Какое у вас отношение к Гермионе?
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Re: Какое у вас отношение к Гермионе?
Gay, прошу простить, но это БРЕД! Как бы я ни относилась к Гермионе, но поступила она правильно, обезопасив таким образом родителей от Лорда. Я думаю, что каждый бы поступил как-то похоже, а не оставил родителей в Лондоне на растерзание ПСам. А какой метод был избран для защиты родных и близких - дело десятое.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
-
Gay
- Новичок
- Псевдоним: Бременский кот
Ну хорошо, только не забудьте тоже самое сказать своим родителям, когда вдруг в вашем городе объявится террористическая организация, а метод для защиты родных будут являться десятым деломAJ писал(а): Я думаю, что каждый бы поступил как-то похоже, а не оставил родителей в Лондоне на растерзание ПСам. А какой метод был избран для защиты родных и близких - дело десятое.
Последний раз редактировалось Gay 02 апр 2009 21:48, всего редактировалось 2 раза.
Всегда стоит сделать то, что выходит из предписанных правил
Хм, ты это к чему ?
-
александра1997
- Новичок
- Псевдоним: фантичек))))))))))
МНЕ ГЕРМИ НРАВИТСЯ)))Я НА НЕЁ ПОХОЖА.Я В ШКОЛЕ ДАЖЕ ПЯТЬ С МИНУСОМ БОЮСЬ СХВАТИТЬ!!!!!!!!! 
-
Девушка-весна
- Новичок
Гермиона потрясная девчонка. Все качества идеального человека. Мне нравится в ней все. Только иногда она немного придирчива и слишком правильна. Короче, такая же как я. А с Роном они отличная пара. Умница-красавица и рыженький милашка.
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
Ну, нуGogol Borde писал(а):Gay, прошу простить, но это БРЕД! Как бы я ни относилась к Гермионе, но поступила она правильно, обезопасив таким образом родителей от Лорда. Я думаю, что каждый бы поступил как-то похоже, а не оставил родителей в Лондоне на растерзание ПСам. А какой метод был избран для защиты родных и близких - дело десятое.
Я уверенна что если подумать то можно было найти и др. способы обезопасить её родителей, но боюсь предположить
У Гермионы есть много достоинств и положительных черт
В какой руке должна держать вилку леди, если в левой она держит котлету?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.(Пьер Буаст)
Каждый человек может быть счастлив, стоит лишь протянуть ему руку
нормально а зволдемортом она ето уже плохо
Ну что ты, Гермионе конечно же не наплевать. А так именно и было бы, если бы в дом ворвались Пожиратели, и не исключено, что её родители, разделили бы участь родителей Невила. А наплевать! Зато с памятью у них было бы ОК , если бы она у них вообще после их визита осталасьСовенок_girl писал(а): Я уверенна что если подумать то можно было найти и др. способы обезопасить её родителей, но боюсь предположить, что ей на них по большому счету наплевать.
![]()
Герми не стала бы так поступать, если бы не была на 100 процентов уверена, что так и будет, что они обязательно нагрянут в её дом в Лондоне.
А если ты уверена,что можно подумать и найти другой способ, что бы обезопасить, то я вся внимание, скажи какой, и если он мне покажется получше и удачнее, чем у Герми, быть может , я изменю своё мнение.
- Иринка-картинка
- Ученик
- Псевдоним: Магла
- Контактная информация:
Конечно, если бы ей было наплевать, она бы не стала заморачиваться со всеми этими переездами и памятью, оставила бы их как есть и всё
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Разве она могла его оставить? Она настоящий друг. Рон сорвался, но успел одуматься. Гермиона настолько правильная, что не оставила бы ни Гарри, ни Рона. Она замечательная!Gogol Borde писал(а):Терпеть ее не могу. В силу ее характера и силу моего характера. Она слишком правильная. Но в 7 книге я прониклась к ней симпатией, что она не оставила Гарри, хоть ей и хотелось.
Я тоже так думаю )Иринка-картинка писал(а): Она замечательная!
