Том Фелтон - Драко Малфой

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Аватара пользователя
Jaina
Модератор
Сообщения: 25122
Зарегистрирован: 06 дек 2017 05:56
Пол: женский

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение Jaina » 25 янв 2020 08:21

В интернете появился новый мем - "LinkedIn, Facebook, Instagram, Tinder". Суть: создать коллаж из фоток, которые бы соответствовали этим четырем ресурсам. Начался мем с Долли Партон, и его быстро подхватили другие знаменитости. Не обошлось и без актеров поттерианы :D

Вот коллаж от Тома Фелтона.
Изображение

Источник: инстаграм
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)

Каприз2020
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 авг 2020 02:26
Пол: женский

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение Каприз2020 » 30 авг 2020 05:25

Возьмем 2х блондинов—Драко Малфоя и Джоффри Баратеона(Игра Престолов).Оба—заносчивые блондиныоба—по канону злодеи,оба—из высшей знати,оба —подростки,рано взявшие на себя ответственность(за Род,за семью),у обоих есть враги и тяжелая жизненная ситуация.И что же мы видим?Актер сыгравший Джоффри Баратеона,сыграл гада и подонка так убедительно,что мы прямо ненавидим его,а Том Фелтон все таки сыграл Драко Малфоя более человечным,иногда сильным(несмотря на свой страх не сдал Поттера в Малфой—мэноре),иногда слабым и жалким(когда плакал в туалете и получил Сектусемпру от Поттера),иногда таким смешливым(посылая журавлик или снимая и передавая свою сумку на УЗМС).Две роли подростков—мерзавцев,и мы начинаем сочувствовать Драко,и так же ненавидим Джоффри.Имхо—Драко—все таки не такой подлец,каким хочет казатся,и спасибо за это—Тому Фелтону.Я не верю своим глазам,когда вижу какой сейчас Том Фелтон,для меня он навсегда—блестящий,надменный щеголь и красавчик Драко Малфой.

Аватара пользователя
PhoenixCat
Корреспондент
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 22 сен 2015 16:17
Пол: женский

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение PhoenixCat » 19 окт 2020 20:41

Сыгравший Малфоя Том Фелтон рассказал о своем отношении к ролям злодеев

Злодей, которого сыграл Том Фелтон в фильме A Babysitter’s Guide to Monster Hunting (официального названия на русском у картины еще нет), в разы хуже самого лорда Волдеморта из серии фильмов о Гарри Поттере. Актеру очень нравится играть таких персонажей. Об этом он рассказал в интервью для журнала Е!.

Несколько дней назад, 14 октября, на Netflix вышел новый фильм со звездой «Гарри Поттера» в главной роли. Фелтон сыграл Бугимена. В основу фильма легла серия книг Джо Балларини «Руководство няни по охоте на монстров». Это история про девушку Келли, которая устраивается на работу няней. Однажды одного из детей, за которыми она следила, похитили монстры. Вскоре девушка узнает, что в городе есть целая секретная организация, которая борется с чудовищами.

«Султан страданий, повелитель угроз, месильщик кошмаров. Он довольно страшный персонаж. Он выползает из шкафов и ждет, чтобы наброситься. Волдеморт немного более очевиден. Ты ведь не можешь пропустить это, правда? Но с ним также, вероятно, гораздо хуже взаимодействовать», — пояснил Фелтон.

Бугимен Netflix явно получает больше удовольствия, причиняя зло, чем когда-либо делал Лорд Волдеморт.

«Он устраивает бал, ему это нравится. Он просто упивается возможностью воплотить в жизнь некоторые кошмары. К сожалению, не все идет по плану», — поделился актер.

Даже вне камеры 33-летний актер вызывал страх у своих более молодых актеров благодаря своему костюму Бугимена. По словам Фелтона, каждый день он проводил три часа за прической и макияжем. На днях он выложил фото в гриме в свой инстаграм. Выглядит действительно пугающе. Режиссером фильма стала Рейчел Тэлалей, которая ранее занималась такими проектами, как «Доктор Кто», «Шерлок», «Леденящие Душу Приключения Сабрины» и «Ривердэйл».

