Тематические парки “Волшебный мир Гарри Поттера” (США, Япония)
Тематические парки “Волшебный мир Гарри Поттера” (США, Япония)
lenta.ru
http://www.rambler.ru/news/culture/0/526218933.html
Компании Warner Bros. Entertainment Inc. и Universal Orlando Resort намерены построить тематический парк "Волшебный мир Гарри Поттера", посвященный героям и событиям, описанным в книгах Джоан Роулинг. Как сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз, при проектировании парка были использованы образы и общий дизайн, знакомые зрителям по фильмам, снятым Warner Bros..
"Годами мы получали тысячи писем от поклонников этой волшебной сказки, желающих попасть в Хогвартс, и посетить другие прекрасные места, описанные в книгах Роулинг. Теперь в сотрудничестве с нашими партнерами мы сможем предоставить фанатам такую возможность", - прокомментировал планы глава Warner Bros. Entertainment Барри Мейер.
Сама писательница, которой были представлены предварительные планы строительства, заявила, что фанаты ее книг не будут разочарованы.
Предполагается, что парк откроется для посетителей в конце 2009 года. Примечание: открытие парка было отложено на 2010 год.
http://www.rambler.ru/news/culture/0/526218933.html
Компании Warner Bros. Entertainment Inc. и Universal Orlando Resort намерены построить тематический парк "Волшебный мир Гарри Поттера", посвященный героям и событиям, описанным в книгах Джоан Роулинг. Как сообщает ресурс Comingsoon.net со ссылкой на официальный пресс-релиз, при проектировании парка были использованы образы и общий дизайн, знакомые зрителям по фильмам, снятым Warner Bros..
"Годами мы получали тысячи писем от поклонников этой волшебной сказки, желающих попасть в Хогвартс, и посетить другие прекрасные места, описанные в книгах Роулинг. Теперь в сотрудничестве с нашими партнерами мы сможем предоставить фанатам такую возможность", - прокомментировал планы глава Warner Bros. Entertainment Барри Мейер.
Сама писательница, которой были представлены предварительные планы строительства, заявила, что фанаты ее книг не будут разочарованы.
Предполагается, что парк откроется для посетителей в конце 2009 года. Примечание: открытие парка было отложено на 2010 год.
я тебя встречу...
-
- Новичок
- Контактная информация:
мдааа....класно конечно....но кто там будет учиться????дети только из Англии...я б конечно,но я туда ради єтого не поеду,точнее не пустят
«Я знаю, меня часто называют трудным актером и сумасшедшим маньяком.
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
Но спросите тех, с кем я работаю, и все скажут, что на самом деле я милейший человек»
Гэри Олдман
- Albus Severus
- Новичок
Обучение в Хогвартсе, в принципе, не бесплатное. Но для тех, кто заплатить не может, сделано исключение.СкитАлеЦ писал(а):Мда...И будет это новый Диснейлэнд, и так же там будут с несчастныых детишек драть деньги. Хотя в принципе идея хорошая, только трудноосуществимая. Вот если бы там и учиться можно было =)
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Кстати, года 3-4 лет назад мне удалось купить шоколадных лягушек (с карточками!) и всевкусные драже Бетти Боттс. Потом они куда-то пропали... Интересно, в этом парке это всё (равно как и остальные сладости) будет?
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
- Новичок
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- Эрик Минаев
- Ученик
- Псевдоним: Сюрреалист
- Контактная информация:
Lady Astrel, уточните адрес, пожалуйста.
Обязательно туда съезжу. Насчет учебы в Хогвартсе…
Думаю, таковой и не будет, захотят ли люди платить деньги за предоставленные факты, которых не существует? Понимаю ощутить сказку, участвуя в проектах Интернета, но в реальной жизни не стоит забываться, отрешение от реальности - это не есть хорошо. Хотя думаю, многие из поклонников Поттера с удовольствием забылись и стали жить в этом парке и ночевать на скамейках.
Обязательно туда съезжу. Насчет учебы в Хогвартсе…
Думаю, таковой и не будет, захотят ли люди платить деньги за предоставленные факты, которых не существует? Понимаю ощутить сказку, участвуя в проектах Интернета, но в реальной жизни не стоит забываться, отрешение от реальности - это не есть хорошо. Хотя думаю, многие из поклонников Поттера с удовольствием забылись и стали жить в этом парке и ночевать на скамейках.
Мой мир - гениальная сказка.
- Astoria Greengrass
- Ученик
- Псевдоним: #~Пафосная сучка~#
hpnemes, парк построят во Флориде (США).
Lady Astrel, я думаю, сладости там обязательно должны быть. Раз уже решили построить Хогсмид.
Сейчас говорят, что парк откроют в конце 2009 - начале 2010. Сначала появятся замок Хогвартс и деревня Хогмсид. Чуть позже ждут появление Запретного Леса и аттракциона "Летающая машина Уизли".
Особенно интересно планируют организовывать праздничные программы, например, специальное представление на Хэллоуин. Считается, что идея "Праздники в Хогвартсе" позволит новому парку сравниться с "Диснейлендами".
http://mugglenet.com/app/news/show/1344
Lady Astrel, я думаю, сладости там обязательно должны быть. Раз уже решили построить Хогсмид.
Сейчас говорят, что парк откроют в конце 2009 - начале 2010. Сначала появятся замок Хогвартс и деревня Хогмсид. Чуть позже ждут появление Запретного Леса и аттракциона "Летающая машина Уизли".
Особенно интересно планируют организовывать праздничные программы, например, специальное представление на Хэллоуин. Считается, что идея "Праздники в Хогвартсе" позволит новому парку сравниться с "Диснейлендами".
http://mugglenet.com/app/news/show/1344
- D.O.C.E.N.T.
- Новичок
-
- Ученик
- Псевдоним: ~.•°Псих с манией величия°•.~
- Контактная информация:
- Germiona Graynger
- Ученик