- Linch
- Золотой Стилос
самое, что не наесть хорошее
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
просто у меня закрадываются опасения, что она них просто может забыть и Бог весть когда вспомнить, но я надеюсь что все же Вы правы и ей е наплевать.А так именно и было бы, если бы в дом ворвались Пожиратели, и не исключено, что её родители, разделили бы участь родителей Невила. А наплевать! Зато с памятью у них было бы ОК , если бы она у них вообще после их визита осталась![]()
пока др. способов я не нашла, разве что просто сказать родителям все как есть, чтобы они досмерти испугались и зза себя и за Герми, но именно поэтому это не есть лучший вариант. Но ведь Герми у нас умняшкаА если ты уверена,что можно подумать и найти другой способ, что бы обезопасить, то я вся внимание, скажи какой, и если он мне покажется получше и удачнее, чем у Герми, быть может , я изменю своё мнение
Не думаю, что бы Герми забыла. Не такой у нее характер. Не в её это духе, забывать и предавать дорогих людей.Совенок_girl писал(а): просто у меня закрадываются опасения, что она них просто может забыть и Бог весть когда вспомнить,
Если бы Ро снизошла до восьмой,
родителями в Австралию, (в Австралию кажется ? ) и все ставит на свои места. Я полагаю, что она долго, и с нетерпением, ждала этого момента ))
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
я так на это надеюсь
. Только то что друзья для неё важнее родителей прослеживаетсся во всех или почти во всех книгах, ксожалению
.
Хм, приведи хоть один пример.Совенок_girl писал(а):я так на это надеюсь. Только то что друзья для неё важнее родителей прослеживаетсся во всех или почти во всех книгах, ксожалению
.
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
Я в отличии от многих, увлекающихся ГП, читала его только один раз, но помню что Герми зачастую гостит у Уизли вмемто того, чтобы проводить летнии каникулы с родителями, которых она видит намного реже чем друзей. В ОФ она почему-то болтается в их штаб квартире и я не могу понять кто её вообще туда впустил
!? Ладно Рон, Гарри само-сабой, но Герми
Для меня это загадка.
Да нет. Она гостила в Норе обычно после того, как бывала сначала у родителей.
А в Ордене она была вместе со всеми, и если помнишь, она не болталась там, а работала, помогая привести дом в надлежащий вид
А в Ордене она была вместе со всеми, и если помнишь, она не болталась там, а работала, помогая привести дом в надлежащий вид
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
Ну и сколь она была у родителей получается? Она ведь их почти год не видела(9 месяцев), и после она их ещё столько-же видеть не будет. И все-равно уезжает в какую-то Нору, причем регулярно.
Ты думаеш Гарри с Роном без Герми б несправились, а там она именно болталась!!!
Ты думаеш Гарри с Роном без Герми б несправились, а там она именно болталась!!!
У родителей она бывает достаточно, почти все каникулы. И только где то уже после середины лета, она заезжает в Нору. Оттуда в Хогвартс.
Я вот не пойму никак, как ты к ней относишься, с симпатией или антипатией ? Ведь твои придирки по поводу родителей, якобы она к ним невнимательна, мне ни о чем не говорят. И где бы она э, не болталась, то уж конечно в первую очередь в согласовании с ними.
Я вот не пойму никак, как ты к ней относишься, с симпатией или антипатией ? Ведь твои придирки по поводу родителей, якобы она к ним невнимательна, мне ни о чем не говорят. И где бы она э, не болталась, то уж конечно в первую очередь в согласовании с ними.
- Иринка-картинка
- Ученик
- Контактная информация:
Во-первых, Гермиона никогда не забудет своих родителей. Вы можете забыть своих родителей?Совенок_girl писал(а):Я в отличии от многих, увлекающихся ГП, читала его только один раз, но помню что Герми зачастую гостит у Уизли вмемто того, чтобы проводить летнии каникулы с родителями, которых она видит намного реже чем друзей. В ОФ она почему-то болтается в их штаб квартире и я не могу понять кто её вообще туда впустил!? Ладно Рон, Гарри само-сабой, но Герми
Для меня это загадка.
Во-вторых, она никогда не ставила друзей выше родителей. Она настоящий друг, и поэтому всегда спешила к друзьям. Её жизнь вне школы в книге освещена не достаточно хорошо, чтобы мы могли вполне полноценно обсудить все её стороны, но я больше чем уверена, что в родителях она души не чает.
В-третьих, в Ордене Феникса она не болталась и была нужна Ордену и Гарри не меньше чем Рон.
Она не могла проводить с родителями много времени ещё и потому, что работала над победой над Волан-де-Мортом. В истреблении зла не мало её заслуг. Всё это она делала не только для того, чтобы быть с друзьями, но и для того, чтобы уберечь своих родителей.
