Самая Не Любимая Книга.
- X-Sive
- Магистр Ордена Феникса
- Псевдоним: Кринус
- Контактная информация:
Re: Самая Не Любимая Книга.
Мне не понравилась 7-ая.
Order of the Phoenix
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
Draco Dormiens Nunquam Titillandus
Sensible unless not sensitive.
mil_4kA, ой как же я с тобой согласна. Для меня это единственная книга, настолько интересная. и я очень люблю все части!!!!!! 
А еще я не могу врубится, как ТК могла стать самой нелюбимой??? Там же столько интересного, она по-мойму единственная вроде как детективная книжка из этой серии! 
- LittleBunny
- Новичок
- Псевдоним: Лиззи
Мне не понравился Орден Феникса.Там действие появляется только к концу книги...Это как-то...ну...скучновато,на мой вкус 
- IAmMaria
- Ученик
Люди! Очнитесь! Как Гарри Поттер может быть нелюбимым?
Студентка Рейвенкло, II курс
ЛР: 357
ЛР: 357
- serafim
- Ученик
- Псевдоним: Зэдикус Зул'Зорэндэр
Первая книга меня не впечатлила меня начало затягивать со второй книги.
Смело думайте о будущем!!!
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
Да все книги любимы, все)) Каждая из них чем-то по - своему оригинальна и неповторима
Я не могу выделить не любимую книгу=)
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
-
Алекс МакГонагалл
Ну не нелюбимая книга а та, которая меньше всего понравилась - Философский камень.
Начало по моему скучноватое получилось. Во всяком случае меркнет рядом с остальными книгами серии
Начало по моему скучноватое получилось. Во всяком случае меркнет рядом с остальными книгами серии
- \ Nalla /
- Ученик
- Псевдоним: Богиня. Жрица кошоладок
- Контактная информация:
Алекс, но в начале ведь открывается интрига, закрутка сюжета. Выдавать все карты сразу было бы не интересно 
Я научился находить себе прекрасных друзей,
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
Но не могу найти по силам врага.
Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов
Скажи хотя бы, разглядеть тебя как?
Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов –
Ищу тебя, о мой единственный враг!
-
Алекс МакГонагалл
\ Nalla /, ну это понятно =)
Но раз уш выбирать ту часть серии, которая оставила наименьшее количество впечатлений, так это именно та часть.
У меня от других книг воспоминаний и впечатлений больше, зачастую много больше
Но раз уш выбирать ту часть серии, которая оставила наименьшее количество впечатлений, так это именно та часть.
У меня от других книг воспоминаний и впечатлений больше, зачастую много больше
Не то, чтобы нелюбимая, но понравилась меньше, чем другие. ТК.
Все человеческие действия имеют как минимум одну из этих семи причин причин:
шанс, характер, принуждение, привычка, выгода, страсть и желание. с
"Философский камень", если рассматривать отдельно от других книг серии, потрясающая детская сказка, но, согласна, меркнет рядом с остальными книгами про Гарри Поттера.Алекс МакГонагалл писал(а):Ну не нелюбимая книга а та, которая меньше всего понравилась - Философский камень.
И, всё-таки, многие начали читать "Гарри" именно с этой книги, а это доказывает, что книга сама по себе интересна, раз появился интерес к другим книгам автора, к продолжению истории.
А у Ролинг каждая новая книга лучше предидущей. Жаль, не напишет восьмую, но пусть "Гарри Поттер" не превращается в бразильский сериал. Хотя, написать продолжение будет проблематично - все тайны раскрыты в седьмой книге (может, потому она мне так и нравится).
-
Альбус Дамблдор
- Новичок
но есле ставить себя перед выбором то третия посровнееию с другими она хужи одна любая книга про ГАРРИ очень интересна
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
все тайны раскрыты но ведь есть История Хогвотста или дети Гарри к кторым он может спишить на помошь ведь Том Редл мог оставить после себя тайны как и Слизирин
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
все тайны раскрыты но ведь есть История Хогвотста или дети Гарри к кторым он может спишить на помошь ведь Том Редл мог оставить после себя тайны как и Слизирин
-
Миссис Ноrrис
- Новичок
Нелюбимых книг у меня нет, но не очень люблю первую, и Орден Феникса кажется несколько затянутым. Ну и тяжелая она психологически, в общем-то. Там на самом деле становится все плохо, уже без шуток и волшебных спасений.
