Ну как же, у нас во втором фильме даже урок ЗоТИ с издевательствами над боггартом есть

Ну как же, у нас во втором фильме даже урок ЗоТИ с издевательствами над боггартом есть
Я имела ввиду качество этого фансервисаМаньяк Чёрная Звезда писал(а): ↑24 окт 2022 17:35Ну как же, у нас во втором фильме даже урок ЗоТИ с издевательствами над боггартом естьне говоря уже про прочий фансервис
Так некоторым просто до сих пор кажется, что фансервис - это гарантированный способ срубить бабла, даже если он сделан на отвали. А Ворнеры к тому же до недавнего (а может и сейчас) придерживаются правила 90% бюджета надо тратить на наиболее известные рожи в касте, а всё остальное будем финансировать по остаточному признаку
Ну мож его сольют, как это обычно делают. Актёр ссорится с режиссёром и его на экране убивают или отправляют в далёкое путешествие. Да и у Деппа тоже были проблемы, и вместо него просто пригласили другого актёра. В общем, на Миллире свет клином не сошёлсяМаньяк Чёрная Звезда писал(а): ↑30 окт 2022 23:16Это будет вполне логично после провала третьего фильма франшизы и в свете того, что исполнитель одной из ключевых ролей (я про Эзру Миллера), грозит реальный и при этом весьма не кислый тюремный срок
У меня лично ощущение, что этого персонажа каждый раз "частично" убивают, дабы посмотреть на реакцию зрителей и решить, надо ли продолжать линию этого персонажа или нет.Scarlet Witch писал(а): ↑02 ноя 2022 16:36Миллер уж точно не проблема. Криденс явно был при смерти в конце. Наверняка так и было задумано, что в следующем фильме его не будет.
Не раньше пятого фильма, максим самого конца предполагаемого четвёртого, потому что Гриня, как я понимаю, через Криденса aka Аурелис Аберфортыч хотел добраться до Альбуса
Его обскур убивает, так что вряд ли он бы долго протянул. А учитывая проблемы актера, даже если персонажа хотели оставить в 4-й серии (в чем я сильно сомневаюсь, судя по концовке 3-й), теперь точно уберут.Jaina писал(а): ↑02 ноя 2022 18:35У меня лично ощущение, что этого персонажа каждый раз "частично" убивают, дабы посмотреть на реакцию зрителей и решить, надо ли продолжать линию этого персонажа или нет.Scarlet Witch писал(а): ↑02 ноя 2022 16:36Миллер уж точно не проблема. Криденс явно был при смерти в конце. Наверняка так и было задумано, что в следующем фильме его не будет.В принципе то, что он так или иначе должен умереть, понятно, ибо в ГП он отсутствует.
Что-то не похоже, что его с самого начала горели желанием оставить до финала.Маньяк Чёрная Звезда писал(а): ↑02 ноя 2022 18:58Не раньше пятого фильма, максим самого конца предполагаемого четвёртого, потому что Гриня, как я понимаю, через Криденса aka Аурелис Аберфортыч хотел добраться до Альбуса
Планов на ФТ 4 действительно пока нету. Возможно и совсем не будетActani писал(а): ↑02 янв 2023 14:52Кристиан Манц, который отвечал за спецэффекты во всех трёх частях «Фантастических тварей», написал новогодний пост о том, что ждёт 2023 год и «жизнь за пределами волшебного мира» (“Looking forward to seeing what happens in 2023 and life beyond the Wizarding World”). Из его поста можно сделать вывод, что планов на ФТ-4 сейчас нет. Хотя не факт, что он хотел сказать именно это.скриншотПоказать
Maura Leamy предлагает как-нибудь уговорить Роулинг написать книги о тех событиях, которые изначально планировались для «Фантастических тварей».Would you love to dive back into the Wizarding World if a fourth film came around?
“I mean, at the moment, there’s nothing that I’m aware of. So, as I’m aware, it’s not something that’s on the cards.”
https://www.nme.com/features/film-inter ... ts-3383935
Сегодня объявили номинации на «Оскар». В итоге «Тайны Дамблдора» не смогли попасть в список пяти лучших. В списке номинантов за визуальные эффекты — «На Западном фронте без перемен», «Аватар-2», «Бэтмен», «Чёрная Пантера-2» и «Топ Ган: Мэверик».
Источник: Deadline HollywoodЗнаете, я начал работать над «Поттером» в 2005 году, и это было замечательное путешествие. Последний фильм, «Тайны Дамблдора», мы снимали во время пандемии, но ещё до вакцин. Мы снимали этот фильм без вакцин. Было непросто с этим справляться. Столько взаимной привязанности, чудесная группа коллег, я их всех обожаю, но мы даже не разговаривали с тех пор, как закончили его.
Это было так: давайте возьмём паузу и будем считать, что на данный момент это всё. Никогда не говори никогда, я бы сказал.
Но мне очень интересно перейти к новым проектам: я обожал работу над «Продавцами боли», и у меня на столе столько проектов, которые крайне далеки от мира магии — о чём угодно, но совсем не про волшебников.
И всё же работа над теми фильмами была огромной радостью, и никогда не говори никогда. А сейчас у меня есть возможность заняться совсем другими вещами.
Все таки считаю что во многом провал Тайн Гриндевальда связан с заменой актера. Деппа не надо было убирать.