Hanaya рисует
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
Просмотрела всю тему от начала до конца. Дейсвительно, прогресс налицо! Последние рисунки намного лучше первых! На первых рисунках по ГП был один большой минус - форма лица. Но сейчас, я думаю, ты без проблем сможешь нарисовать любые мордашки.
Знаешь, я думаю некоторые твои рисунки надо раскрашивать, а некоторые - нет. Некоторые цветные рисунки режут глаза. Решай, короче, сама.
Особенно мне понравились "Молодой человек" и "Tire".
Короче, мне очень понравилось. Молодец. Продолжай в том же духе.
Успехов!
Знаешь, я думаю некоторые твои рисунки надо раскрашивать, а некоторые - нет. Некоторые цветные рисунки режут глаза. Решай, короче, сама.
Особенно мне понравились "Молодой человек" и "Tire".
Короче, мне очень понравилось. Молодец. Продолжай в том же духе.
Успехов!
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Нимфа Лавгуд а мне тоже больше всего нравились эти картинки. Дело в том, что раньше (первые картинки) я рисовала по классической схеме, круглишками, я имею ввиду очеловеченные рисунки, а теперь как обычно.
Что касается цветных, моя проблемма в том,, что я до ужаса не люблю рисовать фон и беру уже готовый вот и получается перебор с цветами.
Что касается цветных, моя проблемма в том,, что я до ужаса не люблю рисовать фон и беру уже готовый вот и получается перебор с цветами.
Сладкая соня
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
to lady_blond:
Способ для Фотошопа: 1)вырезаешь фигуру из "контекста" инструментом "лассо",
2)удаляешь всё, что не попало в выбранную зону.
3)Создаёшь новый слой ПОД фигурой/объектом (окно "Слои">Создать новый слой. Он по умолчанию выставляется над предыдущим - значит, 3а)бери его и перетаскивай ниже. Если не перетаскивается, значит, слой с рисунком "заблокирован" - там такой замочек напротив него будет, тогда его надо дублировать, и удалить блокированный слой, оставив копию).
4)Рисуешь на этом слое фон. Или вставляешь его откуда-нибудь операцией Копировать>Вставить (но нарисовать по-любому - лучше, тогда фон легче сделать соответствующим картинке и по стилю, и по цветовому решению).
А вообще, есть гораздо более грамотный способ - ВСЁ должно быть на разных слоях - отдельно фон, отдельно - контур на прозрачном слое без фона, отдельно - все части покраски. За подробным описанием того, как это сделать - иди на этот сайт Там в разделе "обработка" найдёшь всё, что нужно. Причём написано это "всё" людьми, гораздо более толковыми, чем я, а значит, наверное, понятнее
Да и вообще - полезных уроков там масса, лично я "пасусь" на этом сайте не первый месяц. И если даже не сделаешь каких-то удивительных открытий, прочитав эти уроки, то получишь ааагромный заряд вдохновения! А это всегда нужно. (Дисклеймер: этот сайт не принадлежит мне, я вообще не имею к нему никакого отношения, кроме пользовательского, и не считайте это рекламой - всё написанное - моё IMHO)
Способ для Фотошопа: 1)вырезаешь фигуру из "контекста" инструментом "лассо",
2)удаляешь всё, что не попало в выбранную зону.
3)Создаёшь новый слой ПОД фигурой/объектом (окно "Слои">Создать новый слой. Он по умолчанию выставляется над предыдущим - значит, 3а)бери его и перетаскивай ниже. Если не перетаскивается, значит, слой с рисунком "заблокирован" - там такой замочек напротив него будет, тогда его надо дублировать, и удалить блокированный слой, оставив копию).
4)Рисуешь на этом слое фон. Или вставляешь его откуда-нибудь операцией Копировать>Вставить (но нарисовать по-любому - лучше, тогда фон легче сделать соответствующим картинке и по стилю, и по цветовому решению).
А вообще, есть гораздо более грамотный способ - ВСЁ должно быть на разных слоях - отдельно фон, отдельно - контур на прозрачном слое без фона, отдельно - все части покраски. За подробным описанием того, как это сделать - иди на этот сайт Там в разделе "обработка" найдёшь всё, что нужно. Причём написано это "всё" людьми, гораздо более толковыми, чем я, а значит, наверное, понятнее
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Ну.... Он у меня в общем то не из ГП, это просто портрет со свадьбы, ну под мой стиль, при том в основном рисован карандашами так что.....
А вот новый рисунок, опять же не из ГП
ДЕВУШКА С ЗОНТИКОМ
А вот новый рисунок, опять же не из ГП
ДЕВУШКА С ЗОНТИКОМ
Сладкая соня
девушка с зонтиком мне нравится. хорошо, что "накладной" фон замечательно гармонирует с объектом. =))) одно замечание: зонтик получился выгнутым в противоположную сторону.)) по краям должно быть светлее, а внутри темнее. у тебя вот с точностью да наоборот. но, тем не менее, работу это не портит.

all my useless advice
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
all my hanging around
all your cutting down to size
all my bringing you down
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Так что делать сломали, просто там где эта картинка, те верхняя часть этой картинки была взята, там она такая же кривая. А что делать...
Нет, нет, цветной рисунок это не ГП...
Так вот еще одно художество.
Новый РИСУНОК
Нет, нет, цветной рисунок это не ГП...
Так вот еще одно художество.
Новый РИСУНОК
Сладкая соня
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик