Малфой младший.
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
ППКС !!!!Ridikulus писал(а):
В том-то и дело, что у Роулинг Малфой однобокий. Именно в книге. Аристократизм? Нет в нем отцовского аристократизма, один выпендреж. Настоящие аристократы не кричат на каждом углу, сколько денег у отца в банке (это образно). Гордость? Гордости я в Малфое-младшеньком не заметила, один гонор сплошной. Хитрость? Да, есть немного, только подленькая она, и дальше, чем "настучать" на Поттера ума не хватает. Зато подлость, гонор, выпендреж, хвастовство - этого хоть отбавляй, всё равно не поможет. Нет в нем ничего двоякого, одного гадство.
А книга, между прочим, ещё и для детей написана. Странно...
Мир не рушится вокруг меня потому,что он и так уже в руинах..(с)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
- Жена_Саурона_aka_Lillian
- Новичок
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, в книге Мафлой всего лишь подлое создание, которое всю книгу вставляет шпильки Поттеру, зато в конце выглядит глупо - к общей радости читателей. А вот то, что нам на экране смог изобразить Том Фелтон, и то каким Драко делают в фиках с книжным Мафлоем ничего общего и не имеет.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что Драко всего-навсего блееедная копия своего отца. Пусть остается ПЛОХИМ! Вот только бы драться научить его надо, а до Грейнджер его скоро ногами пихать начнет:)Medichi писал(а):Да Драко по-моиму вообще нулевой, пытается подражать папочке, а выходит еще хуже чем есть на самом деле!!!
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
- Death Eater
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Знаете что люди... героического поступка от Малфоя ждать точно бессмыслено, но я думаю Ро все же оставит за ним какой-нибудь значимый поступок... или поступок Поттера связанный с ним... то что Гарик будет его спасать от Волда - маловероятно, с чего бы это Малфою от него спасать?... наверняка он не проч пойти по стопам отца...
Будьте ласковы с этим ребенком, вы имеете дело с легковозбудимым гаденышем.
Нечего делать? Ищешь приятного собеседника?
Это НЕ Я!
Я - последняя из проклятых,
Я - восставшая из умерших (с)
Это НЕ Я!
- Death Eater
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
По поводу того, что он слабак я не согласна... решительно не согласна. Если бы он был слабаком, то скорее Поттер и Ко придумывали бы 1000 и 1 способ как достать Малфоя, а не наоборот! )))
Это НЕ Я!
Это НЕ Я!
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
А я имею в виду что он просто слабак....потому что если кто-то не заметил, то в книге этот "неслабачный" Малфой всё время находится в окружении кучки тупоголовых бандюг, именуемых слизеринцами, во главе с Краббом, Гойлом и Паркинсон....
которые поклоняются Малфою из-за денег и власти папочки...
так что Малфой слизняк каких ещё поискать надо
которые поклоняются Малфою из-за денег и власти папочки...
так что Малфой слизняк каких ещё поискать надо
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- Death Eater
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Polisha, нельзя так однобоко судить о персах! Значит Гарик у нас весь такой светлый и белый - хороший, а Молфой весь такой противный и злой - плохой! Детский сад прямо... у Ро персонажи показаны в развитии, даже тот же самый Гарик совсем не одназначная личность, так почему же Малфой, которому поттер и противопоставляется, по сути, должен быть только однозначно отричательным персонажем, да к тому же еще и вместилищем всевозможных недостатков - от вредного характера до трусости и слабости.. Не верю!
Это НЕ Я!
Это НЕ Я!
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
Пандора, между прочим мой пост касался только малфоя....и ты безусловно права, он развивается в своей трусости, подлости....
а про Гаррика я ни разу не сказала, что он белый и пушистый, без клеветы пожалуйста. Он подросток, естественно со своими проблемами, недостатками, но он развивается в лучшуюс торону, Малфой же катится по наклонной в своей мерзости....
из книги в книгу только противней становится....
а про Гаррика я ни разу не сказала, что он белый и пушистый, без клеветы пожалуйста. Он подросток, естественно со своими проблемами, недостатками, но он развивается в лучшуюс торону, Малфой же катится по наклонной в своей мерзости....
из книги в книгу только противней становится....
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- Беллатриса
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: