Кузя, я не критикую, я спрашиваю.Kuzja 71 писал(а): 05 дек 2020 18:26 Ладно, ладно... В символизме знаков я разбираюсь хуже всех на эиом форуме.
Знаки Зодиака героев (случайность или намерение Роулинг)
Re: Знаки Зодиака героев (случайность или намерение Роулинг)
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."
"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
И я Грифф, рррр.
Все мы братья-гриффы!
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Я, как человек, окончивший Высшую Школу Классической Астрологии, могла бы многое уточнить. Но против "яТелец/Скорпион/Водолей и у меня должнл быть так" я бессильнаНемо писал(а): 05 дек 2020 18:46Кузя, я не критикую, я спрашиваю.Kuzja 71 писал(а): 05 дек 2020 18:26 Ладно, ладно... В символизме знаков я разбираюсь хуже всех на эиом форуме.У меня сложилось такое впечатление, но вы, как человек более компетентный, можете уточнить, где была ошибка. Разве ж нет?
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
А я, собственно, спрашивала не про "я - Телец", сколько про образ Скорпиона вообще. Почему подвид Скорпиона - Орёл является слизеринцем, а не гриффиндорцем?Kuzja 71 писал(а): 05 дек 2020 18:51Я, как человек, окончивший Высшую Школу Классической Астрологии, могла бы многое уточнить. Но против "яТелец/Скорпион/Водолей и у меня должнл быть так" я бессильнаНемо писал(а): 05 дек 2020 18:46Кузя, я не критикую, я спрашиваю.Kuzja 71 писал(а): 05 дек 2020 18:26 Ладно, ладно... В символизме знаков я разбираюсь хуже всех на эиом форуме.У меня сложилось такое впечатление, но вы, как человек более компетентный, можете уточнить, где была ошибка. Разве ж нет?
![]()
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Нинада! У нас просто не научное мышление.
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Мне казалось, что православие астрологию вроде не признает. Я ошибаюсь?
I love talking about nothing. It is the only thing I know anything about. (c)
Мне было бы очень интересно послушать вас. Может вы сможете как-нибудь сделать серию постов на эту тему?Kuzja 71 писал(а): 05 дек 2020 18:51 Я, как человек, окончивший Высшую Школу Классической Астрологии, могла бы многое уточнить.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
- Demoiselle
- Ученик
Нет, не ошибаетесь. Вы абсолютно правыSeMaria писал(а): 05 дек 2020 20:40
Мне казалось, что православие астрологию вроде не признает. Я ошибаюсь?![]()
«Вечный наш противник — это Англия, которая гадила нам всегда и будет делать это дальше.» С.Иванов, министр обороны РФ
Официально не было таких заявлений от РПЦ, если не ошибаюсь. А мнение отдельных священников не мнение всей церкви.
Вы не знаете, о чём просите! Меня ж не заткнешь!
А серьёзно если, спрашивайте.
Ок, не буду выбрасывать. У меня без него стол кухонный шатается. Ну если из под ножки вытащить.
Если чисто по героям. Я, естессна, Севкой занималась - как говорилось в старой дурацкой рекламе, "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"))) У него Оооооочень интересная карта! Хотя...я так, кажется, на каждую карту говорилаНемо писал(а): 05 дек 2020 14:46Да ладно, я ж чисто по героям смотрела.) Снейп, Волдеморт...и вы вот тоже.Kuzja 71 писал(а): 05 дек 2020 14:30Ой, блин, кудой мне деваться? С моим-то классическим Высшим исичо астрологческим. Не, я под ножку стола диплом подложила, дабы не шатался. Ну тут я уж не смею свою имху высказатьНемо писал(а): 05 дек 2020 14:14
Гриффиндор! Очень даже Гриффиндор! И Сириус Скорпион, и Молли! Можно, конечно, поделиться, скажем, часть скорпионов в Слизерине, часть в Гриффе, но полностью слизеринский - это ложь и провокация!Пусть Слизерин Козероги забирают.![]()
Я серьезно. Что конкретно спросить, я не знаю. Я пока поняла из ваших постов, что все непросто и тут надо карты составлять. Можете по-подробнее рассказать?Kuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 04:37 Вы не знаете, о чём просите! Меня ж не заткнешь!
А серьёзно если, спрашивайте.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
А можете как-то поделиться?
Это интересноKuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 04:34 Официально не было таких заявлений от РПЦ, если не ошибаюсь. А мнение отдельных священников не мнение всей церкви.
Был уже этот разговор. Не помню, здесь или ещё на Хогнете. Начинать заново ни сил ни желания нет. Если интересно, поищу статью на эту тему.
