не попасться и не оставит улик. Мысли они вообще материальны.
*Резко помрачнел и отвернулся к окну.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами внимательно слушал, немного кивал, смотрел почти не моргая и не дыша. Его не могло не радовать, что его ответ настолько похож на то, что сейчас говорил Акабано. Только в одном пункте произошло расхождение, мальчик уже было хотел спросить про это, но тут брат, резко помрачнев, отвернулся. Рами испугался и виновато опустил голову - у него не было сомнений в том, что это именно он - причина такой смены настроения. Он еще не понимал, что сделал не так, но винил себя*
-Прости...-*проговорил мальчик, не зная, правда, за что именно извиняется. Но он пока не придумал, что еще в такой ситуации можно было бы сделать*
-Прости...-*проговорил мальчик, не зная, правда, за что именно извиняется. Но он пока не придумал, что еще в такой ситуации можно было бы сделать*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Акабано опять вздохнул и обернулся на Рами.*
-Ну, вот за что ты извиняешься?
*Покачал головой. Он любил и ненавидел это свойство брата одновременно. В нем бились противоречивые чувства. Серьезно сказал.*
-Если не понимаешь за что, то извинения бессмысленны, а, может, просто не нужны, просто потому, что ты не виноват и на тебя не обиделись. Просто мне, как и тебе, совсем не нравится эта мысль. Но я верю в успех, и ты должен верить.
*Парень встал и подошел к Рами, подтянул к себе и обнял, погладил по его светлым волосам.*
-Мы со всем справимся, я все для это сделаю.
*Это он сказал уже почти шепотом.*
-Ну, вот за что ты извиняешься?
*Покачал головой. Он любил и ненавидел это свойство брата одновременно. В нем бились противоречивые чувства. Серьезно сказал.*
-Если не понимаешь за что, то извинения бессмысленны, а, может, просто не нужны, просто потому, что ты не виноват и на тебя не обиделись. Просто мне, как и тебе, совсем не нравится эта мысль. Но я верю в успех, и ты должен верить.
*Парень встал и подошел к Рами, подтянул к себе и обнял, погладил по его светлым волосам.*
-Мы со всем справимся, я все для это сделаю.
*Это он сказал уже почти шепотом.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами поднял голову и выслушал маленькую нотацию, улыбнулся шире и активно кивнул. Сказал с жаром, рвением, готовностью*
-А я верю!
*крепко зажмурился и прижался к брату, широко улыбаясь. "Я тоже все сделаю, все-все. Обещаю". Рами расслабился, почувствовал, как накативший холод в груди исчез, сменившись теплотой. Конечно, ему надо было еще спросить, но сейчас, чувствуя объятия брата, он совершенно об этом не думал, вообще ни о чем не думал*
-А я верю!
*крепко зажмурился и прижался к брату, широко улыбаясь. "Я тоже все сделаю, все-все. Обещаю". Рами расслабился, почувствовал, как накативший холод в груди исчез, сменившись теплотой. Конечно, ему надо было еще спросить, но сейчас, чувствуя объятия брата, он совершенно об этом не думал, вообще ни о чем не думал*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Акабано по хорошему усмехнулся, почти рассмеялся, но побоялся будить Лиса. Слизеринец раньше относился недоверчиво, с опаской к прикосновениям, потом равнодушно, а теперь ему это явно нравилось, как в самом раннем детстве. Парню приятно было отношения равца к нему, сам слизеринец тоже относился к нему с большим теплом. Для него сейчас это был самый близкий и родной человек. А с чего все началось? С той самой встречи. С неравнодушия брата. Акабано чуть было совсем не замечтался, но встряхнул головой. Весело, но тихо произнес.*
-Все, хватит этих нежностей. Давай за работу!
-Все, хватит этих нежностей. Давай за работу!
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами позволил себе понежиться еще пару секунд, и только потом опустил объятия. Задрал голову и посмотрел на брата снизу-вверх. Кивнул и только потом осторожно спросил*
-А... Ты думаешь, что если... это все таки случится... То... мне не нужно продолжать все в одиночку?