Однако жуткие махинации на съемочной площадке на самом деле выглядели очень комично. Как Фелтон сказал о своих коллегах актерах, «большинство из них — большие поклонники Слизерина, так что было легко получить их привязанность». Кстати говоря, это не первый раз, когда актер получает огромное удовольствие и позитив, играя злодеев.

«Я абсолютно не похож на Драко, и потому мне было очень весело его играть. Кроме того, злодеи, как правило, любовно выписаны, они создаются сильными определенными в своих убеждениях. Но я очень благодарен Ральфу Файнсу. Он помог мне в создании образа злодея. Кто, как не он, мог обучить меня этому? Он — само зло на земле (актер, игравший Волдеморта — прим. ред.)», — рассказал Фелтон о своем опыте участия в Гарри Поттере.

Волшебный мир Гарри Поттера имеет особый вид фэндома, который даже через десять лет после выхода финального фильма стал сильнее, чем когда-либо прежде. Любители Поттера недавно взяли на себя задачу создать список экранного времени каждого персонажа. К их большому шоку, зловещий Малфой Фелтона появляется всего на 31 минуту за 19 часов и 40 минут восьми фильмов.

«Честно говоря, у меня в голове не было номера. Это действительно кажется довольно странным. Эти полчаса прошли для меня довольно неплохо, и кажется, что сейчас появилось больше поклонников Драко, чем когда-либо», — прокомментировал Фелтон информацию.

Несмотря на прошедшие 19 лет с тех пор, как «Гарри Поттер: Философский камень» впервые появился в кинотеатрах, актерский состав все еще общается друг с другом, причем очень тепло. Хотя все уже живут своей жизнью. Показательный пример: Руперт Гринт и его жена Джорджия Грум объявили о рождении своего первого ребенка вместе в мае.

«Я поговорил с ним, и он отлично проводит время, и все здоровы и счастливы. По этой причине и я на седьмом небе от счастья», — поделился Фелтон.

Источник
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»


Открытие года 2015
Корреспондент года 2020-2021

Аватара пользователя
PhoenixCat
Корреспондент
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 22 сен 2015 16:17
Пол: женский

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение PhoenixCat » 30 ноя 2021 23:59

Том Фелтон приедет в Россию на фестиваль поп-культуры

Изображение



Британский актер Том Фелтон приедет в Россию на фестиваль поп-культуры, комиксов, кино, игр и косплея Bubble Comics Con, сообщает «Кинопоиск». Фестиваль пройдет в Москве 18 и 19 декабря.

Фелтон, известный по роли Драко Малфоя из франшизы про «Гарри Поттера», проведет встречу со своими поклонниками: он появится и в первый, и во второй день фестиваля, выступит на сцене и ответит на вопросы фанатов.
«Мы очень рады прервать пандемийный застой и дать людям возможность встретиться с их любимыми знаменитостями в условиях абсолютной безопасности. Мы надеемся, что Bubble Comics Con объединит и прекрасных фанатов наших комиксов, и представителей дружного фандома "Гарри Поттер"»
, — говорит Роман Котков, продюсер фестиваля и главный редактор комикс-издательства Bubble.

Ведущим фестиваля станет актер и сценарист Сергей Хоббит. В качестве гостей приглашены актеры из фильма «Майор Гром: Чумной доктор».

Том Фелтон — 34-летний британский актер, который прославился ролью Драко Малфоя, школьного врага Гарри Поттера. Двукратный обладатель премии канала MTV в номинации «Лучший злодей». В ноябре Фелтон появится на фестивалях Comic Con в Штутгарте и Тулузе.

Источник
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»


Открытие года 2015
Корреспондент года 2020-2021

Actani
Профессор
Сообщения: 9623
Зарегистрирован: 05 авг 2004 09:40
Контактная информация:

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение Actani » 18 дек 2021 16:28

В Москве сотни фанатов пришли на встречу с актером, сыгравшим Драко Малфоя
Британский актер Том Фелтон, известный по роли Драко Малфоя в серии фильмов про Гарри Поттера, встретился с поклонниками на фестивале кино, игр и комиксов Bubble Comics Con, который проходит в Москве.

