Нелюбимые персонажи

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Лесная_Нимфа
Модератор Чата
Контактная информация:

Сообщение Лесная_Нимфа »

Пошёл чёрный список:
Чжоу-ненавижу.. неприязнь с самого первого упоминания
Филч-отвращение...
Амбридж- т.ж.с.
Рон-негатив...раздражает во многих ситуациях и кажеться мне каким то тормозом..
Гермиона-Слишком правильная.. черезчур.. это бесит
Снэйп-не моеться))) Шучу.. неть тут скорее всего больше жалость... и отвращение)
Ещё кого нить надумаю.. напишу)
Эгоизм-это всего лишь забота о себе)))
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Просто ненавижу:
Фадж(ну тупой что еще сказать)
Амбридж(без комментариев)
Не нравится:
Чжоу(сильно капризная)
Снегг
more
Новичок

Сообщение more »

Сказать что я кого-то ненавижу, я не могу. Но есть персонажи, которые меня раздражают. Гермиона, например, раздражает очень часто. Терпеть не могу заучек и зануд, а в ней это очень часто проскальзывает. Гарри раздражает меня только в пятой книге. Слишком он уж патетичен, и нервишки пошаливают. Чжоу раздражала, пока Гарри был к ней не равнодушен. Всю пятую книгу спрашивала себя "Нет, ну, что он в ней нашел?"Джинни раздражала в первых книгах, но под конец исправилась и превратилась из влюбленной дурочки в о вполне нормальную веселую девченку. Перси тоже жутко раздражал. Вообще не люблю больше всего предателей, особенно тех, которые придают своих близких. Но Перси, по видимому. должен исправиться в шестой книге.
В общем в каждой книге, у меня есть свой нелюбимый герой.
На данный момент мне очень не нравиться Дамблдор. Он что-то темнит. Ведет двойную игру. что было страшного в том, чтобы сказать Гарри о пророчестве. Почему Сириуса нельзя было выпускать из дому используя, скажем, оборотное зелье или мантию неведимку? Почему нельзя было нормально поговорить с Гарри, обучить его окклюменции, пока связь с Вольдемортом не окрепла, вместо того, чтобы перепоручать это дело Снейпу, сталктвая его обиду и злость с обидой и злостью Гарри?
more
Новичок

Сообщение more »

Сказать что я кого-то ненавижу, я не могу. Но есть персонажи, которые меня раздражают. Гермиона, например, раздражает очень часто. Терпеть не могу заучек и зануд, а в ней это очень часто проскальзывает. Гарри раздражает меня только в пятой книге. Слишком он уж патетичен, и нервишки пошаливают. Чжоу раздражала, пока Гарри был к ней не равнодушен. Всю пятую книгу спрашивала себя "Нет, ну, что он в ней нашел?"Джинни раздражала в первых книгах, но под конец исправилась и превратилась из влюбленной дурочки в о вполне нормальную веселую девченку. Перси тоже жутко раздражал. Вообще не люблю больше всего предателей, особенно тех, которые придают своих близких. Но Перси, по видимому. должен исправиться в шестой книге.
В общем в каждой книге, у меня есть свой нелюбимый герой.
На данный момент мне очень не нравиться Дамблдор. Он что-то темнит. Ведет двойную игру. что было страшного в том, чтобы сказать Гарри о пророчестве. Почему Сириуса нельзя было выпускать из дому используя, скажем, оборотное зелье или мантию неведимку? Почему нельзя было нормально поговорить с Гарри, обучить его окклюменции, пока связь с Вольдемортом не окрепла, вместо того, чтобы перепоручать это дело Снейпу, сталктвая его обиду и злость с обидой и злостью Гарри?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вирджи
Новичок

Сообщение Вирджи »

Тут многие писали, что Снегга ненавидят, это уж слишком... Он просто забитый был в детстве. Ему ничего не удавалось, его никто не любил, родители видимо часто ссорились.. Вот и результат. Не.. У меня так к нему только жалость. А ненавижу я Беллатрису, Кикимера(гнусные больно) и :twisted: иногда бесит Перси.
Evil
Ученик

Сообщение Evil »