*Рами смотрел широко раскрытыми глазами, при таком вопросе хочешь-не-хочешь это представить. А от представления все внутри похолодело и подкатила паника. Рами уже просто не мог представить себя без брата. Но он был просто уверен, что если это все таки произойдет. То большее, что он мог бы сделать в благодарность - это довести все до победного конца*
-А... Ты думаешь, что если... это все таки случится... То... мне не нужно продолжать все в одиночку?
*Рами смотрел широко раскрытыми глазами, при таком вопросе хочешь-не-хочешь это представить. А от представления все внутри похолодело и подкатила паника. Рами уже просто не мог представить себя без брата. Но он был просто уверен, что если это все таки произойдет. То большее, что он мог бы сделать в благодарность - это довести все до победного конца*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
-Конечно, нет. После меня, тебя поймать и найти им будет легче. Ты ведь не хочешь сидеть в камере?
*Последние слова были произнесены с небывалой для Акабано строгостью. Но после от смягчился, развернулся и отошел к окну, держа руки за спиной.*
-Мне бы очень хотелось, что бы с тобой все было хорошо. Так что...
*Он резко обернулся, тихо, но жестко произнес.*
-Не смей так рисковать в одиночку.
*В глазах парня зажегся огонь, но горел он не долго, взгляд быстро стал каким-то то ли отстраненным, то ли печальным.*
-Мы вместе должны дойти до конца. Мы же так стараемся, так верим, значит все у нас получится.
*Последние слова были произнесены с небывалой для Акабано строгостью. Но после от смягчился, развернулся и отошел к окну, держа руки за спиной.*
-Мне бы очень хотелось, что бы с тобой все было хорошо. Так что...
*Он резко обернулся, тихо, но жестко произнес.*
-Не смей так рисковать в одиночку.
*В глазах парня зажегся огонь, но горел он не долго, взгляд быстро стал каким-то то ли отстраненным, то ли печальным.*
-Мы вместе должны дойти до конца. Мы же так стараемся, так верим, значит все у нас получится.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами потупил взгляд от такой строгости в голосе. Он никогда не спорил с братом, но сейчас ему было очень важно это сказать. Он прекрасно понимал брата и причины его запрета и знал, что брат его понимает, но все равно не мог всего этого не сказать*
-Нет, не хочу...- *Равец говорил тихо* - но я ведь и тут быть без тебя не хочу. Что мне тут делать?- *мальчик поднял на Акабано повлажневшие глаза* - я же не смог вот просто взять и больше ничего не делать... После всего. -*Рами выдержал паузу в пару секунд* - И мы вместе дойдем до конца, я знаю, я верю, и так и будет. Но все же...
-Нет, не хочу...- *Равец говорил тихо* - но я ведь и тут быть без тебя не хочу. Что мне тут делать?- *мальчик поднял на Акабано повлажневшие глаза* - я же не смог вот просто взять и больше ничего не делать... После всего. -*Рами выдержал паузу в пару секунд* - И мы вместе дойдем до конца, я знаю, я верю, и так и будет. Но все же...
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Акабано уже раздраженно подул на челку, убирая так часть прядей со лба.*
-Что делать? Жить будешь! Выучишься, найдешь работу, заведешь семью...
*Слизеринец замолчал и закусил губу. Внутри все переворачивалось. Он говорил негромко, что бы не будить Лиса, но довольно сильно. Парень опустил взгляд, резко отвернулся к окну, оперся локтями о подоконник. Лицо пылало от жара, а в груди все похолодело. Он постарался успокоится, посмотрел в окно, на небо, на плывущие по нему облака. Пару раз глубоко вдохнул и выдохнул. Выпрямился и повернулся вновь к брату. Уже спокойнее произнес.*
-А понимаю, чем ты недоволен, но продолжать и наверняка попасться тоже не дело. Если еще и ты...