-
Gay
- Новичок
- Псевдоним: Бременский кот
Полностью с вами согласен, и рад, что встречаю кого-то со схожими представлениями о морали.Совенок_girl писал(а): Ну, ну... Она не Господь-Бог чтобы делать такие вещи
! Она не имела никакого права стирать у своих родителей память! это тоже самое, что вырвать у них часть от ихней жизни или часть души. Если подумать то с точки зрения морали это в какомто смысле даже хуже чем создание хоркульсов т.к. свою душу уродуй как хочешь, но не чужую!
Я уверенна что если подумать то можно было найти и др. способы обезопасить её родителей, но боюсь предположить, что ей на них по большому счету наплевать.
![]()
У Гермионы есть много достоинств и положительных черт, но это самый плохой её недостаток и уже только поэтому она меня бесит
!
Всегда стоит сделать то, что выходит из предписанных правил
- Иринка-картинка
- Ученик
- Контактная информация:
Попробуйте, придумайте что-нибудь получше! Только не надо ссылаться на то, что Гермиона умная и могла бы что-нибудь придумать. Она сделала павильно, она спасла своих родителей, хотя ей было очень тяжело расстаться с ними и отправить так далеко. Она замечательная!!!Gay писал(а):Полностью с вами согласен, и рад, что встречаю кого-то со схожими представлениями о морали.Совенок_girl писал(а): Ну, ну... Она не Господь-Бог чтобы делать такие вещи
! Она не имела никакого права стирать у своих родителей память! это тоже самое, что вырвать у них часть от ихней жизни или часть души. Если подумать то с точки зрения морали это в какомто смысле даже хуже чем создание хоркульсов т.к. свою душу уродуй как хочешь, но не чужую!
Я уверенна что если подумать то можно было найти и др. способы обезопасить её родителей, но боюсь предположить, что ей на них по большому счету наплевать.
![]()
У Гермионы есть много достоинств и положительных черт, но это самый плохой её недостаток и уже только поэтому она меня бесит
!
У Гермионы с родителями вышла история "защищая,да не калечь", что в сущности никак не красит героиню и ставит под сомнение её мораль. Хотя, конечно, обстоятельства,обстоятельства-они так давлеют,что иной раз и не выдерживаешь. Обидно,хороший ведь был персонаж.
Иринка-картинка , нет нужды повторять очевидное. ППКС. Благодарю за объективную , и что не мало важно логичную, и трезво мыслящую оценку Гермионе (во как)) Ты все очень правильно и здорово сказала)
Gay , Герми была хорошим персонажем, им и останется.
Gay , Герми была хорошим персонажем, им и останется.
- Совенок_girl
- Староста
- Контактная информация:
Я её недолюбливаю.Marlen писал(а): Я вот не пойму никак, как ты к ней относишься, с симпатией или антипатией ? Ведь твои придирки по поводу родителей, якобы она к ним невнимательна, мне ни о чем не говорят. И где бы она э, не болталась, то уж конечно в первую очередь в согласовании с ними.
Вот например: как-то Снейп стал наезжать на Невилла, и сказал или ты исправишь зелье до того как я подойду к котлу или обещал скинуть баллы с Гриффа. Герми ему помогла, а вот когда Снейп стал спрашивать кто те помог, Герми честно призналась, что всем вышло боком. Она ведь зато правильная!!
Или когда она шапочки-носочки домовымэльфам вязала, в итоге: Добби за всех отдуваться пришлось. И где же её хвалёный ум? Эльфы ведь совершенно другие существа нежели чем люди, у них дугая природа, она ведь такая умная, а об этом не подумала. Она всегда хочет как правильней но зачастую получается ещё хуже. И кстати я не считаю её такой уж умной т.к. на мой взгляд знать наизусть книжку от корки до корки ещё не значит быть умной. Хотя Герми безусловно сообразительная и догадливая. Но все же она мне не отчень нравится.
А Рон был сильно нужен ОрденуИринка-картинка писал(а):В-третьих, в Ордене Феникса она не болталась и была нужна Ордену и Гарри не меньше чем Рон.
Gay Я тоже рада встретить единомышленника
Ну что ж, тебе остается только радоваться, что ты не такая , как Герми.Совенок_girl писал(а): как-то Снейп стал наезжать на Невилла, и сказал или ты исправишь зелье до того как я подойду к котлу или обещал скинуть баллы с Гриффа. Герми ему помогла, а вот когда Снейп стал спрашивать кто те помог, Герми честно призналась,.
".. ...когда Снейп стал спрашивать кто те помог, Герми честно призналась..."
Вот как ? Цитату, пожалуйста. А именно, главу, страницу, и эти слова...
И прошу заметить, Герми не только развивает свой интеллект с помощью книг, острый ум у нее от природы.