А эт вот театр, правда, хотела нарисовать Большой театр, но на него он особо не похож. Начала рисовать его ещё на уроке, главное тема была "нарисовать любое архитектурное здание", короче хоть дом обычный, хоть гостиницу... а я вот театр решила. В результате рисовала его около 5 часов, что мне не свойственно совсем.
А мне нравится рисунок "Надежда" от второго сентября)
и большой красивый. Хоть я его никогда и не видела - в Москве редко бываю.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Shasfin, ну, я всегда придирчиво отношусь к своим рисункам... спасибо за оценку)) Dolce, спасибочки)) Karolina, спасибо)) Ну, я вообще-то Большой ни разу не видела, хотя живу недалеко от Москвы...
Вот ещё пару откопала (второй похож на "Надежду") -
Супер, никак не могу решить, какой мне нравится больше! Просто класс) Karolina, знаешь, я тоже никогда не видела Большой. Живу далеко, в Москве вообще не была(((
Dolce, спасибо)) Это мне сейчас делать нечего, т.к. у меня гипс на ноге)) На самом деле я нарисовала ещё несколько рисунков, но они не очень удачны, поэтому я их не буду выкладывать.
Все последние работы понравились. Особенно небо (на первой и особенно на второй), тень от пальмы и отражение бочкообразного плота с зайцем.
Так же не могу не отметить вторую работу в сообщении от 12 сентября.
Зелёное солнце пустыни,
Наступает на нас темнота.
Далеко, как запах полыни,
Цветёт ледяная трава.
Некоторые рисунки неплохие, например, фигуры и вазы. Люди немного непропорциональны и вообще нарисовано не очень профессионально. Хотя я сама не так уж хорошо рисую, так что не мне судить о пропорциональности и профессионализме. Кстати, несколько рисунков из журнала по рисованию, так ведь? Мне бабушка покупала этот журнал, рисовала я по нему не так уж много, но бабушка собрала всю серию. Вот те, которые выложены здесь я тоже когда-то рисовала.
Да-да, мне тоже опять рисунок с девушкой понравился))) Его хочется разглядывать и разглядывать. Такое впечатление, что он двигается, изменяется, пока ты смотришь на что-то другое. Увлекательно. Кстати, тот же эффект наблюдается и в двух других рисунках с девушками (я про мост и про город). Ну прям фантастика, столько деталей!
Нет, не думай, ничего не употребляю. Просто рисунки интересные.
Зелёное солнце пустыни,
Наступает на нас темнота.
Далеко, как запах полыни,
Цветёт ледяная трава.