*Он замялся, чуть дрогнувшим голосом произнес.*
-Я же не выдержу.
*Акабано опустил взгляд и совсем тихо произнес.*
-Пусть не так, но ты многое можешь сделать будучи тут, а не в камере. Ты можешь помогать людям не нарушая закона. Врачом или спасателем..мало ли еще кем.
*Парень совсем затих, он оперся спиной о стену, опустил голову. Ему не нравился этот разговор, слова пугали, оставляя свой отпечаток. Слизеринец как-то резко почувствовал себя совсем маленьким и слабым, хотя долго он не мог себе этого позволить. Встряхнул головой, запрыгнул на подоконник, спокойно, но с опасением в душе, поднял глаза на Рами.*
-Что делать? Жить будешь! Выучишься, найдешь работу, заведешь семью...
*Слизеринец замолчал и закусил губу. Внутри все переворачивалось. Он говорил негромко, что бы не будить Лиса, но довольно сильно. Парень опустил взгляд, резко отвернулся к окну, оперся локтями о подоконник. Лицо пылало от жара, а в груди все похолодело. Он постарался успокоится, посмотрел в окно, на небо, на плывущие по нему облака. Пару раз глубоко вдохнул и выдохнул. Выпрямился и повернулся вновь к брату. Уже спокойнее произнес.*
-А понимаю, чем ты недоволен, но продолжать и наверняка попасться тоже не дело. Если еще и ты...
*Он замялся, чуть дрогнувшим голосом произнес.*
-Я же не выдержу.
*Акабано опустил взгляд и совсем тихо произнес.*
-Пусть не так, но ты многое можешь сделать будучи тут, а не в камере. Ты можешь помогать людям не нарушая закона. Врачом или спасателем..мало ли еще кем.
*Парень совсем затих, он оперся спиной о стену, опустил голову. Ему не нравился этот разговор, слова пугали, оставляя свой отпечаток. Слизеринец как-то резко почувствовал себя совсем маленьким и слабым, хотя долго он не мог себе этого позволить. Встряхнул головой, запрыгнул на подоконник, спокойно, но с опасением в душе, поднял глаза на Рами.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами даже на мгновение зажмурился, услышав такое раздражение в голосе брата, однако, слова про семью почти бесконтрольно вызвали слабую улыбку. В его возрасте он об этом не задумывался и в другой ситуации это вызвало бы искренний смех. Мальчик стоял, опустив голову, чувствуя себя виноватым. Он выслушал слова брата и только потом*
-ты, конечно, прав. Я все сделаю так, как ты сказал... В смысле, конечно же, не придётся никогда так делать!-*сказал равец с жаром и искренней верой в то, что сказал*-но...-*жар в голосе быстро пропал*- ты же знаешь, я был бы в миллион раз счастливее, если бы оказался с тобой в одной камере, чем тут, но без тебя....
-ты, конечно, прав. Я все сделаю так, как ты сказал... В смысле, конечно же, не придётся никогда так делать!-*сказал равец с жаром и искренней верой в то, что сказал*-но...-*жар в голосе быстро пропал*- ты же знаешь, я был бы в миллион раз счастливее, если бы оказался с тобой в одной камере, чем тут, но без тебя....
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
-Ну, сомневаюсь, что нас посадят в одну камеру.
*С горькой усмешкой сказал слизеринец. Потом на пару секунд затих, внимательно посмотрел на Рами, с силой, но очень тихо произнес.*
-Ты чего возражать вздумал?-*На лице заиграла странная улыбка.*-Счастливее он будет, ага. Сейчас прям. Здесь ты будешь счастливее! Это мой приказ! Что удумал, а? Договор тебе показать? Сказал будет тебе здесь лучше, значит будет, и не спорь!
*Акабано самому стало смешно от своих слов, он легко рассмеялся.*
-Попадешь по своей вине за решетку, я обижусь. И обещаю, буду первым, кто даст тебе лоб за это.
*Немного комичным тоном.*
-Рассуждает он тут мне еще...
