Лента новостей
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Re: Лента новостей
Мерсенн, могу на англ в личку скинуть запись, если тебе норм) На русском не записывали, к сожалению.
-
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Уже сегодня поеду увольняться из компании, где работала 4 года. Моя первая большая работа.. а в среду устраиваюсь в компанию не меньше, чем текущая. Надеюсь, не ошиблась с решением...
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Крис М.
- Профессор
Сегодня заехала в свою первую съемную студию в абсолютно новой для себя стране... страшно
Пока ничего непонятно, но очень интересно
Кажется, пора снова пропасть с форума на два года
как раз мистер Малфой нам с Тео пост в ВХ допишет
Пока ничего непонятно, но очень интересно

Кажется, пора снова пропасть с форума на два года
- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Жилплощадь теперь позволяет поставить елку дома, поэтому сегодня заказал ее.
Счастье в мелочах
Счастье в мелочах
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
- Крис М.
- Профессор
В роли подопытного кролика побывала на исследовании, где с помощью ЭЭГ и отслеживания движений глаз пытаются понять, как программисты читают код. Ммм, наука 

- Крис М.
- Профессор
Вернулась в спортзал и выяснила, что перелом ноги все же приводит к малообратимым последствиям, несмотря на пройденные месяцы назад физиотерапию и массажи(
Впрочем, все равно буду стараться разрабатывать мышцы; цель - присесть 75 кг к июню (считай, х1.5 собственного веса, еххх!)
Впрочем, все равно буду стараться разрабатывать мышцы; цель - присесть 75 кг к июню (считай, х1.5 собственного веса, еххх!)
- Андромеда ХаХ
- Волшебник
- Псевдоним: ведьмОвоин
Вчера купила новый телефон. Счастлива неимоверно. Как здорово что несмотря на нестабильную подработку я решилась на такую крупную покупку.
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
-
- Лучшая из лучших
Всем привет)
Я очень долго ничего не писала и пропала на некоторое время. Последние месяцы я жила под девизом: "У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна".
Но в моем случае так случилось, что мне дважды достался второй шанс за очень короткое время)
В конце декабря я стала мамой.
На этой неделе я победила рак.
Я очень долго ничего не писала и пропала на некоторое время. Последние месяцы я жила под девизом: "У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна".
Но в моем случае так случилось, что мне дважды достался второй шанс за очень короткое время)
В конце декабря я стала мамой.
На этой неделе я победила рак.

Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Псевдоним: Тюлень в пледике
Поздравляю!!!
Здоровья тебе и ребёночку!
Хаффлпафф, VII курс
КДПССх2, переговорное зеркало.
КДПССх2, переговорное зеркало.
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
-
- Лучшая из лучших
Спасибо)
-
- Староста
Твои слова до мурашек… Очень радостно читать такой пост! Ты победила! Ведь при твоём мужестве и упорстве не могло быть иначе - ты сильный, светлый человек, и теперь у тебя новая, яркая и прекрасная жизнь. Поздравляю с рождением малыша и с самой важной победой! Пусть впереди будет только счастье, здоровье и много-много любви!
Обнимашки!
П.С. Заходи на форум, когда будет время, мы скучаем!

П.С. Заходи на форум, когда будет время, мы скучаем!

Автор материала не несет ответственности за действия читателей. Информация предоставляется исключительно в ознакомительных целях. Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными лицами и событиями – случайно.
-
- Лучшая из лучших
Спасибо большое 

- franti
- Корреспондент в отставке
- Контактная информация:
Каро, у меня нет слов и отпала челюсть от таких новостей. Ты большая молодец и это супер новости!
Некорреспондент
Всё ещё модератор
People are strange
Всё ещё модератор
People are strange
- Старый ронин
- Профессор
- Псевдоним: Форумское привидение
Каро, поздравляю, поздравляю...!!!
(Сказал бы больше, но - достойных слов не найти.)
(Сказал бы больше, но - достойных слов не найти.)
Если я встречу того, кто меня знает, и не сделаю для него всё, что в моих силах - что я буду за воин?
(Нагао Кэгутора)
(Нагао Кэгутора)