Гарри Поттер и Кубок Огня
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
_arina_, так, про фасад не поняла. спускать в самом начале? по мостику вниз, где котлы перегородками бить? или обегать надо здание?
а в либиринте я не могу Седрика освободить, меня эти 2 урода убивают. Их ничто не прошибает, не могу их победить. Помоги, плиз!!!
до Волди дойду, попробую пройти. Тогда расскажу. Только подскажи с лабиринтом!
а в либиринте я не могу Седрика освободить, меня эти 2 урода убивают. Их ничто не прошибает, не могу их победить. Помоги, плиз!!!
до Волди дойду, попробую пройти. Тогда расскажу. Только подскажи с лабиринтом!
Rogue The Great, да. сразу спускайся у фасада. там,где 3 блока стоят. подходи к ним и спускайся по... хм... ну,там ещё ниже по тонкой такой штуке можно, по той, которая ближе всего к фасаду.
лабиринт: становишься внаглую чуть ли не под крабов этих и нажимаешь кнопочку "Х" до одури, у них начинает кружиться голова и поттер начинает пузыки кастовать.
лабиринт: становишься внаглую чуть ли не под крабов этих и нажимаешь кнопочку "Х" до одури, у них начинает кружиться голова и поттер начинает пузыки кастовать.
pure blood.
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
ну, они тебя типа окружают,а ты к ним вплотную подходишь и начинаешь обстреливать... в таком положении даже огонь тебя не достаёт.Rogue The Great писал(а):_arina_, под ним? а как под него залезть, извиняюсь за вопрос?
ну конечно. до одурения просто.ой, и еще - как Х нажимать? просто нажимать ее 1000 раз постоянно без перерыва?
pure blood.
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
Я доиграла 
Победила крабов - оказалось, у меня в колоде существ как раз их карточки не хватает.
А потом напинала Волдеморта. Причем Темный Лорд сдался проще, чем красавчики Хаграда.
На кладбище главное на месте не стоять. И статую мочить, как только она в землю воткнется...
А игра и правда короткая....
Седрика жалко... моих любимых героев всегда убивают...
Победила крабов - оказалось, у меня в колоде существ как раз их карточки не хватает.
А потом напинала Волдеморта. Причем Темный Лорд сдался проще, чем красавчики Хаграда.
На кладбище главное на месте не стоять. И статую мочить, как только она в землю воткнется...
А игра и правда короткая....
Седрика жалко... моих любимых героев всегда убивают...
- Rogue The Great
- Ученик
- Контактная информация:
_arina_, нет, статую разбиваешь и это всё.
Гарри двигается нормально стрелосками вправо-влево, просто в стороны, чтоб статуя не попала.
Я отхожу к забору, в самый конец, она не до конца долетает... А если у Волди стоять - прям на голову падает.
А так - как только она поткнулась - несколько раз сцепленный узел заклинаний - на нее. Она взорвется.
Гарри двигается нормально стрелосками вправо-влево, просто в стороны, чтоб статуя не попала.
Я отхожу к забору, в самый конец, она не до конца долетает... А если у Волди стоять - прям на голову падает.
А так - как только она поткнулась - несколько раз сцепленный узел заклинаний - на нее. Она взорвется.
- Остролист
- Заслуженный Волшебник
А кто нашёл исчезающую карточку в гербологии и в ванной префектов (то есть в подземелье)?.. Да, и, к слову... В каталогах карточек Гарри, Рона и Мионы у меня осталось по три последних карты, которые не появляются, чтобы их купить. Что для их появления сделать надо?
А игрушка... ну... мелкий братец (почти 9) от неё в восторге. Только сам не тянет прохождение, поэтому прохожу за него Я. Хотя я и не против, в общем-то
. Музыкальная дорожка, точнее отсутствие муз.тем из предыдущих игр огорчает. Я к ним уже привык (А в общем музыка вроде ничего). Равно как и расклад управления. Сложновато в первом драконьем испытании, желая подняться повыше, всё время помнить, что нужно нажимать клавишу "вниз", и наоборот.
А может это просто умельцы содрали приставочную версию и нас таки ждёт когда-нибудь нормальный вариант?.. Хотелось бы...
Пойду в Тайную Комнату переигрывать... Это хороший вид медитации. И музыка там на уровне.
ЗЫ. Интересно, как в игре по ОФ будут отыграны наказания у Амбридж.
Наверняка придётся в эту жабу микроАвады кидать, чтоб неповадно ей было на Хлопчика, Що Вiжив, батон крошить.
А игрушка... ну... мелкий братец (почти 9) от неё в восторге. Только сам не тянет прохождение, поэтому прохожу за него Я. Хотя я и не против, в общем-то
А может это просто умельцы содрали приставочную версию и нас таки ждёт когда-нибудь нормальный вариант?.. Хотелось бы...
Пойду в Тайную Комнату переигрывать... Это хороший вид медитации. И музыка там на уровне.
ЗЫ. Интересно, как в игре по ОФ будут отыграны наказания у Амбридж.
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./