Большинство людей очень любят всех Уизли. А я, если честно, недолюливаю Джинни. Она, конечно, исправляется, но пока еще не полностью реабилитировалась. А Рона ОЧЕНЬ испортили в фильме. У меня после фильма к нему уважение упало. Потом я правда забыла фильм, так что опять к нему оч. хорошо отношусь :)
Про Ф. и А. я думаю и говорить не стоит.
Еще не люблю Филча - пресмыкался перед Амбридж, садюга несчастный.
Ну и, конечно, Дурсли.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

Вирджиния писал(а):Тут многие писали, что Снегга ненавидят, это уж слишком... Он просто забитый был в детстве. Ему ничего не удавалось, его никто не любил, родители видимо часто ссорились.. Вот и результат. Не.. У меня так к нему только жалость.
I hate to do that, but... Не удержусь и процитирую классиков:

Dixi: " Просто...пока кто-то будет оправдывать поведение бандита, фашиста и убийцы тяжелым детством, деревянными игрушками и старыми подштанниками - я буду максимально жестко оппонировать тем, кто разделяет такую точку зрения. И... право же, я не считаю возможным сравнивать полнолуния и Азкабан с какими-то несчастными подштанниками. "Трагедия, поломавшая всю жизнь, - это действительно страшно; страшно каждый месяц превращаться в зверюгу, не помня себя. Страшно потерять молодость в жуткой тюрьме - за преступление, которое ты не совершал и которое ты не смог предотвратить; страшно четырнадцать лет казнить себя за то, в чем ты не виноват. А если два уродища (sic!) подвесили третьего уродища кверху подштанниками - дальше-то что? Унизили - пытайся пережить, забыть, живи дальше, а не посвящай жизнь мести за унижение. Унижение - это не страшно, это можно пережить; страшно - когда в душе нет ничего, кроме мести и ненависти."
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

да, страшно. НО
честно говоря, фраза весьма разумна и хороша собой. но наука психология научила меня не этому, так что, к сожалению, такой армейский подход к чувствам человека кажется мне по меньшей мере эгоистичным.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

ИМХО, психология не всегда права. По-моему, это не "армейский" подход, а подход, продиктованный разумом.

ЗЫ. Нельзя ли узнать подход психологии?
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

??? тебе по Фрейду или в теории нарушенного гештальта? али ты надумал проверить мои академические знания? учти,я доказывать ничего не собираюсь, лениво как-то.

фраза разумна. логична. хороша. если ты заметил, я этого не отрицаю. но неужто автор фразы сам никогда никого не ненавидел? никогда не был унижен? так вот некоторые патологически не имеют ничего светлого в своей душе. и им ничего больше не остается, как лелеять те чувства, на которые они способны хоть чуточку. Снейп умеет ненавидеть - флаг ему в руки. детские обиды - самые страшные и долго живущие обиды. а "взять себя в руки", "пытаться пережить" - это хорошо действует только в теории.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

Из твоей предыдущей фразы я понял, что ты оправдываешь поведение Злея.

Если я умею читать, то ты назвала подход, выраженный в цитате, "армейским" - т.е. прямолинейным. Я не согласен именно с этим.
Сложно представить себе человека, у которого столь бедный внутренний мир, как ты описала. Я таких не встречал. ИМХО, это уже не человек, а его примитивное приближение.
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

читать ты умеешь, но интонацию и общую идею не смог уловить. армейский подход - это не прямолинейность, а жесткость по отношению к людям. попытка построить всех в одну шеренгу: унизили - забудь, приказали - делай. так нельзя. дисциплина от этого, конечно, улучшится, и жить станет проще, только личности это никакого удовлетворения не принесет, наоборот, загонит все комплексы проблем и обиды внутрь. обида не переживется, а загонится еще глубже...

а что в поведении Снейпа такого предосудительного? то, что он не любит гриффиндорцев что ли? слово "оправдывать" тут неприменимо. я не оправдываю, я его понимаю. и понимаю, почему он так поступает. он же живой человек.
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

До пятой книги Чжоу казалась мне нормальной девушкой. В пятой я её чуть ли не возненавидела. Ещё (неоригинальная, конечно, мысль) очень бесили Амбридж, Фадж и вся эта министерская компания, включая Мариэтту (у, предательница!). Также раздражает Малфой-младший. Натуральный хорёк. Это он в Хогвартсе "принц Слизерина", а при отце и пикнуть боится :twisted: Ах да, чуть не забыла - ещё Рита Скитер.
В общем, представляете, в каком состоянии я читала "ОФ", где все эти персонажи были? :o
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Мертвые: Джеймс , Сириус.
Пока живые: Рон, Хагрид.