Актера ожидает насыщенное расписание на российском фестивале. С самого утра Фелтон принимает участие в автограф- и фотосессиях. Появление любимого героя на сцене присутствующие встретили оглушительными овациям и криками, на встречу пришли сотни фанатов. "Я впервые в России, так что вы первые российские фанаты, которых я встретил <...> Я фанат русской культуры. Мне нравятся ваша музыка, балет, архитектура и литература", - рассказал Фелтон со сцены.

Он не только активно отвечал на вопросы, но и сам задавал их фанатам. С одной из поклонниц актер обменялся мнением насчет любимой книги из серии романов о Гарри Поттере. Своим фаворитом Фелтон назвал вторую часть "Гарри Поттер и тайная комната", он оценил и выбор поклонницы - "Гарри Поттер и узник Азкабана". Среди фильмов актер выделил шестую часть "Гарри Поттер и Принц-полукровка" (Harry Potter and the Half-Blood Prince, 2009).

"В этом году, чуть ли не сегодня, исполняется 20 лет с момента выхода первой картины. Здорово осознавать, что у этой вселенной так много поклонников, эта любовь передается от поколения к поколению", - поделился Фелтон.

Спецвыпуск, посвященный этому событию, выйдет в эфир на канале HBO Max в полночь на Новый год, 1 января. В России премьеру фильма, который получил название "Гарри Поттер 20 лет спустя: возвращение в Хогвартс", эксклюзивно покажет онлайн-кинотеатр "Амедиатека". "Это было очень эмоциональное воссоединение, мы все плакали. Здорово было снова встретить людей, с которыми прошло мое детство", - заключил актер.
https://tass.ru/obschestvo/13237975
Уточняется, что Фелтон приехал в столицу на пару дней.
https://moslenta.ru/news/zvezda-kinosag ... 2-2021.htm
Желающих увидеть известного британского актера уже собралось очень много. На автограф-сессию выстроились целые очереди.
Кстати, некоторые гости фестиваля подготовились ко встрече с Драко Малфоем. Многие из них нарядились в необычные образы.
https://ren.tv/news/v-rossii/916818-kak ... s-nim-sovu
https://yandex.ru/news/story/VMoskve_so ... g2MW&wan=1


Из инстаграма актёра: https://www.instagram.com/p/CXmQcoegws_/

Аватара пользователя
PhoenixCat
Корреспондент
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 22 сен 2015 16:17
Пол: женский

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение PhoenixCat » 12 май 2022 20:29

Звезда «Гарри Поттера» согласен сняться в новом фильме с Гарри Поттером при одном условии

Одна из главных звезд серии фильмов «Гарри Поттер» Том Фелтон (Tom Felton) раскрыл условие, при котором он согласен сыграть в новом фильме с Дэниелом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe), исполнившим роль Гарри Поттера.

34-летний Том Фелтон известен большинству зрителей по роли Драко Малфоя из серии «Гарри Поттер». Недавно Фелтон рассказал, что готов вновь воссоединиться с Рэдклиффом в новом фильме, но лишь при одном условии. Актер поведал, что они с Дэниелом частенько обсуждают возможность снова сняться в одном фильме. Однако, в следующий раз все должно поменяться. Том Фелтон считает, что в новом фильме он должен сыграть роль героя, тогда как Дэниелу Рэдклиффу должна достаться роль злодея. Стоит отметить, что в фильмах серии «Гарри Поттер» все было наоборот. Рэдклифф сыграл роль героя Гарри Поттера, тогда как Фелтону досталась роль злодея Драко Малфоя.

Очевидно, что речь Тома Фелтон идет не о франшизе «Гарри Поттер», а о вообще всех фильмах, в которых могут встретятся актеры.
«Мы все разговариваем о том, чтобы снова что-то сделать. Мы с Дэниелом часто шутим по поводу идеи о том, что, когда вы снова будет работать вместе, он будет злодеем, а я — героем», — поведал актер.
Стоит отметить, что Рэдклиффу уже не привыкать играть роли отрицательных персонажей. После завершения «Гарри Поттера» актер снялся во множестве фильмов, в некоторых из них сыграв роль злодея. К примеру, отрицательного героя Рэдклифф сыграл в «Иллюзии обмана 2» и недавнем «Затерянном городе».

