Здесь можно выкладывать новые(!) фотографии, новости, а также делиться впечатлениями.
Убедительная просьба: если вы выкладываете много фотографий, то убирайте, пожалуйста, большую часть под спойлер.
Эмма Уотсон всерьез увлеклась модой. Буквально недавно мы видели ее коллекцию для экологичного бренда People Tree, а на смену ей уже пришло новое сотрудничество. На этот раз Эмма поработала с Альбертой Ферретти.

Факт сотрудничества британской актрисы и итальянского бренда был озвучен еще в ноябре прошлого года. Для Alberta Ferretti Эмма создала коллекцию под названием "Pure Threads" ("Чистые нити").
Коллекция состоит из пяти вещей: двух платьев, рубашки, длинной юбки и джинсовых шорт, созданных из натуральных тканей. Часть средств, полученных от реализации этой одежды, будет направлена на счет некоммерческой организации People Tree, которую поддерживает Уотсон.
«Эмма вдохновлялась модой 70-х и стилем Джейн Биркин», - рассказала дизайнер марки Альберта Ферретти о работе с британской актрисой.
Эмма также осталась довольна сотрудничеством: «Я рада, что такая luxury-марка, как Alberta Ferretti, решила поддержать эко-моду. Я верю, что это большой шаг для всей мировой индустрии моды. Но это ещё и способ привлечь внимание общественности к проблеме экологии».
Коллекция Pure Threads поступит в продажу 21 марта. Приобрести любую из пяти вещей можно будет только на сайте Alberta Ferretti. Цена вещей варьируется от 250 до 850 фунтов стерлингов.

Маленькие звезды растут и меняются. Заключительный фильм саги, «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть вторая», принесший ей популярность, уже совсем скоро появится на широких экранах, но для Эммы Уотсон все только начинается. После дебюта в роли креативного консультанта в рамках сотрудничества с модным брендом People Tree, который знаменит недорогой экологической одеждой, сегодня бывшая волшебница в тандеме с модельером Альбертой Ферретти создала коллекцию «Чистые нити», включающую в себя юбки, рубашки и шорты, которые можно будет приобрести 21 марта и только на сайте Ферретти.
«Общественное сознание и [слово под вопросом РКН 12/2022] на сознательное потребление – важные задачи на сегодняшний день: смогут ли они сделать наше будущее лучше?», – объясняет актриса, которую в этом году в фильме «Моя неделя с Мэрелин» мы впервые увидим не в роли Гермионы Грейнджер. «Только потребители могут изменить сложившуюся ситуацию. Будущее планеты зависит от их выбора. Я верю в этот проект потому, что подобных этических предложений, особенно в мире моды, совсем немного».
В чем вы черпаете вдохновение?
Экологическая устойчивость и деловое предприятие явились слоганами, с которыми мы начали разрабатывать коллекцию. Конечно, хотелось, чтобы вещи получились немного романтическими, удобными и соотносились как с моим вкусом так и восприятием Альберты, которая благодаря своему неповторимому вкусу и способностям модельера, смогла понять мои желания и воплотить их в жизнь.
Что вы хотите выразить посредством этой коллекции?
Нет ничего лучше, чем носить органическую одежду. Она выполнена из натуральных материалов, удобная, практичная и, возможно, даже более красивая, чем изготовленная из синтетических тканей.
Но тяжело ли создать продукт, который одновременно является эксклюзивным и практичным?
Теперь это больше не проблема, а достижение! Я полностью довольна стилем, комфортом и качеством, которые достигнуты в этой коллекции.
Ваше поколение по сравнению с предыдущим более заинтересовано проблемами экологии?
Да, я убеждена в этом. И чувствую облегчение, что наконец после стольких лет бессознательного и в какой-то мере пренебрежительного отношения к экологии мы поняли, какой непоправимый вред нанесен планете и человечеству. Запасы Земли не безграничны: ресурсы, необходимые для жизни – неприкосновенны. Мы должны привлечь внимание общества к деятельности тех людей, которые, в конечном счете, не только поучают прибыль, но и пагубно влияют на наше с вами будущее.
Коллекцию можно будет приобрести только онлайн. Вам нравится делать покупки через интернет?
Очень! Это революция в мире шоппинга. Ты можешь купить все что захочешь, не выходя из дома… Невероятно!
Также вы являетесь иконой стиля. Какие вещи обязательно присутствуют в вашем гардеробе?
Мой гардероб прост. Несколько легких в носке, удобных и стильных пар брюк, которые можно сравнить с уютной и удобной квартирой, узкие джинсы и несколько вещей из мягкого и теплого кашемира.
Ваш любимый цвет?
Люблю все естественные цвета, без различных химических примесей. Любимый цвет – кремовый. Он одновременно сдержанный и элегантный.
Вы – эталон для девушек нынешнего поколения. Считаете ли вы, что должны быть моделью?
Не думаю, что я должна становится моделью лишь потому, что известна. Я хочу сделать что-нибудь хорошее посредством своего имиджа и репутации.
Что общего у мира кино и моды, и какое влияние они на вас оказывают?
Исторически так сложилось, что кино и мода взаимосвязаны. Они вдохновляют друг друга. Измените прошлое, и у вас получится новое будущее.
Источник