Кстати, на англоязычных форумах в таких темах в каждом первом сообщении звучит Амбридж(Умбридж).

А в гугле (www.google.ru) также есть очень интересный способ оценить, кому кто не нравится: ввести "i hate _name_". Я попробовала !
Что у меня получилось:
Хагрид, Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Рон Уизли, Ремус Лупин, и др. - полстраницы-страница ссылок. Мало людей их не любит.
Питер Петтигрю, Хермиона Грэйнджер - две страницы.
Джеймс Поттер, Сириус Блэк - три страницы.
Драко Малфой - 7 страниц.
И абсолютные лидеры - Волдемор, Умбридж и кто ? Да, он самый. 10 страниц.

(кстати, на "i hate harry potter" выдалось столько же ссылок, сколько на "i love harry potter") :-)
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

У меня например к Волду лютой ненависти нет... меня Джинни больше бесит чем Волд...(странно, правда?)
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Джинни ! Конечно, я же Джинни забыла !!!
(наверное, потому, что то, что Рон и Хагрид умрут, для меня вполне вероятно, а то, что Джинни куда-нибудь денется - нет)
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Sumire
Ученик

Сообщение Sumire »

А я не могу переносить этого тупоголового придурка Фаджа, который ради своей жалкой карьеришки и репутации, был готов пожертвовать сотнями жизней волшебников!!! :x :evil: Ненавижу таких жалких, скользких, гнусных типов!!!! :x
Ещё не перивариваю Амбридж, конечно. Она самодовольная, безмозглая "@", которая ставит себя выше всех, из-за того что работает в министерстве. ФУУУУУУ... :wink: Я рада, что кентавры её сделали!! :twisted:
Ещё мне просто противна Чжоу, ведь она так и не смогла понять, что Гарри тяжело вспоминать то, что он увидел на кладбище. И свои чувства, она ставила выше чувств других. Да она ещё и плакса ужасная, хотя сперва она мне даже нравилась.. Ужас!! :shock: :oops:
anytime
Ученик

Сообщение anytime »

никого не люблю.кроме снейпа.
почему?не знаю.
Лав стори
Ученик

Сообщение Лав стори »

Мне не нравится Амбридж, Чжоу (с самого первого момента, как она появилась), Джинни ( в пятой уже нормально стала относиться) и Фадж (без комментариев :))
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Инквизиция
Ученик
Псевдоним: Слизеринская особь
Контактная информация:

Сообщение Инквизиция »

Гораздо проще сказать,кто мне нравится.А это Северус,Волдеморт и всё.Нк,может ещё Люциус Малфой.Или Сириус.
Slytherin, I
Stereotypical Villain

Possibly homosexual? Must investigate further.

Я не просто так бездействую - я во имя.
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Меня после 5 книги стали раздражать миссис Уизли и Альбус.
:( Снейп у меня никогда не вызывал симпатии, так что не удивительно.....Амбридж так это вообще гротеск :twisted: Ну и конечно Фадж.
Eldarion
Ученик

Сообщение Eldarion »

Амбридж и Фадж.
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Зря вы все Фаджа обвиняете! Я конешно от него не в восторге, но его можно понять.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Ascention
Новичок

Сообщение Ascention »

многие не нравятся, например Трелони, Абридж, Фадж, Перси..............иногда терпеть не могу Эмму и Гарри.
ИМХО)))))))))
не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти
футбол и рок forever!!!
есть два мнения:моё и неправильное...
ещё один "вяк" в мою сторону и твой папа зря потел...
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мортиана Снейп »

Терпеть не могу Драко (странно, а Люциуса люблю.....Имя у него роскошное...и внешность;-)), тошнит от Чжоу. А Кикимера вообще надо было еще в главе "Благороднейшее и древнейшее семейство Блэков" задушить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»