*Фыркнул. Потом не выдержал и улыбнулся шире, подошел и несколько грубее, чем обычно растрепал волосы брата.*
-Читай давай. Спорщик.
*Его взгляд был очень теплым, ему где-то в глубине души очень льстили слова Рами, как и его поведение.*
*С горькой усмешкой сказал слизеринец. Потом на пару секунд затих, внимательно посмотрел на Рами, с силой, но очень тихо произнес.*
-Ты чего возражать вздумал?-*На лице заиграла странная улыбка.*-Счастливее он будет, ага. Сейчас прям. Здесь ты будешь счастливее! Это мой приказ! Что удумал, а? Договор тебе показать? Сказал будет тебе здесь лучше, значит будет, и не спорь!
*Акабано самому стало смешно от своих слов, он легко рассмеялся.*
-Попадешь по своей вине за решетку, я обижусь. И обещаю, буду первым, кто даст тебе лоб за это.
*Немного комичным тоном.*
-Рассуждает он тут мне еще...
*Фыркнул. Потом не выдержал и улыбнулся шире, подошел и несколько грубее, чем обычно растрепал волосы брата.*
-Читай давай. Спорщик.
*Его взгляд был очень теплым, ему где-то в глубине души очень льстили слова Рами, как и его поведение.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
-Просто, делая такие пессимистичные прогнозы, нужно сохранять хоть долю оптимизма... Поэтому и одна камера-*равец не смело улыбнулся. После следующих слов брата Рами заулыбался широко, как обычно. А потом тоже легко и весело рассеялся, впрочем, довольно коротко. Кивнул*
-Здесь и сейчас я очень счастлив... И я никогда не буду тебе возражать. Обещаю, я сделаю всё, чтобы не попасть за решётку по своей вине!
*Мальчик довольно зажмурился и потерся головой об одежду брата, когда тот взлохмачивал ему волосы. Мальчик ещё раз кивнул, поднял голову, ещё шире улыбнулся, увидев взгляд слизеринца и ответил точно таким же тёплым, любящим и преданным. Отстранился и пошёл к подоконнике, на котором лежала почти дочитанная книга*
-Здесь и сейчас я очень счастлив... И я никогда не буду тебе возражать. Обещаю, я сделаю всё, чтобы не попасть за решётку по своей вине!
*Мальчик довольно зажмурился и потерся головой об одежду брата, когда тот взлохмачивал ему волосы. Мальчик ещё раз кивнул, поднял голову, ещё шире улыбнулся, увидев взгляд слизеринца и ответил точно таким же тёплым, любящим и преданным. Отстранился и пошёл к подоконнике, на котором лежала почти дочитанная книга*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Еще несколько дней ребятам пришлось хорошо постараться, что бы вылечить Лиса. Потом Рами и Акабано часто работали в квартире мужчины, он успел немного привыкнуть к равцу. А через две недели слизеринец сказал брату следующее, когда они пили чай за ужином.*
-Я ухожу на три дня, у меня есть задание для тебя на это время. Очень важно. Надеюсь, ты отнесешься к этому со всей серьезностью. Уверен, что ты справишься. Я хочу, что бы ты убедил Лиса выйти хотя бы на час прогуляться по улице, я хочу, что бы он походил и подышал свежим воздухом. Я уже говорил с ним об этом. Он почти готов. Я знаю, ты сможешь довести это дело до конца. Рассчитываю на тебя.
*На следующий день он ушел, оставив Рами один на один с бывшим мракоборцем.*
-Я ухожу на три дня, у меня есть задание для тебя на это время. Очень важно. Надеюсь, ты отнесешься к этому со всей серьезностью. Уверен, что ты справишься. Я хочу, что бы ты убедил Лиса выйти хотя бы на час прогуляться по улице, я хочу, что бы он походил и подышал свежим воздухом. Я уже говорил с ним об этом. Он почти готов. Я знаю, ты сможешь довести это дело до конца. Рассчитываю на тебя.