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
А вы еще Сириусовскую хотели сделатьKuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 05:14 У него Оооооочень интересная карта! Хотя...я так, кажется, на каждую карту говорила![]()
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
Хотела. Не сомневаюсь, что она тоже оооочень интереснаяBlack dog 10 писал(а): 06 дек 2020 14:27А вы еще Сириусовскую хотели сделатьKuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 05:14 У него Оооооочень интересная карта! Хотя...я так, кажется, на каждую карту говорила![]()
![]()
-
Анастасия2019
- Староста
Я не смотрю карты по датам рождения героев, так как они все равно вымышленные, но интуитивно все равно определенное впечатление складывается.Kuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 05:14Если чисто по героям. Я, естессна, Севкой занималась - как говорилось в старой дурацкой рекламе, "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"))) У него Оооооочень интересная карта! Хотя...я так, кажется, на каждую карту говорилаНемо писал(а): 05 дек 2020 14:46Да ладно, я ж чисто по героям смотрела.) Снейп, Волдеморт...и вы вот тоже.Kuzja 71 писал(а): 05 дек 2020 14:30
Ой, блин, кудой мне деваться? С моим-то классическим Высшим исичо астрологческим. Не, я под ножку стола диплом подложила, дабы не шатался. Ну тут я уж не смею свою имху высказать![]()
![]()
Мне вот кажется, что у Сириуса луна в Скорпионе, а у Северуса - в Козероге. А вы как думаете?
Да, и она тоже ооочень интересная, наверное. Надо бы сделать, а?Black dog 10 писал(а): 06 дек 2020 14:27А вы еще Сириусовскую хотели сделатьKuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 05:14 У него Оооооочень интересная карта! Хотя...я так, кажется, на каждую карту говорила![]()
![]()
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
Приносит Груз-200."
Борис Гребенщиков.
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Как источник знаний о том, что будет - не одобряет, как и все прочие способы заглянуть в будущее. А в остальном относится в среднем нейтрально. Кто-то более отрицательно, кто-то с юмором. А для кого-то, как для Честертона, любовь к ближним важнее потрясания прописными истинами. Помните рассказ "Тайна отца Брауна"? Что он говорит о том, кто смеялся над оккультными идеями своей сестры?
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Рассказ не помню, но Ингавирин ради маминого спокойствия купилаAlmi2017 писал(а): 06 дек 2020 17:18 А для кого-то, как для Честертона, любовь к ближним важнее потрясания прописными истинами. Помните рассказ "Тайна отца Брауна"? Что он говорит о том, кто смеялся над оккультными идеями своей сестры?
Но соглашаться со всем подряд на форуме нужным не считаю
А вы как относитесь к астрологии? Как агностик? Ну типа может быть это фигня, а может в Богом созданном мире все устроено так, что каким-то образом звезды и планеты на характер и судьбу человека влияют.
Мне лично астрология сама по себе кажется довольно безобидной игрой, с тем лишь побочным эффектом, что вера в одно сверхъестественное непроверяемое явление открывает шлюз к вере во всякое другое.
Вымышленные-то они вымышленные, но как "всамделишные")) Не Луна, а Солнце у Севуния в Козероге, а у Сириуса в Скорпионе. Луна у Севы может быть как в Тельце, так и в Близнецах. Но я лично думаю, что в Близнецах - из весьма скудных сведений о матери так выходит.Анастасия2019 писал(а): 06 дек 2020 16:39Я не смотрю карты по датам рождения героев, так как они все равно вымышленные, но интуитивно все равно определенное впечатление складывается.Kuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 05:14Если чисто по героям. Я, естессна, Севкой занималась - как говорилось в старой дурацкой рекламе, "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"))) У него Оооооочень интересная карта! Хотя...я так, кажется, на каждую карту говорилаНемо писал(а): 05 дек 2020 14:46
Да ладно, я ж чисто по героям смотрела.) Снейп, Волдеморт...и вы вот тоже.![]()
![]()
Мне вот кажется, что у Сириуса луна в Скорпионе, а у Северуса - в Козероге. А вы как думаете?
Несомненно интересная. Человеки вообще интересные. Все. Каждый.Немо писал(а): 06 дек 2020 16:45Да, и она тоже ооочень интересная, наверное. Надо бы сделать, а?Black dog 10 писал(а): 06 дек 2020 14:27А вы еще Сириусовскую хотели сделатьKuzja 71 писал(а): 06 дек 2020 05:14 У него Оооооочень интересная карта! Хотя...я так, кажется, на каждую карту говорила![]()
![]()
![]()
А знаете, к астрологам обращаются вовсе не за знанием будущего. Я позже напишу.Almi2017 писал(а): 06 дек 2020 17:18Как источник знаний о том, что будет - не одобряет, как и все прочие способы заглянуть в будущее. А в остальном относится в среднем нейтрально. Кто-то более отрицательно, кто-то с юмором. А для кого-то, как для Честертона, любовь к ближним важнее потрясания прописными истинами. Помните рассказ "Тайна отца Брауна"? Что он говорит о том, кто смеялся над оккультными идеями своей сестры?