Источник
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»


Открытие года 2015
Корреспондент года 2020-2021

Actani
Профессор
Сообщения: 9623
Зарегистрирован: 05 авг 2004 09:40
Контактная информация:

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение Actani » 26 май 2022 21:32

Том Фелтон опубликует книгу-автобиографию.
Название: Beyond the Wand
Дата выхода: 13 октября 2022

Обложку покажут позже. Пока есть такая картинка.
картинка
Показать
Изображение

https://twitter.com/TomFelton/status/15 ... 3283685377
У кого не открывается, копия твита есть здесь: https://vk.com/wall-32310198_4751
Судя по описанию книги, Том Фелтон с юмором расскажет о годах съёмок фильмов о Гарри Поттере и о том, как они сказались на его жизни сейчас. Цитируют небольшой отрывок из книги о том, что во время съёмок Том-подросток выходил покурить с Майклом Гэмбоном.
источник (англ.)
Показать
They called for a break, and Gambon magicked up a cigarette from out of his beard. He and I were often to be found outside the stage door, having 'a breath of fresh air', as we referred to it. There would be painters and plasterers and chippies and sparks, and among them all would be me and Dumbledore having a crafty cigarette.

From Borrower to wizard, Tom Felton's adolescence was anything but ordinary. His early rise to fame saw him catapulted into the limelight aged just twelve when he landed the iconic role of Draco Malfoy in the Harry Potter films.

Speaking with candour and his own trademark humour, Tom shares his experience of growing up on screen and as part of the wizarding world for the very first time. He tells all about his big break, what filming was really like and the lasting friendships he made during ten years as part of the franchise, as well as the highs and lows of fame and the reality of navigating adult life after filming finished.

Prepare to meet a real-life wizard.

https://www.penguin.co.uk/books/1446791 ... 49418.html

Аватара пользователя
PhoenixCat
Корреспондент
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 22 сен 2015 16:17
Пол: женский

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение PhoenixCat » 22 ноя 2023 20:37

В сборной Казахстана позвали героя из "Гарри Поттера"

Изображение

Известный голливудский актер Том Фелтон будет поддерживать сборную Казахстана по футболу в решающем матче отбора на Евро-2024, передает Tengri Sport.

Фелтон находится в Астане на съемках научно-фантастического фильма, а в КФФ рассказали, как сумели "переманить" Драко Малфоя из "Гарри Поттера".
"Драко с нами! Звезда Голливуда Том Фелтон пришел в гости в Казахстанскую федерацию футбола.

Известный актер посетил Дом футбола и музей, а в сегодняшней игре будет поддерживать национальную сборную", - сообщает пресс-служба КФФ.
Источник
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»


Открытие года 2015
Корреспондент года 2020-2021

Аватара пользователя
PhoenixCat
Корреспондент
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 22 сен 2015 16:17
Пол: женский

Re: Том Фелтон - Драко Малфой

Сообщение PhoenixCat » 23 май 2024 22:13

«Не могу передать, как я рад»: звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон собрал всю коллекцию фигурок из фильма

Том Фелтон, сыгравший в экранизации фантастического романа Драко Малфоя, рассказал о своем хобби поклонникам в личном блоге. Актер сообщил, что с детства любил лакомиться шоколадными яйцами и находить в них интересные игрушки. А теперь у него появилась возможность собрать коллекцию фигурок из «Гарри Поттера».
«Не могу передать, как я рад! Так круто испытать эмоции из детства и вспомнить увлечения, которые помогли мне стать тем, кто я есть сегодня. Если бы вы сказали мне в детстве, что персонаж, которого я играю, будет в шоколадном яйце, я бы сошел с ума»,
— поделился Том. Артист показал фигурку Драко Малфоя и иронично заявил: «Боишься, Поттер?».

Изображение

Источник
«-Разве маглы не видят нас?
-Они вообще ничего не видят!»


Открытие года 2015
Корреспондент года 2020-2021

Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»