*На следующий день он ушел, оставив Рами один на один с бывшим мракоборцем.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Мальчик зашёл в комнату, проводив брата, и несмело замер, думая, что и как ему сказать*
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис работал за компьютером, хоть он и был поглощён тем, что делал, но заметил, как в комнату зашёл Рами. Чуть улыбнулся.*
-Мой ответ: нет! Можешь даже не начинать.
-Мой ответ: нет! Можешь даже не начинать.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами прошёл в комнату и как обычно делал при общении с Лисом сел на подоконник. Мальчик всегда так делал по нескольким причинам: во-первых он так сидел лицом к Лису, но при этом монитор был повернут так, что мальчик не смог бы увидеть там ничего, даже если бы захотел, а во-вторых, тут было открыто окно, что было важно для равца, так как Лис курил почти без остановки, а молодой староста табачный дым очень не любил*
-я знаю, что вы не хотите, но я не могу не начинать -*в другой ситуации равец и не подумал бы заставлять другого человека что-то делать - каждый сам знает, что ему нужно. Но это задание ему дал брат, а в его указаниях он никогда не сомневался*-когда вы в последний раз выходили из дома?
-я знаю, что вы не хотите, но я не могу не начинать -*в другой ситуации равец и не подумал бы заставлять другого человека что-то делать - каждый сам знает, что ему нужно. Но это задание ему дал брат, а в его указаниях он никогда не сомневался*-когда вы в последний раз выходили из дома?
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис усмехнулся, не отрываясь он экрана. Скинул пепел в блюдце. Его порядком забавила сложившаяся ситуация.*
-Гав...
*Глухо произнёс мужчина. Потом на секунду задумался и поправился.*
-Тяф...
*Буквально на пару секунд перевёл взгляд на мальчишку, чуть приподнял брови.*
-М?
*Потом снова переключился на экран.*
-Гав...
*Глухо произнёс мужчина. Потом на секунду задумался и поправился.*
-Тяф...
*Буквально на пару секунд перевёл взгляд на мальчишку, чуть приподнял брови.*
-М?
*Потом снова переключился на экран.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
*Рами ничего не ответил на собачьи звуки Лиса, он прекрасно понимал, что они означали и каким отношением сопровождались. Но у него самого ничего кроме настоящей гордости не вызывали.*- давно вы были на улице в плследний раз?
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
-Давно. Нужно же было мне что-то есть. *С неохотой отозвался Лис, будто есть пищу было для него тяжкой обязанностью. После небрежно заметил.*-Но с тех пор, как встретил Акабано, мне больше не приходится заниматься этим. Теперь он все покупает.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
-мне кажется, вы просто стали забывать, как хорошо на улице... Я вас уверею-*мальчик по своему обыкновению забросил одну ногу на другую*- что если вы заставите себя туда выйти, то вы не пожалеете. Одного моего друга так учили нырять в воду. Ему сказали: "прыгнешь один раз, если не понравится, то больше никогда не будешь"-*эту фразу Рами произнес низким голосом, шутливо пародируя взрослые интонации*- и знаете, ему понравилось и он теперь обожает нырять, как он только не научился...
КДПСС х2
КДПСС х2
Лондон и окрестности
*Лис с удовольствием втянул табачный дым, он в пол уха слушал то, что говорил ему Рами, но все же отвечал, ему было любопытно, что этот мальчишка будет вытворять, что бы уговорить его.*
-Думаешь я просто так перестал там появляться?
*Его лицо закрыл на пару секунд дым.*
-Мне не понравилось. Там слишком много гадких людишек.
-Думаешь я просто так перестал там появляться?
*Его лицо закрыл на пару секунд дым.*
-Мне не понравилось. Там слишком много гадких людишек.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Лондон и окрестности
-конечно, их там много. Но и в интернете их много, однако, там вы научились их избегать, на улице немногим сложнее. Есть множество безлюдных мест... И они, как правило, очень красивые...
КДПСС х2
КДПСС х2