КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Ну да. хотя что такое российское кино. это такая веселая пародия на голливуд. причем на плохой голливуд. Но есть и очень хорошие русские фильмы. Это опять же традиции. Там, где есть прееемственность (совесткое кино), это есть хорошо. Но нет успеха, потому что все наше поколении разучилось понимать класику. У нас какие-то другие стереотипы. какая-то другая парадигма. Тупо смотрим фильмы. Но ведь это же другая, американская жизнь. Вот почему нет русского кино, где видна "русская мечта". Русская жизнь. Вот Курочка ряба - это сильно. это "русская мечта" начала 90-х. Но сейчас другое уже время. а идеи нет. Водка, деньги - это уже не то. Нет режиссера, кто бы смог увидеть эту нашу мечту.
Плохо.
А Тарантино, Земекис - это да. но совсем другое кино это. Там Америка. Ну вот просто смотреть и радоваться - не могу. Ну хороший фильм, снят грамотно, сюжет есть, интрига - но не наша идея.
А так да. весело. пошел в кинотеатр, убил время и ничего больше. эТО У МЕНЯ ТАК. Это я о высоком.
"А ты смотрел то-то, то-то?..." - Да-да, смотрел. здорово, грамотно" - "Я плакал в конце" - О... ага, я тоже" - "А расс4кажи, а что там было?" - О, там было вооо!" - А, ну да"
бред.
Плохо.
А Тарантино, Земекис - это да. но совсем другое кино это. Там Америка. Ну вот просто смотреть и радоваться - не могу. Ну хороший фильм, снят грамотно, сюжет есть, интрига - но не наша идея.
А так да. весело. пошел в кинотеатр, убил время и ничего больше. эТО У МЕНЯ ТАК. Это я о высоком.
"А ты смотрел то-то, то-то?..." - Да-да, смотрел. здорово, грамотно" - "Я плакал в конце" - О... ага, я тоже" - "А расс4кажи, а что там было?" - О, там было вооо!" - А, ну да"
бред.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Даа....чую зря я сунулся к польским и корейским кино....Народ западает на ГаЛИВудЩину....
Люди.....ну а Такеши Китано хотя бы кто-нибудь знает?..
"Брат Якудзы","Королевская Битва 1,2"
...ну хотя бы "Затойчи" вы должны были видеть?
Люди.....ну а Такеши Китано хотя бы кто-нибудь знает?..
"Брат Якудзы","Королевская Битва 1,2"
...ну хотя бы "Затойчи" вы должны были видеть?
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну "Королевскую битву" - понравилась, задумка офигенная, тока нереально слишком, а вот 2-я немного перебор!
2 Tinkerbell - а для меня это один из самых потрясающих фильмов, сделанных в Америке, и актеры тоже хорошие. Я даже НЕ пересматривала его пару дней, чтоб не збить первое впечатление, и осмыслить многие сюжеты!
2 Tinkerbell - а для меня это один из самых потрясающих фильмов, сделанных в Америке, и актеры тоже хорошие. Я даже НЕ пересматривала его пару дней, чтоб не збить первое впечатление, и осмыслить многие сюжеты!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Не гнать на современное российское кино. Для примера посмотрите Возвращение, Богиню, Прогулку. Могу ещё несколько порекомендовать.
Не судите по всяким левым Даже не думай и Даже не думайдва. Как у любого кинематографа существует две стороны медали: положительная и отрицательная, хорошее и плохое кино.
Российский кинематограф сейчас на подъёме, наконец то появились деньги на съёмки, вкладывать инвестиции стало выгодно. Дойти до уровня французов и азиатов в таком темпе - как нечего делать.
Не судите по всяким левым Даже не думай и Даже не думайдва. Как у любого кинематографа существует две стороны медали: положительная и отрицательная, хорошее и плохое кино.
Российский кинематограф сейчас на подъёме, наконец то появились деньги на съёмки, вкладывать инвестиции стало выгодно. Дойти до уровня французов и азиатов в таком темпе - как нечего делать.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Да, Прогулка великолепный фильм. С первого взгляда - ничего особенного, но потом что-то такое проскальзывает, напряжение и не оторваться.
Про Богиню говорили, что обалденный. Но пока не видела.
Пару дней назад наконец посмотрела "Летят журавли". Черт возьми, вот это стоящее. Красивый фильм, и сильный.
Про Богиню говорили, что обалденный. Но пока не видела.
Пару дней назад наконец посмотрела "Летят журавли". Черт возьми, вот это стоящее. Красивый фильм, и сильный.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация: