[spoiler еще фото]

Источник
Правильнее сказать, что Сириус не похож на Гэри.Lilian писал(а):хоть убейте, можете тапками закидать, но он больше не похож на Сириуса ни капли!
Ага... когда в третьем фильме показывают плакаты, он там орёт, что есть мочи, как псих. Хотя в книге он просто устало смотрит.. Вообще, мне кажется, что олдмен совершено не подходит на роль Сири.Мерсенн писал(а): Он там такой обезумевший на вил, ну точно как маньяк.
Ага. Я заметил, что он с ней на всех мероприятиях появляется.Снусмумрик писал(а):супруга у него красавица
Давайте смотреть правде в лицо, для Сириус в исполнении Олдмена конкретно отожратыйКарланта писал(а): Единственное но: лицо у него неприлично упитанное для Сириуса:)
Мне вот непонятно, ну, ладно, может режиссеры книги не читали. Но Роулинг, надо думать, свою книгу знает наизусть, должна знать, что на момент гибели Поттерам было 21 год, а Люпину, Сириусу, Снейпу в то время, когда Гарри начал учиться в Хоге - чуть больше тридцати. Почему тогда актеры такие старые? Да, играют они прекрасно, но все же староваты для своих героев.Но если Рикмана, Тьюлиса я принять могу, то Олдмена - никак.Маньяк Чёрная Звезда писал(а):Мне нравится игра Олдмена, но сам он совершенно не в строчку. Равно как не нравится сильно старые Джеймс и Лили (роль Поттера старшего я бы отдал кому-то типа Камбербетча), толстый и чересчур волосатый Артур и пышущий здоровьем Люпин.