- Colour~Palette
- Мисс Стиль
- Псевдоним: Медная кукловодка ©
Наверное пятая. не оставила совсем не каких впечатлений, поэтому я даже сюжетную линию забыла... К тому же, я никогда сильно не сохла по Сириусу 
Можно ли говорить о тишине, тем самым не нарушая ее? ©
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
-
Алан О'Келлан
- Ученик
В ГП мне не понравилась 3я. Почемуто Клювокрыл остался жив. Почему? Помните Рон Гарри и Гермиона смотрели с холма на то - как его четвертуют? Где тогда они были во времяни, там, с ним. Они ведь увели его в конце. С помощю Маховика времяни. А когда они смотрели с холма, его убили - как это???
Ученик Гриффиндора, первый курс
Знание - сила
*Konfringo*Deletrius*Еjecto*
ЛР: 167
Знание - сила
*Konfringo*Deletrius*Еjecto*
ЛР: 167
Клювокрыл никогда не умирал, поскольку его никто не убивал. Когда трио наблюдало с холма, они только слышали свое наблюдение, но не видели. А если бы видели, то увидели бы, как Майкнер тяпнул топором по тыкве, вместо головы Клюва, т.к.Гарри, Рон и Гермиона, уже сделали то, что должны были сделать, с помощью маховика.Алан О'Келлан писал(а):В ГП мне не понравилась 3я. Почемуто Клювокрыл остался жив. Почему? Помните Рон Гарри и Гермиона смотрели с холма на то - как его четвертуют? Где тогда они были во времяни, там, с ним. Они ведь увели его в конце. С помощю Маховика времяни. А когда они смотрели с холма, его убили - как это???
Все человеческие действия имеют как минимум одну из этих семи причин причин:
Мне почему-то не нравится Тайная комната...
-
dim.kern
- Новичок
- Псевдоним: Поттер
Да я согласен, с mil. Потому что все семь лучшие 
- [Betta Joliette]
- Новичок
- Псевдоним: Сонич
- Контактная информация:
все книги очень нравятся. но голосовала за УА. вот что-то меня в ней немного не устраивает, не могу понять, что.
Три волшебных предмета, или Дара, которые, соединившись вместе, помогут своему владельцу победить Смерть... Победить... Одолеть... Ниспровергнуть... Последний же враг истребится - Смерть...
Я не люблю то что перечитываю по не скольку раз
В "Ордене Феникса" сюжет очень затянулся. На мой взгляд - скучновато читать. И этот момент с битвой в минестерстве выглядел несколько глуповато, особенно Пожиратель с детской головой и мозги в аквариуме.
It's the most wonderful time of the year!
Последняя книга, ИМХО, похожа больше на любительский фанфик, чем на достойный конец поттериады, слишком шаблонно и неинтересно, кроме истории принца не зацепило вообще ничего, сухо, пафосно, бессмысленно...
Не понимаю, как может не нравится "Орден Феникса", отличная книга, можно, конечно, жаловаться на затянутость сюжета, однако, именно эта книга раскрывает магический мир во всей его полноте, здесь вам и Министерство магии, и политические (если можно так выразиться) интриги, и семейная ссора, и первое знакомство с воспоминаниями Снейпа... Продолжать можно долго, но для меня эта книга отлична тем, что в отличии от последующих безвкусных книг, она еще сохраняет атмосферу того магического мира Роулинг, балансируя на грани сказки, подобной предыдущим книгам, и фэнтези.
Не понимаю, как может не нравится "Орден Феникса", отличная книга, можно, конечно, жаловаться на затянутость сюжета, однако, именно эта книга раскрывает магический мир во всей его полноте, здесь вам и Министерство магии, и политические (если можно так выразиться) интриги, и семейная ссора, и первое знакомство с воспоминаниями Снейпа... Продолжать можно долго, но для меня эта книга отлична тем, что в отличии от последующих безвкусных книг, она еще сохраняет атмосферу того магического мира Роулинг, балансируя на грани сказки, подобной предыдущим книгам, и фэнтези.
Если вы не сочтете меня глупцом на том основании, что я беспечен, и я, в свою очередь, обязуюсь не считать вас умным только потому, что у вас серьезный вид.
Солидарна. Пятую перечитываю всегда с большим удовольствием. Но не могу согласится с Вашим мнением насчет седьмой, на мой взгляд, она ничуть не хуже. Эпилог вот многим не нравится, хотя мне он не мешает. Ну написала Ро его, так что теперь.. А сюжет в седьмой, довольно динамичный. Да и ПП, не получится назвать безвкусной и заурядной.Sophist писал(а): Не понимаю, как может не нравится "Орден Феникса", отличная книга, ...